Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я никогда не прошу о помощи
Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек меня игнорирует?
Он сейчас остро нуждается в уединении. У него есть некие сомнения на твой счет и ему необходимо тщательно всё обдумать. Он очень боится приянять слишком поспешное решение, так что для тебя сейчас оптимальная стратегия - это ждать и не лезть к нему первым.
Анончики, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня повышение зарплаты в ближайший месяц? Сейчас как-то стало непонятно, согласуют ли ощутимое повышение или ограничатся крохотной суммой, которая даже инфляцию не перекроет.
Спасибо заранее.
Анончики, спросите, пожалуйста, у карт почему я такой долбоеб и как это исправить
У него есть некие сомнения на твой счет
А чем я вызвала эти сомнения?
Анончики, спросите, пожалуйста, хрустальные шары, отчего...
Анончики, спросите, пожалуйста, хрустальные шары, отчего...
Хуйней страдает.
И партнер точно не в отношениях с ней, иначе она бы пришла глумиться.
Ему не нужно быть в отношениях чтобы вам обеим морочить голову и держать на коротком поводке.
По факту выглядит как разрыв произошел потому что он пытался избежать твоего бдительного ока чтобы быть свободным и расслабиться. Раньше я так понимаю он был более практичным, а сейчас ну мне кажется он подбухивает. Либо у него такое настроение, короче как после пивасика. Идет на поводу своих эмоций. В любом случае он сделал именно то что хотел, он хотел быть один.
Ты ему бухать часом не мешал?
Плюс там подростковая какая-то дезкочиковая хуйня.
Анон относительно молод, красив, ухожен
Найди себе нового мужика.
Я с его стороны не вижу сильно заинтересованности в отношениях. Он хочет погулять, отношения ему не особо интересны.
Анон если ты молод и красивых, на кой хрен тебе этот додик. Не трать свое время зря, у тебя его не так много.
Вангую, если ты ему скажешь что начал встречаться с новым парнем а с ним ойвсе, то зарево будет видно с плутона)
Анон если ты молод и красивых, на кой хрен тебе этот додик.
Сравнительно молод, выгляжу хорошо для паспорта, но любил в жизни два раза, тяжело и надолго. Сомневаюсь, что будет третий. Расставание будет оч тяжелым для меня.
Мы долго вместе, было разное, много помощи и эмоциональной поддержки с его стороны тоже. Но сейчас не узнать.
Не бухает, на злую эндогенку или гормоны похоже. К грачам-убийцам не пойдет, анон предлагал.
Отредактировано (2024-09-07 02:21:50)
Сомневаюсь, что будет третий.
Анон, ну у вас же любовь вряд ли с первого взгляда была)
Найдешь кого-нибудь кто тебе будет симпатичен и приятен, а там глядишь и сложится)
Расставание будет оч тяжелым для меня.
К грачам-убийцам не пойдет, анон предлагал.
Я думаю что нужно оставить его в покое и просто тупо не потакать ему. А то ему конечно удобно страдать хуйней и придерживать тебя как запасной план, если вдруг чего захочется.
Анон, ну у вас же любовь вряд ли с первого взгляда была)
С первого разговора. Анон отчасти мозгосексуал, совпасть сложно, а тут вдруг.
Аноны с картами, посмотрите, как будут развиваться наши отношения с любимым мужчиной до конца года.
Можно посмотреть мне, пожалуйста, если я сейчас уйду, когда я встречу человека. Мне надо понять на полгода.
Анончик, я не понял вопрос.
Если спрашиваешь про будут ли серьезные отношения в течение полугода (ну если уйдешь), то мне кажется что нет.
8 мечей, 6 кубков, 7 мечей (влюбленные)
Я тут новых отношений не вижу. Возможен возврат к каким-то старым или может быть с другом детства или кого хорошо и давно знаешь.
Но в целом не очень расклад для отношений.
Анончики, скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует человек? Анон совсем измучился.
Анончики, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня повышение зарплаты в ближайший месяц? Сейчас как-то стало непонятно, согласуют ли ощутимое повышение или ограничатся крохотной суммой, которая даже инфляцию не перекроет.
Спасибо заранее.
Подниму вопрос. Посмотрите кто-нибудь на него, пожалуйста.
Общаюсь в сети с человеком, можно посмотреть, как он отнесется, если я решусь на развирт, как воспримет меня? Речь о потенциальных отношениях.
Пожалуйста, можете посмотреть: как ко мне относится загаданный человек, как он относится к прекращению нашего общения и будет ли шанс поговорить?
Попробую ещё раз: Может кто-нибудь посмотреть медицинское?
Поможет ли назначеное лечение на следующие 3 месяца или всё фуфло? Какой прогноз по болячке вообще? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек специально меня ранит? И зачем она это делает?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какой вариант более верен: 1) загаданный человек раньше притворялся, что ему нравилось со мной общаться, а потом перестал притворяться, и вот сейчас его отношение ко мне настоящее; 2) ему раньше правда нравилось, он был со мной настоящим, а потом разонравилось? Это можно как-то починить?
Анончики, а может кто-то погадать на пол моего аноненка? Любопытно, сил нет, а всяких анализов ждать доооолго 😅
Анончики, а может кто-то погадать на пол моего аноненка? Любопытно, сил нет, а всяких анализов ждать доооолго 😅
Мальчик.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится любимый человек и как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайших четырёх месяцев
Аноны, а можете спросить у карт, есть ли на мне чье-то плохое воздействие (проклятие, сглаз, порча)? Есть кое-какие мысли и предположения, озвучивать сейчас по понятным причинам не хочу, но могу дать обратную связь потом. И не только на мне, а на моих близких? ☹️ Может так же исходя из результатов можно получить и какой-то совет?
Спасибо.
А не найдется ли анон, который хотел бы сделать мне расклад за деньги? (у меня российская банковская карта)
На отношения