Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17726 2024-02-06 12:37:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я не поняла, что такое рабочая карма для коллег,

Имеется ввиду, что руководство не смотрит на это как на повод анона наказать/уволить/все похожее.

Спасибо за оперативный ответ, анончик  :heart:

#17727 2024-02-06 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Привет. По твоему раскладу (если это Таро Уэйта) у меня выходит, что ситуация достигла равновесия и в текущем состоянии может сохраняться без изменения очень долго. Ходить по врачам ничего кроме расходов и раздражения не даст, да и 10 монет наводит на мысль, что все, что можно было узнать путем рутинного (8 монет) обследования, ты уже выяснил.
Если сделать паузу, что-то в организме может вскрыться (обнаружиться) само (8 мечей+туз мечей). Я бы сделала паузу

Спасибо! Только там не Туз мечей, а Туз жезлов. Он, по-моему, более оптимистичный? То есть, можно это трактовать так, что к оставшимся проблемам, на которые я пока забью, появится какой-то новый подход, ну или найдутся врачи, которые лечат эти проблемы совсем по-другому?

#17728 2024-02-06 16:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет. По твоему раскладу (если это Таро Уэйта) у меня выходит, что ситуация достигла равновесия и в текущем состоянии может сохраняться без изменения очень долго. Ходить по врачам ничего кроме расходов и раздражения не даст, да и 10 монет наводит на мысль, что все, что можно было узнать путем рутинного (8 монет) обследования, ты уже выяснил.
Если сделать паузу, что-то в организме может вскрыться (обнаружиться) само (8 мечей+туз мечей). Я бы сделала паузу

Спасибо! Только там не Туз мечей, а Туз жезлов. Он, по-моему, более оптимистичный? То есть, можно это трактовать так, что к оставшимся проблемам, на которые я пока забью, появится какой-то новый подход, ну или найдутся врачи, которые лечат эти проблемы совсем по-другому?

По Фрейду я, конечно, оговорилась. Туз жезлов, конечно, в этом смысле более безопасен. Я бы все равно сделала паузу

#17729 2024-02-06 23:58:20

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что ждёт компанию, в которую я недавно устроился? Это стартап. Интересно знать, взлетит или провалится? А также какие мои перспективы на этом месте работы, есть ли они вообще? По карьерному росту, по зарплате? Заранее благодарю!

Мой вопрос как-то затерялся и остался без ответа, попытаюсь ещё раз спросить :timid:

#17730 2024-02-07 07:09:28

Анон

Анон пишет:

По Фрейду я, конечно, оговорилась. Туз жезлов, конечно, в этом смысле более безопасен. Я бы все равно сделала паузу

Спасибо еще раз)

#17731 2024-02-07 12:39:46

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие две недели? Сдам ли я все по учебе? Сейчас болею, много занятий пропустила.

#17732 2024-02-07 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос как-то затерялся и остался без ответа, попытаюсь ещё раз спросить

Я попробовал, анон. Правда, я давно не гадал.

Скрытый текст

#17733 2024-02-07 17:32:25

Анон

Анон пишет:

На 1 вопрос Зеркальный оракул выдал изменение, бумеранг, шанс, считаю, что возьмут, попадешь в обойму. На второй ты же колода: радость, наследие, победа. Не знаю, почему ты переживаешь, у тебя именно в этой сфере как будто опыт. Отлично справишься, работа тебе понравится

Анончик, приношу тебе фидбек.

Меня взяли фактически даже без собеседования. По воле случая тот кто должен был собеседовать задержался в другом городе. Поговорили по телефону, я сходил на пробный день и на след. неделе уже устроился.
Работа мне нравится, насчет справляюсь ли я и что на эту тему думает руководство не в курсе. Поставленные задачи выполняю х)

Если мне будут платить зп как обещано, то это рыба моей мечты  :lol:

#17734 2024-02-07 17:32:32

Анон

вроде не смотрели, так что попробовал еще.

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, на отношения с человеком. Какие эмоции он ко мне испытывает, какой видит и чего ждёт. Вопрос и интерес околоромантические, но я как-то испытываю странные чувства. Спасибо заранее, если возьметесь

Скрытый текст
Анон пишет:

Привет, анончики. Есть один человек, с которым мы раньше очень близко общались, а сейчас мне кажется, что он строит против меня козни и делает кое-какие вещи специально.
Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас обо мне думает.
Есть ли желание восстановить общение?
Мне стоит чего-либо опасаться?
Заранее огромное спасибо. 

Скрытый текст

таро V

#17735 2024-02-07 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мб странное, но это важно ( Остались ли у умершего человека долги перед банком, о которых родственники не знают? Юридически без магии узнаем, если что, но посмотрите, плз. Человек был очень специфичный и наделал дел, пряча от всех (

Скрытый текст

#17736 2024-02-07 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мб странное, но это важно ( Остались ли у умершего человека долги перед банком, о которых родственники не знают?

Можно заказать кредитную историю на госуслугах, если беспокоит этот вопрос.
Правда не знаю возможно ли это уже с умершим человеком.
Опять же если ему не заблочили карты, то вероятно долгов нет. Хотя кредиты могут быть.

Есть ли долги?
Семья, судьба, крушение
Фатум, судебный процесс, открытие

Что-то внезапное как понос мне кажется там есть. Надеюсь, не уровня "переписал квартиру на кошачий приют".
Что-то неизбежно вскроется, мне кажется придется что-то доказывать и где-то отстаивать свои права. Может он десять лет за свет не платил.

#17737 2024-02-07 23:15:41

Анон

Я смогу помириться с близким другом до 12 числа (пока не уехал)? И если да, то мне придется переступать себя или он придет сам? В ситуации именно он повел себя хреново на эмоциях, я бы хотел чтобы он извинился.

Отредактировано (2024-02-07 23:16:03)

#17738 2024-02-07 23:24:56

Анон

С человеком возможно добиться желаемого мне формата отношений? Если "да", то что для этого нужно сделать?

#17739 2024-02-08 00:45:01

Анон

Анон пишет:

Я попробовал, анон. Правда, я давно не гадал.

Скрытый текст

Спасибо большое, многое совпало, прислушаюсь :heart:

#17740 2024-02-08 12:35:37

Анон

Анон пишет:

вроде не смотрели, так что попробовал еще.

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, на отношения с человеком. Какие эмоции он ко мне испытывает, какой видит и чего ждёт. Вопрос и интерес околоромантические, но я как-то испытываю странные чувства. Спасибо заранее, если возьметесь

Скрытый текст

Привет! Спасибо, что разложил) но как-то совсем не бьется с реальностью или человек мазохист совсем…

#17741 2024-02-08 13:45:54

Анон

Анон пишет:

С человеком возможно добиться желаемого мне формата отношений? Если "да", то что для этого нужно сделать?

Привет, у меня выходит, что возможно, но это бесконечный труд по поддержанию равновесия. Какое равновесие имеется в виду? Скорее всего, постоянно уравновешивать какие-то его порывы (ему нужно разгрузиться, и ты его слушаешь, не дашь советов, просто разделяешь чувства; ему хочется активности, и ты на это отзываешься, поддерживаешь; ты о нем заботишься любым способом и требуешь для себя в ответ тоже заботы, как ты ее понимаешь). Солнце намекает на полную открытость в отношениях. Он требует много тепла.
IMG-20240208-134531.jpg

#17742 2024-02-08 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Я смогу помириться с близким другом до 12 числа (пока не уехал)? И если да, то мне придется переступать себя или он придет сам? В ситуации именно он повел себя хреново на эмоциях, я бы хотел чтобы он извинился.

Привет, оракул выдал освобождение, голос и смерть. Карт примирения, компромисса не вышло. Если все пойдет так, как идёт, то мой ответ нет. У тебя много тяжёлых чувств, очень важно дать им выход, хотя бы просто выговориться, но такая возможность не предоставится. Первого шага от него не вижу.
IMG-20240208-134827.jpg

Отредактировано (2024-02-08 13:49:11)

#17743 2024-02-08 14:11:00

Анон

Наебут ли анона онлайн-курсы, на которые он собрался? Школа вроде официальная, лицензию нагуглил, но ссу давать номер паспорта, мало ли чё

#17744 2024-02-08 16:12:51

Анон

Анон пишет:

но ссу давать номер паспорта, мало ли чё

ЯННП. Чего ты конкретно боишься?
Зачем им номер паспорта?

#17745 2024-02-08 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны посмотрите пожалуйста перспективы отношений с загаданным человеком, очень важно. Для него все закончилось или еще думает, стоит ли приставать с разговорами или взять паузу? Не пойму как ко мне сейчас относится.

Пожалуйста анончики, не потеряйте мой вопрос, все еще актуально.

#17746 2024-02-08 16:37:41

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Чего ты конкретно боишься?
Зачем им номер паспорта?

При заключении договора платные шараги просят серию и номер паспорта
Как я понимаю, анон боится что это небезопасно и на него навесят кредит или микрозайм или просто проебут базу

#17747 2024-02-08 18:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста два волнующих вопроса:
1. Какова вероятность съехаться с мч на одну жилплощадь в ближайшие полгода?

Здесь на Таро Уэйта у меня получается Отшельник идет влево, 5 кубков тоже влево, король мечей. С поиском жилья проблемы? Триплет не обнадеживает, если ничего не поменяется, то нет.

2. Получится ли у меня начать серьезный ремонт отчего дома? Срок до полугода.

Зонами 6 жезлов, 10 жезлов, Солнце. Это очень тяжёлое дело, энергозатратное, не все трудности ты сейчас хорошо представляешь. Да, получится

Спасибо, анаончик.

#17748 2024-02-08 18:28:14

Анон

Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, на романтические отношения, которые у меня завязались с человеком: серьезны ли его намерения в отношении меня, ждать ли сюрпризов из разряда вещества/абьюз/непроходимая любовь к бывшей/измены?

#17749 2024-02-08 19:51:51

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мой начальник? Я просто стараюсь, пытаюсь себя проявить в положительном ключе, но мне кажется, он думает, что я так себе работник. Очень переживаю из-за этого, думаю, может стоит начинать искать себе новую работу.

#17750 2024-02-08 21:34:59

Анон

Внезапно нарисовался человек из прошлого.
Посмотрите, пожалуйста, чего ему на самом деле с меня надо и почему именно сейчас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума