Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19426 2024-09-30 09:55:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет, анончики. Гляньте, пожалуйста, если можно, как ко мне относится загаданный мужчина? Он мне очень симпатичен в романтическом смысле, и вроде вижу какой-то отклик, но может принимаю желаемое за действительное.

Привет, на Ленорман выпали письмо, дама, якорь. Он как будто очень к тебе привык, в каком-то смысле внутренне на тебя опирается. Письмо это большой интерес и желание много подробно общаться, вести обстоятельные разговоры на любые темы, больше даже, делиться чем-то важным с тобой. Я бы сказала, у него есть такой внутренний диалог в голове с тобой

#19427 2024-09-30 10:19:42

Анон

Анон пишет:

Привет, работала колодой Ленорман, надеюсь, ты не против.

Спасибо большое, анончик! Только дополз до холиварки) Да, в целом всё сходится, кмк, с обеих сторон тоска эта.

Анон пишет:

Что именно ощущается как плохое?

Мы оба негибкие, упрямые и неуступчивые, поэтому постоянно ссоримся и стремительно утрачиваем изначальное доверие и симпатию. Но при этом и человек говорит, что я ему дорог, и мне он - тоже. И вместе тяжко, и врозь никак. Разговоры словами через рот помогают только не разойтись, но не более, а хочется, ну, нормально сидеть. Не знаю, что тут ещё можно сделать.

#19428 2024-09-30 11:41:41

Анон

Анон видимо за всю жизнь не был ни разу в отношениях, где партнер действительно был в нем заинтересован и любил, я вечно оказываюсь в созависимости от нарциссов. Посмотрите плиз что со мной не так? Найду ли себе пару и счастливые взаимные отношения в ближайшие месяцы? Может совет какой от карт, как привлечь к себе внимание?

#19429 2024-09-30 13:04:19

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с любимым мужчиной до конца этого года и не навязываюсь ли я ему  :pink:  :timid:

#19430 2024-09-30 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Анон видимо за всю жизнь не был ни разу в отношениях, где партнер действительно был в нем заинтересован и любил, я вечно оказываюсь в созависимости от нарциссов.

Как ты понял, что они нарциссы?

Посмотрите плиз что со мной не так?

Почему с тобой, если партнеры нарциссы?

Найду ли себе пару и счастливые взаимные отношения в ближайшие месяцы?

На Ленорман выпали ребенок, лиса, рыба. Одноразовые знакомства без продолжения будут, карт отношений не выпало, срок 3 мес.

Может совет какой от карт, как привлечь к себе внимание?

Чем не устраивает способ, которым ты привлекал внимание раньше? Ты выше пишешь, что были отношения, ты же как-то этих людей встретил.

#19431 2024-09-30 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с любимым мужчиной до конца этого года

Выпали карты расстояния письмо, лилии, якорь. Устойчивая связь, но холодноватая, как будто мало страсти и динамики. Вот это и ждёт.

и не навязываюсь ли я ему  :pink:  :timid:

Тут оптимально спросить у самого человека, как он ощущает, вторгаешься ты или нет

#19432 2024-09-30 13:47:22

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с загаданным человеком. Что за херня происходит? Почему человек обижается на ровном месте и не говорит в чем дело? Как он относится ко мне, хочет ли видеть меня в своей жизни? Пройдет ли этот кризис? Срок 3 месяца

#19433 2024-09-30 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Мы оба негибкие, упрямые и неуступчивые, поэтому постоянно ссоримся и стремительно утрачиваем изначальное доверие и симпатию.

Очень похоже на обычную нормальную борьбу за власть в паре. Соперничество. Если сосредоточиться на чувстве, которое возникает, когда от тебя требуется уступить, а ты упрямишься, и подумать хорошенько, что из прошлого тебе это напоминает, можно обнаружить перенос. Возможно, чувство, что нельзя давать слабину в контакте с партнёром, относится не целиком к партнеру, а адресовано какому-то другому человеку. Если ничего не напоминает, я бы подумала, почему какие-то слова или действия партнера воспринимаются как нападение и мобилизуют желание защищаться (упрямство).

Но при этом и человек говорит, что я ему дорог, и мне он - тоже.

Почему но? Близкие отношения - это всегда очень много чувств, часто полярных.

Разговоры словами через рот помогают только не разойтись, но не более, а хочется, ну, нормально сидеть. Не знаю, что тут ещё можно сделать.

Психотерапия?

#19434 2024-09-30 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с загаданным человеком.

Привет, анон. Жаль, что ты не прочитал шапку. Контекст всегда полезен, повышает точность трактовки.

Что за херня происходит? Почему человек обижается на ровном месте и не говорит в чем дело?

Очевидно, потому что для него это не "ровное место". Тебе кажется, что ровное, а его что-то в этом задевает. Почему не говорит, в чем дело, нужно узнать у него самого. Может быть, не ощущает, что это безопасно. Может быть, боится столкнуться с обесцениванием в духе "обижаешься на ровном месте". Нежные чувствительные люди постоянно это слышат, часто все детство и весь подростковый возраст, они и так стыдятся своих чувств, а тут ещё страх снова с этим столкнуться. Поверь, никому не нравится ощущать собственную уязвимость. Демонстрировать ее - это получить дополнительное подтверждение в собственной слабости. Тут более важный вопрос, какие чувства это (его обида) вызывает у тебя? Судя по херне, раздражение?

Как он относится ко мне, хочет ли видеть меня в своей жизни?

Ленорман: башня, медведь, солнце. Привязан, но побаивается, осторожен, немного подозрителен. Не может расслабиться.

Пройдет ли этот кризис? Срок 3 месяца

Змея, корабль, метла. Только обострится, если не попытаешься понять

#19435 2024-09-30 13:58:24

Анон

Меня, кажется, пропустили, подниму  :pink: Посмотрите, если есть желание и силы, пожалуйста

Анон пишет:

Анон с Ленорман, посмотри, пожалуйста.
Весной как будто завязывались отношения, человек ко мне явно тянулся, но потом резко охладел, начал переносить встречи, общались только в переписке и редко. Я недавно признался ему в чувствах, но он не ответил вообще ничего, молчит уже пару недель. В чем причина того, что человек стал меня избегать? Хочет ли человек со мной отношений, дружбы или решил выбросить меня из своей жизни?

#19436 2024-09-30 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на обычную нормальную борьбу за власть в паре.

Для меня это не обычно и не нормально. Я всегда достаточно легко находил общий язык, компромиссы и взаимопонимание с людьми.

Анон пишет:

Психотерапия?

Кхм, без обид, но будь у меня деньги на психотерапию, я бы в магуйском треде не сидел. И свою голову к чужим плечам тоже не приставлю.

#19437 2024-09-30 14:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите пожалуйста, повысят ли мне зарплату в течение ближайших двух месяцев? Вернусь с фидбеком

6 кубков, 7 кубков, 7 мечей, 5 мечей.
Ни одной денежной карты, увы. Будет больше разговоров и обещаний, чем реальных действий. Есть большая вероятность, что повышения добьется какой-то хитрый товарищ, умеющий подмазывать начальству (а может, кто-то из его ближнего круга, есть у вас такие?).

Анончик, возвращаюсь с обратной связью, прости, тогда сразу забыл тебе ответить! Зп не повысили, по поводу подмазывать начальству - сложно сказать, я обычно далек от интриг, да и в сфере работы как будто такие случаи редки - айти, обычно процесс повышения по-другому строится, не на интригах

#19438 2024-09-30 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Как ты понял, что они нарциссы?

Потому что очень красивое и интенсивное окучивание в начале, а как получали свое (секс и факт что анон будет предан им) то начинали отстраняться, искать варианты поинтереснее. Я тоже когда вижу красные флаги, отмахиваюсь и надеваю розовые очки.

