Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19026 2024-06-29 10:42:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, разложила на Таро Алисы.  если хочешь потом погугли изображения карт, вдруг там тоже будет подсказка.

Спасибо  :heart2: интересно сложилось, и правда... буду переваривать, прислушиваться. Я действительно действовал последовательно, нельзя было поступить иначе, и я получил профит от этого решения - тут комфорт, работа, муж с кошкой - а там бабушки, родители, друзья, родная земля, с которой я всегда был готов обниматься и целовать, в общем, несмотря на весь комфорт и набор чаечков в шкафу, меня рвет на части .__.

Анон пишет:

Анончик, гадать можно на чём угодно, лишь бы состояние поймать.

Ух, спасибо! Совет с предками очень интересный, я попробую.

#19027 2024-06-29 12:01:32

Анон

Аноны, помогите пожалуйста  :panic: .
Я недавно заступил на должность, которая мне очень не нравится. Там аврал, хвосты и полный звездец в текущем плане с серьезной ответственностью за невыполнение обязанностей, которые должны были быть исполнены еще за месяц до моего прихода, все достается мне. Перед тем, как меня туда оформили, об этом умолчали. Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне уйти без негативных последствий (принимали через администрацию и местное Управление).
И у меня собеседование назначено во вторник. Возьмут ли и стоит ли идти, если получится вырваться из текущей?

Отредактировано (2024-06-29 12:02:33)

#19028 2024-06-29 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо  :heart2: интересно сложилось, и правда... буду переваривать, прислушиваться. Я действительно действовал последовательно, нельзя было поступить иначе, и я получил профит от этого решения - тут комфорт, работа, муж с кошкой - а там бабушки, родители, друзья, родная земля, с которой я всегда был готов обниматься и целовать, в общем, несмотря на весь комфорт и набор чаечков в шкафу, меня рвет на части .__.

если "рвет на части", и вопрос эмоциональный, я могу на психологчиеской колоде разложить еще... ест ьу меня специальная...
но сочетание 4 жезлов и Луны очень необычное и ровно как ты описываешь, чаи в шкафу а кукуха в щепки

#19029 2024-07-01 17:02:59

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную должность? Если возьмут, какого мне будет на новом месте? Срок 2 недели

#19030 2024-07-01 17:12:38

Анон

Аноны, мне если можно. Очень важный этап в жизни.)

1. Я хочу уволиться и перейти на другое место. Могут ли карты дать совет - как мне лучше себя вести, что сделать, чтобы все это прошло наименее безболезненно и наиболее удачно?

2. Ребенок собирается поступать. Где у нас больше шансов - аграрный или политехнический? На каком варианте лучше сосредоточиться?

В общем два совета, как будет удачнее. Особенно важно - если расклады вдруг будут плохими - что мы можем сделать, чтобы это изменить?? Тоже советом! Иначе собьется позитивный настрой, а мне бы этого не хотелось.

#19031 2024-07-01 17:44:08

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, нет ли у меня рака? А если есть, выживу ли я хотя бы на лет пять-семь? Записываюсь к врачу по поводу потенциальной (какая-то шишка, узел или нет) лимфаденопатии в плохом месте (ключица) и страшно горит жопа.  :panic:

#19032 2024-07-01 18:00:47

Анон

Анон пишет:

если "рвет на части", и вопрос эмоциональный, я могу на психологчиеской колоде разложить еще... ест ьу меня специальная...

Спасибо большое, шлю лучи добра! Я боялся, что вообще не по адресу, а тут такое участие и принятие  :sadcat:  :heart:  Но как будто проблема не психологическая вообще, а чисто от непонимания, как жыть ету жызнь дальше.

Скрытый текст

#19033 2024-07-01 19:51:43

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, как у меня дела решатся с жильем? До конца лета надо съехать, денег на съём нет и не предвидится, к тому же съём чаще всего на год, а мне надо на полгода, потом хочу уехать в другой город. Думаю в хостеле пожить. Как все сложится в итоге?
И как все сложится с переездом, если можно так далеко увидеть?

#19034 2024-07-02 10:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо большое, шлю лучи добра! Я боялся, что вообще не по адресу, а тут такое участие и принятие  :sadcat:  :heart:  Но как будто проблема не психологическая вообще, а чисто от непонимания, как жыть ету жызнь дальше.

..ну а что тогла психологическое :) предложение разложит ьв силе, если надо пиши

#19035 2024-07-02 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, нет ли у меня рака? А если есть, выживу ли я хотя бы на лет пять-семь? Записываюсь к врачу по поводу потенциальной (какая-то шишка, узел или нет) лимфаденопатии в плохом месте (ключица) и страшно горит жопа.  :panic:

анончик, на здоровье редко кто раскладывает, дело такое... я раскладываю, но с оттакенным дисклеймером и навреное не про такой диагноз и страх про него. удачи тебе у врача. пусть попадется хороший, пусть поможет по максимуму, пусть окажется не страшное.

#19036 2024-07-02 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Я поняла про картам, что решат воздержаться в твоих интересах, то ли подумают, что так лучше будет, то ли просто отложат, но это не по внешним причинам, а по твоим

Анон, ты мне смотрел, будет ли операция, несу обратную связь. Были врачи, которые говорили "надо резать", но ещё двое нашли более глубокую причину проблемы, посоветовали пока лечить другими способами. Решил, что попробую пока так, а то страшно)

#19037 2024-07-02 17:44:16

Анон

Анон пишет:

..ну а что тогла психологическое  предложение разложит ьв силе, если надо пиши

Типа - ради чего ее жить это вполне психологическое)) или откуда брать на нее силы. А вот в какую сторону ее жить, это что-то про планирование и неизвестное общемировое будущее тт спасибо еще раз огромное! Я потом обязательно отпишусь, получилось ли что-нибудь нащупать самому и твое предложение с теплом держу в уме :heart:

#19038 2024-07-02 18:33:13

Анон

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, что у меня будет в личной жизни до конца года?

#19039 2024-07-02 18:54:59

Анон

Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другой город / страну. Срок 6-7 месяцев.

#19040 2024-07-03 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Всем привет!
Всех анонов физически не успею охватить, с тех, кому ответила - фидбэк. Это важно, потому что даже короткие расклады всё равно требуют времени ;)

Анон пишет:

Анончики, гляньте, у мужчины, который сейчас активно проявляет ко мне внимание, действительно ко мне все серьезно или больше языком треплет? Получится у нас что-нибудь?

Скрытый текст

Напоминаю о фидбэке  :please:

Бумажная Стая

Фидбэк тебе, Бумажная Стая: сбылся твой расклад даже не на сто, а на всю тысячу процентов. Хотя произошло все не по внутренним причинам, а после вмешательства извне.
Может, посмотришь мне на личную жизнь и перемену работы до конца года?

Отредактировано (2024-07-03 18:48:51)

#19041 2024-07-04 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другой город / страну. Срок 6-7 месяцев.

Привет, анон, у меня не вышло карт движения. Ответ нет, причем ты как будто и не готов в этот срок сняться с места
IMG-20240704-150051.jpg

#19042 2024-07-04 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, что у меня будет в личной жизни до конца года?

Робкое сближение с приятным тебе человеком, которое рискует закончиться ничем
IMG-20240704-150450.jpg

#19043 2024-07-04 15:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поняла про картам, что решат воздержаться в твоих интересах, то ли подумают, что так лучше будет, то ли просто отложат, но это не по внешним причинам, а по твоим

Анон, ты мне смотрел, будет ли операция, несу обратную связь. Были врачи, которые говорили "надо резать", но ещё двое нашли более глубокую причину проблемы, посоветовали пока лечить другими способами. Решил, что попробую пока так, а то страшно)

Сестра за обратную связь, анон

#19044 2024-07-04 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Точность ответа, надеюсь, ты представляешь. У меня выходит, что там пустота, мертвая ткань, будет биопсия. Не очень понимаю, как может быть мертвая ткань, но больше ничего из расклада не извлеку. Не думаю, что это злокачественное.
IMG-20240704-150819.jpg

#19045 2024-07-04 17:08:07

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, проявится ли в отношении меня загаданный человек в ближайшее время

#19046 2024-07-04 19:32:57

Анон

Аноны, очень нужен совет
Такое впечатление что я тону в болоте, за что не берусь - все не так, неправильно и не приводит к результату. Уже хочется сложить лапки.
Может кто посмотреть, как мне улучшить ситуацию, на что обратить внимание и есть ли вообще пути к улучшению?

#19047 2024-07-04 19:39:26

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как разрешится сложная переговорная ситуация по проекту анона? Выиграет ли анон? Выйдет ли все так, как он хочет?

#19048 2024-07-05 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели.
Я где-то слышала, что типа нельзя смотреть карты, пока у человека в доме траур, не знаю, правда ли это, но что делать, если у меня есть запросы ((
У меня меньше месяца назад умер папа, на фоне его смерти я пережила крайне внезапное и дико болезненное расставание с мужчиной. Вопрос первый: будет ли он пытаться восстановить отношения? Спрашиваю не потому, что надеюсь, а потому что опасаюсь его попыток на фоне моего и так хрупкого сейчас душевного здоровья.
Вопрос второй, как вообще будет у меня теперь с личной жизнью? В прошлый раз я после такого же болезненного расставания отходила дохрена лет (
И третий вопрос — на всем вот этом фоне мне поступило крайне внезапное предложение работы с переездом в ДС. Велико искушение его принять, но стоит ли? Так ли хорошо, как кажется? Я вообще осилю такое в нынешнем состоянии?
Если ту мач вопросов, я готова за денежку.

Подниму.

#19049 2024-07-05 09:41:25

Анон

Аноны, а разложите, пожалуйста на то, случится ли загаданное событие или нет? спасибо.

#19050 2024-07-05 10:00:46

Анон

Анон пишет:

как может быть мертвая ткань,

Либо соединительная так читается, либо и есть рак :smoke: Он формально не мертвый, наоборот, сука, очень живой, но ведь убивает.
Спасибо, анон! Страшно, конечно, пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума