Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, очень скользкий вопрос.
А вызвать врача никак?
Потому что в начальной стадии можно попробовать улучшить положение дел или по крайней мере сохранить текущее состояние.
Там тоже есть таблетосы.
Провести обследование и все такое под каким-нибудь благовидным предлогом.
Здравствуйте, аноны
Можете, пожалуйста, посмотреть, пойдет ли на лад моя жизненная ситуация. Последние годы какая-то безнадёга с временными проблесками оптимизма. Менталочка не вывозит уже совсем.
Отредактировано (2024-08-03 10:13:55)
А вызвать врача никак
Я потому и спросил.
А на годы не спросишь. Я бы лежал в сторону сиделки чеужтам... Хоть это и капец как накладно. Вроде как можно еще социальную попросить.
Станет ли анону легче в душевном и физическом отношении, срок год?
Жрица (9 пентаклей), Страшный суд, Королева пентаклей
Анон, либо ты наймешь/найдешь кого-нибудь кто будет присматривать за мамой, либо сам будешь трудяжкой.
Я считаю что немножко легче тебе в этот период будет и будет какая-то возможность разгрузиться и отдохнуть.
Теоретически СС может конечно означать и смерть, но я не думаю что это тот случай. Также означает и обновление, отклик на зов, в рамках данной колоды я бы сказал что пристальное внимание/наблюдение.
Облегчение я думаю будет, ну потому что люди восстают из мертвых. Т.е. период выгорания видимо пройдет по крайней мере на какой-то срок.
На всю жизнь я тебе не погадаю, увы.
Станет ли анону легче в душевном и физическом отношении, срок год
Спасибо, анон.
Аноны, помогите определиться, пожалуйста. Стою перед жизненным выбором.
Очень долго пыталась пробиться в одну сферу, не получалось, вот наконец меня согласилась взять одна контора, но репутация у неё, мягко говоря, одиозная. Есть мысли, что если устроюсь туда, потом придётся на собеседованиях в другие места постоянно объясняться, что, мол, надо ж было с чего-то начинать. Да и плюс сделки с совестью.
Как быть? Согласиться, набраться опыта и идти дальше? Или лучше не лезть, а то не отмоешься?
Как быть?
Анон, карты не ответят тебе на этот вопрос, потому что решения ты сам принимаешь.
Я даже не знаю как сформулировать твои страхи, потому что ну а вдруг ты на этой работе на лет десять застрянешь и вопрос о собеседованиях для тебя будет неактуален)
Вообще если тебя там не заставят препарировать котят и прочие очень неэтичные штуки, то я бы пошел. Потому что да, так и объяснять потом. Мой первый опыт, поначалу не понял куда попал, когда понял, начал искать работу, поэтому мы здесь. Если будут вообще спрашивать. Мне кажется что всем пох.
Да и плюс сделки с совестью.
Смотря насколько существенные там сделки с совестью.
Подниму
Можете посмотреть, пожалуйста: человек (назовем его К.) твердо решил со мной не общаться и не писать мне? Он вспоминает обо мне, скучает?
Про первый вопрос нужно уточнить, наверное: я имею в виду не "напишет ли", а что он сейчас думает по этому поводу.
И если покажет, что решил не писать и не общаться, почему так?
Можете посмотреть, скучает ли по мне загаданный человек? Он думает обо мне хорошее или плохое? Расстались с человеком, который мне очень нравился как друг, очень странно, я до сих пор не понимаю, из-за чего, и что он обо мне вообще думал.
Анончики, посмотрите, как пройдет мой разговор на тему смены места жительства с любимым мужчиной?
Аноны, помогите определиться, пожалуйста.
Ну в общем вкратце. Если устроишься, то получишь нужный опыт и звездочку на погонах, и после некоторого конфликта съябешься.
При новом устройстве на работу - да, проблемы будут. Но в целом все будет зависеть от воли случая и удачи, так что считаю что спокойно устроишься на новую работу.
Спасибо за ответ.
Жду ответ от женщины, которая сама не раз говорила, мол не стесняйся, пиши, всегда помогу. Там рабочие вопросы, не личное. Она уже второй раз меня игнорит. Хотя я достаточно редко обращаюсь и никогда не лезу просто попиздеть или там с мемасами, только когда важно уточнить штуки по проекту, где я пока только разбираюсь, а она давно.
Можно посмотреть, в чем дело, как она ко мне относится? Может дело не во мне и она слишком занята или я ей неприятен и она рада бы избавиться, а предлагала чисто из вежливости и это было неправдой?
Подниму, актуально..
Дорогие аноны, вопрос вот в чем. Прекратила общение с МЧ, сомневаюсь выйдет ли он еще на связь? И вообще возможны ли между нами романтические отношения в будущем? Для чего вообще познакомились? Думала это мой человек, но он этого не захотел. Отпустила. Смотрю сейчас на некоторые детали еще до знакомства и очень много странных знаков, прям на него указывающих. Хочу понять это по судьбе человек или сова на глобусе?
Подниму, может кто посмотрит
Анончики, посмотрите, как пройдет мой разговор на тему смены места жительства с любимым мужчиной?
Актуально, подниму.
Здесь ли тот анон с картами, который мне по весне раскладывал, что если я останусь на текущей работе, то получу предложение мечты?
Я с фидбеком к тебе, анон! Предложение мечты есть! Вот прям мечты-мечты, самой замечтанской мечты! Да я о таком не мечтал даже, если честно
Правда, я теперь трясусь как заяц, все ли пройдет хорошо, не будет ли каких подводных камней, вот это вот все.
Анончики, погадайте, пожалуйста. Я сейчас в списке ожидания на кое-то очень для меня важное, есть ли шанс, что я это получу в ближайшие пару месяцев? Или лучше забить и пытаться найти другой путь?
Анончики, хелп !
На работе не продлили со мной контракт, причем еще походя уничтожив мне самооценку. Это значит поиск новой работы и срочно. Посмотрите, пожалуйста, получится ли что-то найти до начала-середины сентября? И буду ли я хоть на какое-то время удовлетворена этой работой ? (не знаю как лучше сформулировать)
Заранее спасибо
Здесь ли тот анон с картами
Он может и здесь, но как тут определишь кто ты
Подниму, актуально..
Анон, если вкратце. Она не врала, она относилась к тебе очень по-доброму, как курица с цыплятами.
Просто лично у меня складывается впечатление, что она несколько пожалела о своем обещании. Не потому что плохо относится к тебе и не потому что дико занята, а потому что у нее в приоритете другие вещи.
Хотелось бы узнать о совместимости с потенциальным партнером и чего ожидать от таких отношений, если не трудно.
Он может и здесь, но как тут определишь кто ты
Да, до того, как я задал вопрос, я даже не думал, сколько анонов с похожими проблемами ))
Анончики с картами, хочу чтобы посмотрели два вопроса, надеюсь они сформулированы более менее верно.
1. Хотелось вчера позвать в гости человека, но я это все же не сделала, теперь думаю, а что было бы если бы позвала, как бы он отреагировал и стоит ли в дальнейшем так делать. Чаще инициатива происходит от него и обоих это вроде как устраивает, но может мне так кажется.
2. Есть подруга, с которой долго не общались, так как был конфликт. Сейчас вроде все налаживается, но я иногда в сомнениях. Как она ко мне относится после того мы возобновили общение?
Отредактировано (2024-08-10 00:39:30)