Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Вся наша жизнь из этого состоит. Мир вокруг ограничивает заложенные в нас мощные, абсолютно ничем не сдерживаемые влечения, из-за этих ограничений и формируется наше Я. Тут помогло бы адартировать запрос к реальности. Например, вот у меня есть неизменяемые физические обстоятельства, определенная фигура, возраст, состояние здоровья, которые никогда не позволят мне стать балериной, а стать очень хочется, аж жжет внутри. Можно подумать как следует, что я надеюсь получить, став балериной? Помогает вопрос, как я буду себя ощущать, когда попаду в эту желаемую точку?
Спасибо, анончик, ещё раз
Но у меня, скорее, проблема этического характера, когда сердце хочет того, что вообще нельзя и нереально по причине…
Думаешь, я или остальные аноны как-то иначе устроены? Нет. Реальность для каждого из нас невыносима, просто кто-то чуть лучше адаптирован. Это и есть жизнь, анончик.
Обнимаю тебя и всех анонов, кто тоже мечется на распутье и пытается как-то адаптироваться. Надеюсь, мы все же выплывем
Анончики, у меня сегодня день рождения!)) Вытащите пожалуйста кто-нибудь что меня ждет в новом возрасте в личной жизни, финансах и какой-нибудь совет от карт)
Анончики, привет, крайне необходимо душевное равновесие Помогите пожалуйста раскладом.
Возобновится ли до января двухстороннее общение с загаданным человеком? Сейчас он переодически пишет сам, но заблокировал все способы хоть как-то ответить и заявляет, что надеется всё забыть, хотя я знаю (и сам он пишет) что он очень скучает и переживает, при этом зациклился на негативных моментах прошлого и не может из них вылезти. Что я могу сделать для того, чтобы возобновить общение и вернуть в коммуникацию теплоту и открытое выражение привязанности?
Отредактировано (2024-10-06 13:47:12)
Дорогие анончики, кто гадает, что между нами с загаданным человеком, дружба, какая-то кармическая связь, скрытая романтика? Будто тянет друг к другу, но возможностей реализации этого нет. Спасибо!! Весь мозг сломал(
Анон пишет:Пожалуйста, посмотрите, получу ли я эту работу и что советуют карты. Всё шло отлично, и вроде уже словно принято решение, но мне не ответили обещанного числа и после напоминания тоже молчание. Всё ещё есть серьёзные основания для надежды, но я очень переживаю. От этого зависит не только моё собственное благополучие.
Я видела, что тебе уже ответили, но разложила все равно. На Ленорман на месяц отсюда выпали лилии, клевер, птицы. Должны позвонить с приятной новостью, клевер это удачное стечение обстоятельств, думаю, получишь. Лили обычно затягивают время, медленные карты, нужно будет немного подождать
Анон, огромное спасибо за расклад и надежду, всё сбылось точь в точь!
Аноны, гляньте, пожалуйста, на отношение мужчины ко мне. Он вроде и жить со мной хочет и семью, и я ему очевидно нравлюсь, но ведёт себя как-то непонятно. Реально ли он хочет быть со мной? Будем ли мы в результате вместе?
Аноны, можете посмотреть и мне?
Завязана в материальном с неработающим алкоголиком,
И с неработающим же наркоманом - держателем притона.
И они уже теряют человеческий облик.
Смогу ли я продать свою долю недвижимости не совсем уж даром?
И не поставив в процессе под риск свое здоровье?
Или разумнее просто сидеть на берегу реки и ждать... Что я делаю уже около десятка лет.
Аноны, у меня на днях будет др, но в жизни всё уныло и беспросветно. Даже лежать в направлении улучшайзинга не получается, поскольку анон слишком бессилен и на нём висит практически вся семья. Одна мысль о том, чтобы что-то менять, пугает, несмотря на то, что у меня вроде как есть ресурсы в виде той же финподушки.
Можете раскинуть, есть ли у меня шансы сделать свою жизнь лучше в течение года, или уже все?
Анончики, у меня сегодня день рождения!)) Вытащите пожалуйста кто-нибудь что меня ждет в новом возрасте в личной жизни, финансах и какой-нибудь совет от карт)
Захожу в тред, а тут подарок так подарок. Очень люблю годовой расклад в важный для человека день. Надо бы в шапку вынести это деловое предложение - годовой расклад по 12 астродомам в день рождения анона. С прошедшим, анончик, пусть мечты сбудутся, пусть все получится, пусть восстяет солнце.
Анончики, привет, крайне необходимо душевное равновесие Помогите пожалуйста раскладом.
Возобновится ли до января двухстороннее общение с загаданным человеком?
Ленорман: метла, луна, букет. У меня вышло, что да, на какой-то праздник. И новый год туда подходит, и если раньше у кого-то из вас день рождения будет, то может в эту дату. Будет для тебя сюрпризом.
Что я могу сделать для того, чтобы возобновить общение и вернуть в коммуникацию теплоту и открытое выражение привязанности?
По картам выше, анон, надо ждать. Торопить, подстегивать, форсировать бесполезно, это только удлинит ожидание. Он или не хочет так быстро прощать или не чувствует, что наказал этой односторонней коммуникацией достаточно. Должен дозреть.
Аноны, гляньте, пожалуйста, на отношение мужчины ко мне. Он вроде и жить со мной хочет и семью, и я ему очевидно нравлюсь, но ведёт себя как-то непонятно. Реально ли он хочет быть со мной? Будем ли мы в результате вместе?
На первый вопрос на Ленорман выпали крест, дерево, дом. Да, реально хочет. Просто для него серьезные отношения - это очень тяжело, такое ощущение, что из них нельзя будет уйти или там придется много терпеть, много в чем себя ограничивать, и это непростое решение.
Насчёт быть вместе спросила до нового года, выпали клевер, букет, гроб. Ты как будто ждёшь от него приятного сюрприза, надеешься на удачный момент. Здесь, к сожалению, разочарование. Если ничего не поменяется, то до нового года вместе вы не будете
Аноны, у меня на днях будет др, но в жизни всё уныло и беспросветно. Даже лежать в направлении улучшайзинга не получается, поскольку анон слишком бессилен и на нём висит практически вся семья. Одна мысль о том, чтобы что-то менять, пугает
Анон, а зачем надо что-то менять в твоей тяжёлый период?
Можете раскинуть, есть ли у меня шансы сделать свою жизнь лучше в течение года, или уже все?
Если так спросить, ответ будет да, разумеется, потому что для карт все возможно, пока мы живы. Потом что значит лучше? В какой сфере? Какой критерий, что стало лучше? Или ты про почувствовать себя лучше?
Аноны-гадатели, гляньте, пожалуйста, почему у меня не складывается с поисками работы и как найти что-нибудь классное поскорее.
Аноны-гадатели, гляньте, пожалуйста, почему у меня не складывается с поисками работы и как найти что-нибудь классное поскорее.
Привет, выпали очень хорошие карты: Птицы, Кольцо, Лилии. Планка у кого-то высокая, либо ты абы какую работу не хочешь, тебе важна репутация работодателя, важно, как это будет выглядеть в резюме, важно, чтобы ценили работника, уважали его квалификацию и труд и были максимально прозрачны, либо работодатель ищет на вакансии чрезмерно квалифицированных людей. Не совпадаете.
Что делать: цыганский оракул 3 бубнов (сейф), туз пик (скрещенные шпаги), 4 пик (глаз). Искать, требования не снижать, ничего сверх, ничего необоснованного ты не требуешь
Привет, ты их никак не разграничиваешь, поэтому я обозначила как первого и второго в соотвествии с тем, у кого на какую букву начинается имя. Тот, чье раньше по алфавиту, это номер 1. Работала Ленорман.
Ого, какие хорошие, приятные ответы спасибо большое, анончик знать бы, кто есть кто))
Анон пишет:Привет, ты их никак не разграничиваешь, поэтому я обозначила как первого и второго в соотвествии с тем, у кого на какую букву начинается имя. Тот, чье раньше по алфавиту, это номер 1. Работала Ленорман.
Ого, какие хорошие, приятные ответы спасибо большое, анончик знать бы, кто есть кто))
В смысле, анон? У них есть имена? Если один Дмитрий, а второй Сергей, то у Дмитрия имя на д, это раньше по алфавиту, тогда он номер один.
Анон, а зачем надо что-то менять в твоей тяжёлый период?
Поздно, но отвечаю - у меня ощущение, что весь последний месяц или около того у меня слишком много неудач. Одно за другим, и вроде как мелочи, но для меня они ощутимы и мешают, и создаётся впечатление что по чьему-то мнению сверху анон слишком хорошо живёт и должен продолжать получать одну проблему за другой, чтобы восстановить кармический баланс или типа того.
К тому же этот анон - интроверт с проблемной ситуации моей, так что обратиться к ним за помощью не вариант, потому что во многом они скорее зависят от меня, чем наоборот, и чем дальше, чем больше мне кажется, что меня это тяготит.
Вопрос про улучшения был скорее про то, смогу ли я наконец пнуть себя и начать менять жизнь к лучшему, абстрагируясь от родных, или так и продолжу лежать бревном с самоненавистью
Ленорман: метла, луна, букет. У меня вышло, что да, на какой-то праздник. И новый год туда подходит, и если раньше у кого-то из вас день рождения будет, то может в эту дату. Будет для тебя сюрпризом.
...
По картам выше, анон, надо ждать. Торопить, подстегивать, форсировать бесполезно, это только удлинит ожидание. Он или не хочет так быстро прощать или не чувствует, что наказал этой односторонней коммуникацией достаточно. Должен дозреть.
Спасибо тебе огромное, анон! буквально за день до того, как я написал пост, у меня был др, он как раз звонил (правда, ситуация лучше не стала и он все ещё в стадии 'давай забудем друг друга'). Значит, буду ждать.
В смысле, анон? У них есть имена? Если один Дмитрий, а второй Сергей, то у Дмитрия имя на д, это раньше по алфавиту, тогда он номер один.
Спасибо. Интересно, что подходит наоборот
Захожу в тред, а тут подарок так подарок. Очень люблю годовой расклад в важный для человека день.
Дорогой анончик, скорее это ты сделал подарок так подарок)
Я просил 3 карты, а ты сделал аж большой расклад, это так приятно!!!
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что у меня будет со здоровьем в ближайшем будущем. Есть мелкие симптомы, которые меня беспокоят и могут указывать как на что-то действительно плохое, так и на проблемы от нервов. Никакой ответственности на карты не вешаю, пойду обследоваться, как только смогу, просто хочется успокоить себя по возможности.
Аноны, можете посмотреть.
Отредактировано (2024-10-09 01:15:11)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы добиться расположения загаданного человека? Как он ко мне относится сейчас и есть ли у наших отношений какое-то будущее?
Анон пишет:В смысле, анон? У них есть имена? Если один Дмитрий, а второй Сергей, то у Дмитрия имя на д, это раньше по алфавиту, тогда он номер один.
Спасибо. Интересно, что подходит наоборот
Поэтому в шапке без ката, под который все равно никто не заглядывает, написано, зачем гадателю контекст. Всегда надо давать вводную, и не просто обозначить как-тот действующих лиц, а сообщить, в каком виде ситуация по вопросу на момент расклада, и что послужило прводом к раскладу, почему он понадобился именно сейчас
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что у меня будет со здоровьем в ближайшем будущем. Есть мелкие симптомы, которые меня беспокоят и могут указывать как на что-то действительно плохое, так и на проблемы от нервов. Никакой ответственности на карты не вешаю, пойду обследоваться, как только смогу, просто хочется успокоить себя по возможности.
Привет, расклад с самой общей трактовкой. Таро Уэйта рыцарь жезлов, 2 жезлов, 5 кубков, срок по Новый год. Тут как будто ты себя действительно загонял, поэтому немного обострилось что-то, что обычно дремлет. Обострилось - это воспалилось. Высока вероятность, что симптоматика регрессирует после месячных, если это тебе подходит. Если нет, то 5 кубков сделает симптомы более выпуклыми в том смысле, что они не усилятся, а начнут больше мешать. По всем картам ничего фатального, ничего, что требовало бы госпитализации, длительного лечения, операции, не выпало.