Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17226 2023-12-22 11:30:16

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите пожалуйста, состоится ли в ближайшее время (пусть будет два месяца) встреча с загаданным человеком. Инициатива исходит от него, но долго не предлагает время встречи. Он передумал? И как пройдёт встреча если она состоится?

#17227 2023-12-22 11:36:05

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста, найду я отношения в следующем году? Период с весны.

#17228 2023-12-22 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Привет, у меня выходит, что да, анон. Я бы сделала первый шаг, честно, он очень боится, что если сделает сам, ты его пошлешь. Не знает, что ты готов мириться. Можно же не начинать с извинений, можно просто сообщить о чувствах, что ты меня больно задел, потому что очень мне важен, можем мы вот это мирно прояснить? Типа такого

фидбэк

#17229 2023-12-22 16:47:42

Анон

Подниму свой вопросик  :heart:

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Планирует ли он делать какие-то действия в мой адрес в ближайшие полгода? И если нет, то зачем он себя так двусмысленно вел несколько лет, для чего ему было все это?
И смогу ли я перерасти одержимость к этому человеку, или же она со мной навсегда?
Буду очень благодарна.

Подпишусь как анон-пустельга.

#17230 2023-12-22 16:56:21

Анон

Анон пишет:

Зефирная принцесса, привет, твой расклад

Зефирная принцесса тут!
Какой расклад чудесный ^^
Все заскринила
Анон-чарователь, подскажи, куда тебе кидать благодарность?

Я тут
Ishfa

#17231 2023-12-22 18:13:49

Анон

Анон-луна, привет, твой расклад

Скрытый текст

#17232 2023-12-22 18:33:48

Анон

Анон-баобабочка, привет, твои карты

Скрытый текст

#17233 2023-12-22 19:26:40

Анон

Анон-цапля, привет, твой расклад

Скрытый текст

#17234 2023-12-22 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Анон-баобабочка, привет, твои карты

спасибо, анончик! :heart:  Серьезный год намечается)
Ну и эх, снова какой-то перелом. Ладно, прорвемся  :chearleader:

#17235 2023-12-22 19:59:41

Анон

Анон пишет:

Анон-цапля, привет, твой расклад

Огромное спасибо  :heart:  :heart:  :heart:
Очень позитивный расклад)) правда, замужество неактуально, а семейные торжества это что-то из фильмов ужасов, но вот отношения, отношения очень актуальны, и семейные, и несемейные, в общем, надеюсь, так все и будет  :heart:

#17236 2023-12-23 06:36:41

Анон

Анон-золотая рыбка, привет, твои карты

Скрытый текст

#17237 2023-12-23 06:52:01

Анон

Анон Ракель, твой расклад

Скрытый текст

#17238 2023-12-23 16:49:02

Анон

Хотелось бы узнать, есть в моей жизни влияние чего-либо потустороннего? Много тяжёлых снов, бывает, не могу проснуться самостоятельно, наяву частое ощущение постороннего присутствия дома. Бывало находил на теле царапины, сильные, как будто драла кошка когтистой лапой, одна такая царапина оставила немного капель на ночной рубашке. Все они на спине, причём человеческими ногтями такие не оставишь. Последний раз они были в мае, до этого пять лет назад, появлялись с 2015 года и по 2018 два-три раза в год. Трудно сказать, что это - просто совпадения и я себя накручиваю, мне все это глючится и у меня проблемы с головой и мне пора к специалисту, или все-таки есть, что-то, что пытается лезть ко мне? Мама незадолго до ухода ругалась с кем-то невидимым, но не захотела объяснить, что она видит.
Анон-кактус.

#17239 2023-12-23 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Анон-золотая рыбка, привет, твои карты

Спасибо огромное :heart:

#17240 2023-12-24 03:09:49

Анон

Уважаемые Аноны. У Анона очень сложная ситуация в жизни. Жду очень важный документ. Вопрос жизни и смерти. Придёт ли он, и каким будет, положительным или отрицательным, срок до середины марта.
Также Анон не в очень хорошем коллективе на работе и дома. Вокруг Анона конфликт ( хотя он в конфликте не участвует, старается его избегать и сгладить ситуацию), но там люди грубые и сложные.  Уляжется ли конфликт? Анон не может поменять работу из-за документов и жилье тоже.
Анон- там, где светло.

Отредактировано (2023-12-24 03:13:22)

#17241 2023-12-24 04:05:56

Анон

Гадающие анончики, буду очень благодарен за помощь. Я недавно устроился работать в стартап. Не могли бы вы сделать расклад на перспективы его развития

Отредактировано (2023-12-24 04:06:05)

#17242 2023-12-24 18:47:36

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы на отношения с загаданным человеком (кто я ей вообще сейчас?) и стоит ли согласовывать с её расписанием свой отпуск в её городе, или это всё равно ни к чему не приведёт?
Спасибо.
Подпишусь как горностай.

#17243 2023-12-25 00:03:16

Анон

Можно, пожалуйста, тоже впрыгнуть в поезд с раскладами на год? Очень интересно.
Я буду Кусочек мяса.

#17244 2023-12-25 01:19:02

Анон

Этот анон тоже попросит расклад на год, если ещё можно  :timid: Назовусь анон-кенарка.

#17245 2023-12-25 02:39:29

Анон

А можно и этому анону сделать годовой расклад? Пожалуйста  :timid:

#17246 2023-12-25 03:53:36

Анон

Я бы тоже очень хотела расклад на год, если это возможно. Если гадающий анончик устал/слишком много запросов, то ничего страшного.
Если что, подпишусь как анон-рыба.

#17247 2023-12-25 12:01:04

Анон

Гадающие анончики, приветствую. Если кто-то смотрит на магические штуки, рискну спросить, какие у меня отношения с рунами?

Скрытый текст

#17248 2023-12-25 12:07:06

Анон

И мне можно на год, если можно? Если все слишком сложно, то хотя бы на рабочую жизнь.
Уставший анон

#17249 2023-12-26 19:39:53

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, приветствую. Если кто-то смотрит на магические штуки, рискну спросить, какие у меня отношения с рунами?

Анон, я раскинул твои руны на рунах, смари: на вопрос "как у анона сложатся отношения с рунами" выпала Дагаз, Эйваз пп, Ансуз. Ты уже дошёл в подготовительной работе до того, что можно сказать, что у тебя есть накопленный потенциал, пора его выпускать. Возможно, тебе не хватает проводника в Северную традицию или конкретно в мантику? Я подумал на этом месте, что нужен человек или сайт, который всё разложит по полочкам в первом приближении. И в конце концов, у тебя есть способности к, скажем осторожно, если не прорицанию, то к правильной формулировке запроса, а это уже если не полдела, то треть.
Я преисполнился и дополнительно раскинул "как у анона пойдёт мантика по рунам" и "как у анона пойдёт работа с руническими вязями": в первом случае Хагль—Вюнн пп—Сигель, во втором — Феху пп—Тейваз пп—Нюд. Я бы сказал, что в первом случае у тебя сейчас происходит стагнация и отсутствие ориентира (возможно, стоит подумать о наставнике или хорошем ресурсе?), но в итоге шансы у тебя очень и очень неплохие, стоит только преодолеть кризис. Во втором случае у тебя сейчас не тот резерв внутренних сил, чтобы достигать результата, тебе чего-то не хватает.
От себя добавлю, что руны очень демократичные, и если их использовать в мантических целях, то к ним не надо подходить с каким-то придыханием — это просто система знаков, как завещал де Соссюр)
Upd.: Если у тебя дела обстоят так, как я пронзаю — то очень знакомая штука: я долго не выходил в практику, считая, что я ещё не всё знаю, а знать мне надо было всё. так что по своему опыту, опять же, могу посоветовать: купи набор, который на тебя смотрит, и начинай хоть бы и с руны дня, это поможет.

Отредактировано (2023-12-26 19:41:55)

#17250 2023-12-26 20:17:28

Анон

Анон-лиса тоже просит расклад на год, если будут силы и время :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума