Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, если есть мана, как ко мне относится П.
Дьявол, Рыцарь пентаклей, 7 кубков
Это не столько любовь, сколько зависимость и фантазии оторванные от реальности.
Т.е. с ее т.з. она может и любит тебя, но по факту эмоциональное состояние - это еще не все, что в отношениях важно.Анон, у вас финансовые сложности или просто кто-то легкомысленный? Или есть третье лицо?
Можно сказать, что третье лицо. Даже лица. Она много тусит со своей компанией, и, как бы я ни пыталась, мне туда входа нет. Своими поступками она будто делает всё, чтобы сделать мне побольнее, хотя я не думаю, что это у неё получается осознанно. В итоге в этих отношениях я чувствую себя истеричкой, потому что постоянно выясняю отношения и спорю. Эмоциональные качели.
Спасибо, что погадал, анончик ❤️
Отредактировано (2023-10-29 22:25:09)
Аноны, можно посмотреть такое: у близкого человека есть выбор, идти работать в неэтичное место А (не 100%, но риск всрать репутацию, риска сесть/ сдохнуть нет), или более приличное Б. Тупо из-за выгоды, деньги очень нужны, прям именно желания вроде никакого нет. Но в норм месте тоже есть шанс, что по деньгам и условиям будет не хуже. Как сложится в итоге, где он будет? Срок около пары месяцев, когда пройдут все собесы и будет известно, что предложили и что выбрал.
Что будет с местом А: рыцарь кубков, пятерка чаш, десятка мечей
Вероятно, туда возьмут, но вряд ли будет комфортно и хорошо работаться, возможно, сам уйдет.
Что будет с местом Б: Туз мечей, башня, король жезлов
Кажется, попасть туда будет сложнее, нужно будет иметь четкую цель, вход в работу тоже тяжелый, как с нуля, но можно достигнуть серьезного успеха, если напрячься.
Что выберет человек: 9 жезлов, туз мечей, королева жезлов. Ну, я думаю, решить будет трудно, но он возьмется за место Б.
Анон, отпишись потом, пожалуйста, что там на самом деле и где я напутала в раскладе, а то ситуация кажется мне сложненькой для таких штук)
Отредактировано (2023-10-29 23:03:29)
Наконец-то добрался до этой темы
На всякий случай продублирую. Мне очень важно.
Аноны, можете, пожалуйста, посмотреть, получится ли у меня завести отношения с загаданным человеком, если я продолжу действовать, как действую? Или мне лучше не тратить зря время и силы на это предприятие?
Она много тусит со своей компанией, и, как бы я ни пыталась, мне туда входа нет.
Теоретически но не обязательно, у нее там кто-то может быть. Несерьезно, но.
Общее состояние отношений, ну не планы, но желание уйти одного из вас. И ссоры.
Анон, отпишись потом, пожалуйста, что там на самом деле и где я напутала в раскладе, а то ситуация кажется мне сложненькой для таких штук)
Спасибо, напишу конечно!
Аноны, помогите, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, как ко мне относится и, если можно, есть ли у нас какие-то перспективы на дружбу/общение. Гиперфиксация на человеке цветет и пахнет, но из-за языкового и культурного барьеров я не понимаю, что делать и стоит ли продолжать попытки подружиться.
Что думает - 10 жезлов, король жезлов, Маг
Я бы сказала, он сознает вашу гиперфиксацию.
Что по этому поводу чувствует - 6 жезлов, Умеренность, 10 мечей
Вовлекается, но у него-то гиперфиксации нет, так что может устать от такого положения дел
Продолжать ли - 6 кубков, 5 жезлов, Справедливость
Мммммм, возможно, продолжая активные действия, вы только быстрее придете к завершению.
Перспективы дружбы и отношений при этом - королева жезлов, Смерть, 4 жезлов - мне кажется перспективы наступят, когда ваша гиперфиксация спадет. Там уже будет проще и комфортнее.
Аноны, можно попросить посмотреть, как относится к анону мужик (анон в него влюблён). У нас был перерыв в общении, и раньше он общался с аноном редко и в рамках официоза. А с недавних пор активизировался, позвал анона в новый проект, вовсю общается и пишет. При встречах как будто бы даже немного флиртует. Вот как он ко мне относится? И какова причина его этой повышенной активности? Анон боится обнадежиться.
Аноны, здравствуйте. За последние 2-3 месяца у Анона произошло просто очень много событий в жизни: хороших и не очень. Это коснулось и образа жизни, внешности, отношений между людьми, всего. Все это привело к тому, что Анон понял, что надо менять планы и искать человека для жизни. Анон не по приключениям, а они просто бьют ключом. Также Анон живёт в другой стране.
Можно посмотреть, пожалуйста, до апреля месяца будут ли приемлемые варианты. Анон никогда не знакомился по интернету. И в принципе, ему эта затея не нравится. Но, похоже, это единственный способ.
Отредактировано (2023-10-31 10:33:51)
А вот такой вопрос посмотреть можно? У меня есть определенное мнение о конкретном близком человеке (почему он в конкретной ситуации занимает ту позицию, какую занимает и поступает именно так, как поступает), я прав или ошибаюсь?
Там схема примерно «человек рос в определенных условиях и имел определенные особенности -> эти условия и особенности повлияли на его личность вот таким образом-> получившаяся личность нуждается вот в такой штуке-> та ситуация, о которой идет речь, дает ему эту штуку, если воспринимать эту ситуацию и вести себя в ней так, как он ведет и воспринимает».
Под ошибкой я подразумеваю, что в теории могу оказаться неправ на любом этапе рассуждений - не знаю чего-то о человеке, неверно интерпретирую.
Тут кто-то писал, что его пропустили, вот и меня тоже, если можно, буду благодарен!
Срочный вопрос! Бабушка 73 лет не выходит на связь, я в другом конце страны, звону родным и знакомым чтобы они тоже побеспокоились, но им наплевать они нифига не делают, говорят что старуха просто потеряла где-то телефон. Пожалуйста, скажите какое у нее самочувствие, она дома хотя бы?
Отредактировано (2023-10-31 20:02:09)
Это странно, так как неделю назад видела сон, что её квартиру купила какая-то молодая пара полицейских
Отредактировано (2023-10-31 20:04:21)
Аноны, здравствуйте. За последние 2-3 месяца у Анона произошло просто очень много событий в жизни: хороших и не очень. Это коснулось и образа жизни, внешности, отношений между людьми, всего. Все это привело к тому, что Анон понял, что надо менять планы и искать человека для жизни. Анон не по приключениям, а они просто бьют ключом. Также Анон живёт в другой стране.
Можно посмотреть, пожалуйста, до апреля месяца будут ли приемлемые варианты. Анон никогда не знакомился по интернету. И в принципе, ему эта затея не нравится. Но, похоже, это единственный способ.
9 жезлов, Жрица, 3 пентаклей
Если будете очень стараться, то что-то проклюнется, но явного результата не видно(
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает обо мне М., если не сложно. Планирует ли продолжать общение?
Постараюсь дать фидбэк.
Срочный вопрос! Бабушка 73 лет не выходит на связь, я в другом конце страны, звону родным и знакомым чтобы они тоже побеспокоились, но им наплевать они нифига не делают, говорят что старуха просто потеряла где-то телефон. Пожалуйста, скажите какое у нее самочувствие, она дома хотя бы?
Вопрос больше не актуален
Вопрос больше не актуален
Нашлась, анончик?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто я сейчас для загаданного человека в его жизни, какие у него вызываю чувства. Спасибо!
А вот такой вопрос посмотреть можно? У меня есть определенное мнение о конкретном близком человеке (почему он в конкретной ситуации занимает ту позицию, какую занимает и поступает именно так, как поступает), я прав или ошибаюсь?
Там схема примерно «человек рос в определенных условиях и имел определенные особенности -> эти условия и особенности повлияли на его личность вот таким образом-> получившаяся личность нуждается вот в такой штуке-> та ситуация, о которой идет речь, дает ему эту штуку, если воспринимать эту ситуацию и вести себя в ней так, как он ведет и воспринимает».
Под ошибкой я подразумеваю, что в теории могу оказаться неправ на любом этапе рассуждений - не знаю чего-то о человеке, неверно интерпретирую.
Переформулировала в "почему он занимает такую позицию"
Во-первых, это позиция укоренившаяся и подпитывающаяся - туз мечей, 3 жезлов. Плюс там 4 мечей и Жрица - он правда вот такой внутри.
В-вторых, в прошлом такую позицию тоже поддерживали - 6 пентаклей. Возможно, что эта позиция приведет к серьезным последствиям - башня, но вряд ли поменяется, несмотря ни на что - король мечей. Плюс 4 жезлов помогает сохранять имеющееся поведение.
В третьих мотивация в итоге описывается картами Страшный Суд и 3 мечей. Снова же - это выводы из жизненного опыта, да.
В целом похоже на ваше описание, но не знаю - в целом так многие вещи описать можно))
Ответила на ваш вопрос, как могла)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто я сейчас для загаданного человека в его жизни, какие у него вызываю чувства. Спасибо!
2 кубков, 5 мечей, туз жезлов
Похоже на интересный и перспективный приятный контакт)
Похоже на интересный и перспективный приятный контакт)
Спасибо
Здравствуйте, аноны. Планирую устраиваться на работу по абсолютно новому для меня профилю. Переживаю, что не справлюсь, что мне не будет нравиться. Переживаю, так как на прошлой работе из-за нагрузки, переработок, бешеного темпа и общей атмосферы дошёл фактически до нервного срыва. Пожалуйста, посмотрите, как мне будет работаться на новом месте? Будет ли мне нравиться новая работа, будет ли получаться, будет ли менталочка страдать?
Привет, аноны. Не могли бы вы погадать. Вопрос странный, если что-переформулирую. Мне нравится человек, который, скорее всего, не знает о моем существовании и мы с ним едва ли можем пересечься, хотя я стараюсь маячить перед его глазами и обратить на себя внимание, как могу. Я стала будто одержима человеком, которого ндва знаю. Вопрос-может ли у нас что-то быть и нужен ли мне этот человек?
Заранее спасибо!
Дорогие аноны с колодами! Посмотрите, пожалуйста, кем меня видит/как воспринимает партнер. И как будут развиваться взаимоотношения в течение месяца. Заранее спасибо
Здравствуйте, аноны. Планирую устраиваться на работу по абсолютно новому для меня профилю. Переживаю, что не справлюсь, что мне не будет нравиться. Переживаю, так как на прошлой работе из-за нагрузки, переработок, бешеного темпа и общей атмосферы дошёл фактически до нервного срыва. Пожалуйста, посмотрите, как мне будет работаться на новом месте? Будет ли мне нравиться новая работа, будет ли получаться, будет ли менталочка страдать?
5 жезлов, Справедливость, 9 кубков
Не выглядит спокойно, если честно(
Скорее похоже, что нужно будет подтягивать уровень, много работать и эмоционально вкладываться.
Анончики с колодами, плиз посмотрите что меня ждет в отношениях (на полгода). Сейчас одинок, пока даже подвижек знакомства нет. А очень бы хотелось
Будет ли у анона шанс на знакомство для личных отношений?