Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я не поняла, что такое рабочая карма для коллег,
Имеется ввиду, что руководство не смотрит на это как на повод анона наказать/уволить/все похожее.
Спасибо за оперативный ответ, анончик
Привет. По твоему раскладу (если это Таро Уэйта) у меня выходит, что ситуация достигла равновесия и в текущем состоянии может сохраняться без изменения очень долго. Ходить по врачам ничего кроме расходов и раздражения не даст, да и 10 монет наводит на мысль, что все, что можно было узнать путем рутинного (8 монет) обследования, ты уже выяснил.
Если сделать паузу, что-то в организме может вскрыться (обнаружиться) само (8 мечей+туз мечей). Я бы сделала паузу
Спасибо! Только там не Туз мечей, а Туз жезлов. Он, по-моему, более оптимистичный? То есть, можно это трактовать так, что к оставшимся проблемам, на которые я пока забью, появится какой-то новый подход, ну или найдутся врачи, которые лечат эти проблемы совсем по-другому?
Анон пишет:Привет. По твоему раскладу (если это Таро Уэйта) у меня выходит, что ситуация достигла равновесия и в текущем состоянии может сохраняться без изменения очень долго. Ходить по врачам ничего кроме расходов и раздражения не даст, да и 10 монет наводит на мысль, что все, что можно было узнать путем рутинного (8 монет) обследования, ты уже выяснил.
Если сделать паузу, что-то в организме может вскрыться (обнаружиться) само (8 мечей+туз мечей). Я бы сделала паузуСпасибо! Только там не Туз мечей, а Туз жезлов. Он, по-моему, более оптимистичный? То есть, можно это трактовать так, что к оставшимся проблемам, на которые я пока забью, появится какой-то новый подход, ну или найдутся врачи, которые лечат эти проблемы совсем по-другому?
По Фрейду я, конечно, оговорилась. Туз жезлов, конечно, в этом смысле более безопасен. Я бы все равно сделала паузу
Дорогие аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что ждёт компанию, в которую я недавно устроился? Это стартап. Интересно знать, взлетит или провалится? А также какие мои перспективы на этом месте работы, есть ли они вообще? По карьерному росту, по зарплате? Заранее благодарю!
Мой вопрос как-то затерялся и остался без ответа, попытаюсь ещё раз спросить
По Фрейду я, конечно, оговорилась. Туз жезлов, конечно, в этом смысле более безопасен. Я бы все равно сделала паузу
Спасибо еще раз)
Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие две недели? Сдам ли я все по учебе? Сейчас болею, много занятий пропустила.
Мой вопрос как-то затерялся и остался без ответа, попытаюсь ещё раз спросить
Я попробовал, анон. Правда, я давно не гадал.
На 1 вопрос Зеркальный оракул выдал изменение, бумеранг, шанс, считаю, что возьмут, попадешь в обойму. На второй ты же колода: радость, наследие, победа. Не знаю, почему ты переживаешь, у тебя именно в этой сфере как будто опыт. Отлично справишься, работа тебе понравится
Анончик, приношу тебе фидбек.
Меня взяли фактически даже без собеседования. По воле случая тот кто должен был собеседовать задержался в другом городе. Поговорили по телефону, я сходил на пробный день и на след. неделе уже устроился.
Работа мне нравится, насчет справляюсь ли я и что на эту тему думает руководство не в курсе. Поставленные задачи выполняю х)
Если мне будут платить зп как обещано, то это рыба моей мечты
вроде не смотрели, так что попробовал еще.
Аноны, разложите, пожалуйста, на отношения с человеком. Какие эмоции он ко мне испытывает, какой видит и чего ждёт. Вопрос и интерес околоромантические, но я как-то испытываю странные чувства. Спасибо заранее, если возьметесь
Привет, анончики. Есть один человек, с которым мы раньше очень близко общались, а сейчас мне кажется, что он строит против меня козни и делает кое-какие вещи специально.
Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас обо мне думает.
Есть ли желание восстановить общение?
Мне стоит чего-либо опасаться?
Заранее огромное спасибо.
таро V
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мб странное, но это важно ( Остались ли у умершего человека долги перед банком, о которых родственники не знают? Юридически без магии узнаем, если что, но посмотрите, плз. Человек был очень специфичный и наделал дел, пряча от всех (
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мб странное, но это важно ( Остались ли у умершего человека долги перед банком, о которых родственники не знают?
Можно заказать кредитную историю на госуслугах, если беспокоит этот вопрос.
Правда не знаю возможно ли это уже с умершим человеком.
Опять же если ему не заблочили карты, то вероятно долгов нет. Хотя кредиты могут быть.
Есть ли долги?
Семья, судьба, крушение
Фатум, судебный процесс, открытие
Что-то внезапное как понос мне кажется там есть. Надеюсь, не уровня "переписал квартиру на кошачий приют".
Что-то неизбежно вскроется, мне кажется придется что-то доказывать и где-то отстаивать свои права. Может он десять лет за свет не платил.
Я смогу помириться с близким другом до 12 числа (пока не уехал)? И если да, то мне придется переступать себя или он придет сам? В ситуации именно он повел себя хреново на эмоциях, я бы хотел чтобы он извинился.
Отредактировано (2024-02-07 23:16:03)
С человеком возможно добиться желаемого мне формата отношений? Если "да", то что для этого нужно сделать?
Я попробовал, анон. Правда, я давно не гадал.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, многое совпало, прислушаюсь
вроде не смотрели, так что попробовал еще.
Анон пишет:Аноны, разложите, пожалуйста, на отношения с человеком. Какие эмоции он ко мне испытывает, какой видит и чего ждёт. Вопрос и интерес околоромантические, но я как-то испытываю странные чувства. Спасибо заранее, если возьметесь
▼Скрытый текст⬍
Привет! Спасибо, что разложил) но как-то совсем не бьется с реальностью или человек мазохист совсем…
С человеком возможно добиться желаемого мне формата отношений? Если "да", то что для этого нужно сделать?
Привет, у меня выходит, что возможно, но это бесконечный труд по поддержанию равновесия. Какое равновесие имеется в виду? Скорее всего, постоянно уравновешивать какие-то его порывы (ему нужно разгрузиться, и ты его слушаешь, не дашь советов, просто разделяешь чувства; ему хочется активности, и ты на это отзываешься, поддерживаешь; ты о нем заботишься любым способом и требуешь для себя в ответ тоже заботы, как ты ее понимаешь). Солнце намекает на полную открытость в отношениях. Он требует много тепла.
Я смогу помириться с близким другом до 12 числа (пока не уехал)? И если да, то мне придется переступать себя или он придет сам? В ситуации именно он повел себя хреново на эмоциях, я бы хотел чтобы он извинился.
Привет, оракул выдал освобождение, голос и смерть. Карт примирения, компромисса не вышло. Если все пойдет так, как идёт, то мой ответ нет. У тебя много тяжёлых чувств, очень важно дать им выход, хотя бы просто выговориться, но такая возможность не предоставится. Первого шага от него не вижу.
Отредактировано (2024-02-08 13:49:11)
Наебут ли анона онлайн-курсы, на которые он собрался? Школа вроде официальная, лицензию нагуглил, но ссу давать номер паспорта, мало ли чё
но ссу давать номер паспорта, мало ли чё
ЯННП. Чего ты конкретно боишься?
Зачем им номер паспорта?
Аноны посмотрите пожалуйста перспективы отношений с загаданным человеком, очень важно. Для него все закончилось или еще думает, стоит ли приставать с разговорами или взять паузу? Не пойму как ко мне сейчас относится.
Пожалуйста анончики, не потеряйте мой вопрос, все еще актуально.
ЯННП. Чего ты конкретно боишься?
Зачем им номер паспорта?
При заключении договора платные шараги просят серию и номер паспорта
Как я понимаю, анон боится что это небезопасно и на него навесят кредит или микрозайм или просто проебут базу
Анон пишет:Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста два волнующих вопроса:
1. Какова вероятность съехаться с мч на одну жилплощадь в ближайшие полгода?Здесь на Таро Уэйта у меня получается Отшельник идет влево, 5 кубков тоже влево, король мечей. С поиском жилья проблемы? Триплет не обнадеживает, если ничего не поменяется, то нет.
2. Получится ли у меня начать серьезный ремонт отчего дома? Срок до полугода.
Зонами 6 жезлов, 10 жезлов, Солнце. Это очень тяжёлое дело, энергозатратное, не все трудности ты сейчас хорошо представляешь. Да, получится
Спасибо, анаончик.
Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, на романтические отношения, которые у меня завязались с человеком: серьезны ли его намерения в отношении меня, ждать ли сюрпризов из разряда вещества/абьюз/непроходимая любовь к бывшей/измены?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мой начальник? Я просто стараюсь, пытаюсь себя проявить в положительном ключе, но мне кажется, он думает, что я так себе работник. Очень переживаю из-за этого, думаю, может стоит начинать искать себе новую работу.
Внезапно нарисовался человек из прошлого.
Посмотрите, пожалуйста, чего ему на самом деле с меня надо и почему именно сейчас?