Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16851 2023-11-04 00:15:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

аноны, посмотрите, пожалуйста
У человека как-то стремительно начались проблемы со здоровьем с августа, до этого обследования и все были приемлемые, а потом внезапно все так стремительно посыпалось, что даже странно, даже с учетом того, что человек пожилой
сам человек внезапно стал считать, что его смерти стала желать одна бывшая знакомая (там весьма неприятная и специфическая дама) и мол, поэтому все так происходит
Можете посмотреть, связаны ли как-то проблемы со здоровьем с кем-то, кто желает человеку зла?

У анона похожая ситуация, у человека началась черная полоса по здоровью, по деньгам, да даже проблемы с жильем. Человек считает, что это из-за его грехов (он верующий), анон же полусерьезно считает, что из-за того, что человек поступил мягко говоря нехорошо по отношению к анону (вот этот поступок человек грехом как раз не считает). Кто может и хочет, гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, это вообще разрулится, и в чем действительно дело.

#16852 2023-11-04 17:29:45

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, тенденцию (общежизненная анонова тенденция, не после каких-то событий началась, а тянется давно, но очень точно повторяется и похожа на сценарий, который я никак не хакну).
Как только анон зарабатывает энную сумму (или вообще дела начинают идти в гору) и образуется некий запас, который анон собирается пустить на улучшение своей жизни, тут же происходит какая-то хрень, куда вынужденно сливается еще больше (разница между планами и тратами - как между курортом и покупкой костылей, и денег не будет все равно. Если не зарабатывать, то все более-менее норм, стоит захотеть вырваться - ресурс уходит). В общем, посмотрите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы этот сценарий переиграть.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-04 17:40:48)

#16853 2023-11-04 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, тенденцию

Почему так?

10 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов
Выглядит как какой-то циклический урок для меня. Т.е. ты повторяешь одни и те же действия и получаешь один и тот же результат.
Видимо тебе нужно как-то поменять стратегию в плане накоплений.
По-моему у тебя разлад между импульсом/желанием и практичностью. И выходит чтобы начать двигаться ты сбрасываешь балласт, т.е. что-то практичное-бытовое, которое и выливается в финансы утекли. На подсознательном уровне.
Часть - это просто случайности. Но я подозреваю что еще часть - это не случайности.

Что делать?

Туз жезлов, Королева кубков, 10 кубков
Мне кажется следовать желаниям своего сердца.
Т.е. у тебя внезапно утекли деньги, это неудобно и вообще.
Но ты можешь попробовать взять кредит на первый семестр и отучиться, а дальше там посмотришь, может получится таки накопить на дальнейшее обучение.
Поменять шаблон в общем. Может тебе стабильно раз в месяц рассчитываться будет легче чем копить.
Короче попробуй рассмотреть разные варианты на исполнение своего желания. Не единственный - накопить бабки.
Может ты вообще на бюджет поступишь (если это возможно, конечно).

Но вообще анон, попробуй поискать работу получше, где платят побольше.

#16854 2023-11-04 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Но вообще анон, попробуй поискать работу получше, где платят побольше.

Анон, спасибо тебе большое! Да, примерно так и есть (практичное со счетов не сбрасываю, просто много ответственности и трат, потому что содержу сейчас семью (до этого тоже находились желающие присоседиться к ресурсам, тут уже вопрос к психологу). И я, как крыса Чучундра, - мне страшно потратить большие суммы на себя, и возможно, это создает такие ситуации, на подсознательном уровне - тут ты прав. Есть ресурсы - вкладываем не в себя, я в последнюю очередь, всех пропускаю (и всегда кто-то оказывается первее, ясное дело). Так что мне все понятно, что ты сказал, ты очень в точку попал, и спасибо за совет по работе.

#16855 2023-11-04 21:36:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс в обозримом будущем быть с крашем? Хотя бы друзьями?  :sadcat:

#16856 2023-11-04 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а посмотри мне плиз на жилье. Пусть будет в течение года.
Получится заиметь такое, как хочу, в новом для меня городе?

Здраствуй анон.

Скрытый текст

(Анон с кроликами)

#16857 2023-11-04 21:50:25

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста стоит ли сейчас начинать планировать беременность

#16858 2023-11-04 21:55:48

Анон

Посмотрите, пожалуйста, гадающие аноны!
Меня беспокоит моё будущее.

Пожалуйста, скажите, будут ли у меня позитивные перемены на работе? (срок три месяца)

Какие у меня будут перспективы, если я впишусь в одну учёбу? (я о ней ничего не знаю, но хочу попробовать, поэтому думаю об этом)
Смогу извлечь я из неё что-то хорошее? (срок три месяца)

#16859 2023-11-04 22:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можно попросить посмотреть, как относится к анону мужик (анон в него влюблён). У нас был перерыв в общении, и раньше он общался с аноном редко и в рамках официоза. А с недавних пор активизировался, позвал анона в новый проект, вовсю общается и пишет. При встречах как будто бы даже немного флиртует. Вот как он ко мне относится? И какова причина его этой повышенной активности? Анон боится обнадежиться.

Подниму. Может и мне посмотришь.
Фидбек принесу обязательно.

Давай попробую глянуть.

Скрытый текст

(Анон с кроликами)

#16860 2023-11-04 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Так что наверное лучше сохранить что есть и не питать надежд на что-то большее.

Спасибо большое, дорогой анон! Я принесу тебе фидбек к новогодним праздникам.

#16861 2023-11-05 01:33:45

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу передать небольшой подарок человеку из другого города, куда поехал по работе, но в последний раз, когда мы с ним виделись, мы как-то очень неловко попрощались, и я не знаю, стоит ли пытаться с ним в целом теперь взаимодействовать, или это только усилит неловкость между нами. Посмотрите пожалуйста, как человек отреагирует, и в целом как он относится ко мне? Про реакцию если что отпишусь в течение двух недель.

#16862 2023-11-05 18:08:21

Анон

Аноны, не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И относится ли он ко мне как-то вообще.

#16863 2023-11-05 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу передать небольшой подарок человеку из другого города, куда поехал по работе, но в последний раз, когда мы с ним виделись, мы как-то очень неловко попрощались, и я не знаю, стоит ли пытаться с ним в целом теперь взаимодействовать, или это только усилит неловкость между нами. Посмотрите пожалуйста, как человек отреагирует, и в целом как он относится ко мне? Про реакцию если что отпишусь в течение двух недель.

Пажик кубков, королева кубков, король пентаклей
Будет приятно удивлен и останется доволен

Как относится - 9 пентаклей, королева мечей, жрица
Прям сложненько как-то относится, вероятно, тоже хотел бы разобраться, но не получается. Нет у него ясности. Но никакого неудовольствия вами не вижу, скорее, это что-то его личное-внутреннее сыграло.

#16864 2023-11-05 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Пажик кубков, королева кубков, король пентаклей
Будет приятно удивлен и останется доволен

Как относится - 9 пентаклей, королева мечей, жрица
Прям сложненько как-то относится, вероятно, тоже хотел бы разобраться, но не получается. Нет у него ясности. Но никакого неудовольствия вами не вижу, скорее, это что-то его личное-внутреннее сыграло.

Спасибо огромное за ответ, анон, ты меня успокоил)
Подарок я ужк купила, поэтому подарю, отпишусь с фидбэком :heart:

#16865 2023-11-05 23:00:40

Анон

анончики, подскажите, что у меня в отношениях с девушкой? Такое ощущение, что она меня уже терпеть не может и просто ждет, чтобы я первая свалила.

#16866 2023-11-06 08:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.

А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.

Анон, привет, пришел с фидбэком. Очень эмоционально поговорили с человеком, но по итогу мне сказали, что я рано навел панику, и пока еще ничего не решилось и вообще все непонятно.
Спасибо большое за раз за гадание :heart:

#16867 2023-11-06 10:16:12

Анон

Анон пишет:

анончики, подскажите, что у меня в отношениях с девушкой?

Отношения среднее по больнице последний текущий месяц.

Повешенный, Смерть

Ну они по-тихому умирают. Точнее, как анон. Сами отношения я бы охарактеризовал как "тянуть лямку", что-то очень долгое в одной поре, когда и ни туда, и ни сюда, застывшее. И вот это состояние по-тихому помирает, что вероятно грустно, но не так уж плохо. Отмирание старого и отжившего свое дает новые возможности. Потому что это не что-то внезапное, а именно естественный ход вещей.

Как относится к анону

5 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов
Вы вместе в очень сложных условиях (сами отношения или внешние факторы, не знаю, просто все видится в мрачном свете). Ей с тобой капец как сложно и она не знает что ей делать, не видит выхода для освобождения из сложной ситуации.
Я думаю что какие-то ее надежды разбились, отсюда такое состояние.

#16868 2023-11-06 10:21:15

Анон

Аноны, до завтра тревожность меня убьёт. Посмотрите, пжлст, на здоровье моей близкой родственницы: насколько там серьёзная проблема (органы дыхательных путей), и поможет ли ей новый врач (приём как раз завтра), потому что предыдущие два с их диагнозами и лечением вообще не помогли, а человеку плохо. Переживаю так, что ни спать не могу, ни работать, ничего. Ещё хуже, что я даже не могу со стороны оценить, то ли человеку реально плохо, то ли там снова приступ ипохондрии во все поля. Кланяюсь в ножки.

#16869 2023-11-06 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Анонсы гадатели, пожалуйста, не сочтите за труд посмотреть.
Я совершил некоторые перемены в своей жизни. С переменами не складывалось. На грани отчаянья схватился за подвернувшийся в тот момент шанс. Перемены вступили в действие. Сначала казалось, все норм, но сейчас то и дело думаю, что это ошибка и зря я это. Откатить невозможно.
Хочу узнать, это ошибка, все зря, я выбирал между сортами говна? Перемены принесут хорошее или плохое? Потому что сейчас все выглядит как  смена шила на мыло.

Апну свою просьбу. По прежнему актуально.  :sadcat:
Спасибо.

#16870 2023-11-06 16:49:00

Анон

Привет, аноны. Пытался гадать сам, но то ли лыжи не едут (читай, солнечная яркая колода не приспособлена для работы с подсознательной жутью), то ли я дурак.

Снится один и тот же сон. Тяжёлый и мерзкий. Сон связан с реальной ситуацией, тоже тяжёлой и мерзкой, но по-своему патовой (то есть, явного решения у неё нет). Но сон донимает и повторяется, подсознание жуёт эту травму и никак не прожуёт. Пытаюсь понять, хотя бы в какую сторону мне смотреть: разругаться со всеми, сжечь мосты и начать новую жизнь? проклясть главного мудака? уехать в Тибет медитировать? В общем, чего подсознание от меня ждёт, какие действия нужны, ради чего я вообще смотрю этот страшный мультик на повторе.

вот что сам вытянул

#16871 2023-11-06 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны.

А какой вопрос-то?
Потому что я вижу кэптство от колоды.
Ты пристально смотришь на сны, сны ходят по кругу.
Но от вопроса зависит и трактовка.

#16872 2023-11-06 23:06:15

Анон

Аноны, можете сделать расклад по здоровью? Этот анон стал страдать от того что стал много забывать, все просто вылетает из головы, и часто это напрягает. В чем причина этого? Что-то серьезное или все же это не страшная проблема и лишь временно? Или тут лучше как-то поменять образ жизни, а заодно и род занятий?

#16873 2023-11-07 00:35:43

Анон

Анон пишет:
вот что сам вытянул

Если бы это была моя колода, я бы видела это как "да поговори ты уже об этом, придумай что-нибудь, сделай что угодно, чтобы с этим разобраться". Видимо, подсознанию в целом не так и важно, как именно.

#16874 2023-11-07 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за раз за гадание :heart:

Спасибо за фидбэк!

#16875 2023-11-07 00:50:09

Анон

Анон пишет:

Апну свою просьбу. По прежнему актуально.  :sadcat:
Спасибо.

4 мечей, туз мечей, 4 жезлов
Выглядит так, будто радикальных перемен не произошло, во всяком случае внутренних, и это будто стопорит от дальнейших действий. Хорошая новость в том, что вскоре станет привычнее и комфортнее.
От себя - не расстраивайся, ни у кого из нас почти что никогда нет гарантий, что наши действия точно сработают и сработают к лучшему. Что ж теперь, не делать ничего, что ли) Желаю не терять душевного равновесия, ну или обрести его

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума