Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17751 2024-02-08 21:41:41

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Близкий человек про некоторые вещи (из пирамиды Маслоу буквально) говорит «это просто не для меня, я ничего не хочу, это фейк для дураков». При этом счастливо и гармонично тоже мягко говоря не выглядит. Можно посмотреть, я прав в предположении, что его настолько забили, что он даже хотеть боится, не то что добиваться? Токсичная мать там в анамнезе есть, это друг детства и я ее знаю.
Я к нему не пристаю, если что, вопрос задал, потому что важно самому понять, он мне как сиблинг и пытаюсь максимально мягко общаться, чтоб не задевать.

#17752 2024-02-08 22:18:18

Анон

Дорогой анончик с картами, глянь, пожалуйста, стоит ли мне дергаться из-за результатов медосмотра? Два года назад обнаружили кисту, пришлось в больницу ложиться на удаление. Вот теперь надо снова узи делать, и я уже себя довел разными мыслями до цугундера((((

#17753 2024-02-09 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Дорогой анончик с картами, глянь, пожалуйста, стоит ли мне дергаться из-за результатов медосмотра? Два года назад обнаружили кисту, пришлось в больницу ложиться на удаление. Вот теперь надо снова узи делать, и я уже себя довел разными мыслями до цугундера((((

Анон, у меня вышло, что лечение сейчас не потребуется, ни хирургическое, ни консервативное
IMG-20240209-090533.jpg

#17754 2024-02-09 09:15:00

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, я прав в предположении, что его настолько забили, что он даже хотеть боится, не то что добиваться?

Скрытый текст

#17755 2024-02-09 10:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня вышло, что лечение сейчас не потребуется, ни хирургическое, ни консервативное
IMG-20240209-090533.jpg

Ага! Узи во вторник, отпишусь, как оно.
Спасибочки!

#17756 2024-02-09 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мой начальник?

Анон, а есть какие-то реальные предпосылки для тревоги?

Что думает начальник анона как о работнике?

Голубая карта, непостоянство, страсть

Он не думает, что ты плохой работник, но считает что ты неусидчивый, легко отвлекаешься на вещи поинтереснее. И быстро перегораешь, теряешь мотивацию.

#17757 2024-02-09 17:04:20

Анон

Давно не брал в руки карты и хочу снова влиться, иметь больше практики.
Поэтому возьму несколько вопросов от анонов этой практики ради. Если есть желание задать вопрос картам, то на некоторое время я тут)

Подпишусь как ветка.

#17758 2024-02-09 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому возьму несколько вопросов от анонов этой практики ради. Если есть желание задать вопрос картам, то на некоторое время я тут)

Подпишусь как ветка.

Анончик, посмотри пожалуйста, повысят ли мне зарплату на желаемую сумму после аттестации на работе в этом году? Вернусь с обратной связью через 3-6 месяцев (сама пока точно сроки не знаю, но не дольше))?

#17759 2024-02-09 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а есть какие-то реальные предпосылки для тревоги?

Что думает начальник анона как о работнике?

Голубая карта, непостоянство, страсть

Он не думает, что ты плохой работник, но считает что ты неусидчивый, легко отвлекаешься на вещи поинтереснее. И быстро перегораешь, теряешь мотивацию.

Спасибо большое за ответ, анон!  :heart:
На самом деле, как таковых предпосылок нет, просто я ужасно устал и стал больше лажать по работе, переживаю, что начальник это заметил. Плюс я пока только начинаю работать, поэтому вникнуть во все проблемы сразу тяжело.

#17760 2024-02-09 17:54:13

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, как у меня будет с учёбой в ближайшие месяца 2-3?
Идет прям со скрипом, сложно, но нравится.

#17761 2024-02-09 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, повысят ли мне зарплату на желаемую сумму после аттестации на работе в этом году? Вернусь с обратной связью через 3-6 месяцев (сама пока точно сроки не знаю, но не дольше))?

Колесница, Мир, Страшный Суд.
Возможно, сейчас не самая стабильная ситуация и все развивается хаотично (колесница), но после аттестации (суд) зарплата будет повышена (мир).
Суд предвещает очень серьезную проверку именно по твоим скиллам на всех уровнях, но, судя по миру, ты очень давно трудишься над этим повышением. Держи такую планку и дальше, тогда все будет хорошо.

