Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Блин, значит все таки серьезно отреагировали( а я ничего плохого не хотел, я просто неловкий и социально-тупой блин
Блин, значит все таки серьезно отреагировали(
Не беспокойся, анончик)
Я считаю, что недоразумение довольно быстро разрешится. Мне не кажется это серьезным, такие вещи быстро забываются) Вторая уже забыла, считай)
Вторая уже забыла, считай)
У меня с первой и так отношения натянутые, а нам работать вместе( но надеюсь все будет ок.
Пасибо тебе за расклад
Всем привет. Посмотрите пожалуйста по двум вещам.
анон, спасибо тебе огромное. и за без карт и за с картами.
и снисходительность и все вот это да.
меня больше всего делает охреневать "складывается впечатление что ты хотел разрыва отношений". потому что сознательно - точно нет. наоборот хотела общаться, хотела все с этим человеком обсуждать.
но !
после того как я сделала расклад и отправила, у меня было специфическое чувство что я именно что с человеком рассталась. и вот с этим я навреное пойду в мозгоправку, потмоу что реально ощущение что у меня расщепление личности какоето просто в этом моменте. короче щас сформулировался правильный вопрос чтобы себе задать..
пасибо большое тебе анон.
Отредактировано (2024-01-25 21:26:00)
Анончики, можно вас попросить глянуть, тянут ли с меня энергию люди на работе? Возможно, неосознанно вампирят?
Спасибо.
Можно ли погадать что у анона будет с молодым человеком. Недавно познакомились, я ему нравлюсь и он мне тоже, но моя тревожка как обычно воет, что всё пойдёт не так и мы друг другу надоедим. А я очень хочу, чтоб всё вышло.
Уже замучила и свои карты и бота кажется.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня с мужчиной. Нравлюсь ли я ему
Можно ли погадать что у анона будет с молодым человеком. Недавно познакомились, я ему нравлюсь и он мне тоже, но моя тревожка как обычно воет, что всё пойдёт не так и мы друг другу надоедим. А я очень хочу, чтоб всё вышло.
Уже замучила и свои карты и бота кажется.
Развитие отношений, полгода
Шанс, мир, интеллект
Я думаю, вы будете интересны друг другу. Не надоедите. А вот будет ли искра между вами - не могу сказать. Первая карта хорошая для этого, вторые две более спокойные, больше к разуму чем к чувствам.
Я думаю, вы будете интересны друг другу. Не надоедите. А вот будет ли искра между вами - не могу сказать. Первая карта хорошая для этого, вторые две более спокойные, больше к разуму чем к чувствам.
Мы оба достаточно заторможенные в плане отношении и этого всего, так что звучит в принципе логично.
Не из тех, кто прям искрит, а из тех кто хочет, чтоб было уютно.
Спасибо, анон
Мир мне тоже падал до этого, но сегодня анон на взводе и карты тоже
Отредактировано (2024-01-26 18:30:46)
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Получу ли я в итоге загаданную подработку?
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Получу ли я в итоге загаданную подработку?
Суд, стол, непостоянство
Что-то у тебя там ветренные какие-то товарищи. Разговоров много, а толку мало.
Скорее нет, чем да, анончик. Они сами не знают чего хотят и не уверены что ты им нужен (или не конкретно ты, а вообще специалист).
Если у тебя есть еще варианты, то посмотри на них. Поскольку в течение месяца какую-то подработку ты должен получить) Если будешь искать, конечно)
Если у тебя есть еще варианты, то посмотри на них. Поскольку в течение месяца какую-то подработку ты должен получить) Если будешь искать, конечно)
Ого! Спасибо, анончик! Мне это жизненно необходимо.
Анончики, можете сделать расклад?
Представляет ли загаданный человек угрозу для анона и может ли серьезно навредить и нарушить стабильность в жизни? Или анон зря себя накручивает сегодня пол дня и опасности для него нет?
Отредактировано (2024-01-27 20:42:45)
Анончики, можете сделать расклад?
Представляет ли загаданный человек угрозу для анона и может ли серьезно навредить и нарушить стабильность в жизни? Или анон зря себя накручивает сегодня пол дня и опасности для него нет?
Анон, а ты можешь пояснить, что у вас случилось и почему ты так думаешь?
Анон, а ты можешь пояснить, что у вас случилось и почему ты так думаешь?
Отредактировано (2024-01-27 21:01:29)
Родственник человека, у которого я сейчас пока проживаю и помимо самого друга
Не очень понял кто на ком стоял и кто чей друг)
Анон, по твоей формулировке я подумал, что ты с кем-то насмерть посрался) Был очень удивлен, когда увидел расклады)
Будет ли вредить, 3 мес?
дом, мир, любовь
Как относится к анону?
Дом поддержка судьба
Анон, если ничего кардинально не изменится, то сознательно он не будет тебе причинять вред в этот период.
К тебе он нормально относится. Немножко покровительственно.
Если вы там с другом разнополые, то он возможно думает что вы сколотите потом семейную ячейку. Либо он сам имеет на тебя виды, если вы разнополые (возможно неосознанные).
Не очень понял кто на ком стоял и кто чей друг)
Я живу счас у друга (чисто дружеские отношения) и его родственников. Но временами сюда наносит визит другой родственник и меня почти не знает. Один раз только видел. И что у него на уме никто не знает. Даже его родня.
Хотя по их словам, он скорее им способен доставить проблемы, чем этому анону.
Отредактировано (2024-01-27 21:14:20)
Я живу счас у друга
Так, т.е. когда ни друга, ни тебя, ни других родичей нету дома, то он получается просто приходит в свою собственность, я правильно понял?
А этот родич в браке? У него есть еще жилплощадь?
А этот родич в браке? У него есть еще жилплощадь?
Да, да, и да. Живет он отдельно, но в своей же квартире со своей же семьей.
Как бы причин нет. Все что ему надо, он и так мог бы узнать. При этом встречаться он ни с кем и говорить он и не стремится. Но раньше таких странных визитов не было. При том что живет далеко, своего авто нет, но зачем-то утруждает себя этими визитами. Инцидентов тоже никаких не было, что бы требовали прямо его присутствия.
При том, что у него на уме, никто сказать не может.
Отредактировано (2024-01-27 21:29:59)
Да, да, и да.
Я допускаю, что возможно его брак на данный момент не совсем в порядке, потому и ходит.
По-моему там не измены, а ему просто хочется побыть одному.
По-моему там не измены, а ему просто хочется побыть одному.
Только заходит он ненадолго. Минут на 15-20.
Только заходит он ненадолго. Минут на 15-20.
А вы откуда знаете?)
Потому что с ним сталкивались уже во время его визитов...
Бывает, так случается, что дома в этот момент все же кто-то может быть.
Отредактировано (2024-01-27 21:45:03)
Потому что с ним сталкивались уже во время его визитов...