Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, разложи пожалуйста получится ли с осуществлением дела до конца года?
Аноннчики с картами, пожалуйста, помогите. Я в тупиковрй ситуации. Мне очень нужна помощь. Но я боюсь просить, потому, что боюсь, что меня будут использовать в моей безвыходной ситуации.
Также я очень ищу человека для жизни. Смогу ли найти кого-то до нового года?
Анончик, разложи пожалуйста получится ли с осуществлением дела до конца года?
Привет, я могу разложить, но не прочитаю в картах ответ. Можешь хоть одним словом сказать, что входит в осуществить? Купить? Закончить? Начать?
Аноннчики с картами, пожалуйста, помогите. Я в тупиковрй ситуации. Мне очень нужна помощь. Но я боюсь просить, потому, что боюсь, что меня будут использовать в моей безвыходной ситуации.
Сочувствую. Какой здесь у тебя вопрос?
Что значит для жизни?
Итак, ко мне подкрадывается или усталость, или профвыгорание
Поэтому вопрос: какие шансы да конца года отремонтировать таро бота и ВБ бота?
Анон пишет:Аноннчики с картами, пожалуйста, помогите. Я в тупиковрй ситуации. Мне очень нужна помощь. Но я боюсь просить, потому, что боюсь, что меня будут использовать в моей безвыходной ситуации.
Сочувствую. Какой здесь у тебя вопрос?
Что значит для жизни?
Анон, спасибо.
Хотела спросить смогу ли я найти помощь от кого-то. Так складывается, что очень ограничен круг общения. И я в сложной жизненной ситуации и боюсь помощь просить, так как боюсь, что просто воспользуются моим сложным положением. Такое однажды было. Ищу я жилье и работу. Я в другой стране.
Есть одна женщина. Она тяжело больна. Она единственная к кому бы я могла обратиться, но не уверена, что она может помочь.
Ещё я ищу человека для серьёзных отношений. ( срок до нового года) . 2 месяца назад было расставание.
какие шансы да конца года отремонтировать таро бота и ВБ бота?
у меня бот работает
Анончики, есть два молодых человека, можете, пожалуйста, посмотреть на их отношение ко мне? Есть ли какой-то интерес?
у меня бот работает
там мелкие поломки, надо проверять некоторые моменты
там мелкие поломки, надо проверять некоторые моменты
Вытянул тебе карту на бота, выпала 7 жезлов, все получится, не боись!
Привет, я могу разложить, но не прочитаю в картах ответ. Можешь хоть одним словом сказать, что входит в осуществить? Купить? Закончить? Начать?
Прости анончик, начать конечно
Аноны, может кто раскинуть, пожалуйста, примут ли моего партнера на вакансию, на которую он тестовое делал и проходил второе собеседование недавно?
Отредактировано (2024-10-04 23:19:45)
Анончики, пожалуйста, разложите, повысят ли мне зарплату(обоснованное моими навыками и заранее обсуждаемое повышение) до конца года.
Спасибо вам.
Анончики, пожалуйста, разложите, повысят ли мне зарплату(обоснованное моими навыками и заранее обсуждаемое повышение) до конца года.
Спасибо вам.
Привет, Ленорман: 31 Солнце, 6 Тучи, 21 Гора. Нет. Причина мутная, ощущение, недосказанности, уклончивости, умолчаний
Аноны, может кто раскинуть, пожалуйста, примут ли моего партнера на вакансию, на которую он тестовое делал и проходил второе собеседование недавно?
Привет, Ленорман 20 Сад, 32 Луна, 28 Мужчина. Примут, возможна задержка примерно в месяц, период ожидания, когда ничего неясно и ничего не происходит
Анон пишет:Привет, я могу разложить, но не прочитаю в картах ответ. Можешь хоть одним словом сказать, что входит в осуществить? Купить? Закончить? Начать?
Прости анончик, начать конечно
Анончик, Ленорман: 30 Лилии, 5 Дерево, 12 Птицы, квинт 11 Метла. Зуд, желание начать действовать, всплески активности сохранятся фоново на весь загаданный период, при этом карты выпали хоть и исключительно благоприятные, однако статичные, по смыслу далеки от начала. Тут, скорее, промедление и ожидание, которые хорошо переносятся, не тяготят. Птицы - это разговор, новая информация по вопросу. Немного противоречивая трактовка, метла это реально зуд, нетерпение, а карты медленные, холодноватые, и нет ощущения, что это обстоятельства ограничивают, как будто и ты тоже внутренне согласен не спешить
Анончики, есть два молодых человека, можете, пожалуйста, посмотреть на их отношение ко мне? Есть ли какой-то интерес?
Привет, ты их никак не разграничиваешь, поэтому я обозначила как первого и второго в соотвествии с тем, у кого на какую букву начинается имя. Тот, чье раньше по алфавиту, это номер 1. Работала Ленорман.
1. 18 собака, 17 аист, 9 букет. Тут больше дружеское отношение, преданность, есть элементы флирта. Ты для него, кроме всего прочего, отдушина, радость. Внешне очень нравишься. Это серьезный, ответственный в отношениях человек.
2. 4 Дом, 33 Ключ повернут в сторону дома, 1 Всадник едет туда же. Здесь много желания найти к тебе ключик, подход, разгадать тебя. Всадник очень сексуален, помимо острого любопытства и такого вызова (сложная задача, интрига) есть и влечение. Проблема в том, что Ключ рассудочен, в нем нет эмоций, это разум, интеллект в чистом виде. А Всадник щедрый, но непостоянный любовник, быстро теряет интерес, может быстро исчезнуть с горизонта.
Такие пироги, анон
Хотела спросить смогу ли я найти помощь от кого-то.
Спасибо, теперь понятно. Работала Ленорман.
На первый вопрос выпали 19 Башня, 32 Луна, 9 Букет. Да, сможешь, тебе нужно обратиться в какую-то благотворительную организацию, воспользоваться чьей-то безвозмездной помощью. Там с радостью тебе пойдут навстречу. Это не храм, скорее, нечто вроде диаспоры, землячества.
Ещё я ищу человека для серьёзных отношений. ( срок до нового года) . 2 месяца назад было расставание.
Тут выпали Всадник, Змея, Дерево. Знакомства и возможности будут, инициатива от других, то есть это люди тобой интересуются. Но в тебе много горечи, агрессии, желания отомстить (предыдущему партнеру или ещё более ранним), причем ты в обычное время, пока вне отношений, его не ощущаешь, но оно крепко укоренилось. Сближение сразу активизирует это дело. При этом высокая сексуальность, то есть сближения как раз и хочется. И есть ещё подозрительность, недоверчивость, особенно если ты у кого-то вызываешь немедленный и явный интерес
Чего это? Полный контекст ведь знаешь только ты. Я трактовала так, как трактуют классически ребенка. А так вообще ведь Аист - супружеская карта. Просто ряд очень спокойный, без африканских страстей, видимо, поэтому я в сторону целомудрия пошла
Ну так правило первой руки же
Анон пишет:Чего это? Полный контекст ведь знаешь только ты. Я трактовала так, как трактуют классически ребенка. А так вообще ведь Аист - супружеская карта. Просто ряд очень спокойный, без африканских страстей, видимо, поэтому я в сторону целомудрия пошла
Ну так правило первой руки же
Тоже верно, анон. Я просто сама топлю за это правило, но одновременно не терплю, когда таролог в позиции знающего, вещает с броневичка кверенту о ситуации, о которой все равно имеет представление только со слов, неполное. И потом, это Ленорман, символ лаконичен, прост, и это даёт множество значений. Это в Таро нас заранее ограничивает сценарий, а в Ленорман сочетаний множество. Тут, видишь, как ты для меня акцентировал, это ценно.
Анончик, а разреши ещё уточнить у тебя: если вот от этого первого варианта откажусь, быстро ли получится устроиться?
Извини, пропустила. Выпали рыцарь монет, 9 кубков, паж мечей. По твоим ощущениям дело затянется. Даже какая-то паранойя на этой почве начнется
Анончик, Ленорман: 30 Лилии, 5 Дерево, 12 Птицы, квинт 11 Метла. Зуд, желание начать действовать, всплески активности сохранятся фоново на весь загаданный период, при этом карты выпали хоть и исключительно благоприятные, однако статичные, по смыслу далеки от начала. Тут, скорее, промедление и ожидание, которые хорошо переносятся, не тяготят. Птицы - это разговор, новая информация по вопросу. Немного противоречивая трактовка, метла это реально зуд, нетерпение, а карты медленные, холодноватые, и нет ощущения, что это обстоятельства ограничивают, как будто и ты тоже внутренне согласен не спешить
Спасибо тебе анончик большое
Извини, пропустила. Выпали рыцарь монет, 9 кубков, паж мечей. По твоим ощущениям дело затянется. Даже какая-то паранойя на этой почве начнется
Мне кажется, я уже в таком состоянии. Но в любом случае спасибо, анон, всего тебе хорошего <3
Анон пишет:Хотела спросить смогу ли я найти помощь от кого-то.
Спасибо, теперь понятно. Работала Ленорман.
На первый вопрос выпали 19 Башня, 32 Луна, 9 Букет. Да, сможешь, тебе нужно обратиться в какую-то благотворительную организацию, воспользоваться чьей-то безвозмездной помощью. Там с радостью тебе пойдут навстречу. Это не храм, скорее, нечто вроде диаспоры, землячества.Ещё я ищу человека для серьёзных отношений. ( срок до нового года) . 2 месяца назад было расставание.
Тут выпали Всадник, Змея, Дерево. Знакомства и возможности будут, инициатива от других, то есть это люди тобой интересуются. Но в тебе много горечи, агрессии, желания отомстить (предыдущему партнеру или ещё более ранним), причем ты в обычное время, пока вне отношений, его не ощущаешь, но оно крепко укоренилось. Сближение сразу активизирует это дело. При этом высокая сексуальность, то есть сближения как раз и хочется. И есть ещё подозрительность, недоверчивость, особенно если ты у кого-то вызываешь немедленный и явный интерес
Анончик, спасибо за расклад. Там и попросила.
У того человека, которого просила, мне не очень понравился настрой. Но посмотрим, что она предложит.
По поводу второй части. Нет, никакой мести и обиды, горечи на человека. Есть страх только, что опять одиночество и обстоятельства вокруг нпблагоприятные. Месть- точно не моё. Мне бы просто выжить и долго одной не оставаться. Есть такое, что не нравится, когда мужчина прям начинает преследовать и активно сближаться.
Спасибо!
Отредактировано (2024-10-05 20:47:25)
Можно посмотреть, почему у меня не получается найти желаемого партнера? В том плане, что желающие есть, но вечно нравлюсь или я или мне(( Что я делаю не так, в чем моя проблема?