Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, на этот вопрос Ленорман дает Дерево, кольцо, косу, шансы очень высоки. Срок 2 мес.
Спасибо! Это очень обнадеживает!
У меня просто болит установка что ну родня же, ну как не дружить?
Очень тебя понимаю, анон. Того, от кого ты перенял эту установку, раньше с ее помощью выживал, как, например, люди искали в старину воду виноградной лозой. Только время поменялось, методы поменялись, а установка осталась. Сама по себе она ничем не страшна, просто не даёт точно и эффективно, с наименьшими затратами адаптироваться к реальности.
А потом вспомню доебки и как меня обвинили хз в чем ни за что...
Мне кажется, совсем на дружбу не похоже. То есть выходит, что твое Сверх - Я требует позволять этим людям обижать тебя и самоутверждаться за твой счёт, потому что иначе ты плохой анон, не соответствуешь чужим ожиданиям, рискуешь из-за этого быть отвергнутым.
Прости за этот поток разума, анон, пожалуйста.
Все хорошо. Я здесь для того и нахожусь, чтобы причинять душевное равновесие, анончик.
Что такое карты дистанции?
В каждой колоде есть карты, описывающие общение на расстоянии, тебе, например, из колоды Ленорман выпало Письмо (логика понятна, письмо пишут тому, кто далеко) и Аист (карта длинного перелета, потому что эти птицы дважды в год мигрируют на огромные расстояния). Я указала это, чтобы уточнить, верно ли вижу ситуацию, и ты подтверждаешь, что да, общение на расстоянии.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне какой-то финансовый негатив/блок/канал закрыт, короче что-то мешающее деньгам нормально поступать.
Пара слов о себе под катом
Буду очень благодарна.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне какой-то финансовый негатив/блок/канал закрыт, короче что-то мешающее деньгам нормально поступать.
Оракул Черное и Белое неплохо показывает себя в диагностике чужеродного влияния.
Выпала карта Страдание, которая указывает на негативное воздействие, но преимущественно на здоровье. Проблем в этой области нет? Возможно, кто-то хотел повлиять на физическое состояние, но случайно шмальнул по финансам. В любом случае, я бы советовал провести чистку. Мб, после более подробной диагностики.
В качестве поясняющей подробности вышла Завершение. Вероятно, у тебя какие-то невыполненные обязательства, с которыми и связаны существующие проблемы. Мб, кто-то считает, что ты ему должна, и потому вредит.
панночка
Отредактировано (2024-02-16 19:08:25)
Мне кажется, совсем на дружбу не похоже. То есть выходит, что твое Сверх - Я требует позволять этим людям обижать тебя и самоутверждаться за твой счёт, потому что иначе ты плохой анон, не соответствуешь чужим ожиданиям, рискуешь из-за этого быть отвергнутым.
Привет, анон! Спасибо тебе... Я вчера весь вечер думала-думала и правда... Я ведь думала о том, чтоб помириться тк что то внутри меня пинало голос бабушки, что вот, отбилась от родни... 😒
Но я сама по себе... Я не хочу идти кланяться и мне норм ок как есть сейчас.
Не буду я ничего писать никому, вот. Пусть внутри ноет, с этим надо поработать, а опыт терапии у меня есть.
Вчера накрыло очень просто.
Спасибо тебе еще раз, ты помог разобраться в голове!
Выпала карта Страдание, которая указывает на негативное воздействие, но преимущественно на здоровье. Проблем в этой области нет?
Во-первых, спасибо огромное за ответ, к тому же еще и на кучу мыслей наталкивающий. А во-вторых я к сожалению кажется понимаю о каком страдании идет речь. Да, проблемы есть, но немного иного плана.
Анон с картами, можешь посмотреть, пожалуйста, я сейчас активно продвигаю своё творчество. Как оно пойдёт? Успешно/неуспешно? Стоит ли это вообще делать? Я вообще трусло по жизни, поэтому так. Спасибо.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Он стал проявлять ко мне внимание в последнее время, но мне кажется, это просто вежливость с его стороны.
Анон с картами, можешь посмотреть, пожалуйста, я сейчас активно продвигаю своё творчество. Как оно пойдёт? Успешно/неуспешно? Стоит ли это вообще делать? Я вообще трусло по жизни, поэтому так. Спасибо.
Привет, вышли королева монет, 10 кубков, королева кубков. Очень сильно наполнит тебя эмоционально. Королева монет также хороша для вопросов, связанных с монетизацией чего угодно. Для меня да, успешно. Тут акцент на душевное состояние и чувство, что ты управляешь, что ты хозяйка хоть в чем-то, творишь и видишь результат.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Он стал проявлять ко мне внимание в последнее время, но мне кажется, это просто вежливость с его стороны.
Привет, Таро Уэйта выдало 10 жезлов, пажа жезлов, 10 кубков. Я бы сказала, большое любопытство, возникающее из чувства родства, привязанности, но привязанности платонической. Ты или напоминаешь ему о семье или ассоциируешься с облегчением и радостью, которая наступает, когда преодолеешь кризис. Поэтому он и думает, что в тебе такого, что ты такие чувства в нем поднимаешь. Любопытство, судя по 10 жезлов, - верхушка айсберга, там еще очень много чего, но пока это просмотру недоступно
Привет, Таро Уэйта выдало 10 жезлов, пажа жезлов, 10 кубков. Я бы сказала, большое любопытство, возникающее из чувства родства, привязанности, но привязанности платонической. Ты или напоминаешь ему о семье или ассоциируешься с облегчением и радостью, которая наступает, когда преодолеешь кризис. Поэтому он и думает, что в тебе такого, что ты такие чувства в нем поднимаешь. Любопытство, судя по 10 жезлов, - верхушка айсберга, там еще очень много чего, но пока это просмотру недоступно
Спасибо большое за ответ, анон!)
Панночка, если не сложно, посмотри насколько мои предположения верны? Мог он это сделать? И если да, то палил только по здоровью или еще на что-то было влияние?
Не сложно, анон, я разгребусь с работой и сегодня вечером, думаю, смогу ответить
Панночка
Привет, вышли королева монет, 10 кубков, королева кубков. Очень сильно наполнит тебя эмоционально. Королева монет также хороша для вопросов, связанных с монетизацией чего угодно. Для меня да, успешно. Тут акцент на душевное состояние и чувство, что ты управляешь, что ты хозяйка хоть в чем-то, творишь и видишь результат.
Спасибо, анончик!
Панночка, если не сложно, посмотри насколько мои предположения верны? Мог он это сделать? И если да, то палил только по здоровью или еще на что-то было влияние?
На связи.
В Сказках на вопрос, мужчина или женщина оказывают влияние, выпал мужчина.
Какой? 35 Надежда. Очень упорный, верный своим целям, стремлениям, идеалам. Непрошибаемый в них.
Что связывает с тобой? Красный всадник (информация, коммуникации) + Дерево (духовный рост, мудрость). Соприкасались на почве поиска себя, обмена информацией? Духовного развития?
Дополнительно спросила то же у ЧиБ, выпало Покрывало: некое общее знание/секрет.
Подходит означенный гражданин под описание?
Панночка
Подходит означенный гражданин под описание?
Сидела сейчас, думала. В моей жизни в принципе было мало важных\значимых мужчин, тем более которые могли желать зла. Но да, на него похоже.
Анончик! На неделе пойду записываться в женскую консультацию ( если не зассу и не придумаю отговорочку) уже довел себя до мигреней предполагаемым спидораком и страшной операцией. Скажи, надо ли бояться? Чего ждать?
Анончики, посмотрите как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной. Сейчас есть редкое общение, не романтическое, но вполне дружеское. Интересно, стоит ли начинать мечтать или остановиться на этом этапе)
Панночка, я спрашивала у тебя насчет одного человека, один из вопросов был "Еще, я узнаю от него правду касательно интересующих меня вопросов?"
Узнаешь ли ты правду у этого человека.
6 Тучи. Скорее всего, учитывая карту рядом, да, но эта правда может тебе не понравиться или привести к не самому спокойному периоду в жизни. Совет - собраться с духом и принять данность, как есть.
Итак, я спросила. Он сперва пытался глупо врать, что не помнит, потом, в ответ на мое замечание, что думаю, что он лукавит, ответил "может и лукавлю,хрен его знает)", когда меня это разозлило попытался выставить меня неадекваткой, потом снова продолжил врать, что не помнит, хотя тут же признавался во вранье, лол.
Твое гадание верно все же думаю, так как показало, что человек готов поддерживать меня в состоянии неопределенности, не смотря на то, что знает как мне это тяжело, еще и полупризнаваясь во лжи - чтобы поугарать? чтобы еще больше эмоциональное состояние было расторможено?
То есть правда касательно отношения ко мне вскрылась (мои вопросы к нему были частично касательно этого), и правда не понравилась, и период, чувствую, ждет меня неспокойный в жизни, так как моя кукуха держалась на общении с ним.
Я хочу уточнить, верно ли я все проанализировала. Можешь, пожалуйста, посмотреть: 1) зачем ему врать?; 2) какое ко мне у него отношение?
Глупо, наверно, но просто с одной стороны все и так ясно, с другой стороны хотелось бы это уточнить(
И спасибо еще раз тебе за гадание
Можешь, пожалуйста, посмотреть: 1) зачем ему врать?; 2) какое ко мне у него отношение?
Да, сегодня-завтра сделаю.
И да, с диагностикой реально не задалось, ни таро, ни руны со мной будто не говорят нормально или я трактую криво( Поэтому сюда пришла. Спасибо что смотришь!
Не за что! Историю прочёл, подумаю и посмотрю, что карты скажут.
Анончики, мне бы срочно глянуть, непредвзято.
Хочу выкупить лошадь с бойни. Есть уже две, есть долги, тяну пока.
Стоит рискнуть или нет? Деньги большие, взял кредит. Решать надо быстро, а то зарежут.
Панночка
Стоит рискнуть или нет?
Какой у тебя вопрос, анон?
Откуда мне знать что для тебя стоит, а что нет.
Анончики, мне бы срочно глянуть, непредвзято.
Хочу выкупить лошадь с бойни. Есть уже две, есть долги, тяну пока.
Стоит рискнуть или нет? Деньги большие, взял кредит. Решать надо быстро, а то зарежут.Панночка
Все, без меня выкупили)))
Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне девушка и почему бродит за мной по комментам, пытаясь вывести на диалог, пишет знакомым хрень какую-то, хотя я давно уже написала ей, что мне тяжело и неприятно с ней общаться и наше общение все? Что ей нужно? (
Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне девушка и почему бродит за мной по комментам, пытаясь вывести на диалог, пишет знакомым хрень какую-то, хотя я давно уже написала ей, что мне тяжело и неприятно с ней общаться и наше общение все? Что ей нужно? (
Для тебя закончено, для нее нет. Чувствует утрату, тоску, желание выглядеть хорошо в глазах окружающих, нашла для себя такой способ.
Для тебя закончено, для нее нет. Чувствует утрату, тоску, желание выглядеть хорошо в глазах окружающих, нашла для себя такой способ.
Ох... Спасибо... Можешь посмотреть, что будет, если я и дальше буду последовательно ее игнорировать? Я просто не знаю, как иначе, мне с ней очень тяжко общаться и я ей подробно расписала почему, мне нечего сказать(
Офф, карта с Луной прекрасна)
Отредактировано (2024-02-18 20:48:51)
Аноны, я понимаю, что запрос так себе, но если его в какой-то форме можно посмотреть, посмотрите, пожалуйста, переформулируйте на свой вкус.
Получится у меня в ближайшие 3 месяца/полгода/год забеременеть? Спасибо.