Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17701 2024-02-04 11:18:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Дорогие анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или ещё какая-то подобная ерунда

Нет, анончик, нету.
Возможно есть излишества нехорошие) Проверь, туда ли ты тратишь свое время и ресурсы, и не вредит ли тебе какой-либо из аспектов жизни.

А что у тебя вообще случилось, что ты забеспокоился?

#17702 2024-02-04 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, нету.
Возможно есть излишества нехорошие) Проверь, туда ли ты тратишь свое время и ресурсы, и не вредит ли тебе какой-либо из аспектов жизни.

А что у тебя вообще случилось, что ты забеспокоился?

Спасибо, анончик! Из нехороших излишеств есть интернет-зависимость.

Да вот работу не могу найти уже больше полугода, бьюсь как рыба об лёд и все никак, да и здоровье начало сыпаться, может от стресса, конечно.

Туда ли я трачу время - это большой вопрос! В основном, на поиски работы. Может конечно пора сдаться и отчалить на родину (я в другой стране)

Отредактировано (2024-02-04 12:19:10)

#17703 2024-02-04 13:19:46

Анон

Анон пишет:

Да вот работу не могу найти уже больше полугода

Почему анон не может найти работу?
Союз, враг, страсть

Какие-то твои сильные чувства мешают тебе.

Что делать, чтобы найти работу?
Судебный процесс, любовь, монастырь

Может тебе поискать удаленную работу?
У монастыря есть вайбы "хикканство". Короче что-то такое, где ты типа как будто бы один, даже если будешь не один и с коллегами. Еще очень защищенное пространство, куда извне не так просто проникнуть и в то же время приют для всех обездоленных.
Ищи что-то такое.
Правда я не спрашивал про хорошую и денежную работу - это просто работа) Остальное как повезет.
Конкуренция большая. Мне кажется ты еще слишком на расслабоне подходишь к вопросу. Он тебя тревожит, но подход не тот. Может ты пропускаешь какие-то шаги, чтобы составить лучшее впечатление, не знаю.

#17704 2024-02-04 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Да вот работу не могу найти уже больше полугода, бьюсь как рыба об лёд и все никак, да и здоровье начало сыпаться, может от стресса, конечно.

Анон, напиши на рабочей руке или на кусочке пластыря в строку руны ансуз, ингуз, феу. Если на пластыре будешь писать, его надо клеить на тело с рабочей стороны (правая для правши) и носить не снимая. Как отклеится или сотрется, снимать, выкидывать и делать новый. Оговор простой: силой этих рун имярек в ближайшее время находит работу. Активация намерением. То есть нужно представить, какое у тебя будет чувство, когда ты начнёшь работать и получишь первую зарплату. Сформулируй в голове минимальные требования к работе. Имей в виду, что руны у некоторых людей тянут то, что ближе лежит, поэтому первые вакансии могут подворачиваться такие себе.

#17705 2024-02-04 19:36:40

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на отношения с человеком. Какие эмоции он ко мне испытывает, какой видит и чего ждёт. Вопрос и интерес околоромантические, но я как-то испытываю странные чувства. Спасибо заранее, если возьметесь

#17706 2024-02-04 22:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь, пожалуйста, еще посмотреть, есть ли вероятность того

Анон, это сильно долгий срок. У меня вот выходит что в ближайшее время вряд ли. Он просто доведет дело до состояния полного истощения ресурсов. А до тех пор ему будет все сходить с рук.

Спасибо тебе большое, анон-с-картами.

Я долго думал, и решил просто поменять работу. Просто там такой масштаб махинаций, в той области, где я работаю, примерно как «рязанское чудо», бля. Чел заврался в край.

Щас продумываю, как просто по-тихому свалить. Был на стажировке с лета, официально работаю только с ноября, и уже смог раскопать кучу всего, тут его даже газеткой не прикрывают.

#17707 2024-02-04 22:33:22

Анон

Привет, анончики. Есть один человек, с которым мы раньше очень близко общались, а сейчас мне кажется, что он строит против меня козни и делает кое-какие вещи специально.
Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас обо мне думает.
Есть ли желание восстановить общение?
Мне стоит чего-либо опасаться?
Заранее огромное спасибо.  :heart:

#17708 2024-02-05 06:29:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мб странное, но это важно ( Остались ли у умершего человека долги перед банком, о которых родственники не знают? Юридически без магии узнаем, если что, но посмотрите, плз. Человек был очень специфичный и наделал дел, пряча от всех (

#17709 2024-02-05 11:49:34

Анон

Аноны посмотрите пожалуйста перспективы отношений с загаданным человеком, очень важно. Для него все закончилось или еще думает, стоит ли приставать с разговорами или взять паузу? Не пойму как ко мне сейчас относится.

#17710 2024-02-05 13:09:51

Анон

Анончики, привет. Возможно, странный вопрос, но хотелось бы узнать. Можно посмотреть на картах, не сглазили ли меня?
Очень не везёт со здоровьем, лечу одну болячку - вылезают ещё две. Причём всё сразу. Устал.

#17711 2024-02-05 16:21:42

Анон

Аноны, можете глянуть, какие у меня шансы найти подходящую мне работу в ближайшую неделю-две?

Ботовод

#17712 2024-02-05 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет. Возможно, странный вопрос, но хотелось бы узнать. Можно посмотреть на картах, не сглазили ли меня?

Почему анон болеет?

Монастырь, деспотизм, процветание

Походу ты как будто живешь в колонии строгого режима. Тебе банально нужен отдых.
Во всяком случае по картам так читаю. То, что называют сглазом, не вижу (я это по-другому называю).

#17713 2024-02-05 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть, какие у меня шансы найти подходящую мне работу в ближайшую неделю-две?

Найдет ли анон в срок работу нравящуюся условиями и самой работой?