Анон пишет:

Ты выше пишешь, что были отношения, ты же как-то этих людей встретил.

Эти отношения были в период 20 лет (одни настоящие 3 года, одни на расстоянии больше виртуальные эмоциональные качели, еще двое сроком по полгода) У меня нет опыта совместного проживания с партнером, знакомилась только в интернете. Для тетеньки под 40 это не норм :smoke:  значит со мной что-то не норм, раз мужчины не проявляют интерес.

#19439 2024-09-30 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Тут более важный вопрос, какие чувства это (его обида) вызывает у тебя? Судя по херне, раздражение?

Мне больно и обидно, потому что я всегда аккуратно выбираю слова, я дорожу этим человеком и нашей дружбой. Я никогда не отвечала с пассивной агрессией, потому что боюсь его обидеть, чего не скажешь про моего друга. Когда пытаюсь узнать что не так - меня игнорируют.

Анон пишет:

Привязан, но побаивается, осторожен, немного подозрителен. Не может расслабиться.

Я тоже так себя чувствую.

#19440 2024-09-30 15:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите страдающему анону взаимны ли его чувства :pink:

Привет, анон. Ленорман эксмо выдала рыбу, летящую влево, гору и письмо. Есть  глубокие и сложные чувства, которые сильно подавляются, рационализуются

Спасибо, анончик :heart:

#19441 2024-09-30 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне больно и обидно

оффтоп

#19442 2024-09-30 20:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с любимым мужчиной до конца этого года

Выпали карты расстояния письмо, лилии, якорь. Устойчивая связь, но холодноватая, как будто мало страсти и динамики. Вот это и ждёт.

и не навязываюсь ли я ему  :pink:  :timid:

Тут оптимально спросить у самого человека, как он ощущает, вторгаешься ты или нет

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#19443 2024-09-30 21:15:28

Анон

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного человека другая женщина.

#19444 2024-10-01 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Для меня это не обычно и не нормально.

Соперничество, скрытое или явное, обычная часть нашего психического. Мы так проходим эдип (конкуренция с родителем своего пола вплоть до желания убить, чтобы завладеть родителем противоположного пола). Если человек сформировал зрелую сексуальность, значит, прошел этот непростой этап. Можно считать это ненормальным, но тогда важный пласт межличностного взаимодействия остается в тени. Когда что-то в тени, когда оно не осознается, с ним ничего нельзя поделать.

Я всегда достаточно легко находил общий язык, компромиссы и взаимопонимание с людьми.

Возможно, те люди не воспринисались бессознательным как конкуренты, не развивался такой перенос.

Кхм, без обид, но будь у меня деньги на психотерапию, я бы в магуйском треде не сидел.

Есть бесплатная, быстро отклткаются https://t.me/+qDTtDH_xegxmODEy

И свою голову к чужим плечам тоже не приставлю.

Это и не требуется. В тесных отношениях существует некое общее поле, общее пространство. Проработав проблемный момент на своем конце, ты поменяешь общее поле, и второй человек, вовлеченный во взаимодействие, поменяется тоже.

#19445 2024-10-01 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Привет, на Ленорман выпали гора, метла, дом. Нет, одноразовых связей тоже нет. Вообще либидо подавляется в какой-то части

Отредактировано (2024-10-01 13:51:31)

#19446 2024-10-01 14:00:40

Анон

Мне больно и обидно,

Да, потому что его поведение раз за разом считывается как отвержение, нам всем больно, когда нас отвергают. Но если боль слишком сильная,  подолгу не проходит, я бы подумала, кого из прошлого тебе это его поведение напоминает. Велика вероятность, что остались непрожитые (вытесненные) чувства, которые активируются каждый раз, как возникает похожая ситуация.

потому что я всегда аккуратно выбираю слова,

1. Ты выбираешь слова исходя из того, что обидело бы тебя.
2. Он может не знать, что обижен или ведёт себя так, будто обижен. Тут можно ему вернуть. Сказать, например:"Ты сейчас обиделся? Что именно тебя задело?" Ты принимаешь его поведение на свой счёт, но у него нет цели тебя ранить, он защищается, потому что что-то в твоих словах кажется ему нападением. Это не имеет никакого отношения к тебе и себе прямое - к каким-то значимым людям из его прошлого. Вот как ты ощущаешь отвержение, хотя каждый раз аккуратно выбираешь слова, так он ощущает агрессию (хотя может даже не знать, что ощущает агрессию), когда ты что-то делаешь или говоришь, и сообщает тебе, что ему больно и страшно, просто это выглядит как обида. Он по-другому не умеет в эти тяжёлые моменты коммуницировать, потому что раньше его понимали только вот так. Его так научили.

я дорожу этим человеком и нашей дружбой.

Иногда требуется много раз это повторять. Иногда у людей внутри такая дыра вместо привязанности и тепла, что нужно годами туда складывать, чтобы хоть дно прикрыть. Возможно, ему никогда не говорили, что он нужен и важен. Возможно, он догадывается, но не очень верит себе, и ему нужно постоянное подтверждение. Возможно, оно нужнее всего, именно когда он обижен.

Я никогда не отвечала с пассивной агрессией, потому что боюсь его обидеть, чего не скажешь про моего друга.

Я знаю, анон, что ты говоришь правду. Если это поможет, знай, что в такие моменты ему очень страшно, даже если он выглядит, например, рассерженным. Гнев и страх - один общий аффект в бессознательном. Там, где страх, всегда есть агрессия, а там, где агрессия, всегда много страха.

Когда пытаюсь узнать что не так - меня игнорируют.

Может быть, нужно дать ему остыть. Может быть, надо сообщить ему об этом: я буду готова поговорить, когда ты успокоишься, напишу завтра во столько-то, потому что ты мне важен

#19447 2024-10-01 14:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, на Ленорман выпали гора, метла, дом. Нет, одноразовых связей тоже нет. Вообще либидо подавляется в какой-то части

Спасибо большое, ты меня успокоил  :heart:

#19448 2024-10-01 14:12:27

Анон

Анончики, собираюсь на собес скоро, посмотрите, как пройдет? Возьмут или нет? Место вроде нормальное, очень хочу устроиться.

#19449 2024-10-01 14:17:05

Анон

У меня с партнером (оба травматики) дурацкие эмоциональные столкновения на почве «кто в доме хозяин», мы все время как будто подсознательно пытаемся конкурировать и лидировать, потому что обоих абьюзили в токсичных семьях на тему «ты никто и звать тебя никак». Хотя умом вроде как оба понимаем, что это бред и эффективное партнерство работает не так. Но попадаем в триггеры и психуем. Нам удастся решить эту проблему без расставания? Как мне лучше себя вести, что предпринять?

#19450 2024-10-01 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, собираюсь на собес скоро, посмотрите, как пройдет?

Привет. На этот вопрос на Ленорман вынула солнце, даму, письмо. Женщина собеседует? Примет очень тепло и радушно, хотя солнце может и к ее личности относиться, тогда это видная дама, породистая, все в ней яркое, внушительное. Письмо - это содержательное и при этом формальное (в смысле по установленной, привычной форме) собеседование. Проблем не вижу. По ощущениям будет довольно быстро и эффективно. Все понятно, все спросил, все у тебя спросили, все прозрачно.

Возьмут или нет?

Крест, ключ, коса. Должны. Там что-то с вакансией, либо ее нет, либо на нее не нанимают, какие - то неодолимые внешние обстоятельства, но так как крест начинает ряд, а не закачивает, и следом идёт ключ и отличная рабочая карта коса, то для тебя найдут выход. Думаю, устроишься.

Место вроде нормальное, очень хочу устроиться.

Удачи, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума