Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Подниму, простите, очень важно, срок разговора близится, а под меня сильно копают, боюсь увольнения, разговор уже завтра
Аноны, посмотрите на работу, пожалуйста.
1. Будет ли возможность удачная и получится ли поменять работу в ближайшие четыре месяца?
2. Скоро будет общение на тему меня на текущем месте работы, можете посмотреть, как пройдет и чем грозит?Фидбэк принесу обязательно, спасибо!
Это анон, у которого не получилось воплощение идеи, несу ещё немного фидбека)
Я действительно не смотрел на ситуацию со стороны завершения, а очень зря - со времени моего вопроса придумал, как обозначить для себя это самое окончание, воплотил - ничего сложного, записал для себя сначала, что чувствую, что хочу и хотел, и понял, что надо сделать, с кем поговорить - и теперь очень доволен и счастлив!
Спасибо ещё раз, анон, огромное!
Подниму, простите, очень важно
1. Будет ли возможность удачная и получится ли поменять работу в ближайшие четыре месяца?
Да, несколько подряд.
2. Скоро будет общение на тему меня на текущем месте работы, можете посмотреть, как пройдет и чем грозит?
Какой-то многословный и невнятный бубнеж о каких-то мутных перспективах или далеко идущих планах, стратегиях, а также о сложной, разветвленной системе устройства коллективов, групп и тд. Мы все большая семья, типа такого. Я вообще отсюда не вижу никакого конкретного решения. Возможно, корабль это перевод на другую должность, но не немедленный.
Анончик-предсказатель, скажи, получится ли съездить в отпуск? Отпуск у меня летом, но поеду ли я куда-нибудь из своих ебеней? На морюшко?
Анон-гадатель, немного оффтоп, скажи пожалуйста, если не секрет, а что за колода, это же какой-то оракул, правильно? Просто очень красивые карты, я каждый раз на них залипаю
Уставший анон, твой расклад
Анон-гадатель, немного оффтоп, скажи пожалуйста, если не секрет, а что за колода, это же какой-то оракул, правильно? Просто очень красивые карты, я каждый раз на них залипаю
Именно которые?
Аноны, а можете сделать мне годовой расклад? Называйте как Пурпурный-пони.
Привет, твои карты:
Анончики, сделайте мне, пожалуйста, расклад на год? Как будет с учебой, личной жизнью?
Привет, с учебой все очень хорошо, интересно, усваивается быстро, хоть и возникает иногда ощущение, что материал повторяется. Но подходишь ты ко всему очень ответственно.
На личную жизнь выпали клевер, дерево и тучи, квинт ребенок. Одна или несколько возможностей начать серьезные отношения в течение года выпадет, но не реализуется. По тучам часто идут сомнения, заранее негативный настрой.
Анон пишет:Анон-гадатель, немного оффтоп, скажи пожалуйста, если не секрет, а что за колода, это же какой-то оракул, правильно? Просто очень красивые карты, я каждый раз на них залипаю
Именно которые?
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, вообще я имела в виду оракул Ленорман в варианте Эксмо-Пресс, но спасибо большое, что рассказал и про остальные колоды, было интересно
Если еще не поздно, можно мне тоже расклад на год, пожалуйста?
Буду анон-майя
Подниму, пропустили
Привет, анон-майя, спасибо, что продублировал
Привет, анон-майя, спасибо, что продублировал
Тебе спасибо! Какой интересный расклад вышел)
Про январь уже могу дать фидбек - магию давно не практикую, а вот жертвы во имя желаемого есть, да. Много вложений сил и времени.
Февраль ожидается суматошный из-за работы, может поэтому Близнецы выпали. Придется много процессов совмещать.
Анончик, а можешь посмотреть, пожалуйста, я написал одному человеку, но он до сих пор не прочёл сообщение, а оно было привязано к дате. Прочтет ли он вообще его в ближайшее время и не обидится ли, что я написал его там, где он мог его не увидеть сразу?
Привет, анон - лилия, я все прочитала, расклад был мой. Спасибо за обратную связь, я тебя внесла в список, на этот год тоже сделаю
(прости, что не сразу отвечаю)
Тебе спасибо, анон!
Да, хорошо, жду)
Анон пишет:Анончик, если будут силы, можно мне тоже пожалуйста годовой расклад? Буду анон-сова)
Немного дополню вопрос, если можно и если будет возможность у гадающего анончика) можно колоду Таро, пожалуйста, и несколько дополнительных вопросов - что меня ожидает в сфере карьеры в следующем году, удастся ли сменить работу на желаемую должность и компанию? И что будет, если останусь на текущем месте? Как будут складываться мои отношения с К.? Человек мне нравится, но я ему, как партнёр, нет, решили остаться друзьями, но в данный момент практически не общаемся. И ещё, удастся ли мне добиться поставленных целей на следующий год (в нескольких сферах, надеюсь формулировка не слишком размытая)?
Извините, подниму вопрос, если будет возможность у гадающего анончика. Анон-сова
Анончик, а можешь посмотреть, пожалуйста, я написал одному человеку, но он до сих пор не прочёл сообщение, а оно было привязано к дате. Прочтет ли он вообще его в ближайшее время и не обидится ли, что я написал его там, где он мог его не увидеть сразу?
На первый вопрос на Таро Уэйта вышли 3 кубков, 2 кубков, рыцарь кубков, срок был 1 неделя, думаю, вечером воскресенья прочитает. На вопрос, обидится ли, вышли 8 жезлов, туз кубков, Правосудие. Нет, не думаю.
что меня ожидает в сфере карьеры в следующем году
Привет, Таро Уэйта дает на этот вопрос пажа жезлов, силу, 10 мечей. Очень тяжёлое, очень энергозатратное обучение/повышение квалификации.
удастся ли сменить работу на желаемую должность и компанию?
Вышли 7 мечей, 9 монет, 5 монет. Шанс будет, но не реализуется, каких-то ресурсов или навыков тебе для этого не хватит .
И что будет, если останусь на текущем месте?
Паж кубков, Солнце, 4 мечей. Некоторая кажущаяся новизна в обязанностях, очень приятно это будет, вызовет прилив оптимизма, но кончится ничем. 4 мечей это отсутствие настоящих перемен, отсутствие роста.
Как будут складываться мои отношения с К.?
Умеренность, 4 кубков, 3 монет. Общение возобновится по инициативе кого-то из вас, причиной станет работа, какое-то дело. Общение будет деловое, по практическим вопросам. Возможно, кому-то из вас совет потребуется.
удастся ли мне добиться поставленных целей на следующий год
Вышли король монет, королева монет, Императрица. Там, где нужен денежный или другой материальный результат, все исполнишь
Анон-лилия, твой расклад
Таро-аноны, здравствуйте!
В связи с этим вопросы:
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь на картах таро ответы на эти вопросы. Буду крайне благодарен.
Если тут принято брать себе прозвища, то я тогда буду анон-с-лапками
Отредактировано (2024-01-14 19:21:38)
А не проще просто послушать голосовое и спросить у его друзей, че он там с собой сделать пытался? Это же не подразумевает то, что ты побежишь его прощать.
мимо
Анон-лилия, твой расклад
Анон, спасибо!
про январь в точку, я уволилась, отрабатываю сейчас 14 дней и там нужно кое-что быстро закончить, так что спешу и нервничаю, описание прям подходит. Февраль еще не буду искать работу, так что вполне может быть спокойным, а в марте как раз буду искать, и хочу чтобы была новым для меня опытом - отличная от прошлой в ряде особенностей и чтобы можно было работать из дома, так что очень радует прогноз удачных новых возможностей!
можешь еще это глянуть, пожалуйста?
+можешь посмотреть как с человеком (назовем его А.) отношения будут в 2024? Он мой друг, в прошлом встречались на расстоянии какое-то время, потом тоже чуть не сошлись снова, но он в другом городе, решил, что не хочет переезжать (это для контекста кто он мне)
Конкретного вопроса нет, просто какими будут наши отношения, как будут протекать, как будет ко мне относится
я тогда криво написала, наверно, это не три разных вопроса, я просто не знала как один лучше сформулировать. Наверное, здесь лучше подойдет "какими будут наши отношения?"