Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, хелп !
На работе не продлили со мной контракт, причем еще походя уничтожив мне самооценку. Это значит поиск новой работы и срочно. Посмотрите, пожалуйста, получится ли что-то более-менее стабильное найти до середины сентября?
Заранее спасибо
подниму, ибо ситуация стала очень критичная(( из-за этого накрыло диким кризисом, и очень хочется хоть какой-то ответ, а сама себе раскладывать не могу(
дорогие аноны, разложите на отношения с человеком, есть ли критические проблемы или анону кажется. и если есть, как все наладить?
подниму, ибо ситуация стала очень критичная(( из-за этого накрыло диким кризисом, и очень хочется хоть какой-то ответ, а сама себе раскладывать не могу(
Блин, анон, я бы хотел тебя порадовать но не могу(
Смотри, сейчас тебе необходимо быть максимально бдительным и осторожным. Не исключены какие-то манипуляции и подставы со стороны. Впереди болезненные изменения, стресс, непредвиденные расходы. Не нужно нырять в омут с головой, а максимально анализировать и просчитывать каждое поступающее предложение. Карты предлагают выжидать и в конце концов, тебе поступит выгодное предложение, главное - не упустить этот шанс. Но по моим ощущениям это будет ближе к ноябрю(
Анончик, посмотри, пожалуйста, мою ситуацию с работой и финансами на осень?
Анончик, посмотри, пожалуйста, мою ситуацию с работой и финансами на осень?
У меня не Таро, а цыганские карты, надеюсь ты не против
В целом, не самый идеальный вариант развития событий. Работа будет отнимать больше времени, чем ты предполагаешь сейчас, и это при том что у тебя в скором времени появятся обстоятельства помимо работы, которые будут требовать от тебя много времени и сил.
Грандиозного финансового успеха я не вижу. Все будет ни шатко, ни валко. При этом будет пара моментов, где судьба тебе подкинет возможность подправить своё положение, главное их не упустить.
В перспективе ты можешь расчитывать на карьерный рост. Но тут важно сосредоточиться на своём поведении и имидже. А ещё карты предупреждают не переходить на новую должность только ради денег - есть шанс, что ты быстро выгоришь.
Под конец осени есть вероятность, что условия работы изменятся настолько, что ты будешь даже рад уйти оттуда.
Анончики, гляньте, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек?
Привет, аноны. Посмотрите, пожалуйста, на отношения с человеком и есть ли шанс что-то вернуть. Я не могу перестать надеяться.
Анончики, гляньте, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек?
Человек явно значимая для тебя фигура, в чём-то даже авторитет, расположенный к тебе, ему явно нравится ваше общение. Ты же очень поспешен и нетерпелив идя с ним на контакт, хотя и дружелюбен. Хотя человек видит в тебе нечто близкое, почти семейное, он не может к тебе приблизиться, не хочет, либо не считает нужным. Ваше общение для него ценно и твоя компания ему приятна, в общении есть баланс.
Привет, аноны. Посмотрите, пожалуйста, на отношения с человеком и есть ли шанс что-то вернуть. Я не могу перестать надеяться.
Твоему человеку сейчас тяжело. Он чувствует что в начале нового пути, но идя по нему всё ещё оплакивает старое и держится за это. Тебе сейчас тоже тяжело, но ты явно больше контролируешь ситуацию чем он. Твоё настроение более стабильно, или же в твоей жизни пока есть за что зацепиться кроме этой темы. Он сейчас сосредоточен на том, чтобы уйти, максимально отдалиться, покинуть эту ситуацию и охладеть к ней. Ты же статичен в своём ожидании, и очень надеешься на восстановление мира, и опять же, ты в гораздо большем ресурсе для этого.
Однако не всё так однозначно!
Когда я спросил у карт какие перспективы у этих отношений, мне выпали три мощные карты - Солнце, Влюблённые и Иерофант. Это очень хорошие карты для такого вопроса. Либо помиритесь, либо оба успокоитесь и будете жить свои жизни, но в итоге вам обоим будет очень хорошо. Так же, я уточнил для его стороны, почему он так закрылся - таков его путь, нужно что-то крепко обдумать и отсечь, поменять в своей жизни. Из этого уже что-то получится, ну или не получится, но напоминаю, для вас обоих перспективы очень даже, не важно при этом, вернётся что-то или нет.
Если не трудно, аноны, отпишитесь как вам расклады! Мне интересно очень, где куда я попал и не попал.
А можно и мне на человека, вернется ли общение? Сейчас полностью закрылся, но возможны ли перемены через месяц?
А можно и мне на человека, вернется ли общение? Сейчас полностью закрылся, но возможны ли перемены через месяц?
Твоему человеку сейчас и так нормально. У него какое-то вдохновение, новые проекты, возможно люди, всё внимание сейчас на них. Ты переживаешь, и хотел бы как-то проявиться в его жизни, ищешь для этого подходящий момент, ревнуешь. В перспективе на месяц общение возможно, но оно будет отдалённым, более деловой направленности, без негатива, но может быть некоторое напряжение. Совет тебе - если очень надо, проявись сам, напиши что-то, но будь готов к тому что может быть срач, где вы оба будете равны и никто не подчинится. Итог у этого может быть несколько бесплодный для дальнейшего общения, но в чём-то может повести итог.
Отредактировано (2024-09-04 18:52:40)
Случайно рассказал одной знакомой про симпатию к ней нашего общего знакомого, о которой знали все, кто был в общей компании, но у меня после рассказа создалось ощущение, что как раз она этого либо не замечала, либо интерпретировала это как-то иначе, не как романтическую симпатию. Теперь у меня мерзкое ощущение, словно я раскрыл чужой секрет, хотя это было видно всем и никакой конфиденциальной информации.
Плюс я боюсь, что она теперь станет хуже к нему относиться или вообще скажет ему о том, что она в курсе, не дай бог ещё ссылаясь на меня.
Можете посмотреть, не произойдет ли этого? Реально ли она не понимала характер его отношения к ней? Не расскажет ли она ему о нашем разговоре и не изменится ли ее отношение к нему?
Отредактировано (2024-09-04 19:21:32)
Человек явно значимая для тебя фигура, в чём-то даже авторитет, расположенный к тебе, ему явно нравится ваше общение. Ты же очень поспешен и нетерпелив идя с ним на контакт, хотя и дружелюбен. Хотя человек видит в тебе нечто близкое, почти семейное, он не может к тебе приблизиться, не хочет, либо не считает нужным. Ваше общение для него ценно и твоя компания ему приятна, в общении есть баланс.
Спасибо, анончик!
Случайно рассказал одной знакомой про симпатию к ней нашего общего знакомого, о которой знали все, кто был в общей компании, но у меня после рассказа создалось ощущение, что как раз она этого либо не замечала, либо интерпретировала это как-то иначе, не как романтическую симпатию. Теперь у меня мерзкое ощущение, словно я раскрыл чужой секрет, хотя это было видно всем и никакой конфиденциальной информации.
Плюс я боюсь, что она теперь станет хуже к нему относиться или вообще скажет ему о том, что она в курсе, не дай бог ещё ссылаясь на меня.
Можете посмотреть, не произойдет ли этого? Реально ли она не понимала характер его отношения к ней? Не расскажет ли она ему о нашем разговоре и не изменится ли ее отношение к нему?
Реакция знакомой на новость примерно такая: очень приятно конечно узнать что она кому-то понравилась, но как-то оно не то. Теперь для неё это некоторые неудобства, потому что надо как-то с человеком теперь общаться. Неловко вышло.
До того как узнала, отношение к человеку было достаточно нейтральным - человек связан с близким окружением, но общение как будто холодное, больше про интеллект, чем про чувства, где-то он её даже разочаровывал.
С тобой анон у неё дружба, сотрудничество, доверительные отношения. Последствия для тебя в этой ситуации минимальны. Поговорят ли они обо всём этом? Либо маловероятно, либо не сразу, тебя я в этом разговоре не вижу, но они ни к чему не придут скорее всего, здесь те же интеллектуальные стычки что и раньше.
Совет тебе - если очень надо, проявись сам, напиши что-то, но будь готов к тому что может быть срач, где вы оба будете равны и никто не подчинится. Итог у этого может быть несколько бесплодный для дальнейшего общения, но в чём-то может повести итог.
Я проявлялся на сколько мог аккуратно, тянулся и просил прощения даже в том, в чем не виноват. Но общаться не хотят. Ну пусть там все будет хорошо(
Спасибо, анон.
До того как узнала, отношение к человеку было достаточно нейтральным - человек связан с близким окружением, но общение как будто холодное, больше про интеллект, чем про чувства, где-то он её даже разочаровывал.
Вот это немного странно, анон, потому что вообще она воспринимала его как друга, своего бро и т.д. ну и собственно, ей казалось, что он так же воспринимает ее.
В любом случае, спасибо за расклад, анон
Отредактировано (2024-09-04 23:03:21)
Вот это немного странно, анон, потому что вообще она воспринимала его как друга, своего бро и т.д. ну и собственно, ей казалось, что он так же воспринимает ее.
Это подходит) Холодное - это скорее про отсутствие романтических чувств у неё, не в том смысле что она с ним ругается.
Отредактировано (2024-09-04 23:57:57)
Однако не всё так однозначно!
Когда я спросил у карт какие перспективы у этих отношений, мне выпали три мощные карты - Солнце, Влюблённые и Иерофант. Это очень хорошие карты для такого вопроса. Либо помиритесь, либо оба успокоитесь и будете жить свои жизни, но в итоге вам обоим будет очень хорошо. Так же, я уточнил для его стороны, почему он так закрылся - таков его путь, нужно что-то крепко обдумать и отсечь, поменять в своей жизни. Из этого уже что-то получится, ну или не получится, но напоминаю, для вас обоих перспективы очень даже, не важно при этом, вернётся что-то или нет.
Анончик, спасибо огромное! Да, он действительно полностью спрятался от меня и отрубил все способы связаться (но, вероятнее всего, он видит всё, что я ему пишу). А можешь, пожалуйста, посмотреть, помогут ли мне движения с моей стороны? Если я хочу, силы этим отношения продолжались, стоит ли мне пытаться добиться в закрытые двери или оставить его думать, и наши отношениям необходимо, чтобы он перестал цепляться за старое?
Отредактировано (2024-09-05 02:57:34)
Анончик, спасибо огромное! Да, он действительно полностью спрятался от меня и отрубил все способы связаться (но, вероятнее всего, он видит всё, что я ему пишу). А можешь, пожалуйста, посмотреть, помогут ли мне движения с моей стороны? Если я хочу, силы этим отношения продолжались, стоит ли мне пытаться добиться в закрытые двери или оставить его думать, и наши отношениям необходимо, чтобы он перестал цепляться за старое?
Смотри, анончик. Лучше время от времени посылать сигналы, осторожно, без давления и спешки, но по делу, тогда со временем может наступить благоприятный момент для разрешения. Если этого не делать, то человек так и будет морозиться и бояться что-то предпринять, так что ситуация просто встанет. Сейчас твой человек убегает, отвлекается, сам ничего выяснять не хочет. Велик шанс, что после этого конфликта вы что-то решите и общение снова пойдёт.
Анончики, посмотрите, пожалуйста получу ли я рецепт на лекарство во вторник? Или меня погонят на дополнительные обследования?
Аноны, у меня тоже медицинское
Поможет ли назначеное лечение на следующие 3 месяца или всё фуфло? Какой прогноз по болячке вообще? Спасибо!
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне просто физически уже плохо и несколько дней температура на нервной почве, от происходящего.
Я встречаюсь с мужчиной с января месяца. Отношения хорошие, ровные. Я никогда не прошу о помощи, но у меня очень сложная жизненная ситуация. Мужчина о ней в курсе. До сегодняшнего момента, у меня была надежда, что мы будем вместе. Но мне кажется, что он ничего со мной, вообще, не планирует. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне? Планирует он совместную жизнь и стоит ли мне поговорить самой с ним об этом.
Второй вопрос. Мне страшно. Я совсем одна. Если у него нет меня в планах, как тяжело и долго я буду выходить из этого состояния. Я думала, что мы пара.
Спасибо.
Отредактировано (2024-09-05 19:14:14)
Анончики-гадатели, обращаюсь к вам за помощью. Очень нужен знак.
У меня и моей семьи медленно но верно шел важный для нас процесс. Внезапно он оборвался, "что делать, куда бечь" неясно. Паника и апатия. Друзья советуют уходить на новое место, то есть, по факту, снова начинать все заново. На кого опереться в целом есть, но очень страшно, уже было положено много сил и ресурсов. С одной стороны, не хочется быть как мужик из анекдота, которому бог даже вертолет посылал на спасение. С другой, может, здесь процесс все же удастся возобновить. Мой разум уже отказал, не вывожу.
Стоит ли пускаться в путь и каковы риски?
Лучи сердец откликнувшимся
Подниму.
Проблема не рассосалась, только усугубляется.
Хочется понять, стоит ли пускаться в путь, и так ли он опасен, как кажется.
Лучи добра всем, кто откликнется!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек?
Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек меня игнорирует?