ветка

Отредактировано (2024-02-09 18:04:06)

#17762 2024-02-09 18:47:37

Анон

Анон пишет:

переживаю, что начальник это заметил

Даже если заметил, то не придал этому большого значения)

#17763 2024-02-09 21:09:56

Анон

Анончики, привет!
Родня анона озаботилась, что он, падла такая, позорит честной клан своим одиноким лицом и весьма настойчиво сватает некого кандидата. У кандидата много положительных в глазах анона качеств, но есть и отрицательные, в частности, увидевши фото (не урод, но совершенно мимо типажа),  анон всплакнул о бывшем возлюбленном (та еще сволочь, но анон до сих пор ищет его в других людях), да и вообще всегда хотел все же по собственной воле знакомиться и такие решения принимать. Но натурально давят и встретиться с этим челом анон таки согласился
В общем, анончики, посмотрите, кто сможет, что из этой встречи таки выйдет, анона терзают смутные сомнения, что ему это нужно, но с другой стороны, человек-то не мудак (и каковы его мотивы на самом деле, анону это подали в формате «после первой нехорошей жены ищет хорошую девочку из хорошей семьи»)

#17764 2024-02-09 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет!
Родня анона озаботилась, что он, падла такая, позорит честной клан своим одиноким лицом и весьма настойчиво сватает некого кандидата. У кандидата много положительных в глазах анона качеств, но есть и отрицательные, в частности, увидевши фото (не урод, но совершенно мимо типажа),  анон всплакнул о бывшем возлюбленном (та еще сволочь, но анон до сих пор ищет его в других людях), да и вообще всегда хотел все же по собственной воле знакомиться и такие решения принимать. Но натурально давят и встретиться с этим челом анон таки согласился
В общем, анончики, посмотрите, кто сможет, что из этой встречи таки выйдет, анона терзают смутные сомнения, что ему это нужно, но с другой стороны, человек-то не мудак (и каковы его мотивы на самом деле, анону это подали в формате «после первой нехорошей жены ищет хорошую девочку из хорошей семьи»)

Скрытый текст

ветка

#17765 2024-02-10 00:07:24

Анон

Анон пишет:

Подпишусь как ветка.

Веточка, посмотри мне пожалуйста на новую книгу, взлетит или не взлетит. :awe:

#17766 2024-02-10 01:22:25

Анон

Анон пишет:

Веточка, посмотри мне пожалуйста на новую книгу, взлетит или не взлетит.

Повешенный + паж кубков + восьмерка мечей. Карта итога: Король пентаклей.

Скрытый текст

ветка

Отредактировано (2024-02-10 01:26:23)

#17767 2024-02-10 02:55:39

Анон

Повешенный + паж кубков + восьмерка мечей. Карта итога: Король пентаклей.

Скрытый текст

ветка

Спасибо большое!  :heart:

Скрытый текст

#17768 2024-02-10 10:40:18

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, почему человек ко мне относится с каким то негативом?

#17769 2024-02-10 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, почему человек ко мне относится с каким то негативом?

Он похоже булки напрягает и не доверяет тебе.

Почему человек относится с негативом к анону?

Злобность, Изменение, Счастье

Мне кажется что он по натуре недоверчивый, подозрительный и агрессивный. Возможно вы как-то неожиданно вошли в жизнь друг друга, а его напрягают изменения, которые пришли вместе с тобой. Возможно боится потерять то, что у него уже есть.
Либо просто завидует тебе, что у тебя все ладится с его т.з.

#17770 2024-02-10 11:58:19

Анон

Аноны, заплатят ли мне мудаки бывший работодатель?

#17771 2024-02-10 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, заплатят ли мне мудаки бывший работодатель?

Да (10 пентаклей).

Скрытый текст

ветка

#17772 2024-02-10 13:42:56

Анон

Анон пишет:

он по натуре недоверчивый, подозрительный и агрессивный. Возможно вы как-то неожиданно вошли в жизнь друг друга, а его напрягают изменения, которые пришли вместе с тобой. Возможно боится потерять то, что у него уже есть.
Либо просто завидует тебе, что у тебя все ладится с его т.з.

Спасибо, анончик. Это мужик с работы, который постоянно говорит гадости за глаза, я на его место точно не претендую, а про зависть я даже и не подумал, может быть и так.

#17773 2024-02-10 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Да (10 пентаклей).

Спасибо, анон! Значит в понедельник продолжаю спокойно два раза в день спрашивать, как там деньги

#17774 2024-02-10 14:12:23

Анон

Анон пишет:

я на его место

Скрытый текст

#17775 2024-02-10 21:34:26

Анон

Анон-ветка, если можешь посмотри отношение ко мне загаданного мужчины и как оно будет меняться в течение месяца-двух? Еще мне кажется его пытается соблазнить определенная женщина, есть ли у него к ней интерес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума