Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста: интерес девушки к моему другу искренний или это некий умысел?
Искренний, хотя она ещё не очень понимает, какой степени близости и какого общего будущего хочет. На Ленорман выпали якорь, развилка, корабль. У нее вполне понятная лёгкая тревога, которая случается каждый раз перед большими решениями. По характеру она однолюб, привязчивая.
И грозят ли другу какие-нибудь проблемы, если он ответит взаимностью?
Невозможно рассмотреть в картах. Что понимать под проблемой? В какой срок грозят проблемы?
Контекст: загоняюсь из-за него
Это вообще-то слияние с другом ты описываешь сейчас. Как это произошло, анон?
а он мой бро
И это делает его слепым, глухим, безумным, абсолютно беспомощным перед ее кознями, анон? Либо с тобой происходило что-то подобное (кто-то сближался и нападал, и теперь поднимается тревога, потому что эти две ситуации, твоя и друга, выглядят для тебя похожими), либо это ревность (к другу или девушке), превращенная в реактивное образование, подчеркнутую тревогу за друга.
Подниму, очень важно(
В норме даже отношения и ситуации в жизни очень близких нам людей не должны сильно-сильно тревожить, потому что это все же отдельные от нас люди.
Привет, выпали мотылек, морской змей и золотое яйцо. Ее очень к тебе тянет, она плохо понимает, почему, но фиксрована на чем-то в тебе. У нее с собственными чувствами плохой контакт. Романтический оттенок может быть, но пока в совсем зачаточном состоянии, может ни во что не развиться
спасибо
как же непросто все это
Анончики посмотрите, пожалуйста, получится ли устроиться на работу "как есть" в этом или следующем месяце? Может быть, лучше пойти на курсы переквалификации?
Привет, вообще неясно по выпавшим картам, что тебя смущает. Ленорман: птицы, клевер, букет. Либо ты ещё не пробовал искать. Тут быстрый отклик на вакансию или быстрое собеседование, удачное стечение обстоятельств, все на твоей стороне. Я думаю, да, можно устроиться. Срок до нового года брала
Аноны, которые приносят обратную связь, спасибо вам. Аноны, чьи вопросы я пропустила, не стесняйтесь поднимать, никакой особенной причины пропуска вопросов нет, я просто легко сбиваюсь, когда вопросов много. Ответить - то каждому хочется
Аноны, а я хочу спросить про переезд. Ситуация такова, что мне нужно по-хорошему, в силу финансового положения разменять квартиру на жилье поменьше. Я собираюсь с духом уже несколько лет. Честно, морально к этому не готов, я тут всю жизнь живу, тут жили мои предки, я привык и к дому, и к улице. Но ситуация с деньгами лучше не становится, да и в моем окружении сказать, что меня заебали, значит, ничего не сказать. Сдавать не хочу, я хронический сыч.
Так вот, можно посмотреть, стоит ли мне в принципе ввязываться в переезд, будет ли он успешным и сподоблюсь ли я на это в ближайший год?
Подниму вопрос.
А можно глянуть у него обо мне именно негативные воспоминания остались?
Ленорман: ключ, солнце, луна. Осталось любопытство, интрига или, как бы поточнее сказать, желание раскрыть, разгадать тебя. При этом он готов ждать, пока ты сам себя выдашь, анон.
Сейчас у него уже есть девушка?
У меня выпали сердце, дама, всадник. Да. Интенсивное и эмоционально насыщенное общение, много динамики в этих отношениях.
Так вот, можно посмотреть, стоит ли мне в принципе ввязываться в переезд
Невозможно рассмотреть в картах, только ты можешь понять, какую цену готов платить.
будет ли он успешным
Так как понимание успеха у нас у всех разное, спросила, как ты будешь себя чувствовать, если решишься. Выпали очень статичные карты: якорь, книга, башня. Ты как будто не решишься на переезд. Дело в том, что твои опасения не с пустого места, обоснованы, но ты ими прикрываешь от себя гораздо более глобальную проблему, пока неясно, какую, но предполагаю другой вид тревоги, очень сильной. Вот эти логические построения - это твой способ с этой второй более глубокой тревогой не соприкасаться. Так все, что ты говоришь о предстоящих сложностях, по твоему мнению, преодолимо.
Это вообще-то слияние с другом ты описываешь сейчас. Как это произошло, анон?
У него уже были проблемы, когда его использовали и кидали. У него очень плохо с социальным интеллектом, с распознаванием намерений и чужих эмоций. Как и у меня. И да, со мной было также. Мы оба немного в спектре. Ревности точно нет, я не гетеро. Просто у меня мало близких и я не хочу, чтобы близкий чел опять упал в депру, потому что нему насвиноебили. Мы много лет знакомы и он мне дорог, разве ненормально беспокоиться, когда происходит что-то тревожное?
Что понимать под проблемой? В какой срок грозят проблемы?
Что она хочет от него что-то материально поиметь и кроме этого он ей нафиг не сдался, или пытается морально отомстить бывшему, она недавно разошлась со скандалом, а сам по себе друг ей опять же побоку.
Впервые такое пробую, но вдруг…
Анончики, посмотрите пожалуйста что у меня с личной жизнью намечается. Суждено ли мне встретить свою любовь? Или мне суждено всегда быть одиноким ?
Привет, анон, мало вводной. Неясно, что ты понимаешь под перспективами, финансы, обучение и развитие, карьерный рост или что-то свое, поэтому трактовка будет самой общей. 1 место: сердце, гора, якорь. Это очень стабильная работа, но тяжёлая, будет ощущаться как гнет. Возможно, гора это многие ограничения, изоляция, блокировка возможностей.
Анончик, а разреши ещё уточнить у тебя: если вот от этого первого варианта откажусь, быстро ли получится устроиться?
Аноны, чьи вопросы я пропустила, не стесняйтесь поднимать, никакой особенной причины пропуска вопросов нет, я просто легко сбиваюсь, когда вопросов много. Ответить - то каждому хочется
спасибо
Есть одна девушка, допустим Л., очень нравится мне, но я по жизни застенчивый и травмирован отношениями с мини-вождихой. Л. сама сейчас в процессе развода с абьюзером, недавно сказала общей подруге-лесби, что я ей нравлюсь. Подруге я доверяю, она точно не врет, но могла не так понять. Пожалуйста, посмотрите, я нравлюсь Л. как девушка или как друг? И если первое, то как она воспримет попытку сближения, не посмеется надо мной, не оттолкнет, вообще не огребу ли я от нее в попытке отношений новой боли?
Осталось любопытство, интрига или, как бы поточнее сказать, желание раскрыть, разгадать тебя. При этом он готов ждать, пока ты сам себя выдашь, анон.
Он о бывших плохо отзывался... мной не интересовался последние месяцы, да и этот блок, хотя о чувствах знал. Может просто интерес сломал ли или как выберусь.
Да. Интенсивное и эмоционально насыщенное общение, много динамики в этих отношениях.
Этого я и боялась, значит никаких чудес не будет)
И да, со мной было также.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек никак квартиру снять не может, реально не получается найти нормальное или просто денег жалко, или не особо то и мешает прежнее место жительство вот и не старается?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек никак квартиру снять не может, реально не получается найти нормальное или просто денег жалко, или не особо то и мешает прежнее место жительство вот и не старается?
Привет, у меня на Ленорман выпали сильные благоприятные карты: 12 Птицы, 9 Букет, 16 Звёзды. Вообще препятствий не вижу, единственное, за что могу зацепиться - это нереалистичные требования, нужна какая-то прямо идеальная квартира и по стоимости съема чуть ли не в подарок. В некотором отрыве от реальности человек пребывает
Аноны, чьи вопросы я пропустила, не стесняйтесь поднимать,
Перефразирую.
Анончик, я будущей весной планирую поискать отношения.
Найду ли я отношения по взаимной симпатии, в которых мне будет приятно ну хотя бы поначалу?
Если получится раньше, то тоже хорошо, просто это вряд ли.
Привет, вообще неясно по выпавшим картам, что тебя смущает. Ленорман: птицы, клевер, букет. Либо ты ещё не пробовал искать. Тут быстрый отклик на вакансию или быстрое собеседование, удачное стечение обстоятельств, все на твоей стороне. Я думаю, да, можно устроиться. Срок до нового года брала
Спасибо большое) На душе стало полегче) Надеюсь, что скоро найду.
Проблема в том, что те несколько вакансий, куда стучалась, оборачивались отказом.
Отредактировано (2024-10-03 18:34:45)
Анончик, разложи, пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне загаданный человек
Тоже подниму, пожалуй
Анон пишет:Аноны, чьи вопросы я пропустила, не стесняйтесь поднимать,
Перефразирую.
Анончик, я будущей весной планирую поискать отношения.
Найду ли я отношения по взаимной симпатии, в которых мне будет приятно ну хотя бы поначалу?
Если получится раньше, то тоже хорошо, просто это вряд ли.
Привет, разложила на весь период до 1 марта. На Ленорман выпали книга, солнце, лилии. Ты склонен усложнять этот момент, много и тщательно обдумываешь, анализируешь, любишь со всех сторон внимательно этот вопрос рассмотреть, требования у тебя простые и понятные, но довольно высокие. Здесь карты выпали сильные и благоприятные, но меня бы больше устроил триплет с сердцем и кольцом, например, чем универсальные сигнификаторы успеха, как в твоём случае. По выпавшим картам обязана ответить да, отношения будут, и очень счастливые, но есть небольшие сомнения. По срокам Лилии очень медленные, я бы не ждала отношений раньше, чем станет по-настоящему тепло в твоём регионе.
По срокам Лилии очень медленные, я бы не ждала отношений раньше, чем станет по-настоящему тепло в твоём регионе.
Это похоже на правду)
Когда тепло я красивей всего, и раньше чем снег растает не планирую быть особо активным (но если пойдет дождь из мужиков то кончено пойду посмотреть что там дают)
но довольно высокие.
Да, они высокие)
Привет, на Ленорман выпали 13 Ребенок, 17 Аиси, 5 Дерево. Привязанность, очень крепкая, но больше платоническая. Доверяет тебе.
Спасибо огромное! Ну, с преимущественно платоническим характером я б поспорил с твоего позволения У нас немаленькая разница в возрасте, возможно, Ребенок выпал из-за этого Тебе видней, конечно же))) Еще раз огромнейшее спасибо
Анон пишет:Привет, на Ленорман выпали 13 Ребенок, 17 Аиси, 5 Дерево. Привязанность, очень крепкая, но больше платоническая. Доверяет тебе.
Спасибо огромное! Ну, с преимущественно платоническим характером я б поспорил с твоего позволения
Отсетила для себя, спасибо за пояснение.
Тебе видней, конечно же)))
Чего это? Полный контекст ведь знаешь только ты. Я трактовала так, как трактуют классически ребенка. А так вообще ведь Аист - супружеская карта. Просто ряд очень спокойный, без африканских страстей, видимо, поэтому я в сторону целомудрия пошла
Впервые такое пробую, но вдруг…
Анончики, посмотрите пожалуйста что у меня с личной жизнью намечается.
А что сейчас, анон?
Суждено ли мне встретить свою любовь? Или мне суждено всегда быть одиноким ?
Анончик, прочитай, пожалуйста, в шапке вкладку "чего карты не могут". Если перефразируешь, приходи, я разложу. Если тебе нужен прогноз именно на в жизнь и про предопределение, можно попробовать астролога, хотя там тоже нет "суждено", есть ведущий тренд и благоприятные периоды
Пожалуйста, посмотрите, я нравлюсь Л. как девушка или как друг?
На Таро Уэйта выпали 10 жезлов, 5 кубков, Мир. И так, и так и много еще как. Нагружен твой образ. Видимо, воспринимает как близкого человека, сразу во многих ролях тебя видит.
И если первое, то как она воспримет попытку сближения, не посмеется надо мной, не оттолкнет, вообще не огребу ли я от нее в попытке отношений новой боли?
Тут выпали Умеренность, 9 монет, 10 жезлов. Не оттолкнет, тут, скорее, очень сдержанная реакция от нее, холодок, без особенного энтузиазма. Ей дорог душевный покой, нравится уединение, нравится самой всем управлять. Она глубокий человек, немного склонна усложнять. Отношение не очень легко ей даются, создают напряжение. Не жди от нее прыжка в омут, она медленно будет раскачиваться. Очень медленно. Долгое время будет ощушение, что с той стороны вообще ничего не происходит. Насчет боли рассмотреть в картах нельзя, потому что ответ будет да. Не бывает же отношений, чтобы ни разу хоть немного внутри не дернуло