Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, подскажите, плиз, найдет ли девушка себе хорошую работу на постоянку, полный день и с хорошей зп. А то мы с ней уже заколебались (((
Анончики, подскажите, плиз, найдет ли девушка себе хорошую работу на постоянку, полный день и с хорошей зп.
Срок месяц.
Грация, повышение, деспотизм.
Работа такая вероятно найдется, но либо коллеги, либо руководство будут нутакие. Считать за раба будут. От этого можно отмеживаться, но все равно не очень приятно.
Анон пишет:Анончики, подскажите, плиз, найдет ли девушка себе хорошую работу на постоянку, полный день и с хорошей зп.
Срок месяц.
Грация, повышение, деспотизм.
Работа такая вероятно найдется, но либо коллеги, либо руководство будут нутакие. Считать за раба будут. От этого можно отмеживаться, но все равно не очень приятно.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Блин, и пример твой такой, не очень приятный, сочувствую (
Блин, и пример твой такой, не очень приятный, сочувствую (
У коллеги профдеформация помноженная на характер, полагаю.
Поскольку я от нее никак не завишу, мне глубоко плевать. Возможно через пару лет она меня заебет и я начну с ней сраться, но пока мне все равно х)
В остальном это не работа, а рыба мечты)
Так что сильно не пугайся) Просто могут быть вот такие вот неприятные аспекты)
Спасибо огромное Если хочешь, могу потом дать обратную связь, как что сложилось в итоге
Буду рад)
▼Скрытый текст⬍ветка
Анончик-ветка, привет! Несу фидбэк по твоему раскладу, сходил я пообщаться с загадочным гражданином и вообще не понял, что это было 😂. Сложилось впечатление, что я больше в профессиональном плане заинтересовал его, нежели в личностном. Но вообще да, человек выглядит прямо положительным, демонстрировал вот эту вот всю заботливость, внимание, вроде в диалоге был активен, говорил какие-то приятные вещи, это анона зацепило, как и его личность.. Дальнейшие перспективы общения какие-то странные, с одной стороны, не послали, с другой, скажем так, анону предложили весьма своеобразное сотрудничество по профилю его работы. В связи с этим обнаглею и задам доп вопрос, что там на самом деле на уме у чела: ничего (как это чувствую я) и это чисто бизнес. или все же есть ли смысл в дальнейшем взаимодействии именно на перспективу развития отношений
Русский сказочный оракул говорит, что в обоих вариантах все будет неплохо.
Панночка, спасибо
Аноны, посмотрите, плиз, как ко мне относится загаданная женщина. Мы с ней стали ближе общаться не так давно, я не то чтобы мечу к ней в подруги, но она слегка специфический человек и мне не хотелось бы, чтобы она общалась со мной из каких-то своих интересов или потому что я этакий смешной зверёк с которым иногда прикольно пообщаться и понаблюдать.
Панночка, посмотри, пожалуйста, успешно ли завершится для меня испытательный срок на новой работе? Очень здесь нравится, но боюсь оказаться недостаточно хорошим.
И сменится ли штиль в моей личной жизни чем-нибудь приятным - новым знакомством или возобновлением чего-то старого?
По вопросу карьеры: 21 - Гора.
Будут довольно внушительные сложности. Возможно непонимание - с коллегами или обязанностей. Вообще, сложности преодолимы, но потребуется внушительное усилие. Для деловых вопросов карта не самая лучшая, поэтому анону стоит очень четко определять приоритеты, и двигаться вперед только если он решит, что дело совершенно точно будет стоить потраченных сил.
Вопрос личной жизни:
Будут ли изменения: 6 - Туча. Символ перемен после бури: сначала нечто тяжелое, сгущающееся, затем апофеоз - гроза, и просветление после. Изменения следуют за довольно непростым периодом, который уже начался, либо к которому следует быть готовым. Не забывай, что после грозы мир обновляется, и это стоит того, чтобы переждать непогоду.
В какую сторону: 13 - Дети. Романтические отношения, которые могут начаться как нечто не слишком серьезное. Куда они заведут, покажет время. На карте - старшая сестра Аленушка и младший Иванушка. Это отношения, где один в ответе за другого, во всяком случае, пока второй не подрастет.
___
Ребята, я на все вопросы обязательно отвечу, всех вижу, за всеми смотрю. ) Просто немного привалило работы, поэтому отвечаю поступенчато.
панночка
Панночка, глянь пожалуйста
если можно, сказки
Зачем пришел? 12 - Птицы
Его терзают какие-то сомнения, мрачные тревожные мысли. Рискну предположить, что у анона он ищет успокоения и развеивания своих тяжелых дум. Возможно, его тревоги не обоснованы и для них нет причин, но чувствует он себя нехорошо. Второй аспект - хлопоты, сплетни. Может желать обсудить каких-то общих знакомых, ища поддержки.
Почему сейчас? 6 - Туча
Что-то у него, по всей видимости, неладно в жизни, и отсюда я думаю, что аспект Птиц - первый. Он ищет крепкое плечо, понимание и спасение от нехороших мыслей и\или событий. Останется ли он около тебя после того, как этот период пройдет - вопрос открытый.
Да (10 пентаклей).
денег дали, дали ветку, но это уже другие ожидания
Спасибо за расклад, он меня поддержал в трудный момент
Отредактировано (2024-02-13 12:43:21)
Посмотри, пожалуйста, будут ли проблемы с оформлением наследства.
Карта 1 - Красный Всадник.
Серьезных проблем возникнуть не должно, но будет много информации и коммуникаций, придется многое удерживать в голове. Конкретно в Сказках на карте изображен всадник, с мечом едущий через лесную чащу. Определенные заминки могут быть. Вероятно, как и во всем, что связано с бюрократией. Но ничего радикально серьезного я не вижу.
панночка
Отредактировано (2024-02-13 13:04:14)
Панночка, прошу посмотреть о работе.
21 - Гора. В деловых вопросах сложности. Но ситуация не патовая: продолжай искать. Если в ближайшие пару месяцев не сложится, не бросай. Вариативно - должность найдется, но, чтобы ее получить, придется преодолевать. Сложный период, требующий многих усилий. Посмотрела, стоит ли самому перезвонить на последнее место, выпал Волк. Он символизирует интриги и возможный обман, так что, может и к лучшему, что оттуда не позвонили.
панночка
Отредактировано (2024-02-13 13:04:05)
Панночка, пожалуйста, посмотри мой вопрос, если можешь, я тут три раза писала и три раза терялось((((((( плиз!!
Общие трудности или частные: 4 Изба. Проблема общего характера, не слишком зависящая от анона. Это не ты, анон, какой-то не такой, сейчас у многих схожие проблемы. Возможно, беда в данной сфере во всей стране.
Временно или надолго: 11 Кощей с мечом. Кощей существо практически не убиваемое, так что, увы, надолго. Опять же, причины от тебя не зависят. Сейчас власть имеют конфликты, нехватка финансирования, дрязги и бюрократия.
Что делать? 14 Волк
Хитрость. На карте серый волк, смотрящий на мертвого богатыря, и вскоре он принесет ему воду живую и мертвую, чтобы тот смог ожить. Поможет изворотливость, умение видеть ситуацию со стороны, действовать аккуратно и осторожно. Нужно искать лазейку в сложившихся обстоятельствах, напрямую действовать не получится.
панночка
Отредактировано (2024-02-13 13:03:57)
Анон пишет:Панночка, посмотри, пожалуйста, успешно ли завершится для меня испытательный срок на новой работе? Очень здесь нравится, но боюсь оказаться недостаточно хорошим.
И сменится ли штиль в моей личной жизни чем-нибудь приятным - новым знакомством или возобновлением чего-то старого?По вопросу карьеры: 21 - Гора.
▼Скрытый текст⬍Вопрос личной жизни:
▼Скрытый текст⬍
1. В том, что нужно приложить много усилий, я не сомневался, но прогноз все равно не самый радостный, конечно. Придётся ещё дополнительно поднапрячься.
2. Тяжелый период у меня уже длится какое-то время, это верно. Так что перемен после бури жду очень сильно.
«Пока другой не подрастет» — было уже нечто похожее. Неужели снова повторится?
В общем, спасибо тебе, панночка, некая надежда на лучшее у меня появилась.
В общем, спасибо тебе, панночка, некая надежда на лучшее у меня появилась.
Не за что, анон, это радует)) не зря делаю, значит. Если хочешь, могу посмотреть, в каком направлении поднапрячься на работе, и по личному - каким будешь в отношениях ты, а каким партнёр.
Анон пишет:В общем, спасибо тебе, панночка, некая надежда на лучшее у меня появилась.
Не за что, анон, это радует)) не зря делаю, значит. Если хочешь, могу посмотреть, в каком направлении поднапрячься на работе, и по личному - каким будешь в отношениях ты, а каким партнёр.
Если тебе не сложно и нет вопросов от других анонов, я был бы не против это узнать
Анон увлёкся одним мужчиной, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится, нравлюсь ли я ему
Анончики, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с загаданным человеком. Не романтика, но хотелось бы близкой теплой дружбы.
И вроде каждый раз общаемся очень хорошо, но как-то редко.
Стоит ли мне продолжать в активность и вообще только ли меня волнует этот вопрос или его тоже.
Зачем пришел? 12 - Птицы
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Выдыхаю
а то как-то напряглась что святой валентин на носу, и тут подваливает, а мне оно ну совсем не надо сейчас.
Но ничего радикально серьезного я не вижу.
Спасибо большое!
Вероятно, как и во всем, что связано с бюрократией. Но ничего радикально серьезного я не вижу.
Спасибо большое, в начале марта принесу фидбек что как. Очень надеюсь, так и будет все, просто юридическая рутина, а не бездны (есть опасения, но я очень тревожный анон просто).
Панночка, можешь посмотреть, пожалуйста, как в этом месяце и до конца марта будет протекать мое общение с человеком, назовем его Т.? Еще, я узнаю от него правду касательно интересующих меня вопросов?
Анончики, буду благодарна за расклад:
В последнее время случилось много плохого: болела бабушка, неадекватные люди стали попадаться чаще, смерть питомца, регресс акне, проблемы с помещением…
Вопрос:
1. Когда наступит светлая полоса в моей жизни? И что нужно сделать, чтобы она наступила?