Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17626 2024-01-23 19:58:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, я посмотрел, но не могу ничего внятного сказать :\
В течение месяца получишь информацию о подруге, либо сама напишет.
Если болезнь предполагает госпитализацию, то велики шансы, что она в больнице и поэтому не пишет. Просто мне не очень хорошие карты выпали.
Анон, а чем болеет подруга?

Скрытый текст

#17627 2024-01-23 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете посмотреть, сменю ли я в этом году свою нынешнюю работу на новую? Месяцы август-сентябрь и декабрь.
Планирую за счёт творчества зарабатывать и оставить надоевшую текущую работу.

А можете посмотреть?

#17628 2024-01-23 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Сотрудничество анона с человеком, месяц.

Спасибо большое, анончик! Всё ещё страшно, но обдумаю)

#17629 2024-01-23 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому и переживаем

Если ей положена операция, то с большой вероятностью она там.
Короче анон я думаю, что она все же в больнице, и именно это причина, что она не может ответить. Скорее всего у нее нет никакой возможности, очень ограничивают ее обстоятельства. Я думаю, что ей просто не дают почему-то.

#17630 2024-01-23 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Если ей положена операция, то с большой вероятностью она там.
Короче анон я думаю, что она все же в больнице, и именно это причина, что она не может ответить. Скорее всего у нее нет никакой возможности, очень ограничивают ее обстоятельства. Я думаю, что ей просто не дают почему-то.

Спасибо тебе, анон.

#17631 2024-01-23 20:49:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете посмотреть, сменю ли я в этом году свою нынешнюю работу на новую? Месяцы август-сентябрь и декабрь.
Планирую за счёт творчества зарабатывать и оставить надоевшую текущую работу.

Анон, ты непонятно сформулировал.

Если анон уволится и решит зарабатывать творчеством, то каково будет состояние его финансов в август-сентябрь?
Переговоры, Интеллект, Отъезд

Будет ли зарабатывать?
Удовольствия, стол, изменение

Да как-то вот анон заработка не вижу. Не то чтобы совсем все плохо, просто в этот период ты скорее только почву начнешь прощупывать.
Я не считаю, что дело безнадежное, но вероятно от тебя потребуется больше усилий, чем ты думаешь. И вероятно придется очень много общаться и быть социальной бабочкой, чтобы получить заказы.

#17632 2024-01-23 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что дело безнадежное, но вероятно от тебя потребуется больше усилий, чем ты думаешь. И вероятно придется очень много общаться и быть социальной бабочкой, чтобы получить заказы.

Спасибо за расклад.
Ну да, этот анон одинокий сыч, каких еще поискать.

Скрытый текст

Пожалуй спрошу, держаться ли мне за стабильность или все же сменить деятельность.
Конкретнее вопрос, как моя жизнь пойдет, если я все же сменю деятельность на чисто творческую, например, в ближайшие месяца два и как, если все же продолжу жить как сейчас с неприятной но стабильной работой?

Отредактировано (2024-01-23 21:25:37)

#17633 2024-01-23 21:26:23

Анон

Анон пишет:

Одни предлагают не терпеть и сменить деятельность и не бояться рискнуть

Анон, я вообще не вижу для тебя риска.
Накопи побольше подушку и дерзай. В крайнем случае снова найдешь такую же работу на какой сейчас работаешь. А так хоть отдохнешь и встряхнешься)

#17634 2024-01-23 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Накопи побольше подушку и дерзай. В крайнем случае снова найдешь такую же работу на какой сейчас работаешь. А так хоть отдохнешь и встряхнешься

Ну в целом план и есть таков. Не ожидаю дохода сильно больше чем сейчас зарабатываю (на самом деле там где работаю, ЗП очень не большая, но тихо и стабильно. А на творчестве удавалось примерно столько зарабатывать), а там может и получится раскрутиться сильнее. У коллег по творчеству также все и шло.
Так что, может пиздеца и не стоит ждать, если решу что хватит терпеть.

#17635 2024-01-24 21:22:26

Анон

Анон хочет поставить подпись за кандидата, но опасается возможных последствий. Скажите, плиз, что будет, если все-таки подписаться?

#17636 2024-01-25 06:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон хочет поставить подпись за кандидата, но опасается возможных последствий.

А в честь чего ты это хочешь сделать?

#17637 2024-01-25 13:31:22

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как отреагирует человек на мое сообщение? Анон просто пытается наладить контакт, но я переживаю, что навязываюсь.

#17638 2024-01-25 16:57:56

Анон

Анон пишет:

А в честь чего ты это хочешь сделать?

Скрытый текст

#17639 2024-01-25 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Анон хочет поставить подпись за кандидата, но опасается возможных последствий. Скажите, плиз, что будет, если все-таки подписаться?

Будут ли у анона какие-то проблемы, если подпишется за?

Поддержка, открытие, мир

Я никаких проблем, анончик, не вижу.
Блин, я подумал что ты за кого-то хочешь расписаться, а не то что поддержать кого-то  :lol:
Анончик, если это голосование, то голосуй, ничего тебе не будет) Если подделка подписи чужой, то тоже ничего не будет, но там сам смотри  =D

#17640 2024-01-25 17:53:48

Анон

дорогие гадающие аноны, помогите пожалуйста
этот анон недавно раскладывал на Таро другу. и раскладывал странно, и во время расклада было непонятное самочувствие, и по прочтении расклада друг кинул в бан. в ситуации много слоев, включая психологические косяки сторон, но пожалуйста, посмотрите, что там было на подпольном уровне. на уровне энергии что ли, неосознаваемых влияний. мне кажется что я серьезно чтото не то сделала, как будто внутри чтото проснулось нехорошее либо через меня делало чтото нехорошее.

сама на это раскладывала но уже себе не верю
посмотрите пожалуйста. вопрос "что сделало этот расклад таким разрушительным" либо в вашей формулировке..

..учитывая контекст вопроса, предлагать расклады в ответ навреное пока рано, но если там нчиего стремного и у меня просто мнительность, то готова отплатить тоже раскладом (делаю давно, обычно без таких фортелей)

Отредактировано (2024-01-25 18:01:11)

#17641 2024-01-25 19:00:36

Анон

Можно посмотреть, загаданная женщина любит загаданного мужчину, воспринимает его с уважением или он для нее типа «спонсора» и какой-то запасной аэродром, выгода роляет?
Мужчина мне близкий, но как родня, не вопрос о «сопернице»

#17642 2024-01-25 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, яннп что у тебя случилось и что конкретно тебя интересует.
Я правильно понимаю, что ты сделал обычные для тебя расклады, а другу ответ не понравился и он заблочил тебя?
И ты переживаешь, что дал неверные ответы, потому что накрутил сам себя?

Анон пишет:

расклад таким разрушительным

В каком плане разрушительным? Что твой друг тебя забанил?
Там скорее всего ответ не понравился. Могу посмотреть что конкретно в ответе его затриггерило.

#17643 2024-01-25 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, загаданная женщина любит загаданного мужчину, воспринимает его с уважением или он для нее типа «спонсора» и какой-то запасной аэродром, выгода роляет?
Мужчина мне близкий, но как родня, не вопрос о «сопернице»

Семья, Подарок, рождение
Вероятно, ей нравятся подарочки, если он таковые делает, но тут нет злого умысла типа цели облапошить лоха и развести на бабки.
Насчет прям романтичной любви не могу сказать, но он ей точно не чужой, она к нему хорошо относится. Я думаю, что она может казаться ветренной, но настроена она серьезно построить отношения.

#17644 2024-01-25 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, яннп что у тебя случилось и что конкретно тебя интересует.
Я правильно понимаю, что ты сделал обычные для тебя расклады, а другу ответ не понравился и он заблочил тебя?
И ты переживаешь, что дал неверные ответы, потому что накрутил сам себя?

Анон пишет:

расклад таким разрушительным

В каком плане разрушительным? Что твой друг тебя забанил?
Там скорее всего ответ не понравился. Могу посмотреть что конкретно в ответе его затриггерило.

да, я делала как обычный расклад, но.. мне во время раскладывания было СТРАННО по самочувствию. как будто я сейчас засну - и одновременно что высокое давление. какаято измененка. и когда писала ответ - мы в чате общались - тоже было странно. да, в самом раскладе была жесткая информация, но.. было чтото еще. мне кажется. что чтото во мне хотело вот так человеку повредить, что ли. и мне кажется это не просто мнение которое не понравилось. у меня ощущение что я реально кинула в человека топором.
хочу узнать, так ли это и если так то куда копать, и кто это был кто во мне - или через меня - кинул топор. кем я была в этой ситуации, так еще можно сформулировать вопрос

расклад был неприятный, да, местами. полезли искать ресурс (человек был на нуле ресурса), а совет был в духе "емое сначала посмотри что есть и научись благодарить за это".
просто мы так хорошо общались до того. для меня эта реакция была просто как гром среди ясного неба, я не могу от ситуацииотвязаться... мне было бы важно знать что на самом деле это была оверреакшен с другой стороны, а я не нанесла вреда человеку или картам, и не нарушила ничего.. более существенного, чем правило "не раскладывай, если видишь что человеку надо поговорить"

Отредактировано (2024-01-25 19:47:39)

#17645 2024-01-25 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ей нравятся подарочки, если он таковые делает

Она таковые активно просит и отмораживается каждый раз, когда у него материально все не оч( Доход у него высокий, но нерегулярный. Потому я и спросил… так то его жизнь его дело, но мне он оч дорог, просто оч не хотелось бы чтобы с ним так поступали, воспринимали как кредитку.
И вот да, она не то что ветреной кажется, но выглядит/общается в стиле «я вся такая девочка-девочка», мб я просто не привык, анон сам томбоистый и бревнистый на эмоции.
Спасибо за расклад!

Отредактировано (2024-01-25 20:13:03)

#17646 2024-01-25 20:23:30

Анон

Анон пишет:

е просто мнение которое не понравилось

без карт

Твои расклады, анон)

Скрытый текст

#17647 2024-01-25 20:25:43

Анон

Анон сегодня опозорился при хороших знакомых, это две девушки. Просто ляпнул глупость и его обстебали (не они). Что они подумали об аноне, как отнеслись, я для них стал более всратым или нет?

#17648 2024-01-25 20:28:53

Анон

Анон пишет:

но выглядит/общается в стиле «я вся такая девочка-девочка»

Грубо говоря анон она хочет чтобы ее баловали как ребенка. Она воспринимает твоего родственника как семью, но с позиции ребенка. Но тем не менее я думаю, что твой родич ее устраивает для серьезных отношений.

#17649 2024-01-25 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее я думаю, что твой родич ее устраивает для серьезных отношений.

Спасибо, анончик, надеюсь ты прав и все там ок!)

#17650 2024-01-25 20:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня опозорился при хороших знакомых, это две девушки. Просто ляпнул глупость и его обстебали (не они). Что они подумали об аноне, как отнеслись, я для них стал более всратым или нет?

Наследование, поддержка, предательство
Одна из них напрягла булки, решила что совы не то чем кажутся. Она будет следить за тобой внимательней, чтобы решить была ли это случайность или че.

Успех, крушение, мир
Вторая была шокирована, но довольно быстро решила что ничего страшного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума