Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы добиться расположения загаданного человека? Как он ко мне относится сейчас и есть ли у наших отношений какое-то будущее?
Привет, если спросить про шансы, ответ будет "конечно, да", потому что карты понимают все в лоб, пока оба участника событий живы, шанс есть. Диагностика отношений показала на Таро Уэйта 9 кубков, Повешенного, 5 мечей. Этот человек хочет, чтобы его оставили в покое на неопределенно долгий срок, у него ощущение, что его задергали. Кто задергал и кто должен оставить в покое, не так важно, вряд ли это ты, просто пока он в таком состоянии, форсировать или инициировать контакт - это точно спровоцировать небольшой агрессивный выпад. Это временная ситуация, хотя Повешенный может висеть очень долго. Но очень долго - это все равно внутреннее ощущение человека, о котором идёт речь. Для тебя может пройти неделя или 10 дней. Итого: в настоящее время активные действия неблагоприятны, рекомендуется оставить человека в покое, в нем кипит накопленное глухое раздражение, высока готовность ссориться, огрызаттся. Напиши через неделю, я переделаю, возможно, все уже поменяется
Отредактировано (2024-10-09 06:35:59)
у меня в голове словно все обнулилось, подернулось какой-то пленкой, словно все это. такое яркое когда-то, было во сне или не со мной.
Анон, чувство отстраненности, некоторой отрешенности от мира, дереализация, которые ты описываешь, могут быть симптомами депрессии. Ответь себе на вопросы: как ты спишь (сколько часов, как быстро засыпаешь), каков твой уровень энергии в течение дня (особенно по сравнению с уровнем до события), в каком состоянии сейчас дела, которые раньше доставляли радость, изменился ли твой вес, какова терморегуляция. В депрессии мы часто нечувствительны к изменениям, не всегда видим полную картину. Ещё полезен скрининг-тест Бека, он есть онлайн. Если ответы тебе не понравятся, можно обратиться к врачу, не обязательно к психиатру, невролог тоже может помочь. И таблетки выпишет. Предвосхищая вопрос: да, есть все основания так чувствовать, да, произошла утрата. Но ведь когда мы болеем гриппом, есть все основания для температуры 39, при этом это не означает, что не надо принимать жаропонижающее.
Можете посмотреть, действительно ли это так ии просто мне кажется?
Все, что ты чувствуешь, реально. Просто горя (или тревоги, соприкосновение со смертью в любом виде актуализирует наш собственный страх умереть или поднимает старые травматичные утраты) так много, что единственный безопасный способ с ним обращаться - это отщепить его внутри психики и держать подальше. Поэтому и чувство, что все вокруг подернулось пленкой или происходит/происходило во сне. Так работает психическая защита.
Если это действительно какой-то новый этап, то в чем он состоит, что меня ждет в ближайшие месяцы?
Чтобы можно было ответить на этот вопрос корректно, нужно указать сферы: финансы, здоровье, работа, хобби, личная жизнь.
И еще - действительно ли я освободился от своего интереса к загаданному мужчине, потому что у меня ощущение, что да, что он всплывает в голове теперь в основном как просто жвачка для мозгов и больше ничего?
Если есть навязчивые мысли, то нет, не освободился. Ты имеешь в виду, что не ощущаешь никаких чувств, когда его вспоминаешь? Если расщепление - твой привычный механизм совладания с тяжёлыми аффектами, то велика вероятность, что чувства к нему никуда не делись, просто отщеплены.
Есть ли вероятность, что мы либо не встретимся в ближайший обозримый на картах срок (мне бы, конечно, хотелось, чтобы мы не встретились больше никогда, но я знаю, что на "никогда" посмотреть нельзя), либо встретимся, но мне теперь будет тоже все равно на него в тот момент, и ему будет все равно на меня?
Ты хочешь знать, нет ли опасности вновь провалиться в прежнее состояние? Сам факт, что есть опасения встретиться и что тебе не будет "тоже все равно" говорит о том, что еще не зажило. Таро Уэйта до Нового года: 10 жезлов, 6 кубков, Влюбленные. Встреча высоко вероятна в момент, когда ты будешь очень чем-то нагружен, может быть, даже физически. По 6 кубков идут цветочные магазины, какие-то украшенные к празднику места, часто под открытым небом. Встреча мирная, карты неплохие, без тяжёлых чувств.
Встретимся ли мы когда-нибудь в этот же срок с загаданной женщиной?
На когда-нибудь посмотреть нельзя, так же, как на никогда. На полгода выпали Отшельник, Жрица, 9 мечей. Нет. И вестей о ней не будет, но ты будешь нередко о ней вспоминать, может быть, искать иногда ее лицо в толпе.
все время прокручиваю тот поступок, который она совершила в отношении меня и не могу никак забыть его и понять, почему она так со мной.
А ты спроси себя, как тебе кажется, что произойдет, если ты поймёшь, почему она так поступила? Зачем тебе это понимание, что оно даст?
Смогу ли я продать свою долю недвижимости не совсем уж даром?
И не поставив в процессе под риск свое здоровье?
У меня на Таро Уэйта до нового года выпали 9 монет, 10 жезлов, паж мечей. Сможешь. Я бы предпочла, конечно, карты сделки вроде влюбленных или сильный позитивный аркан типа солнца/колеса, но девятка тоже очень хороша. Надо начать продавать, вполне может купить человек, который с удовольствием прогнет или выдавит двух неблагополучных дольщиков. Такие люди ведь лёгкая добыча, если ты беспринципный и очень жестокий человек
Или разумнее просто сидеть на берегу реки и ждать... Что я делаю уже около десятка лет.
Вопрос поставлен так, что ответ подтолкнет в какую-нибудь из сторон, потому что содержит оценочное суждение разумно. Считается неэтичным рассматривать такие вопросы.
Напиши через неделю, я переделаю, возможно, все уже поменяется
Спасибо, анончик, прям похоже на него, действительно бывают периоды, когда он, мягко говоря, не в настроении. Напишу
Если есть навязчивые мысли, то нет, не освободился. Ты имеешь в виду, что не ощущаешь никаких чувств, когда его вспоминаешь? Если расщепление - твой привычный механизм совладания с тяжёлыми аффектами, то велика вероятность, что чувства к нему никуда не делись, просто отщеплены.
Сам факт, что есть опасения встретиться и что тебе не будет "тоже все равно" говорит о том, что еще не зажило.
многобукв
Таро Уэйта до Нового года: 10 жезлов, 6 кубков, Влюбленные. Встреча высоко вероятна в момент, когда ты будешь очень чем-то нагружен, может быть, даже физически. По 6 кубков идут цветочные магазины, какие-то украшенные к празднику места, часто под открытым небом. Встреча мирная, карты неплохие, без тяжёлых чувств.
На полгода выпали Отшельник, Жрица, 9 мечей. Нет. И вестей о ней не будет, но ты будешь нередко о ней вспоминать, может быть, искать иногда ее лицо в толпе.
Спасибо, анон обязательно принесу фидбек, как оно в итоге вышло.
пишу тебе в май, дорогой мой авгур Бумажная Стая, надеюсь, что ты увидишь
Этот анон обещал фидбек по развитию ситуации, но в его жизни началась такая злобноебучая чехарда, что стало ни до чего, я даже твоего ответа не видел, далее под катом.
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, на чувства человека ко мне.
Мы общаемся не так долго, преимущественно в романтическом ключе. Он часто повторяет, что воспринимает меня не как мимолётное увлечение, что готов со мной строить быт, но я внутренне не верю ему, слишком идеально всё.
Хотелось бы узнать его чувства, настолько ли они серьёзны, как он заявляет.
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, на чувства человека ко мне.
Мы общаемся не так долго, преимущественно в романтическом ключе. Он часто повторяет, что воспринимает меня не как мимолётное увлечение, что готов со мной строить быт, но я внутренне не верю ему, слишком идеально всё.
Хотелось бы узнать его чувства, настолько ли они серьёзны, как он заявляет.
По моему раскладу так вышло.
По чувствам — как будто в прошлом у него была какая-то драма, он от нее ушел, с тобой хорошо, спокойно.
Конкретно спросила про глубину чувств — 10 Чаш, да, глубокие, и желание строить семью есть.
По намерениям тоже — 10 Пентаклей.
Спрашиваю, не обманывает ли, — опять показывают, что, возможно, были какие-то трудности в его прошлом, но сейчас много чувств к тебе.
Спросила ещё, почему ты ему не очень веришь. Ну, возможно, ты пережил предательство в прошлом, были отношения, в которых пострадал, был фактически убит морально.
И карты также показывают, что ты как будто не берёшь сейчас крутой шанс на любовь, а он вот, тебе дают.
Отредактировано (2024-10-10 15:49:36)
По моему раскладу так вышло.
По чувствам — как будто в прошлом у него была какая-то драма, он от нее ушел, с тобой хорошо, спокойно.
Конкретно спросила про глубину чувств — 10 Чаш, да, глубокие, и желание строить семью есть.
По намерениям тоже — 10 Пентаклей.
Спрашиваю, не обманывает ли, — опять показывают, что, возможно, были какие-то трудности в его прошлом, но сейчас много чувств к тебе.
Спросила ещё, почему ты ему не очень веришь. Ну, возможно, ты пережил предательство в прошлом, были отношения, в которых пострадал, был фактически убит морально.
И карты также показывают, что ты как будто не берёшь сейчас крутой шанс на любовь, а он вот, тебе дают.
Ох, спасибо тебе огромное, анончик. Ты меня прямо очень успокоил. Предательства действительно были, и очень тяжёло я их переносил, потом очень долго восстанавливался. Теперь везде ищу подвох.
Попробую дать ему шанс, а дальше жизнь покажет. Блёсток тебе на лапки, много-много.
Привет, Анончики. Посмотрите кто может как ко мне загаданный человек относится и ждать ли в будущем от него каких-то действий в мою сторону?
Привет, Анончики. Посмотрите кто может как ко мне загаданный человек относится и ждать ли в будущем от него каких-то действий в мою сторону?
Посмотрел, анончик.
Человек этот замороченный немного. За тобой наблюдает, ты для него такая горячая штучка, «чаровница» (почему-то именно это слово на ум пришло), любуется, внутри пылает. (Кстати, ты танцами не занимаешься? Не может он смотреть, как ты танцуешь? Может, просто пробегаешь часто мимо него, он тебя в движении наблюдает как будто.) А ещё почему-то ты труднодостижимый для него, анончик. Но чувства он свои прячет, глубоко чувствовать не хочет, пытается мысленно отстраняться, думать, что легко у него это все, ничего серьезного. А на деле серьезно, но он этого боится и блокирует.
Насчет действий в твою сторону — похоже, не будет ничего делать. Сидит весь расстроенный и в страхах, сил у него нет. Боится как будто за материальное, боится вообще семьи, обязательств. Взвешивает, пугается, сам себя накручивает, такое «и хочется, и колется».
Совет спрашиваю, говорят — дай ему сам шанс и на земное, и на чувства. А нет, ну, успокоишься, тебе и так хорошо будет.
Отредактировано (2024-10-10 17:25:47)
Анон пишет:Смогу ли я продать свою долю недвижимости не совсем уж даром?
И не поставив в процессе под риск свое здоровье?У меня на Таро Уэйта до нового года выпали 9 монет, 10 жезлов, паж мечей. Сможешь. Я бы предпочла, конечно, карты сделки вроде влюбленных или сильный позитивный аркан типа солнца/колеса, но девятка тоже очень хороша. Надо начать продавать, вполне может купить человек, который с удовольствием прогнет или выдавит двух неблагополучных дольщиков. Такие люди ведь лёгкая добыча, если ты беспринципный и очень жестокий человек
Или разумнее просто сидеть на берегу реки и ждать... Что я делаю уже около десятка лет.
Вопрос поставлен так, что ответ подтолкнет в какую-нибудь из сторон, потому что содержит оценочное суждение разумно. Считается неэтичным рассматривать такие вопросы.
Большое спасибо тебе, анон!
Удачи тебе и сил во всех делах!
Аноны, переодчески ловлю на себе взгляды коллеги (м), подходит или к моему столу, или, если я с кем-то разговариваю. Я ему симпатична или чего он?
Отредактировано (2024-10-10 22:48:37)
Я ему симпатична или чего он?
Король мечей, Солнце, Королева мечей
Мне кажется, что симпатичен, анон. Внимание его привлекаешь чем-то.
Аноны, переодчески ловлю на себе взгляды коллеги (м), подходит или к моему столу, или, если я с кем-то разговариваю. Я ему симпатична или чего он?
У меня вышло, что есть ещё какая-то ревность-соперничество-желание, вроде как ты ему кажешься очень самодостаточной, успешной, а в себе он при этом не уверен. И тянет к тебе, и в работе ты крута как будто, и его это задевает. В общем, не даешь покоя человеку
Король мечей, Солнце, Королева мечей
Мне кажется, что симпатичен, анон. Внимание его привлекаешь чем-то.
Спасибо, сама к этой мысли склоняюсь. И теряюсь, если честно.
У меня вышло, что есть ещё какая-то ревность-соперничество-желание, вроде как ты ему кажешься очень самодостаточной, успешной, а в себе он при этом не уверен. И тянет к тебе, и в работе ты крута как будто, и его это задевает. В общем, не даешь покоя человеку
Спасибо, мы на разных должностях работаем, там соперничества быть не может. Про крутость в работе спасибо, это не про меня я вечно в себе не уверена.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, у девушки какая-то черная полоса началась. Все ломается, на деньги накалывается и так далее. Что это? Как быть?
Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, что между мной Ж38 и М39, просто дружба или есть какая-то романтика, он мой "тренер" в хобби, часто зовет куда-то съездить, это связано с хобби, но что именно происходит, я не понимаю
Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, что между мной Ж38 и М39, просто дружба или есть какая-то романтика, он мой "тренер" в хобби, часто зовет куда-то съездить, это связано с хобби, но что именно происходит, я не понимаю
Привет, выпали на таро Уэйта Королева кубков, 2 кубков, Суд. С твоей стороны да. Я думаю, и мимолетные фантазии о том, каким бы он был в отношениях, у тебя бывают. Это не план действий, больше что-то гипотетическое, но карты романтичные, семейные
Анончики, посмотрите, пожалуйста, у девушки какая-то черная полоса началась. Все ломается, на деньги накалывается и так далее. Что это? Как быть?
Привет, на Таро Уэйта выпали паж жезлов, Повешенный, Колесо фортуны. Тут какой-то внутренний конфликт, хочется одновременно скорости, действия, новизны и лежать на диване. Или она хочет расшевелить, поднять и ускорить какое-то подвисшее дело, затянувшийся процесс. То, что ты описал, события в ее жизни, это желание действовать так прорывается.
Привет, выпали на таро Уэйта Королева кубков, 2 кубков, Суд.
Спасибо большое, анончик, значит, только с моей стороны, а с его только дружба, понял)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня какая-то личная жизнь. Я би, уже стар (43), был замужем, сейчас как бы с девушкой, но там все скорее просто приятельство. Будет ли у меня замужество или партнерство? Если будет - мужчина или женщина? И будут ли у меня дети? Или все, нехер?
Можно посмотреть, почему девушка, которая вроде бы очень явно флиртовала с аноном (и анону тоже оч нравится) вдруг резко отморозилась? В смысле из общения, так-то в сети бывает. Я чем-то ее оттолкнул? Это все таки был не флирт, а я вот настолько неправильно понял? У нее что-то случилось, что вообще не связано с аноном?
Короче все странно и я расстроен, мне вообще светит что-то с ней?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как мне восстановить душевное равновесие, перестать себя часто грызть - и удастся ли это сделать в течение ближайших трех месяцев.