Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17601 2024-01-19 20:16:45

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на работу.
У меня сейчас ужасный босс, хочется узнать, как будут развиваться наши отношения + возможность перехода в другой отдел на текущем рабочем месте. Ну и если получится посмотреть на перспективы найти новое место в ближайшие три-четыре месяца - буду благодарна

Отношения с боссом если ничего не менять, 3 мес

Потеря, судьба, проект
Мне кажется ты таки сможешь свалить. Займешься каким-то новым проектом и выйдешь из под удара.
Сами отношения вот мне кажется что не улучшатся, а будет именно сваливание. Может быть у тебя будет просто какая-то задача, что ты будешь сам с собой и тебя не будут тревожить.

Переход на новую должность в другой отдел, если кардинально (кроме самого перехода) ничего не менять.
Открытие, женская звезда, проект
Это возможно.

Устройство на новую работу в течение 3 мес
Отъезд, процветание, орел

Если начнешь искать, то найдешь себе спокойное местечко. Возможно по чьей-то рекомендации тебя пристроят. Либо работодатель будет хороший.

#17602 2024-01-19 22:43:01

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, как человек отреагирует, если я постараюсь наладить с ним отношения (поговорить)? Мы просто давно не общались, я поняла, что очень соскучилась, но в то же время не хочу навязываться или что-то такое.

#17603 2024-01-19 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Отношения с боссом если ничего не менять, 3 мес

спасибо большое, анон! буду думать

#17604 2024-01-20 07:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, какое-то время назад мне было предложение работы. И хотя оно нравилось мне безумно, вынуждена была отказаться, потому что при всех плюсах, увы, маленькая зарплата ((
Но думать про это не могу перестать. И вроде как надежда там работать еще есть. Можете посмотреть, не поменялось ли там чего по деньгам? Стоит ли мне о себе напомнить? Возьмут ли меня в это загаданное место?

Расклады тебе, анон.

Скрытый текст

Если кто-нибудь еще посмотрит анону, то тоже будет хорошо.

Анончик, не будет ли слишком нагло попросить тебя посмотреть, что будет, если всё-таки останусь на нынешнем месте? Пожалею или нет?

#17605 2024-01-20 23:44:13

Анон

Аноны, мне нужно кое-что сделать втайне от человека, получится ли?

#17606 2024-01-20 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Зеркальный оракул даёт неустойчивость, иностранца и деньги. Думает, что ты ему непонятен, непостоянный ты человек, колеблющийся, что-то есть в тебе глубоко ему чуждое. Думает, что у тебя на руках много ресурсов или что ты можешь быть при этом очень полезен.

Спасибо. Очень неожиданно и непонятно, если честно, как и приложить к нам такой ответ.

Единственное, что иностранец вписывается, т.к. загаданный человек сейчас заграницей

#17607 2024-01-21 00:17:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужно кое-что сделать втайне от человека, получится ли?

6 пентаклей. Получится, но требуется помощь. Результат скорее положительный

#17608 2024-01-21 01:37:17

Анон

Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли у меня в этом году личная жизнь. Такая ерунда происходит и все расстраивает(

#17609 2024-01-22 12:00:38

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Был мужчина. Начались отношения, им было всего 3 недели. Было и есть много вопросов , но как-то понравился человек. Мы не хорошо поговорили и расстались. Появится ли человек и в каком русле общение пойдёт? Его чувства ко мне?

#17610 2024-01-22 12:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста! Поступило предложение о работе, но с переездом. Переезда не хотелось бы, честно, но вот работа интересует. Что будет, если приму предложение? И что будет, если на нынешней работе оставаться?

Привет, я сделала расклад на тренд без срока, просто чтобы посмотреть основные направления.
Первый ряд карт это на переезд, вышли утрата, карта брака, неожиданные деньги, ожидание. Переезд достанется тяжело, многое нельзя будет с собой забрать, придется навсегда оставить. Работа очень воодушевляющая, коллектив весёлый и разнообразный, по деньгам мне тоже нравится, немало приятных сюрпризов в этой части. Ожидание иногда удлиняет сроки и откладывает реализацию или может сигнализировать о каких-то обманутых ожиданиях. Возможно, что-то в этой новой жизни тебя разочарует.
Второй ряд карт тоже очень неплохой, вышли работа, вор, главный человек (девушка), большое счастье. Мне кажется, ты сейчас трудоустроен, есть неочевидные, но важные для тебя выгоды, возможно, относительная независимость и свобода в работе или вариант руководящей должности. Я не вижу потерь, если останешься.

Анончики, снова спрошу.
Я поразмыслил и всё-таки от предложения отказался, а они поразмыслили и подняли ставки.
На словах звучит очень красиво, но слова, как известно, одно, а дело — другое. Но по деньгам звучит гораздо привлекательнее, чем нынешняя работа. А денежный вопрос у меня стоит острейшим образом ((
Плюс у меня как-то вдруг появились намеки на налаживание личной жизни, а переезд эти намеки, скорее всего, сведёт на нет ((
В общем, можно ли посмотреть ещё раз с учётом новых факторов? Много времени на раздумья мне не дают при этом ((

Отредактировано (2024-01-22 12:28:14)

#17611 2024-01-22 20:08:15

Анон

Анончики, а можете посмотреть, сменю ли я в этом году свою нынешнюю работу на новую? Месяцы август-сентябрь и декабрь.
Планирую за счёт творчества зарабатывать и оставить надоевшую текущую работу.

#17612 2024-01-23 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли у меня в этом году личная жизнь. Такая ерунда происходит и все расстраивает(

Совершенно неожиданно для себя влюишься взаимно, человек, с которым вместе будете работу работать, дело какое-то делать. Может быть уже знакомый тебе человек, которого ты в упор не замечаешь, у него чувства возникнут у первого
IMG-20240123-103430.jpg

#17613 2024-01-23 10:37:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, снова спрошу.
Я поразмыслил и всё-таки от предложения отказался, а они поразмыслили и подняли ставки.

Если переедешь и примешь предложение, дадут сколько обещали, включая бонусы, с возможностью роста тоже не обманут, в работу влюбишься, будешь очень доволен.
IMG-20240123-103802.jpg

Плюс у меня как-то вдруг появились намеки на налаживание личной жизни

Здесь какой вопрос? Кстати, намеки могут сойти на нет и без переезда

Отредактировано (2024-01-23 10:38:23)

#17614 2024-01-23 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Был мужчина. Начались отношения, им было всего 3 недели. Было и есть много вопросов , но как-то понравился человек. Мы не хорошо поговорили и расстались. Появится ли человек и в каком русле общение пойдёт? Его чувства ко мне?

Привет, появится до мая, состоится откровенный разговор, который причинит много боли, разочарования, в некотором смысле поставит точку. Его чувства: Колесница, Сила, Мир. Чувство глубокого покоя, глубокого умиротворения ты ему даешь. При этом он ощущает, что во многих вещах вы полярны, прямая противоположность друг другу, но можете составить отличную пару.
IMG-20240123-104106.jpg

#17615 2024-01-23 11:02:08

Анон

Аноны, посмотрите на меня, пожалуйста.
Есть ли шанс на улучшение ситуации с финансами в семье в ближайшие три месяца?

#17616 2024-01-23 11:17:33

Анон

Аноны, уже просил, но был слишком сердит, поэтому прошу ещё раз, когда уже не так сердит ))
У подруги непростая семейная ситуация, и вот она выбрала самое прекрасное ее решение — ни с кем не разговаривает, не отвечает на звонки и сообщения. Уже больше месяца и без каких-либо объяснений. Это создаёт ложное впечатление, что анон ее чем-то обидел, хотя в ее семье анон не при делах. Ну и бесит ужасно, мы дружим полжизни, зачем так себя вести, можно же сказать — я пока что ушла в себя, когда вернусь, сообщу.
Она злится на меня, собирается вообще как-то вылезать на свет, что вообще с ней там? Все новости про нее от ее родителей узнаю ((

Отредактировано (2024-01-23 11:27:53)

#17617 2024-01-23 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Здесь какой вопрос? Кстати, намеки могут сойти на нет и без переезда

Ну да, дурацкая формулировка!
Ладно, пусть будет так: если приму предложение и перееду, как будет с личной жизнью?

#17618 2024-01-23 12:07:43

Анон

Привет, аноны! Если можно, посмотрите мне тоже на человека.

Есть ли у нас шанс эффективно посотрудничать ко взаимному удовольствию? Или эффективно, но без чьего-то удовольствия, или к удовольствию, но неэффективно.
В ближайшие пару недель или месяц.

Спасибо!

#17619 2024-01-23 14:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, появится до мая, состоится откровенный разговор, который причинит много боли, разочарования, в некотором смысле поставит точку. Его чувства: Колесница, Сила, Мир. Чувство глубокого покоя, глубокого умиротворения ты ему даешь. При этом он ощущает, что во многих вещах вы полярны, прямая противоположность друг другу, но можете составить отличную пару.
IMG-20240123-104106.jpg

Дорогой Анон, спасибо большое за расклад. Если честно у Анона просто полный крах в жизни. У меня зависли документы, я в другой стране; меня внезапно, без объяснения причин, в один день, попросили уехать из жилья, где я снимала комнату. Я в эту же неделю рассталась с человеком, о котором задавала вопрос. С работой очень сложно. Мне очень тяжело морально. Можно, пожалуйста, мою ситуацию посмотреть до мая месяца. Отношения и работа. Отношения ищу давно.  Найду ли я человека по душе? В такой ситуации это прям очень для меня важно.

#17620 2024-01-23 15:25:04

Анон

Аноны, еще раз прошу посмотреть.
Уже писал пару недель назад, ответа не было (или я пропустил, но я все мониторил), понимаю, что тема сложная, но...

Подруга тяжело болеет, перестала писать. Что с ней сейчас, жива? Напишет? Какие прогнозы по здоровью на полгода?

Отредактировано (2024-01-23 15:25:36)

#17621 2024-01-23 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Улучшится ли финансовое состояние семьи?

Союз, награды, задержка
Анончик, не в этот срок.

Думаю, будет какой-то промежуточный этап на пути к улучшению, может какой-то договор хороший. Но будут какие-то препоны для реализации задуманного.
Результат будет позже, в общем.

#17622 2024-01-23 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще раз прошу посмотреть.
Уже писал пару недель назад, ответа не было (или я пропустил, но я все мониторил), понимаю, что тема сложная, но...

Подруга тяжело болеет, перестала писать. Что с ней сейчас, жива? Напишет? Какие прогнозы по здоровью на полгода?

Анончик, я посмотрел, но не могу ничего внятного сказать :\
В течение месяца получишь информацию о подруге, либо сама напишет.
Если болезнь предполагает госпитализацию, то велики шансы, что она в больнице и поэтому не пишет. Просто мне не очень хорошие карты выпали.
Анон, а чем болеет подруга?

#17623 2024-01-23 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Если можно, посмотрите мне тоже на человека.

Есть ли у нас шанс эффективно посотрудничать ко взаимному удовольствию? Или эффективно, но без чьего-то удовольствия, или к удовольствию, но неэффективно.
В ближайшие пару недель или месяц.

Спасибо!

Сотрудничество анона с человеком, месяц.

Интеллект, награды, красота
Отлично время проведете, думаю будет эффективно.

#17624 2024-01-23 17:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улучшится ли финансовое состояние семьи?

Союз, награды, задержка
Анончик, не в этот срок.

Думаю, будет какой-то промежуточный этап на пути к улучшению, может какой-то договор хороший. Но будут какие-то препоны для реализации задуманного.
Результат будет позже, в общем.

Спасибо за расклад!

#17625 2024-01-23 17:58:20

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста?
Устроился на новую работу. Будут ли мне платить как обещали и вообще платить?
В течение трех месяцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума