Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Дорогие Анончики с картами. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Анон несколько лет жила без отношений. И подходящего человека не было и времени. И тут пошла на тусовку в середине декабря познакомилась с мужчиной. Отношения как-то очень быстро развивались. Как казалось Анону, там была симпатия с обеих сторон. Но случилась ссора. Мужчина очень обидел Анона. Скорее всего сам уже это понял. Анон отношения продолжать не хочет, но теперь имеет очень сильный стресс и комплекс. Можно ли посмотреть испытывал ли загаданный мужчина к Анону какую-то симпатию или действительно все это было толь ради секса. И выйдет ли на связь этот мужчина? Заблокировала вроде бы везде, но есть вероятность.
Спасибо, если посмотрите.
Отредактировано (2024-01-27 22:37:08)
Получу ли я от события, которое случится скоро и само по себе неприятное, в итоге профит и радость?
Помогите, пожалуйста( Я в отъезде и, как назло, забыла с собой карты.
Есть человек, с которым у нас близкие отношения, мы часто видимся вживую и чатимся целыми днями. Но уже второй день он общается очень странно: то не хочет говорить, то игнорит часами, то пассивно агрессирует. Говорит, плохо себя чувствует (он с ментальными болячками), но мне кажется, он обиделся непонятно на что (есть версия, на что именно, но она настолько пустячная, что вряд ли).
Второй день переживаю, не знаю, что делать.
Вопроса два:
1. В чём причина такого поведения?
2. Что мне сделать, чтобы исправить ситуацию? Или само пройдет?
Если в ближайшие дни что-то прояснится, смогу дать обратную связь
Анончики, а посмотрите на мои перспективы в этом году, что лучше пойдет:
а) корпоративная работа фултайм
б) фриланс
Заранее спасибо и посылаю лучи энергии тому, кто разложит!
Анончики, а посмотрите на мои перспективы в этом году, что лучше пойдет:
а) корпоративная работа фултайм
б) фрилансЗаранее спасибо и посылаю лучи энергии тому, кто разложит!
Привет. В таких вопросах хорошо ты уточнять заранее, что для тебя входит в "лучше". Расклады на Таро Уэйта, оба пониженной точности из-за расплывчатого запроса. По деньгам и там, и там не очень, ни в одном триплете не выпали монеты. Возможно, это не самое главное, поэтому не выпали. Корпоративная работа будет очень истощать эмоционально, даёт ощущение изоляции, несвободы и вызывает протест. Фриланс связан с отказом от некоторых вещей, но очень наполняет эмоционально. Ты когда в таком состоянии, наполненном, и заказчики идут, и все складывается само собой. Я за фриланс.
анончики, кто сможет, посмотрите, как разрешится ситуация на работе? мне предложили что-то типа extra activity по направлению, которое мне интересно, но в котором я чувствую себя неуверенно. денег не предлагали, обязанностей не прописали, все в каком-то шаляй-валяй режиме и смутных обещаниях. мне не хотелось отказываться, но и не хотелось брать на себя дополнительных обязательств без четкого регламента, а поставить вопрос ребром сразу я постеснялась. сейчас есть подозрение, что начальник больше не видит меня в этой роли, хотя напрямую ничего не говорил. я чувствую себя в подвешенном состоянии, психую и не знаю, с какого конца зайти.
что будет, если я оставлю все на самотек?
что будет, если я решу впрячься и взяться за это?
глобально интересует вообще сам выбор между тем и этим в плане финансов и самореализации - стоит ли того и лучше держаться своей текущей специализации?
спасибо большое заранее, кто возьмется
В чем причина?
Проект, отъезд, дом
Анон, а ты ничего не забыл сделать важного перед отъездом?
Как-то выглядит как была какая-то задача, а потом ты уехал. Хотя возможно причина вообще не в тебе. Он сейчас вообще откровенно несчастен.
Или само пройдет?
Деспотизм, процветание, судьба
Через недельку ему получшеет.
Что делать анону?
Потеря, открытие, повышение
У открытия есть значение "хорошо вижу вдали, плохо вижу то что вблизи". Т.е. присмотрись внимательнее, ответ лежит на поверхности, там не нужно глубоко копать.
Я думаю "подновить фасад". Так сказать сделать что-нибудь, что освежит ваши отношения. Там что-то нуждается в косметическом ремонте.
Привет, анон, сделала на Таро Уэйта.
Вопроса два:
1. В чём причина такого поведения?
Вышли туз жезлов, Отшельник, 8 монет. Как будто такие эпизоды уже бывали, это начало одного из таких периодов. Ему надо бывает одному побыть.
2. Что мне сделать, чтобы исправить ситуацию? Или само пройдет?
Тут вышли 10 жезлов, Звезда, 6 жезлов. Отдалиться, но быть на связи (отвечать, если пишет первым). Подождать, пока он сам с этим разберётся. Пик ещё не достигнут.
Отредактировано (2024-01-29 16:07:42)
Анон, можешь мне посмотреть, если несложно?
Будут ли мне на работе платить вовремя (+- пару дней) и сколько обещали? Срок на три месяца.
Посрался с одним человеком, он попытается мне навредить или все закончится на этом, что мы покидались словесными какашками и разошлись?
Анончики, можете посмотреть, получится у меня в обозримом будущем (скажем, три месяца) выцарапать мои деньги из одного неоправданного вложения? И если да, то большую или меньшую часть суммы? (Уже знаю, что не всю.)
Анончики, можете посмотреть, получится у меня в обозримом будущем (скажем, три месяца) выцарапать мои деньги из одного неоправданного вложения?
Получится ли у анона получить свои денешки обратно?
Мудрость, изменение, шанс
У тебя будет как минимум шанс поменять ситуацию в лучшую сторону. Но придется подумать как это сделать.
Сколько - не могу сказать, не могу прочитать ответы с таким вопросом.
Тем более шанс - это не событие, и многое будет зависеть от тебя.
Посмотрите пожалуйста, проявится ли загаданный человек в ближайшее время или нет. Что обо мне думает. Стоит ли мне самому писать, ждёт ли моей инициативы.
Анон, можешь мне посмотреть, если несложно?
Будут ли мне на работе платить вовремя (+- пару дней) и сколько обещали? Срок на три месяца.
Таро Уэйта: смерть, рыцарь мечей, луна. В самый последний момент будут выплачивать
Посрался с одним человеком, он попытается мне навредить или все закончится на этом, что мы покидались словесными какашками и разошлись?
Сниженная точность из-за формулировки. Таро Уэйта: Умеренность, рыцарь кубков, 3 жезлов. Карт завершения не вышло, карт необратимости тоже. Высоко вероятно возобновление общение через длительный (в своем понимании или по твоим ощущениям) промежуток времени с подачи кого-то одного, второй при этом к контакту не будет готов. Карт ущерба, затаенной злобы не вышло
Отредактировано (2024-02-01 08:44:14)
Таро Уэйта: смерть, рыцарь мечей, луна. В самый последний момент будут выплачивать
Спасибо, анон)
Похоже на правду)
Знать бы еще когда у них этот день последний xD
Анон-ананас,
Январь: 5 монет. Финансовые трудности или ощущение, что мир против тебя, обстоятельства исключительно неблагоприятны, нигде нет места, никто тебе не рад. В этот период может приходить неожиданная поддержка, но не материальная или физическая, а моральная. Январь и ноябрь субъективно самые тяжёлые месяцы года.
Фидбек.
Отредактировано (2024-02-02 10:46:08)
Добрый день аноны. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне человека после расставания и будет ли делать какие-то шаги в мою сторону?
Дорогой анон-прорицатель, сорри, я со своим влезу повторно, писал еще в том месяце, но ответа не получил... Посмотри, пожалуйста, что можно сделать.
У меня херня с работой, нет новых клиентов от организации, где работаю, они не рекламируются, а ценник после НГ поставили огого. Плюс мне в организации пообещали одно количество часов, а в итоге в три раза меньше выходит. Сняла свой офис параллельно - клиент не идет.
Это трудности временные или закат индустрии?
Чо мне сделать, чтобы поймать волну и чувствовать себя лучше в такой ситуации? Может, моральные/душевные/энергопрактики, или чисто бухучет вести, хз?
Мне держаться организации или плюнуть на них и уйти в свободное плавание? (Вот здесь мне оч страшно и восхитительно, потому что раньше я уже так делала и осталась довольна, а сейчас я заграницей, от организации косвенно зависит мой будущий вид на жительство и боюсь гораздо больше).
Отредактировано (2024-02-02 15:50:04)
Анончик с картами, помнишь, я писал про мужика, который мухлюет на работе? Он уже так зарвался-замухлевался, что сил нет. Есть ли шанс, что в ближайшее время (до апреля) это вскроется и его выгонят? Стоит ли мне говорить начальнице, или сидеть молчать? Не думаю, что начальница его покрывает. Думаю, что она не в курсе.
Дорогие аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что ждёт компанию, в которую я недавно устроился? Это стартап. Интересно знать, взлетит или провалится? А также какие мои перспективы на этом месте работы, есть ли они вообще? По карьерному росту, по зарплате? Заранее благодарю!
Стоит ли мне говорить начальнице, или сидеть молчать?
Я не знаю, это ты сам решай стоит ли или нет.
Что будет, если анон так и будет молчать, до конца апреля?
Задержка, проект, вода
Ну, какому-то проекту будет плохо, будут откладываться сроки, поскольку весь проект состоит из иллюзий.
Короче с моей т.з. так все и будет идти. Возможны ближе к концу срока какие-то изменения.
Что будет лично для анона, если он все расскажет начальнице?
Открытие, голубая карта, союз
Думаю, начальница будет тебе очень благодарна. Очень возможно, что тебе предложат его место или тебе придется разгребать завалы после него.
Его уволят вероятнее всего прям сразу.
Думаю, что она не в курсе.
Она может подозревать, но вообще не в курсе.
Анон пишет:Стоит ли мне говорить начальнице, или сидеть молчать?
Я не знаю, это ты сам решай стоит ли или нет.
Что будет, если анон так и будет молчать, до конца апреля?
Задержка, проект, вода
Ну, какому-то проекту будет плохо, будут откладываться сроки, поскольку весь проект состоит из иллюзий.
Короче с моей т.з. так все и будет идти. Возможны ближе к концу срока какие-то изменения.
Спасибо тебе огромное, анончик. Я спросил про апрель, потому что у меня в годовом раскладе в апреле был «страшный суд» или типа того. Я вот и думал, может оно как-то само раскроется. У меня на этой работе и так уже было куча драмы, не хочу добавлять новой.
Можешь, пожалуйста, еще посмотреть, есть ли вероятность того, что оно раскроется само, без моего участия.
Дорогие анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или ещё какая-то подобная ерунда
Можешь, пожалуйста, еще посмотреть, есть ли вероятность того
Анон, это сильно долгий срок. У меня вот выходит что в ближайшее время вряд ли. Он просто доведет дело до состояния полного истощения ресурсов. А до тех пор ему будет все сходить с рук.
Как тебе лучше поступить я не знаю. Если скажешь, то все будут в ахуе и будет много переговоров как дальше жить и что с этим со всем делать. Но никаких особых проблем для тебя я не вижу. Если ты боишься какого-то курощения по отношению к себе, то ничего такого не будет.
Если не скажешь, то так и будешь получать свою зп. Тоже проблем лично тебе не вижу.
Но я не знаю ваших сроков. Может все это вскроется через лет пять, и тогда вас разгонят к хуям.