Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
аноны, посмотрите, пожалуйста
У человека как-то стремительно начались проблемы со здоровьем с августа, до этого обследования и все были приемлемые, а потом внезапно все так стремительно посыпалось, что даже странно, даже с учетом того, что человек пожилой
сам человек внезапно стал считать, что его смерти стала желать одна бывшая знакомая (там весьма неприятная и специфическая дама) и мол, поэтому все так происходит
Можете посмотреть, связаны ли как-то проблемы со здоровьем с кем-то, кто желает человеку зла?
У анона похожая ситуация, у человека началась черная полоса по здоровью, по деньгам, да даже проблемы с жильем. Человек считает, что это из-за его грехов (он верующий), анон же полусерьезно считает, что из-за того, что человек поступил мягко говоря нехорошо по отношению к анону (вот этот поступок человек грехом как раз не считает). Кто может и хочет, гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, это вообще разрулится, и в чем действительно дело.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, тенденцию (общежизненная анонова тенденция, не после каких-то событий началась, а тянется давно, но очень точно повторяется и похожа на сценарий, который я никак не хакну).
Как только анон зарабатывает энную сумму (или вообще дела начинают идти в гору) и образуется некий запас, который анон собирается пустить на улучшение своей жизни, тут же происходит какая-то хрень, куда вынужденно сливается еще больше (разница между планами и тратами - как между курортом и покупкой костылей, и денег не будет все равно. Если не зарабатывать, то все более-менее норм, стоит захотеть вырваться - ресурс уходит). В общем, посмотрите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы этот сценарий переиграть.
Отредактировано (2023-11-04 17:40:48)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, тенденцию
Почему так?
10 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов
Выглядит как какой-то циклический урок для меня. Т.е. ты повторяешь одни и те же действия и получаешь один и тот же результат.
Видимо тебе нужно как-то поменять стратегию в плане накоплений.
По-моему у тебя разлад между импульсом/желанием и практичностью. И выходит чтобы начать двигаться ты сбрасываешь балласт, т.е. что-то практичное-бытовое, которое и выливается в финансы утекли. На подсознательном уровне.
Часть - это просто случайности. Но я подозреваю что еще часть - это не случайности.
Что делать?
Туз жезлов, Королева кубков, 10 кубков
Мне кажется следовать желаниям своего сердца.
Т.е. у тебя внезапно утекли деньги, это неудобно и вообще.
Но ты можешь попробовать взять кредит на первый семестр и отучиться, а дальше там посмотришь, может получится таки накопить на дальнейшее обучение.
Поменять шаблон в общем. Может тебе стабильно раз в месяц рассчитываться будет легче чем копить.
Короче попробуй рассмотреть разные варианты на исполнение своего желания. Не единственный - накопить бабки.
Может ты вообще на бюджет поступишь (если это возможно, конечно).
Но вообще анон, попробуй поискать работу получше, где платят побольше.
Но вообще анон, попробуй поискать работу получше, где платят побольше.
Анон, спасибо тебе большое! Да, примерно так и есть (практичное со счетов не сбрасываю, просто много ответственности и трат, потому что содержу сейчас семью (до этого тоже находились желающие присоседиться к ресурсам, тут уже вопрос к психологу). И я, как крыса Чучундра, - мне страшно потратить большие суммы на себя, и возможно, это создает такие ситуации, на подсознательном уровне - тут ты прав. Есть ресурсы - вкладываем не в себя, я в последнюю очередь, всех пропускаю (и всегда кто-то оказывается первее, ясное дело). Так что мне все понятно, что ты сказал, ты очень в точку попал, и спасибо за совет по работе.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс в обозримом будущем быть с крашем? Хотя бы друзьями?
Анончик, а посмотри мне плиз на жилье. Пусть будет в течение года.
Получится заиметь такое, как хочу, в новом для меня городе?
Здраствуй анон.
(Анон с кроликами)
Аноны, посмотрите, пожалуйста стоит ли сейчас начинать планировать беременность
Посмотрите, пожалуйста, гадающие аноны!
Меня беспокоит моё будущее.
Пожалуйста, скажите, будут ли у меня позитивные перемены на работе? (срок три месяца)
Какие у меня будут перспективы, если я впишусь в одну учёбу? (я о ней ничего не знаю, но хочу попробовать, поэтому думаю об этом)
Смогу извлечь я из неё что-то хорошее? (срок три месяца)
Анон пишет:Аноны, можно попросить посмотреть, как относится к анону мужик (анон в него влюблён). У нас был перерыв в общении, и раньше он общался с аноном редко и в рамках официоза. А с недавних пор активизировался, позвал анона в новый проект, вовсю общается и пишет. При встречах как будто бы даже немного флиртует. Вот как он ко мне относится? И какова причина его этой повышенной активности? Анон боится обнадежиться.
Подниму. Может и мне посмотришь.
Фидбек принесу обязательно.
Давай попробую глянуть.
(Анон с кроликами)
Так что наверное лучше сохранить что есть и не питать надежд на что-то большее.
Спасибо большое, дорогой анон! Я принесу тебе фидбек к новогодним праздникам.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу передать небольшой подарок человеку из другого города, куда поехал по работе, но в последний раз, когда мы с ним виделись, мы как-то очень неловко попрощались, и я не знаю, стоит ли пытаться с ним в целом теперь взаимодействовать, или это только усилит неловкость между нами. Посмотрите пожалуйста, как человек отреагирует, и в целом как он относится ко мне? Про реакцию если что отпишусь в течение двух недель.
Аноны, не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И относится ли он ко мне как-то вообще.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу передать небольшой подарок человеку из другого города, куда поехал по работе, но в последний раз, когда мы с ним виделись, мы как-то очень неловко попрощались, и я не знаю, стоит ли пытаться с ним в целом теперь взаимодействовать, или это только усилит неловкость между нами. Посмотрите пожалуйста, как человек отреагирует, и в целом как он относится ко мне? Про реакцию если что отпишусь в течение двух недель.
Пажик кубков, королева кубков, король пентаклей
Будет приятно удивлен и останется доволен
Как относится - 9 пентаклей, королева мечей, жрица
Прям сложненько как-то относится, вероятно, тоже хотел бы разобраться, но не получается. Нет у него ясности. Но никакого неудовольствия вами не вижу, скорее, это что-то его личное-внутреннее сыграло.
Пажик кубков, королева кубков, король пентаклей
Будет приятно удивлен и останется доволенКак относится - 9 пентаклей, королева мечей, жрица
Прям сложненько как-то относится, вероятно, тоже хотел бы разобраться, но не получается. Нет у него ясности. Но никакого неудовольствия вами не вижу, скорее, это что-то его личное-внутреннее сыграло.
Спасибо огромное за ответ, анон, ты меня успокоил)
Подарок я ужк купила, поэтому подарю, отпишусь с фидбэком
анончики, подскажите, что у меня в отношениях с девушкой? Такое ощущение, что она меня уже терпеть не может и просто ждет, чтобы я первая свалила.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.
А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.
Анон, привет, пришел с фидбэком. Очень эмоционально поговорили с человеком, но по итогу мне сказали, что я рано навел панику, и пока еще ничего не решилось и вообще все непонятно.
Спасибо большое за раз за гадание
анончики, подскажите, что у меня в отношениях с девушкой?
Отношения среднее по больнице последний текущий месяц.
Повешенный, Смерть
Ну они по-тихому умирают. Точнее, как анон. Сами отношения я бы охарактеризовал как "тянуть лямку", что-то очень долгое в одной поре, когда и ни туда, и ни сюда, застывшее. И вот это состояние по-тихому помирает, что вероятно грустно, но не так уж плохо. Отмирание старого и отжившего свое дает новые возможности. Потому что это не что-то внезапное, а именно естественный ход вещей.
Как относится к анону
5 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов
Вы вместе в очень сложных условиях (сами отношения или внешние факторы, не знаю, просто все видится в мрачном свете). Ей с тобой капец как сложно и она не знает что ей делать, не видит выхода для освобождения из сложной ситуации.
Я думаю что какие-то ее надежды разбились, отсюда такое состояние.
Аноны, до завтра тревожность меня убьёт. Посмотрите, пжлст, на здоровье моей близкой родственницы: насколько там серьёзная проблема (органы дыхательных путей), и поможет ли ей новый врач (приём как раз завтра), потому что предыдущие два с их диагнозами и лечением вообще не помогли, а человеку плохо. Переживаю так, что ни спать не могу, ни работать, ничего. Ещё хуже, что я даже не могу со стороны оценить, то ли человеку реально плохо, то ли там снова приступ ипохондрии во все поля. Кланяюсь в ножки.
Анонсы гадатели, пожалуйста, не сочтите за труд посмотреть.
Я совершил некоторые перемены в своей жизни. С переменами не складывалось. На грани отчаянья схватился за подвернувшийся в тот момент шанс. Перемены вступили в действие. Сначала казалось, все норм, но сейчас то и дело думаю, что это ошибка и зря я это. Откатить невозможно.
Хочу узнать, это ошибка, все зря, я выбирал между сортами говна? Перемены принесут хорошее или плохое? Потому что сейчас все выглядит как смена шила на мыло.
Апну свою просьбу. По прежнему актуально.
Спасибо.
Привет, аноны. Пытался гадать сам, но то ли лыжи не едут (читай, солнечная яркая колода не приспособлена для работы с подсознательной жутью), то ли я дурак.
Снится один и тот же сон. Тяжёлый и мерзкий. Сон связан с реальной ситуацией, тоже тяжёлой и мерзкой, но по-своему патовой (то есть, явного решения у неё нет). Но сон донимает и повторяется, подсознание жуёт эту травму и никак не прожуёт. Пытаюсь понять, хотя бы в какую сторону мне смотреть: разругаться со всеми, сжечь мосты и начать новую жизнь? проклясть главного мудака? уехать в Тибет медитировать? В общем, чего подсознание от меня ждёт, какие действия нужны, ради чего я вообще смотрю этот страшный мультик на повторе.
Привет, аноны.
А какой вопрос-то?
Потому что я вижу кэптство от колоды.
Ты пристально смотришь на сны, сны ходят по кругу.
Но от вопроса зависит и трактовка.
Аноны, можете сделать расклад по здоровью? Этот анон стал страдать от того что стал много забывать, все просто вылетает из головы, и часто это напрягает. В чем причина этого? Что-то серьезное или все же это не страшная проблема и лишь временно? Или тут лучше как-то поменять образ жизни, а заодно и род занятий?
▼вот что сам вытянул⬍
Если бы это была моя колода, я бы видела это как "да поговори ты уже об этом, придумай что-нибудь, сделай что угодно, чтобы с этим разобраться". Видимо, подсознанию в целом не так и важно, как именно.
Спасибо большое за раз за гадание
Спасибо за фидбэк!
Апну свою просьбу. По прежнему актуально.
![]()
Спасибо.
4 мечей, туз мечей, 4 жезлов
Выглядит так, будто радикальных перемен не произошло, во всяком случае внутренних, и это будто стопорит от дальнейших действий. Хорошая новость в том, что вскоре станет привычнее и комфортнее.
От себя - не расстраивайся, ни у кого из нас почти что никогда нет гарантий, что наши действия точно сработают и сработают к лучшему. Что ж теперь, не делать ничего, что ли) Желаю не терять душевного равновесия, ну или обрести его