Торговля, мудрость, крушение
Какое-то предложение возможно будет, но обстоятельства помешают. Либо просто не захочешь туда идти, что-то будет не так, а ты увидишь.

#17714 2024-02-05 20:44:27

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Если я буду активно общаться с человеком, как он отреагирует? Я боюсь показаться навязчивой, но в то де время понимаю, что надо бы вынуть язык из одного места и хоть что-то попробовать сделать

#17715 2024-02-05 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Какое-то предложение возможно будет, но обстоятельства помешают. Либо просто не захочешь туда идти, что-то будет не так, а ты увидишь.

спасибо, анон  :heart:

#17716 2024-02-05 21:09:10

Анон

Анон пишет:

Анон, что за оракул такой интересный?

(дранон)

#17717 2024-02-05 21:41:10

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста два волнующих вопроса:
1. Какова вероятность съехаться с мч на одну жилплощадь в ближайшие полгода?
2. Получится ли у меня начать серьезный ремонт отчего дома? Срок до полугода.

#17718 2024-02-05 23:49:50

Анон

Анончики, можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина?
Мы очень хорошо общались одно время, я считал ее подругой, но огромной частью нашего общения было мое отношение к одному человеку. Потом меня отпустило, а через какое-то время наши с ней взаимоотношения охладились, словно мы и не общались никогда так хорошо.
Почему она от меня отдалилась? Виноват ли в этом я сам? Будем ли мы дальше общаться или она окончательно сольётся? Почему она вообще так резко сменила вектор общения на других людей, особенно на молодых мужчин?
И вопрос под катом, щепетильный, если это чересчур, то можно не смотреть

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-05 23:52:38)

#17719 2024-02-06 10:00:12

Анон

Аноны, можете посмотреть, отвяжутся ли от меня тетка и сестра со своей черной магией или так и будут гадить? Задолбали уже, честное слово.

Отредактировано (2024-02-06 10:05:24)

#17720 2024-02-06 10:42:21

Анон

Аноны, помогите с трактовкой)
Вопрос касался здоровья. Самые критичные проблемы я сейчас более-менее решил, и разложил карты на два варианта дальнейших действий - или мне дальше продолжать обследоваться, ходить по врачам, лечить то, что найдут (а я уже в том возрасте, что точно найдут, еще и хожу не по бесплатным, да и анализы-обследования за деньги можно делать почти бесконечно), или пока оставить организм и кошелек в покое.
Ситуация сейчас - Умеренность.
Если буду продолжать ходить по врачам - 8 пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь мечей.
Если сделаю паузу - 8 жезлов, 8 мечей, Туз жезлов.
Я правильно понимаю, что вариант "сделать паузу" выглядит получше?

#17721 2024-02-06 11:30:12

Анон

Анончики, можете разложить на ситуацию на работе? У меня работа из рук валится, не могу собраться и нормально решать задачи, это ещё можно исправить и не попортил ли я себе рабочую карму для моих коллег?   :pink:

#17722 2024-02-06 12:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что за оракул такой интересный?

(дранон)

Эльтин
IMG-20240206-120123.jpg

#17723 2024-02-06 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете разложить на ситуацию на работе? У меня работа из рук валится, не могу собраться и нормально решать задачи, это ещё можно исправить

Тут Таро Уэйта: 5 жезлов, Императрица, 5 кубков. Карт необратимости не вышло. Нужно избавиться от помех (лишних предметов на столе, шума, если это возможно), научиться распределять силы, рабочее время, расставлять приоритеты. Исправить можно.

и не попортил ли я себе рабочую карму для моих коллег?   :pink:

Я не поняла, что такое рабочая карма для коллег, поэтому спросила, что они все вместе в общем чувствуют, когда видят, как ты работаешь. Вышли 10 жезлов, туз мечей, рыцарь кубков. Считают, что ты слишком много на себя взвалил, что не умеешь отступать, смотрят на это с сочувствием

#17724 2024-02-06 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с трактовкой)
Вопрос касался здоровья. Самые критичные проблемы я сейчас более-менее решил, и разложил карты на два варианта дальнейших действий - или мне дальше продолжать обследоваться, ходить по врачам, лечить то, что найдут (а я уже в том возрасте, что точно найдут, еще и хожу не по бесплатным, да и анализы-обследования за деньги можно делать почти бесконечно), или пока оставить организм и кошелек в покое.
Ситуация сейчас - Умеренность.
Если буду продолжать ходить по врачам - 8 пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь мечей.
Если сделаю паузу - 8 жезлов, 8 мечей, Туз жезлов.
Я правильно понимаю, что вариант "сделать паузу" выглядит получше?

Привет. По твоему раскладу (если это Таро Уэйта) у меня выходит, что ситуация достигла равновесия и в текущем состоянии может сохраняться без изменения очень долго. Ходить по врачам ничего кроме расходов и раздражения не даст, да и 10 монет наводит на мысль, что все, что можно было узнать путем рутинного (8 монет) обследования, ты уже выяснил.
Если сделать паузу, что-то в организме может вскрыться (обнаружиться) само (8 мечей+туз мечей). Я бы сделала паузу

#17725 2024-02-06 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста два волнующих вопроса:
1. Какова вероятность съехаться с мч на одну жилплощадь в ближайшие полгода?

Здесь на Таро Уэйта у меня получается Отшельник идет влево, 5 кубков тоже влево, король мечей. С поиском жилья проблемы? Триплет не обнадеживает, если ничего не поменяется, то нет.

2. Получится ли у меня начать серьезный ремонт отчего дома? Срок до полугода.

Зонами 6 жезлов, 10 жезлов, Солнце. Это очень тяжёлое дело, энергозатратное, не все трудности ты сейчас хорошо представляешь. Да, получится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума