Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вопрос. Получится ли у меня получить кое-что и будет ли это получено в феврале или марте?
Зеркальный оракул даёт опоздание, любовь и перекресток. Позде загаданного срока (позже марта) и не полностью
Анончики можно два попроса про мужиков:
1. Мужик старше, но много общих интересов, у анона сильные чувства, он скорее всего равнодушен, но иногда подавал неоднозначные сигналы. Сейчас не общаемся, но обменялись один раз сообщениями., инициатор я. Вопросы, что у него к анону и будет ли между нами что-то?
Привет, у меня выходит, что к тебе у него подавленное влечение (подавленное - это он, возможно, сам не осознает). На три месяца выпало сохранение дистанции.
2. Этот помоложе, знакомы недавно по работе, сначала начал оказывать знаки внимания, но ничего такого, только долгие взгляды в упор, улыбки, вопросы разные. А потом резко перестал, буквально в моменте. Анон поведение вроде не менял, но пришлось поспрашивать несколько раз по работе. Вопрос, что это было, и сначала и потом и причина?
Особых причин никаких нет.
Сначала ты ему нравился, казался порядочным человеком, он хотел дружить или видел тебя дружелюбным, потом он решил, что цели у вас в жизни и работе разные, пути разные. Больше ничего.
Анончики, привет. Не знаю, как точнее сформулировать вопрос, но всё же попробую.
Скажите пожалуйста, загаданный человек делает определённые действия специально, чтобы ударить побольнее? Напомнить о себе?
Что он ко мне сейчас испытывает? Буду благодарен за ответ.
Привет, Ленорман даёт на 1 вопрос букет, тучи, ключ. Он думает, что подает тебе знак, что недоволен тобой, обижен. Хочет, чтобы ты догадался об этом.
На 2 вопрос вышли собака, Башня, медведь. Недоверие , подозрительность. Соперничество, в чем-то превосходство над тобой, при этом в чем-то чувствует, что уступает тебе. Вы не начальник и подчиненный?
Аноны, я хочу начать монетизировать творчество, так скажем. План есть, площадка есть, немного аудитории тоже есть и немного опыта есть.
Что выйдет в ближайшие три месяца, если я буду планам следовать?
Привет, на Ленорман вышли Звезда, Гроб, Башня. Твои планы реализуются, но гораздо скромнее, чем ты наметил. В эти три месяца результат будет, но такой, который ты бы оценил как очень маленький, буквально обозначить свое присутствие на рынке
Удастся ли восстановить отношения с загаданным человеком?
В течение 3 месяцев нет, у него много злобы и совсем нет желания общаться. Ленорман: 7 Змея, 15 Медведь, 21 Гора
Анона-сову с раскладом на год кажется забыли (а если я в глаза ебусь, ткните клювом, плиз)
Привет, Ленорман даёт корабль, медведя, сердце. Окончательный результат будет не ранее чем через 3 мес, ты будешь очень доволен
Анон пишет:Анончики, привет. Не знаю, как точнее сформулировать вопрос, но всё же попробую.
Скажите пожалуйста, загаданный человек делает определённые действия специально, чтобы ударить побольнее? Напомнить о себе?
Что он ко мне сейчас испытывает? Буду благодарен за ответ.Привет, Ленорман даёт на 1 вопрос букет, тучи, ключ. Он думает, что подает тебе знак, что недоволен тобой, обижен. Хочет, чтобы ты догадался об этом.
На 2 вопрос вышли собака, Башня, медведь. Недоверие , подозрительность. Соперничество, в чем-то превосходство над тобой, при этом в чем-то чувствует, что уступает тебе. Вы не начальник и подчиненный?
Нет, анон, мы бывшие лучшие друзья) Не общаемся довольно давно, а сегодня вот до меня донесли информацию, что этот человек делает кое-что нехорошее. И есть предположение, что это действие нацелено на попытку вызвать во мне какие-то эмоции.
Если тебе не сложно, анончик, посмотри ещё, пожалуйста: он хочет возобновить общение? Или такой цели там нет?
Анон-сова с этой страницы, который пишет, что его забыли. Я не нашла стартовый пост, сделала тебе на Зеркальном оракуле с захватом остатка января
Если тебе не сложно, анончик, посмотри ещё, пожалуйста: он хочет возобновить общение? Или такой цели там нет?
На зеркальном оракуле выпали шанс, разделение, вероломство. Нет, анон, он хочет, чтобы ты почувствовал, как ему больно. Считает себя пострадавшей стороной. Общаться не хочет.
Если есть ещё анон-сова, которого я пропустила, прошу продублировать, хотя помню, что другой сове я отвечала на доп вопросы. Но уже ни в чем не уверена
Анон пишет:
Если тебе не сложно, анончик, посмотри ещё, пожалуйста: он хочет возобновить общение? Или такой цели там нет?На зеркальном оракуле выпали шанс, разделение, вероломство. Нет, анон, он хочет, чтобы ты почувствовал, как ему больно. Считает себя пострадавшей стороной. Общаться не хочет.
Спасибо большое, анончик ❤️ Ты мне очень помог!
Дорогие гадающие анончики, у меня банальный вопрос, что сейчас между мной и загаданным мужчиной, это чисто дружеские отношения или есть элемент романтики с его стороны? Противоречивые сигналы немного, взгляды и все такое. спасибо!
Дорогие гадающие анончики, у меня банальный вопрос, что сейчас между мной и загаданным мужчиной, это чисто дружеские отношения или есть элемент романтики с его стороны? Противоречивые сигналы немного, взгляды и все такое. спасибо!
Привет, Ленорман даёт букет, косу, метлу. Есть влечение, флиртует с целью прощупать и при случае заняться сексом, но хочет одновременно сохранить для себя вариант мгновенно оборвать намечающиеся отношения.
Анончики, а можете посмотреть, как загаданная женщина относится к загаданному мужчине? Потому что они в ссоре и не общаются, и ей вроде как всё равно на это, но постоянно всплывает какой-то интерес и движ ее по отношению к нему, более того, она этот движ пытается распространить на меня (я когда-то был влюблен в этого мужчину, но это в прошлом). Зачем она напоминает мне о нем и зачем сама разводит этот движ для себя? И как загаданный мужчина к ней относится, помнит ли, жалеет ли о том, что они рассорились?
Привет, у меня выходит, что к тебе у него подавленное влечение (подавленное - это он, возможно, сам не осознает). На три месяца выпало сохранение дистанции.
Особых причин никаких нет.
Сначала ты ему нравился, казался порядочным человеком, он хотел дружить или видел тебя дружелюбным, потом он решил, что цели у вас в жизни и работе разные, пути разные. Больше ничего.
Спасибо большое! Оба похоже на правду.
Посмотрите, пожалуйста, почему мужчина не выходит на связь? Вроде все было хорошо, ссор не было, но сейчас тишина в отношениях и как-то грустно из-за этого. Сама не пишу, потому что не уверена в том, что все поняла правильно (и чем дольше пауза, тем больше уверена, что что-то не поняла)
Привет, Ленорман даёт букет, косу, метлу.
Спасибо, дорогой анончик! Как раз чувствую что-то подобное! Буду думать, что делать с этим)
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, если будут силы, можно мне тоже пожалуйста годовой расклад? Буду анон-сова)
Немного дополню вопрос, если можно и если будет возможность у гадающего анончика) можно колоду Таро, пожалуйста, и несколько дополнительных вопросов - что меня ожидает в сфере карьеры в следующем году, удастся ли сменить работу на желаемую должность и компанию? И что будет, если останусь на текущем месте? Как будут складываться мои отношения с К.? Человек мне нравится, но я ему, как партнёр, нет, решили остаться друзьями, но в данный момент практически не общаемся. И ещё, удастся ли мне добиться поставленных целей на следующий год (в нескольких сферах, надеюсь формулировка не слишком размытая)?
Извините, подниму вопрос, если будет возможность у гадающего анончика. Анон-сова
Гадающий анончик, это анон-сова с доп.вопросами, дублирую сообщение) ты писал, что я есть у тебя в списках, но результат кажется пока не выкладывал *или я в глаза долблюсь..* спасибо тебе!
Анончик, можешь посмотреть, возьмут ли меня на работу?
И если да, будут ли мной довольны и буду ли я нормально справляться, срок на три месяца?
Место очень хорошее, но я боюсь что окажусь некомпетентен, даже если меня возьмут.
Анончик, можешь посмотреть, возьмут ли меня на работу?
И если да, будут ли мной довольны и буду ли я нормально справляться, срок на три месяца?Место очень хорошее, но я боюсь что окажусь некомпетентен, даже если меня возьмут.
На 1 вопрос Зеркальный оракул выдал изменение, бумеранг, шанс, считаю, что возьмут, попадешь в обойму. На второй ты же колода: радость, наследие, победа. Не знаю, почему ты переживаешь, у тебя именно в этой сфере как будто опыт. Отлично справишься, работа тебе понравится
Анончики, посмотрите, пожалуйста, доживу ли я в прямом смысле до конца этого года. Есть сомнения.
Ты драматизируешь, кмк.
Здоровье до конца года.
Болезнь, союз, слава
Я думаю, будешь в порядке. Обратись за поддержкой к близким. Славу ты конечно себе заработала надолго.
Доживет ли аватарка?
Судебный процесс, деньги, огонь
Не думаю что у тебя будет что-то этакое.
Я бы предположил, что сейчас тебе видится все в черном свете, а ближе к концу года, у тебя будет гипомания.
Обратись к врачу, аватарка, чтобы скорректировать свое состояние. Ты вредишь в первую очередь себе. Остальным-то весело, но ты же живешь эту жизнь.
Гадающий анончик, это анон-сова с доп.вопросами, дублирую сообщение) ты писал, что я есть у тебя в списках, но результат кажется пока не выкладывал *или я в глаза долблюсь..* спасибо тебе!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14559207
Твой расклад
Посмотрите, пожалуйста, почему мужчина не выходит на связь? Вроде все было хорошо, ссор не было, но сейчас тишина в отношениях и как-то грустно из-за этого. Сама не пишу, потому что не уверена в том, что все поняла правильно (и чем дольше пауза, тем больше уверена, что что-то не поняла)
Привет, закрутился, замотался, навалилось много обязанностей.
Анончики, а можете посмотреть, как загаданная женщина относится к загаданному мужчине?
У меня выходит, что ей непременно нужно, чтобы он упал к ее ногам. У нее втайне полыхает до сих пор, это смесь горячих эмоций, страсть, гнев, жгучая обида.
Зачем она напоминает мне о нем
У меня выходит, что она хочет почувствовать, понять, как тебе удалось пережить чувство к нему. Хочет воспользоваться твоим опытом.
и зачем сама разводит этот движ для себя?
И как загаданный мужчина к ней относится, помнит ли, жалеет ли о том, что они рассорились?
У меня выходит, что он о ней забыл, иногда мимолётное воспоминание мелькнет, и все.