Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17176 2023-12-20 08:45:08

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Тоже на год хочу расклад, можно?
На таро.
Обниму экономически :3

Зефирная принцесса

#17177 2023-12-20 09:11:02

Анон

Аноны, не могли бы вы мне помочь. Я неосознанно доставила проблемы человеку, как он ко мне сейчас относится? Если можно, не могли бы вы дать совет, есть ли резон найти способ попросить у него прощения?
Заранее спасибо.

#17178 2023-12-20 09:15:53

Анон

Анон пишет:

Надумаешь, пиши. И не только по работе.

Давай так спрошу )
Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?

#17179 2023-12-20 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Привет, анон-лимонная долька.

Скрытый текст

Большое спасибо за проделанную работу!

#17180 2023-12-20 19:07:58

Анон

Прежде чем совершать основное гадание, гадаю на то, оставит ли анон фидбэк после того, как получит его

#17181 2023-12-20 19:25:54

Анон

Анон, я обязательно оставлю, но пока я заебался так, что даже не прочитал гадание.

Рептилоид

#17182 2023-12-20 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон-огонек, привет, твой расклад

Большое спасибо, анончик  :heart: фидбэк обязательно постараюсь принести, сохраню твой пост. На октябрь планировали отпуск за границей, надеюсь, прогноз отыграется и все пройдет, как ты описал   :rainbow:

#17183 2023-12-20 19:40:35

Анон

Анончики, у меня сейчас куча долгов по всем профильным предметам, уже допса без вариантов, я очень подавлен. Хотелось бы узнать у карт/рун, в чем я могу найти поддержку потому что я не хочу бросать учёбу и уж тем более вылететь, но руки опускаются.

Анон-Бусинка

Отредактировано (2023-12-20 19:40:51)

#17184 2023-12-20 20:08:16

Анон

Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.

#17185 2023-12-20 20:59:05

Анон

Анончики, можно пожалуйста посмотреть, помирюсь я с близким человеком в ближайшее время или нет? По крови мы не родственники, гендерно если важно- мужчина.

конкретика, не очень длинно

Отредактировано (2023-12-20 21:02:11)

#17186 2023-12-20 23:58:06

Анон

Анончики, помогите пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Нахожусь на очень сильном распутье - уходить или нет от любимого человека. Человек клянется, что больше не будет лезть в проблемные дела. Мозгами я понимаю, что так не бывает. Но какой то огонек надежды теплится. У меня уже опустились руки и обострилось тревожное расстройство. Разные люди гадали, смотрели - говорили, что мы судьба друг друга и будет и нас хорошее будущее. Не знаю что делать и куда идти

#17187 2023-12-21 02:14:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, если будут силы, можно мне тоже пожалуйста годовой расклад? Буду анон-сова)

Немного дополню вопрос, если можно и если будет возможность у гадающего анончика) можно колоду Таро, пожалуйста, и несколько дополнительных вопросов - что меня ожидает в сфере карьеры в следующем году, удастся ли сменить работу на желаемую должность и компанию? И что будет, если останусь на текущем месте? Как будут складываться мои отношения с К.? Человек мне нравится, но я ему, как партнёр, нет, решили остаться друзьями, но в данный момент практически не общаемся. И ещё, удастся ли мне добиться поставленных целей на следующий год (в нескольких сферах, надеюсь формулировка не слишком размытая)?

#17188 2023-12-21 08:18:56

Анон

Анон пишет:

лезть в проблемные дела

Анон, что за проблемные дела?
Азартные игры, что ли?

#17189 2023-12-21 10:46:28

Анон

Анон с раскладами на год, привет! Ты для меня в прошлом декабре делал такой, теперь я пришла с фидбэком, под катом твой текст, жирным выделила то, что отыгралось, там же мои комментарии. В какие-то месяцы совсем ничего значительного не могу припомнить, что могло бы под твои описания подойти, может, это мелочь какая-то была и я её пропустила  :) Надеюсь, для тебя это будет полезно, и спасибо тебе ещё раз!

Скрытый текст

#17190 2023-12-21 13:22:49

Анон

Анон, что за проблемные дела?
Азартные игры, что ли?

Они самые и криптобиржи, чтоб их.
У человека съезжает кукуха на фоне того, что не может выходить из дома и устроиться на работу (у нас война, мужчин тащат всех подряд)

Отредактировано (2023-12-21 13:35:07)

#17191 2023-12-21 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Они самые и криптобиржи, чтоб их.

Анон, совет основанный на личном опыте: расставайся.

Скрытый текст

#17192 2023-12-21 15:21:39

Анон

Скрытый текст

Встал в очередь на таро-расклад на 2024  :please:

Скрытый текст

Спасибо  :heart:

анон-пингвин

#17193 2023-12-21 15:58:28

Анон

В прошлом анон-бабобабочка был аноном-занудой и тоже принес фидбек)

Краткое резюме: очень многое сошлось)) не зря август я ждал с тревогой. Он не подвел) Но и хорошее тоже было)

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-зануда

Привет, вот твой расклад.

Скрытый текст

Спасибо большое анон, раскладывающий на год. Твой прогноз много раз меня поддерживал в течение года. А еще я очень часто смотрел в него и сравнивал происходящее в жизни. Хотя порой (типа как в августе) было страшновато и хотелось, чтобы не срослось, но по итогам все как-то переживалось проще, будто поддержка была)

Отредактировано (2023-12-21 15:59:02)

#17194 2023-12-21 20:50:24

Анон

Анончики с картами, если кто-нибудь возьмётся за вопрос здоровья, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моей маме лечение, которое она начала?

#17195 2023-12-21 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, если кто-нибудь возьмётся за вопрос здоровья, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моей маме лечение, которое она начала?

Привет, анон, у меня выходит, что самочувствие улучшится. Причина коварна, может незаметно рецидивировать. То же касается и улучшения, поначалу оно может быть не очевидным
IMG-20231221-211311.jpg

#17196 2023-12-21 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Нахожусь на очень сильном распутье - уходить или нет от любимого человека. Человек клянется, что больше не будет лезть в проблемные дела. Мозгами я понимаю, что так не бывает. Но какой то огонек надежды теплится. У меня уже опустились руки и обострилось тревожное расстройство. Разные люди гадали, смотрели - говорили, что мы судьба друг друга и будет и нас хорошее будущее. Не знаю что делать и куда идти

Скрытый текст

#17197 2023-12-21 21:26:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно пожалуйста посмотреть, помирюсь я с близким человеком в ближайшее время или нет?

Привет, у меня выходит, что да, анон. Я бы сделала первый шаг, честно, он очень боится, что если сделает сам, ты его пошлешь. Не знает, что ты готов мириться. Можно же не начинать с извинений, можно просто сообщить о чувствах, что ты меня больно задел, потому что очень мне важен, можем мы вот это мирно прояснить? Типа такого
IMG-20231221-212556.jpg

#17198 2023-12-21 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня сейчас куча долгов по всем профильным предметам, уже допса без вариантов, я очень подавлен. Хотелось бы узнать у карт/рун, в чем я могу найти поддержку потому что я не хочу бросать учёбу и уж тем более вылететь, но руки опускаются.
Анон-Бусинка

А почему у тебя так выходит? Если ты слишком много сил потратил, то вариант один: лечь на диван и лежать неделю или 2, пока не почувствуешь, что готов встать. Все равно ты уже пропустил все сроки. Сдашь на доп сессии. Но если не восстановишься, точно не сдашь ничего.

Скрытый текст

Став я диагностировала. Начало работы става может сопровождаться ощущением жара в теле, жаждой, ознобом, кожным зкдом из-за руны соулу. Может не быть никаких ощущений. Обращай внимание на сны.

#17199 2023-12-21 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?

Привет, да, работа будет, надо подождать, не быстро получится. Да, раздашь часть старых долгов, окончательно от долгов не освободишься. Как-то так ты живёшь, что они у тебя постоянно, хоть небольшие, да есть. Срок брала год. Информация о работе, вакансии может прийти случайно, старайся бывать на праздниках, в шумных компаниях, на семейных мероприятиях.
IMG-20231221-213725.jpg

#17200 2023-12-21 21:41:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могли бы вы мне помочь. Я неосознанно доставила проблемы человеку, как он ко мне сейчас относится? Если можно, не могли бы вы дать совет, есть ли резон найти способ попросить у него прощения?
Заранее спасибо.

Привет, он немного злится и очень разочарован. Второй вопрос не для карт, я всегда считаю, что нужно делать то, что хочется. Если тебе важно, я бы нашла способ и извинилась, хоть на душе спокойнее будет.
IMG-20231221-214101.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума