Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Тоже на год хочу расклад, можно?
На таро.
Обниму экономически :3
Зефирная принцесса
Аноны, не могли бы вы мне помочь. Я неосознанно доставила проблемы человеку, как он ко мне сейчас относится? Если можно, не могли бы вы дать совет, есть ли резон найти способ попросить у него прощения?
Заранее спасибо.
Надумаешь, пиши. И не только по работе.
Давай так спрошу )
Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?
Привет, анон-лимонная долька.
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо за проделанную работу!
Прежде чем совершать основное гадание, гадаю на то, оставит ли анон фидбэк после того, как получит его
Анон, я обязательно оставлю, но пока я заебался так, что даже не прочитал гадание.
Рептилоид
Анон-огонек, привет, твой расклад
Большое спасибо, анончик фидбэк обязательно постараюсь принести, сохраню твой пост. На октябрь планировали отпуск за границей, надеюсь, прогноз отыграется и все пройдет, как ты описал
Анончики, у меня сейчас куча долгов по всем профильным предметам, уже допса без вариантов, я очень подавлен. Хотелось бы узнать у карт/рун, в чем я могу найти поддержку потому что я не хочу бросать учёбу и уж тем более вылететь, но руки опускаются.
Анон-Бусинка
Отредактировано (2023-12-20 19:40:51)
Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.
Анончики, можно пожалуйста посмотреть, помирюсь я с близким человеком в ближайшее время или нет? По крови мы не родственники, гендерно если важно- мужчина.
Отредактировано (2023-12-20 21:02:11)
Анончики, помогите пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Нахожусь на очень сильном распутье - уходить или нет от любимого человека. Человек клянется, что больше не будет лезть в проблемные дела. Мозгами я понимаю, что так не бывает. Но какой то огонек надежды теплится. У меня уже опустились руки и обострилось тревожное расстройство. Разные люди гадали, смотрели - говорили, что мы судьба друг друга и будет и нас хорошее будущее. Не знаю что делать и куда идти
Анончик, если будут силы, можно мне тоже пожалуйста годовой расклад? Буду анон-сова)
Немного дополню вопрос, если можно и если будет возможность у гадающего анончика) можно колоду Таро, пожалуйста, и несколько дополнительных вопросов - что меня ожидает в сфере карьеры в следующем году, удастся ли сменить работу на желаемую должность и компанию? И что будет, если останусь на текущем месте? Как будут складываться мои отношения с К.? Человек мне нравится, но я ему, как партнёр, нет, решили остаться друзьями, но в данный момент практически не общаемся. И ещё, удастся ли мне добиться поставленных целей на следующий год (в нескольких сферах, надеюсь формулировка не слишком размытая)?
лезть в проблемные дела
Анон, что за проблемные дела?
Азартные игры, что ли?
Анон с раскладами на год, привет! Ты для меня в прошлом декабре делал такой, теперь я пришла с фидбэком, под катом твой текст, жирным выделила то, что отыгралось, там же мои комментарии. В какие-то месяцы совсем ничего значительного не могу припомнить, что могло бы под твои описания подойти, может, это мелочь какая-то была и я её пропустила Надеюсь, для тебя это будет полезно, и спасибо тебе ещё раз!
Анон, что за проблемные дела?
Азартные игры, что ли?
Они самые и криптобиржи, чтоб их.
У человека съезжает кукуха на фоне того, что не может выходить из дома и устроиться на работу (у нас война, мужчин тащат всех подряд)
Отредактировано (2023-12-21 13:35:07)
Они самые и криптобиржи, чтоб их.
Анон, совет основанный на личном опыте: расставайся.
Встал в очередь на таро-расклад на 2024
Спасибо
анон-пингвин
В прошлом анон-бабобабочка был аноном-занудой и тоже принес фидбек)
Краткое резюме: очень многое сошлось)) не зря август я ждал с тревогой. Он не подвел) Но и хорошее тоже было)
Спасибо большое анон, раскладывающий на год. Твой прогноз много раз меня поддерживал в течение года. А еще я очень часто смотрел в него и сравнивал происходящее в жизни. Хотя порой (типа как в августе) было страшновато и хотелось, чтобы не срослось, но по итогам все как-то переживалось проще, будто поддержка была)
Отредактировано (2023-12-21 15:59:02)
Анончики с картами, если кто-нибудь возьмётся за вопрос здоровья, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моей маме лечение, которое она начала?
Анончики с картами, если кто-нибудь возьмётся за вопрос здоровья, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моей маме лечение, которое она начала?
Привет, анон, у меня выходит, что самочувствие улучшится. Причина коварна, может незаметно рецидивировать. То же касается и улучшения, поначалу оно может быть не очевидным
Анончики, помогите пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Нахожусь на очень сильном распутье - уходить или нет от любимого человека. Человек клянется, что больше не будет лезть в проблемные дела. Мозгами я понимаю, что так не бывает. Но какой то огонек надежды теплится. У меня уже опустились руки и обострилось тревожное расстройство. Разные люди гадали, смотрели - говорили, что мы судьба друг друга и будет и нас хорошее будущее. Не знаю что делать и куда идти
Анончики, можно пожалуйста посмотреть, помирюсь я с близким человеком в ближайшее время или нет?
Привет, у меня выходит, что да, анон. Я бы сделала первый шаг, честно, он очень боится, что если сделает сам, ты его пошлешь. Не знает, что ты готов мириться. Можно же не начинать с извинений, можно просто сообщить о чувствах, что ты меня больно задел, потому что очень мне важен, можем мы вот это мирно прояснить? Типа такого
Анончики, у меня сейчас куча долгов по всем профильным предметам, уже допса без вариантов, я очень подавлен. Хотелось бы узнать у карт/рун, в чем я могу найти поддержку потому что я не хочу бросать учёбу и уж тем более вылететь, но руки опускаются.
Анон-Бусинка
А почему у тебя так выходит? Если ты слишком много сил потратил, то вариант один: лечь на диван и лежать неделю или 2, пока не почувствуешь, что готов встать. Все равно ты уже пропустил все сроки. Сдашь на доп сессии. Но если не восстановишься, точно не сдашь ничего.
Став я диагностировала. Начало работы става может сопровождаться ощущением жара в теле, жаждой, ознобом, кожным зкдом из-за руны соулу. Может не быть никаких ощущений. Обращай внимание на сны.
Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?
Привет, да, работа будет, надо подождать, не быстро получится. Да, раздашь часть старых долгов, окончательно от долгов не освободишься. Как-то так ты живёшь, что они у тебя постоянно, хоть небольшие, да есть. Срок брала год. Информация о работе, вакансии может прийти случайно, старайся бывать на праздниках, в шумных компаниях, на семейных мероприятиях.
Аноны, не могли бы вы мне помочь. Я неосознанно доставила проблемы человеку, как он ко мне сейчас относится? Если можно, не могли бы вы дать совет, есть ли резон найти способ попросить у него прощения?
Заранее спасибо.
Привет, он немного злится и очень разочарован. Второй вопрос не для карт, я всегда считаю, что нужно делать то, что хочется. Если тебе важно, я бы нашла способ и извинилась, хоть на душе спокойнее будет.