Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Карты повторяют то, что ты пишешь сам: желание сблизиться, влечение и одновременно страх сближения. Играет с тобой не в том смысле, что водит за нос и использует, а в том смысле, что очень хочет сблизиться, но боится этого.
Анончик, спасибо тебе! Ну, авось раздуплится, я-то только за
Аноны, посмотрите, пожалуйста, хватит ли мне мозгов и задору работать там, куда меня взяли? И смогу ли по деньгам выйти к новому году на сотку?
Ты хочешь, чтобы я за тебя подумала и решила? Или какого ответа ты здесь ожидаешь? Я бы начала с того, что ты вкладываешь в слово смысл.
Какой информации тебе не хватает для этого?
Не-не, за меня не надо!
Как будут обстоять дела с жильем, устроится ли там моя личная жизнь, буду ли мирно жить с родственниками. Мы любим друг друга, но это пока на расстоянии, фиг его знает, будет ли так же легко и комфортно в двух шагах друг от друга.
И как будут развиваться дела на текущей работе (деньги, карьера), если останусь.
Отредактировано (2024-07-11 12:54:29)
Когда ты говоришь, что лучше выбрать, ты какое именно лучше имеешь в виду? Где лучше по деньгам? В смысле карьерного роста? Где менее напряжно работать? Где лучше коллектив? Или что?
Где лучше по условиям, графику и обязанностям, где адекватный начальник. В общем, где я смогу работать без стресса, как сейчас.
даже несколько похожих на желаемое вариантов.
Спасибо большое, надеюсь, что так и будет!
Ленорман эксмо: Луна, тучи, букет. До последнего ничего на текущей работе не говори, до самой последней минуты, а потом преподнеси начальству сюрприз.
Аграрный: сердце, солнце, два пути. Политехнический: аист, собака, змея. Оба хороши, шансы равновысокие. Как будто к аграрному больше лежит душа. В политехническом ощущение будет, как дома, как будто к дедушке с бабушкой погостить приехали, примут лояльно. В смысле знаний, качества и фундамента обучения политех серьезнее.
Спасибо, анончик. Я собственно так и сделал с увольнением.) И за подсказки по поступлению спасибо! Нравится, как раз, больше политех, просто так конкурс жесткий.
Анончики, можете глянуть:
Пригласили на мероприятие, человек, который это сделал, сделал это даже не лично, а "через третьи руки", при том, что обычно общение меня с этим человеком не клеится особо.
Вопрос: зачем а главное нахуя вообще человек позвал меня тогда? В чем причина тогда не связаться лично?
Есть ли смысл мне идти вообще? Не хочется чувствовать себя там человеком, которого пригласили для виду и приличия (я уже чувствовал себя так в компании где был этот человек). Что будет, если я пойду?
Отредактировано (2024-07-11 16:37:23)
сделал это даже не лично
В отрыве от темы треда я бы посоветовал тебе уточнить, а действительно ли он приглашал или это чей-то художественный свист.
Пригласили на мероприятие
Если что, это не я приглашал анона (анон с вопросом о приглашении выше по треду), я своего ещё не приглашал и буду делать это лично)
Очень нравится один человек, имя начинается на А. Но он долго был влюблен и я не уверен, закончилось ли это, хотя в жизни они давно не вместе. Кроме того, у меня слегка нестандартные кинки. Если я попытаюсь подкатить, ему такое зайдет, есть ли шанс на взаимность или я и эти кинки для него фубля? И любит ли он до сих пор того человека, надеется ли вернуть все?
Аноны, я тут выяснил, что компания, где я работаю, выставлена на торги по банкротству. Можно посмотреть, как будут разворачиваться события, отразится ли это на работе или вообще всё как-то замнется?
Мне кажется, что я чем-то отталкиваю людей, неприятен им. И не могу понять, чем. Это не один конкретный человек и я самый обычный анон на мой взгляд. Если такой вопрос реально разложить (сорян, я нуб) посмотрите, пожалуйста, в чем дело?
Мне кажется, что я чем-то отталкиваю людей, неприятен им. И не могу понять, чем. Это не один конкретный человек и я самый обычный анон на мой взгляд. Если такой вопрос реально разложить (сорян, я нуб) посмотрите, пожалуйста, в чем дело?
привет, я анон который любит психологиццкиие вопросы, но для расклада мне надо услышать голос человнка, по тексту я не чую
Напиши мне в личку если хочешь, попробуем
Всем привет. Сделайте пожалуйста расклад, очень интересно.
Как для загаданного человека прошло наше с ним свидание? Состоится ли ещё одно свидание? Что он думает обо мне теперь, после этого свидания? И дурацкий вопрос: зачем коллега, которая меня бесит и ведёт себя как сука, подарила мне огромное количество полезных вещей? Почему именно мне?
Аноны, милые, можете посмотреть, к каким духам / богам мне стоит обратиться просто за поддержкой? Просто чтобы подержали за ручку и показали, где взять сил на всю эту жизнь
Аноны, можете посмотреть такую ситуацию?
Есть совместная собственность с родней. Сейчас мы очень много занимаемся связанной с этой собственностью бумажной волокитой. И у меня есть подспудное ощущение, что второй собственник устал и ему все это надоело, не так интересно как раньше.
Не хочет ли второй собственник продать свою часть, а если хочет, то стоит ли инициировать разговор или дождаться пока он проявит инициативу к разговору?
Можно вопрос про близкого человека? У него ментальная болячка, официальный диагноз. Не шизофрения, он осознает, что болен. Однако забивает на себя и бросил лечение, создает проблемы и себе и окружающим. Я могу как-то убедить его, или только разорвать контакты, чтобы самому не страдать? Он мне дорог и мне тяжело.
Аноны, милые, можете посмотреть, к каким духам / богам мне стоит обратиться просто за поддержкой? Просто чтобы подержали за ручку и показали, где взять сил на всю эту жизнь
анончик, я разложила но вышло странно. Как будто ты на перепутье и думаешь что делать, но суть проблем вообще не интеллектуальная, а эмоциональная. И на богов поддержки выпала Луна, то есть обычно это "ничего непонятно, иди наощупь". Но в моей колоде на луне - сова, и я сразу подумала про Афину (просто блищкий мне пантеон), возможно кудато в эту сторону. И именно женская богиня мудрости
Анончики, а можете и мне посмотреть к кому обратится за поддержкой? Не знаю как жить эту жизнь, хочется только выть
Анончики, а можете и мне посмотреть к кому обратится за поддержкой? Не знаю как жить эту жизнь, хочется только выть
я снова люблю такие расклады делать, но мне надо послушать голос человека чтоб чтото вытащить. Напиши мне в личку, анон, если хочешь. Попробуем..
Анончики, посмотрите, мой бывший мужчина (его имя на П., если важно) ещё обо мне думает? Хочет вернуть? Или все, мы больше никогда не пересечёмся?
Отредактировано (2024-07-16 11:59:12)
Милые анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, сдержит ли подрядчик обещание и оплатит до конца недели работу? Или мне надо бежать и искать денег в долг на оплату аренды? Спасибо!!
Выпали рыба, солнце, якорь. Карт отказа не выпало, думаю, согласится
Увы, но ничего страшного. Все равно спасибо. Это был максимально тактичный, заботливый и теплый отказ.
Анончики, посмотрите пожалуйста, личную жизнь? Найду ли я кого-нибудь до конца года?
Аноны, а можно смотреть на ситуации, которые случились лет 12 назад, чтобы понять намерения участников? Карты такое могут?
На всякий случай опишу ситуацию, вдруг кому-то захочется хотя бы потренироваться или колоду проверить.
Отредактировано (2024-07-18 09:35:00)