Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19326 2024-09-11 17:25:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Я могу, анончик,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-11 17:25:31)

#19327 2024-09-12 14:35:44

Анон

Всем привет, аноны, посмотрите пожалуйста, когда будет появление загаданной девушки. Срок до конца осени. Если будет, то с чем проявится? Что сейчас чувствует ко мне?

Также очень хотелось бы посмотреть, будет ли секс. Не с ней, а вообще. Но если можно отдельно и про секс с ней уточнить , то был бы очень признателен. Срок тот же. Спасибо огромное заранее.

Отредактировано (2024-09-12 14:36:39)

#19328 2024-09-12 16:07:57

Анон

Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек не хочет со мной общаться? В чем моя вина? И только ли ко мне такое отношение, или человек от всех друзей отгородился?

#19329 2024-09-12 18:01:14

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться у меня дела на работе в ближайший месяц. Заранее спасибо.

#19330 2024-09-18 22:27:47

Анон

Аноны, я сейчас пытаюсь организовать свою первую выставку. Посмотрите, пожалуйста, получится ли и как она пройдет.

Заранее огромное спасибо.

#19331 2024-09-19 15:16:29

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня нет личной жизни. Никто не проявляет внимания ни в жизни, ни в сети. (Может, я конечно, самая уродливая женщина на свете или внутренне тоже мерзкая, но даже на всяких людоедов находится вторая половина). В чем причина?

#19332 2024-09-19 20:11:34

Анон

Анон пишет:

ни в сети.

без карт
Анон пишет:

В чем причина?

Королева мечей, Король пентаклей, 2 пентаклей

Нууууу... я думаю что причина в том что ты очень рационален, не очень влюбчив, подходишь к делу очень практично, ищешь мужчину более обеспеченного чем ты сам (и я предполагаю что сам ты не особо обеспечен) и очень колеблешься при выборе.
Еще я предполагаю что ты очень суров в глазах мужчин, недостаточно легок в общении. Плюс вероятно не дурак покомандовать.
Или как еще вариант - недоверчив и относишься с подозрением к мужикам, плохо идешь к сближению.

Я три раза спрашивал проявляет ли кто-то к тебе внимание, три раза выпадал туз мечей. Не ебу к какому месту его приложить. Спрашивал потому что часто ситуация вообще не такая какой ее представляет себе человек человек, чтобы понять че у тебя там по факту.
В общем ответ вероятно нет. С моей т.з. холодная и кровавая карта выпала, которая не способствует романтическим отношениям (хотя иногда она может означать победу).
Что-то связанное с разделением, резкостью, чем-то острым.

#19333 2024-09-19 22:19:27

Анон

Ну, я вообще про ситуации, что ни на учёбе, ни на работе, ни на улице даже алкаши, в каких-то компаниях или сетевых чатиках по общим интересам никто ко мне не проявлял интереса, не делал попытки к сближению, как-то пофлиртовать. Всё строго по делу или в рамках социальных ролей.
А, когда я проявляла инициативу, всё было невзаимно.

Отредактировано (2024-09-19 22:25:37)

#19334 2024-09-20 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я вообще про ситуации

Скрытый текст
Анон пишет:

что ни на учёбе, ни на работе, ни на улице даже алкаши, в каких-то компаниях или сетевых чатиках по общим интересам никто ко мне не проявлял интереса

Скрытый текст

#19335 2024-09-20 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек не хочет со мной общаться? В чем моя вина? И только ли ко мне такое отношение, или человек от всех друзей отгородился?

Мне еще актуально

#19336 2024-09-20 19:16:59

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на отношения с мужчиной. Мы постоянно ссоримся, будем ли мы жить вместе к концу этого года и вообще кем будем друг другу

#19337 2024-09-21 23:47:49

Анон

Анончики, очень нужно причинить душевное равновесие в какую-нибудь сторону.

Скрытый текст

#19338 2024-09-22 13:06:26

Анон

Анончики, а можно посмотреть, что именно во мне бесит двух загаданных коллег? Что является причиной неприязни?

#19339 2024-09-22 16:36:20

Анон

Аноны, у меня немного странный вопрос, но. У моих родителей была вечная проблема с ремонтом в своих квартирах. Брались за то, что не могли вывезти своими силами и бросали. С чужими квартирами зато все было замечательно (отец долгое время работает строителем, а мать хороший отделочник - обои поклеить, стены покрасить, отреставрировать дерево и тд).
И вот теперь уже анон сидит посреди неотремонтированной хаты уже как пять лет. Что мне мешает сделать ремонт? Установки из детства или что-то другое?

#19340 2024-09-22 16:57:24

Анон

Анон пишет:

И вот теперь уже анон сидит посреди неотремонтированной хаты уже как пять лет. Что мне мешает сделать ремонт? Установки из детства или что-то другое?

я тут случайно и сто лет не гадал, но чот зацепился за твой вопрос.

Скрытый текст

#19341 2024-09-22 18:06:47

Анон

Анон пишет:

И вот теперь уже анон сидит посреди неотремонтированной хаты уже как пять лет.

Как правило люди боятся браться за один большой проект - это напряжно и по финансам и по силам.
Выбери себе маленький кусочек квартиры, сделай ремонт там, убедись что не все так страшно и проблемы решаемы, а дальше сделаешь еще какой-нибудь кусочек.

#19342 2024-09-22 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Я еще поспрашивал, чем помочь разрешению ситуации, мне показали, чтоб когда будешь заново планировать-анализировать, старые планы выбрось, начни прям с самого начала. Ну и повторили, что больше трезвого расчета, есть склонность представлять себе все излишне радужно в этом деле и/или неверно рассчитывать деньги.

Спасибо, анон. У меня уже была мысль, что раз я сам сижу и бесцельно страдаю, то этот вопрос придеться делегировать профессионалам. Потому что дальше так жить нельзя.

#19343 2024-09-22 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно посмотреть, что именно во мне бесит двух загаданных коллег? Что является причиной неприязни?

Привет, анон, я спросила вместе про обоих, так как ты никак не обозначил коллег так, чтобы можно было задать вопрос про каждого. Ведьмин ключ дал такие карты:
IMG-20240922-202212.jpg
Какие-то твои черты они считают признаком непроходимого упрямства, полного отсутствия гибкости

#19344 2024-09-22 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Всем привет, аноны, посмотрите пожалуйста, когда будет появление загаданной девушки. Срок до конца осени. Если будет, то с чем проявится? Что сейчас чувствует ко мне?

Также очень хотелось бы посмотреть, будет ли секс. Не с ней, а вообще. Но если можно отдельно и про секс с ней уточнить , то был бы очень признателен. Срок тот же. Спасибо огромное заранее

Мне тоже всё ещё актуально 🙏🏻

#19345 2024-09-22 20:34:35

Анон

Анон пишет:

В чем причина этого состояния?

Привет, анон. На этот вопрос выпала пустая руна
IMG-20240922-202709.jpg
Часто эта карта означает иллюзию пустоты, иллюзию бессмыслия, пустота не пустая, а содержит полный зашифрованного смысла знак, руну. Психологически в ощущении пустоты, которое ты описываешь как отсуствие смысла, есть какое-то подавленное чувство, обычно негативное. Тут можно спросить себя: вот был смысл, потом вдруг исчез. Что добавилось или пропало, отчего так произошло? Зафиксировать первое, что приходит на ум. Обычно первые же ассоциации выводят на верную дорогу

Выкарабкаюсь ли я из него в ближайшие месяц-два?

Выпал мужчина с руной Тейваз, ответ да, обязательно.
IMG-20240922-203128.jpg

И еще... А жизнеспособны ли мои планы вообще?

Если так спросить, ответ будет:"Да, разумеется", потому что карты понимают все буквально, и пока ты жив, для них все возможно в принципе.

Может я головой о стену биться собрался и сам того не осознаю?

Как-то в твоей голове соединились жизнеспособность и неверный способ подойти к решению задачи, разве это связано?

#19346 2024-09-22 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Всем привет, аноны, посмотрите пожалуйста, когда будет

Привет, анон, напрасно ты не прочитал шапку.

Если будет, то с чем проявится?

Всегда желательно сообщать контекст, например, кто вы друг другу, по какому поводу расклад. На этот вопрос и на предыдущий с выбранным собой сроком до конца осени выпали развилка, гора, собака. Глухо, карт контакта нет, ты продолжишь ждать, оттуда ни ответа, ни привета.

Что сейчас чувствует ко мне?

Здесь выпали солнце, всадник, крест. Был интерес, тепло или влечение, на влечение очень похоже по первым двум картам, но она такая, что с глаз долой - из сердца вон. Сейчас равнодушна. Крест привносит оттенок мучения, осознанного самоограничения, думаю, задавила эти чувства.

Также очень хотелось бы посмотреть, будет ли секс.

Выпали лиса, дом, солнце. Карты секса не выпало, но какое-то одноразовое лёгкое знакомство, которое вполне могло бы сексом завершиться, будет. Срок до 31.12.

Но если можно отдельно и про секс с ней уточнить, то был бы очень признателен.

Я здесь дополнительно не раскладывала, так как в первом вопросе не выпало карт контакта. Обычно если в таких случаях сделать расклад с отчасти дублирующим вопросом, выходит то же самое другими словами.
Работала колодой Ленорман эксмо. Карты видят наиболее вероятный ход событий из точки расклада. Расклад ни в коем случае не является приговором, будущее многовариантно.

#19347 2024-09-22 20:46:00

Анон

Анончики, посмотрите, что испытывают ко мне кавалер Д и кавалер М  :heart:

#19348 2024-09-22 20:50:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на отношения с мужчиной. Мы постоянно ссоримся, будем ли мы жить вместе к концу этого года и вообще кем будем друг другу

Привет, анон, отношения с высокой вероятностью сохранятся в текущем формате, конфликты с целью побольнее обжечь. У вас в паре много конкуренции. В некоторых моментах вы с ним очень похожи, оба "дикие" (сильна инстинктивная часть). Если лисица - это ты, то ты любишь дразнить, провоцировать.
IMG-20240922-204833.jpg

#19349 2024-09-22 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек не хочет со мной общаться?

Привет, у меня вышло, что его переполняет обида или отвращение. Возможно, чувствует себя грязным, униженным.
IMG-20240922-205246.jpg

В чем моя вина?

Ни в чем, он не хочет этим тебя обременять. Не хочет "отягощать" ваше общение.
IMG-20240922-205501.jpg

И только ли ко мне такое отношение, или человек от всех друзей отгородился?

Не только. Он поделил весь круг общения на 2 неравных половины, и некоторых, кого хочется защитить, похоже, решил оградить от себя, пока он в таком состоянии. Здесь без картинки, хостинг подвисает, на Ленорман выпали развилка, медведь, букет.

#19350 2024-09-22 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться у меня дела на работе в ближайший месяц. Заранее спасибо.

Привет, анон, ты не уточнил, что именно тетя беспокоит, поэтому самый общий расклад без фото карт, потому что виснет хостинг. Выпали развилка, письмо, солнце. Будешь работать, рабочие задачи ясны, навыкам твоим соответствуют, справляться будешь хорошо. Развилка может означать удвоение или разделение надвое рабочих задач. Может означать некоторую двойственность, неопределенность. Если это то, что тебя беспокоит, то дело разъяснится благоприятным для тебя образом каким-то документом, новостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума