Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики-предсказатели, дублирую и дополняю:
Аноны, привет
Довольно давно занималась очень серьезным проектом, но бросила по ряду причин. Сейчас появилась возможность довести дело до конца. Думаю ею воспользоваться, но очень прошу посмотреть на перспективы
Проект по научной деятельности, бросила главным образом из-за болезни (не было сил заниматься) да и навалилось всего в тот период. Ещё очень хотелось бы узнать есть ли шанс на налаживание отношений с остальными участниками проекта
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вопрос. Получится ли у меня получить кое-что и будет ли это получено в феврале или марте?
Зеркальный оракул даёт опоздание, любовь и перекресток. Позде загаданного срока (позже марта) и не полностью
Спасибо, анон. Да, ответ по поводу того что я хочу пришел от инстанции и похоже на то что так и будет.
Спасибо, анон! А можно уточняющий вопрос? Через какой срок (неделя, месяц, три) общение возобновится?
И какие в него планы/намерения на наше общение?
А можно уточняющий вопрос? Через какой срок (неделя, месяц, три) общение возобновится?
К сожалению, с помощью карт нельзя ответить на вопрос когда.
И какие в него планы/намерения на наше общение?
Тот же оракул дает любовь, бумеранг, дружбу. Он намерен возобновить общение, общаться как с любимым/лучшим другом
Тот же оракул дает любовь, бумеранг, дружбу. Он намерен возобновить общение, общаться как с любимым/лучшим другом
Спасибо большое, анончик! Принесу фидбек обязательно)
Привет, твой расклад
Спасибо большое, анон!
Я тоже свой пост продублирую
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время
В такой формулировке прочитать невозможно, задай конкретный вопрос или хотя бы обозначь сферу, срок и опиши текущее положение дел по вопросу.
особенно в вопросах личной жизни.
А сейчас что?
Меня интересует период до середины весны. По сферам, наверное, надо по пунктам описать.
1. Я работаю в организации которую все угрожают закрыть. При этом за декретника, боюсь, что она выйдет и мне скажут: до свидание.
2 Как ко мне относятся мои коллеги. У меня проблемы с общением, я слишком подозрительная (хотя наверное, не просто так). Я не знаю как объяснить, я просто интуитивно (если так можно выразиться) чувствую какой-то холод и призрение.
3 В состоянии депресняка добавил в друзья парня, он написал мне что я ему нравлюсь и сказал, что переводится в мою смену (мы в одной организации будем работать). По переписке норм, в реале не очень, боюсь, что у меня будут проблемы.
1. Я работаю в организации которую все угрожают закрыть. При этом за декретника, боюсь, что она выйдет и мне скажут: до свидания.
Будет ли работать организация: 28 мужчина, 30 Лилии, 4 дом. Да, стоит.
Уволят ли тебя: 26 Книга, 1 Всадник, 31 Солнце. Карт увольнения нет. Из-за специфики рисунка предполагаю, что декретница повременит с выходом.
2 Как ко мне относятся мои коллеги.
11 Метла, 1 Всадник, 19 Башня. Подозрительность, интровертный характер и некоторую холодность, высокомерие они отметили. Кроме того, считают, что ты очень активный человек, вечно стремишься все улучшать, легко раздражаешься. Негатива к тебе при этом у них нет.
3 В состоянии депресняка добавил в друзья парня, он написал мне что я ему нравлюсь и сказал, что переводится в мою смену (мы в одной организации будем работать). По переписке норм, в реале не очень, боюсь, что у меня будут проблемы.
Я не поняла, какой тут вопрос, спросила, как будет складываться общение до конца мая: 10 Коса, 15 Медведь, 6 Тучи. С высокой вероятностью сойдёт на нет. Проблем от него не вижу. Тебя его напор пугает, стремление давить?
Анончики-предсказатели, дублирую и дополняю:
Анон пишет:Аноны, привет
Довольно давно занималась очень серьезным проектом, но бросила по ряду причин. Сейчас появилась возможность довести дело до конца. Думаю ею воспользоваться, но очень прошу посмотреть на перспективыПроект по научной деятельности, бросила главным образом из-за болезни (не было сил заниматься) да и навалилось всего в тот период. Ещё очень хотелось бы узнать есть ли шанс на налаживание отношений с остальными участниками проекта
Как пойдет проект до конца мая: 19 Башня, 15 Медведь, 32 Луна. В запланированном порядке, карт завершения не вышло, по пути несколько раз надо будет выжидать, делать перерывы. Или, возможно, будет кончаться мотивация.
Отношения с другими участниками: 17 Аист отвернут спиной, 6 Тучи, 23 Крысы. Нет, думаю, невозможно. Очень много обид, негатива накопилось. Люди там тоже специфические, ничем не брезгуют.
Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, финансовый вопрос. Ситуация прямо сейчас такова, что мне, похоже, придется распаковать последнюю заначку, а мне этого делать не хочется ((( Даже не знаю, как спросить, можно обойтись без этого? Возможно ли в ближайшее время изменение по финансовым обстоятельствам, чтобы такого избежать?
Продублирую ( Если криво задаю вопрос, подскажите, как переформулировать (
Злая холиварка сначала сожрала ответ с раскладом, и только сейчас выплюнула
На 1 вопрос Зеркальный оракул выдал изменение, бумеранг, шанс, считаю, что возьмут, попадешь в обойму. На второй ты же колода: радость, наследие, победа. Не знаю, почему ты переживаешь, у тебя именно в этой сфере как будто опыт. Отлично справишься, работа тебе понравится
Спасибо анончик большое!
Да, сфера действительно мне знакома, но там также придется решать организационные моменты и нести за это ответственность, а я таким раньше никогда не занимался.
Анон пишет:Гадающий анончик, это анон-сова с доп.вопросами, дублирую сообщение) ты писал, что я есть у тебя в списках, но результат кажется пока не выкладывал *или я в глаза долблюсь..* спасибо тебе!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14559207
Твой расклад
Увидела, спасибо тебе большое фидбек принесу обязательно. А годовой расклад по карте на месяц ты не делал..?
Как пойдет проект до конца мая: 19 Башня, 15 Медведь, 32 Луна. В запланированном порядке, карт завершения не вышло, по пути несколько раз надо будет выжидать, делать перерывы. Или, возможно, будет кончаться мотивация.
Отношения с другими участниками: 17 Аист отвернут спиной, 6 Тучи, 23 Крысы. Нет, думаю, невозможно. Очень много обид, негатива накопилось. Люди там тоже специфические, ничем не брезгуют.
Анон, спасибо большое. Один в один, что я обо всём этом думаю.
Эх, надеюсь, мне повезет с третьего раза, и кто-нибудь из гадающих анончиков сделает мне расклад на год :(
Анон, я делала тебе расклад на год? Если нет, напиши, пожалуйста, в четвертый раз. Полезла перелистывать тему, чтобы найти, кого пропустила, откуда - то всплыло не менее пяти запросов от анонов, хотя я вела список, вычеркивала людей. Не представляю, как это возможно, ретроградный Меркурий что ли? Я тебе с удовольствием сделаю, если ещё не
Милые аноны, можете посмотреть, как карты описывают мои возможные работы и мои перспективы там?
Декретная / текущая / возможная / личные проекты
Не представляю, как это возможно,
Это холиварка сжирает комменты.
Она и раньше так делала. Хз с чем это связано, может обновления или кэш.
Я твой комментарий с раскладом тоже сначала пропустил по этой причине)
Я затерявшийся анон, но я был безымянный анон. Могу поискать свой комент, если это важно. Или назовусь анон Зузу.
Можно ли еще сделать годовой расклад, пожалуйста?
Спасибо большое за ответ)) Что касается третьего пункта, я боялся, что за него будут впрякаться левые люди. Вокруг него много таких "доброжелателей", которые хотят помочь "бедному мальчику". Его же действий я не понимаю, в прошлом году были поползновения от него и то, через друзей-знакомых. С его родней я знаком, его так и описывают, что он всегда "просто стоит и молчит". Мне он отвечал и писал, но как перешёл в нужную смену ни слова, я сам не хочу писать: нет желания навязываться и я сам пожалел, что связался с ним так как слышал про его проблемы с алкоголем. А можно сделать расклад на него, я просто совсем не понимаю что им движет и ход его мыслей?
Я затерявшийся анон, но я был безымянный анон. Могу поискать свой комент, если это важно. Или назовусь анон Зузу.
Можно ли еще сделать годовой расклад, пожалуйста?
Сделала на Зеркальном оракуле
Сделала на Зеркальном оракуле
Спасибо, в конце года принесу фидбэк
Анончики, какое-то время назад мне было предложение работы. И хотя оно нравилось мне безумно, вынуждена была отказаться, потому что при всех плюсах, увы, маленькая зарплата ((
Но думать про это не могу перестать. И вроде как надежда там работать еще есть. Можете посмотреть, не поменялось ли там чего по деньгам? Стоит ли мне о себе напомнить? Возьмут ли меня в это загаданное место?
посмотреть на перспективы
Перспективы чего?
налаживание отношений с остальными участниками проекта
Отношения с остальными участниками, если анон займется проектом снова?
Союз, крушение, подарок
Мне кажется там останутся какие-то обломки, которые невозможно восстановить. Может быть что-то припомнят, но без злобы или обиды, а просто как факт. В целом примут тепло, будут тебе рады.
Анончики, какое-то время назад мне было предложение работы. И хотя оно нравилось мне безумно, вынуждена была отказаться, потому что при всех плюсах, увы, маленькая зарплата ((
Но думать про это не могу перестать. И вроде как надежда там работать еще есть. Можете посмотреть, не поменялось ли там чего по деньгам? Стоит ли мне о себе напомнить? Возьмут ли меня в это загаданное место?
Расклады тебе, анон.
Если кто-нибудь еще посмотрит анону, то тоже будет хорошо.
Анон пишет:Анончики, какое-то время назад мне было предложение работы. И хотя оно нравилось мне безумно, вынуждена была отказаться, потому что при всех плюсах, увы, маленькая зарплата ((
Но думать про это не могу перестать. И вроде как надежда там работать еще есть. Можете посмотреть, не поменялось ли там чего по деньгам? Стоит ли мне о себе напомнить? Возьмут ли меня в это загаданное место?Расклады тебе, анон.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Ох, мне прям сердце разрывает этот расклад. Дико страшно из-за денег, а во всем остальном прям все орет во мне, так хочется эту работу ((
Если кто-нибудь еще посмотрит анону, то тоже будет хорошо.
Анончики, если можно, правда, посмотрите.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на работу.
У меня сейчас ужасный босс, хочется узнать, как будут развиваться наши отношения + возможность перехода в другой отдел на текущем рабочем месте. Ну и если получится посмотреть на перспективы найти новое место в ближайшие три-четыре месяца - буду благодарна