Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Подниму
У меня с партнером (оба травматики) дурацкие эмоциональные столкновения
Да не так чтобы очень уж дурацкие, раз есть мысли о расставании.
на почве «кто в доме хозяин»
Много встречных вопросов. Что ты понимаешь под хозяином? Что партнёр под этим понимает? Что даёт тебе ощущение, что ты действительно хозяин, и отчего оно исчезает? Как это происходит у партнера?
мы все время как будто подсознательно пытаемся конкурировать
Если ты это понимаешь, то сознательно, а не подсознательно.
Хотя умом вроде как оба понимаем, что это бред
Это тоже в семье учили обесценивать? Иметь свое место и контролировать пространство (или ощущать, что контролируешь) - важная в жизни опора. Отсутствие этой опоры взвинчивает тревогу до небес.
Но попадаем в триггеры и психуем.
Как бы ты хотел, чтобы было?
Нам удастся решить эту проблему без расставания?
Много встречных вопросов. Как бы для тебя выглядела решенная проблема? Как решенная проблема выглядит для партнера?
Как мне лучше себя вести, что предпринять?
Надо понимать, что именно тебя тяготит и как ты хочешь, чтобы было. Я сделала на картах диагностику, в каком виде будут отношения через 6 мес, на Ленорман выпали клевер, крысы, дама. Будет прогрессировать, негативные чувства по мелким бытовым вопросам будут нарастать. Разрыва отношений нет, но ситуация усугубится
Можешь еще посмотреть, пожалуйста, почему он мне не пишет? это из-за обиды и болезненной гордости, да?
Хотела ещё в первый раз доразложить, отвлеклась и забыла. Спасибо, что поднимаешь вопрос. На Ленорман выпали ребенок, крысы, ключ. Его что-то неприятно задело, это детский сад, думает он, сам стыдится своих чувств (обижаться из-за такой мелочи), но ему это важно, ничего поделать с собой не может. Как будто у него есть ощущение, что если возобновить общение, это забудется, а ему важно.
напишет ли до конца года?
Кольцо, лиса, башня. Карт контакта нет, но желание написать у него будет. Если ничего не поменяется, то он так и не решится. С течением времени решиться ему будет труднее и труднее
Весной как будто завязывались отношения, человек ко мне явно тянулся, <...> В чем причина того, что человек стал меня избегать?
Выпало на Ленорман змея, кольцо, коса. Поднялось влечение, с ним вместе ревность, страх, агрессия, тяжёлые разрушительные чувства, есть и навязчивые мысли. Держит дистанцию, чтобы не сорваться. Или надеется, что на расстоянии станет полегче.
Хочет ли человек со мной отношений, дружбы или решил выбросить меня из своей жизни?
Ленорман дом, два пути, письмо. Общаться точно хочет, но не может понять, какая дистанция ему комфортна. Пока, может быть, в переписке бы хотел, хотя ты пишешь, что и на это он не решается. Кроме того, для него общаться - это снова ощущать тяжёлые чувства и риск дать себе волю
Можно посмотреть, помнит ли обо мне загаданный человек? Общались давно, в сети. И если помнит, то с какими эмоциями?
Можно посмотреть, помнит ли обо мне загаданный человек? Общались давно, в сети. И если помнит, то с какими эмоциями?
Привет, на Ленорман вынула мужчину, дом, клевер. Помнит, он как будто вообще ничего не забывает. Не думает о тебе постоянно, но если спросить, сразу вспомнит, и подробностей общения довольно много сохранил в памяти. Вспоминает о тебе так, как вспоминают небольшое удачное стечение обстоятельств, мелкое везение. С радостью и воодушевлением, наверное. Затрудняюсь точнее описать чувство
Затрудняюсь точнее описать чувство
Привет, спасибо большое, а можно дополнительный вопрос - как бы человек отнесся к возобновлению общения? И второй, если не сильно нагло: человек хотел бы развирта или я для него только сетевой приятель, в жизнь он не пустит?
Кольцо, лиса, башня. Карт контакта нет, но желание написать у него будет. Если ничего не поменяется, то он так и не решится. С течением времени решиться ему будет труднее и труднее
Спасибо юольшое, анон! Ох черт, это плохо. Я уточню еще, а какие действия я могу предпринять, чтобы он решился мне написать? Или ничего не сделать тут?
В прошлом бывало, что я постила у себя на странице что-то, понятное нам двоим, что намекало на него и указывало на мое желание возобновить контакт. Когда у него был др, я в этот раз так сделала, но он не написал, это в мае было. Там ошибиться невозможно было, это "наши" символы, которые он точно бы верно понял, но ничего. Если сейчас так сделать, ничего не выйдет? Сама не могу ему написать, если без подробностей, там принципиальный вопрос, он был не прав, просто проигнорировав то, из-за чего был конфликт, общаться будет невозможно.
а можно дополнительный вопрос - как бы человек отнесся к возобновлению общения?
Выпали башня, книге, мужчина. Настороженно, с некоторой подозрительностью, но она не с тобой связана, он сам по себе такой недоверчивый. Книге намекает, что он выбрал бы некоторое время отмолчаться, помучиться догадками насчет твоих мотивов.
И второй, если не сильно нагло: человек хотел бы развирта или я для него только сетевой приятель, в жизнь он не пустит?
Выпали птицы, Луна, змея. Он все время боится вляпаться во что-то для себя опасное, подставить спину. Что именно опасное, даже затрудняется сформулировать, просто ощущает, что иметь хоть некоторое количество секретов полезно, есть куда отползти. Я думаю, он бы очень хотел общаться в реальности, но боится. На первых порах предпочел бы интенсивную переписку или созвоны, встречи на нейтральной территории. Также он в этом деле (разврирте и вообще общении) может быть несколько пассивен, ждёт инициативы. Начинать первому ему неловко, но, что ещё важнее, это для него как будто увеличивает риски подставиться.
Если сейчас так сделать, ничего не выйдет?
Я сделала на 3 варианта: ничего не делать и ждать, написать первой, продолжать твоим способом (постить зашифрованные послания). Твой способ наилучший. Он видит, и у него много чувств, часть из них - раздражение, потому что выглядит как провокация для него, он тоже понимает, что это чтобы привлечь внимание, заставить его выйти на связь. Одновременно он сомневается, а точно ли для него, вроде точно, но почему? Почему сейчас? Почему вот так? И эта двусмысленность тоже интригует его, фокусирует внимание. Карт контакта все равно не вышло, но твой способ наилучший вариант.
Анончик, разложи, пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне загаданный человек
Выпало на Ленорман змея, кольцо, коса.
Анончик, спасибо большое, что посмотрел. У загаданного человека биполярка, и год назад он пережил разрыв самых длительных отношений в жизни, так что описываемый букет эмоций звучит валидно :(
В переписке мне отвечали через раз, но если отвечали, то как будто с интересом, поэтому я и в непонятках, а после признания решил дать человеку время для маневра. Но очень тяжело, когда не понимаешь, то ли тебе ещё напишут, то ли всё, испугались и съебались.
Если будут какие-то подвижки в плане общения, дам обратную связь.
Выпали птицы, Луна, змея.
Понял, спасибо еще раз!
Анон пишет:Если сейчас так сделать, ничего не выйдет?
Я сделала на 3 варианта: ничего не делать и ждать, написать первой, продолжать твоим способом (постить зашифрованные послания). Твой способ наилучший. Он видит, и у него много чувств, часть из них - раздражение, потому что выглядит как провокация для него, он тоже понимает, что это чтобы привлечь внимание, заставить его выйти на связь. Одновременно он сомневается, а точно ли для него, вроде точно, но почему? Почему сейчас? Почему вот так? И эта двусмысленность тоже интригует его, фокусирует внимание. Карт контакта все равно не вышло, но твой способ наилучший вариант.
Спасибо, анон!! Да, я так и сделаю тогда! Грустно, что карт контакта нет, но это хоть что-то, может, и приведет к какому результату
Вижу, что можно спрашивать о прошлом, так что рискну тоже. У меня были отношения в сети, оба планировали развирт, но потом человек повел себя некрасиво и пропал.
Хочу спросить о его чувствах, он испытывал их ко мне на уровне эмоций или с его стороны это все изначально было игрой?
Посмотрите анончики пожалуйста на своих картах, помиримся ли?
Привет, на Ленорман выпали всадник, змея, письмо. Перемирия нет, возобновление общения есть, но только чтобы выразить гнев, горечь, слить ненатив. Срок до нового года
А можно глянуть у него обо мне именно негативные воспоминания остались? Сейчас у него уже есть девушка? Слух пытались распространить, в раскладе падала императрица и он что-то упоминал, но мне интуиция орет что цену себе набивает. Хотя может это я на что-то надеюсь.
Анончики, погадала на личную жизнь в таро боте, он мне выдал девятку пентаклей. Я как-то не совсем поняла значение в плане лж. Помогите, пожалуйста
Анончики, погадала на личную жизнь в таро боте, он мне выдал девятку пентаклей. Я как-то не совсем поняла значение в плане лж. Помогите, пожалуйста
С этим можно в соседний тред Таро https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6883&p=202
Но чтобы тебе помочь, анонам полезно будет знать конкретный заданный вопрос, какие еще карты тебе выпали и как ты их трактуешь. Ответ может к врыться сочетании карт или формулировке вопроса.
Есть одна девушка, допустим Л., очень нравится мне, но я по жизни застенчивый и травмирован отношениями с мини-вождихой. Л. сама сейчас в процессе развода с абьюзером, недавно сказала общей подруге-лесби, что я ей нравлюсь. Подруге я доверяю, она точно не врет, но могла не так понять. Пожалуйста, посмотрите, я нравлюсь Л. как девушка или как друг? И если первое, то как она воспримет попытку сближения, не посмеется надо мной, не оттолкнет, вообще не огребу ли я от нее в попытке отношений новой боли?
Аноны с картами и у меня вопрос есть )
У меня есть долгие отношения, которые скорее как fwb, чем что-то иное. Будет ли лучше для меня прервать benefits и останемся ли мы друзьями при этом. Или если оставить все как есть,к чему это приведёт?
И как ко мне относится этот друг?
Привет. На этот вопрос на Ленорман вынула солнце, даму, письмо. Женщина собеседует? Примет очень тепло и радушно, хотя солнце может и к ее личности относиться, тогда это видная дама, породистая, все в ней яркое, внушительное. Письмо - это содержательное и при этом формальное (в смысле по установленной, привычной форме) собеседование. Проблем не вижу. По ощущениям будет довольно быстро и эффективно. Все понятно, все спросил, все у тебя спросили, все прозрачно.
Спасибо, что посмотрел, анончик!
Буду надеяться, по итогам отпишу
Анончики, посмотрите, пожалуйста: интерес девушки к моему другу искренний или это некий умысел? И грозят ли другу какие-нибудь проблемы, если он ответит взаимностью?
Контекст: загоняюсь из-за него, девушка по его словам ведет себя мягко говоря странновато и теоретически имеет возможности напакостить при желании, у них общее дело, а он мой бро.
Но я та еще белка по жизни и хреново отличаю интуицию от тревожки.
С этим можно в соседний тред Таро
Спасибо
Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек не отвечает на мои сообщения? Читает, но не отвечает. При последней личной встрече всё было нормально, может ли он быть за что-то обижен на меня?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина (коллега)? Взаимна ли симпатия, или мне это только кажется?