Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, можешь глянуть если время есть, найду ли я себе парня до конца года?
И будут ли наши интересы в плане взглядов на жизнь совпадать в важных вопросах а ля семья-дети-финансы?
Анончик, а посмотри, пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина? Есть ли романтический интерес? Очень странные отношения, все запутано и непонятно.
Анончик с картами, можешь тоже посмотреть.
Очень волнуют отношения близкой подругой, как она ко мне относится? Восстановила с ней отношения после разлада и долгого перерыва, а теперь совсем не понимаю как она ко мне относится.
Отредактировано (2024-09-22 21:53:55)
Аноны, а можете спросить у карт, есть ли на мне чье-то плохое воздействие (проклятие, сглаз, порча)? Есть кое-какие мысли и предположения, озвучивать сейчас по понятным причинам не хочу, но могу дать обратную связь потом. И не только на мне, а на моих близких? ☹️ Может так же исходя из результатов можно получить и какой-то совет?
Спасибо.
Подниму.
Анончик с картами, можешь тоже посмотреть.
Король кубков, солнце, влюбленные
гроб, глаз, парашют, р орел, сундук, весы, болезнь, р часы, замок
Хорошо к тебе относится, если говорить в плане чувств.
Но я вижу вашу ситуацию так.
Ваши отношения были разрушены и ей так скажем это не понравилось, огорчало, что она потеряла твою поддержку. Я не уверен что она вообще тогда поняла в чем дело. Т.е. она конечно тебе рада, это для нее удача, но сама проблема видимо не решена, и ваши отношения на тайминге. Не уверена она.
Я бы предположил причину сомнений, что а где гарантия что ты снова не съебешься без предупреждения.
Это не означает что ты был неправ, когда решил слиться. Но для нее мне кажется это может быть источником недоверия к тебе.
В целом я не вижу нерешаемых проблем, но как бы ощущение от раскладов как от восстановления после болезни. Мне кажется что просто нужно время.
Привет, анон. На этот вопрос выпала пустая руна
Привет! Спасибо за расклад, анон.
Если так спросить, ответ будет:"Да, разумеется", потому что карты понимают все буквально, и пока ты жив, для них все возможно в принципе.
Да, выразился коряво. Лучше наверное так. Принесут ли запланированные старания желаемый результат для меня? Хотя бы частично? Период - до нового года.
Как-то в твоей голове соединились жизнеспособность и неверный способ подойти к решению задачи, разве это связано?
В целом я не вижу нерешаемых проблем, но как бы ощущение от раскладов как от восстановления после болезни. Мне кажется что просто нужно время.
Анон, спасибо большое!
Да, думаю, что все так и есть
Привет, анон, ты не уточнил, что именно тетя беспокоит
Анон, спасибо.
Я, честно говоря, толком внятно сформулировать и не могу. Хотя по идее у меня как раз через месяц истекает испытательный срок (по идее, потому что и очерчен он был криво - типа от месяца до трех и больше никто об этом не упоминал).
По обязанностям ты прав, вроде неплохо справляюсь (тьфу-тьфу-тьфу), но есть одно направление, которое виснет и нависает как дамоклов меч (анон этим раньше не занимался и не думает, что разберётся). Короче, мне вроде нравится и все неплохо, но что-то тревожит (может это просто говорит многолетняя привычка к тому, что на работе всегда пиздец, поэтому чуть более лучшие условия уже сами по себе начинают напрягать).
Отредактировано (2024-09-23 10:04:05)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится любимый человек и как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайших четырёх месяцев
Тоже подниму)
Привет, анон, я спросила вместе про обоих, так как ты никак не обозначил коллег так, чтобы можно было задать вопрос про каждого
Анон, спасибо! Извини, я что-то не подумал, что надо поконкретнее отписать ситуацию.
Короче говоря, один чел много иронизирует в плохом смысле в адрес анона по поводу некоторых вещей, которые не связаны с аноновой компетенцией в работе. Делает он это (коллега м) с другой коллегой женщиной. Чувак просто невоспитанный идиот или что стоит за его поведением?
У второго практически то же самое, только агрессивнее.
Аноны, нид хелп. Очень хочу уволиться и уйти на фриланс, денег должно хватить на первые полгода. Боюсь другого - что семья меня будет морально жрать, и нервов и сил не останется на работу. То, что они просто не поддержат - сомнений и иллюзий нет. Боюсь, что не выдержу ежедневное клевание мозгов. Можете глянуть, если уволиться сейчас - как оно будет? Справлюсь ли я?
Привет, анон, отношения с высокой вероятностью сохранятся в текущем формате, конфликты с целью побольнее обжечь.
Спасибо большое! Да, он скорее медведь грубый и не понимающий как общаться, а я лиса, лавирую между этим всем и пытаюсь хоть что-то сделать. Мне именно интересно было будем ли мы жить вместе под одной крышей, ссориться то мы можем где угодно (мы коллеги по работе)
Аноны с картами, посмотрите, как будут развиваться наши отношения с любимым мужчиной до конца года.
Подниму.
Общаюсь в сети с человеком, можно посмотреть, как он отнесется, если я решусь на развирт, как воспримет меня? Речь о потенциальных отношениях.
Подниму…
Ни в чем, он не хочет этим тебя обременять. Не хочет "отягощать" ваше общение.
Спасибо за гадание! Я правильно понимаю, что ситуация из разряда «сам придумал - сам обиделся»?
Здравствуйте, аноны с колодами. Буду признателен, если разложите мне и скажете ответ на вопрос.
Был бы очень благодарен, кто возьмётся.
Пожалуйста, можете посмотреть: как ко мне относится загаданный человек, как он относится к прекращению нашего общения и будет ли шанс поговорить?
Я тоже подниму своё, посмотрите, пожалуйста.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я выберу путь развития А в близжайшие полгода
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я выберу путь развития А в близжайшие полгода
Привет, так как неясно, что именно подразумевает путь А, нет контекста, то ответ в виде самой общей трактовки карт. Таро Уэйта Император, 3 мечей, 3 монет. Упрочение положения, увеличение влияния, усиление, укрепление. Одновременно самобичевание, болезненное осознание (и не одно), душевная боль. И из этой точки расширение, рост, строительство чего-то с привлечением своих и сторонних ресурсов, деятельность поднадзорная (наблюдение за процессом со стороны заказчика или наставника).
Анончик, а разложите мне.
Вопрос: смогу ли учиться одновременно с работой или не потяну? Может, лучшее время для этого будет или уже наоборот, надо начинать вчера?
Пожалуйста, можете посмотреть: как ко мне относится загаданный человек
Привет, везде, где ты спрашиваешь "как относится", я формулировала "что чувствует". Таро Уэйта.
Смерть, 8 мечей, 10 монет. Ценная, крепкая, надёжная связь, которая закончилась, потому что изжила себя, отжила положенное. Чувство изгнанности, покинутости, бессилия и слепоты.
как он относится к прекращению нашего общения
2 мечей, Правосудие, 9 жезлов. Ощущает себя раненым, напряжён, растерян (дважды выпала слепая карта), сбит с толку, считает, что так и должно было случиться, все к этому шло, он сам во многом виноват, заслужил происходящее.
и будет ли шанс поговорить?
Здесь если спросить, ответ будет да, потому что карты понимают все вопросы буквально, и пока вы оба живы, для карт шанс есть
Анончик, а разложите мне.
Вопрос: смогу ли учиться одновременно с работой или не потяну? Может, лучшее время для этого будет или уже наоборот, надо начинать вчера?
Привет, тебе на Таро Уэйта вынула 8 кубков, 7 монет, 8 мечей. Физически сможешь, просто какой ценой? 8 кубков - это разочарование, чувство, что все на месте, а чего-то все равно не хватает. 8 мечей - это изоляция, бессилие, страх, растерянность. А так, если смотреть на 7 монет, то огород, фигурально выражаясь, ты возлелаешь, и даже урожай снимешь
Здравствуйте, аноны с колодами. Буду признателен, если разложите мне и скажете ответ на вопрос.
▼отношеньки⬍Был бы очень благодарен, кто возьмётся.
Привет, у меня выпали 2 кубков, туз жезлов, 7 монет. Не думаю, что его симпатия тебе мерещится. Туз - это мощный импульс, но это также и самое-самое начало процесса, поэтому о перспективах отсюда судить рано, но шансы неплохие
Анон пишет:Ни в чем, он не хочет этим тебя обременять. Не хочет "отягощать" ваше общение.
Спасибо за гадание! Я правильно понимаю, что ситуация из разряда «сам придумал - сам обиделся»?
Да, думаю, здесь нарушение коммуникации. У каждого из вас своя психическая реальность, и они мало пересекаются. Решается простым разговором, если это тебе подходит. Можно просто сообщить, что я вижу у тебя такие и такие чувства и такое-то поведение, если ошибаюсь, поправь.