Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Noname - анон, если ты берешь пространные темы, можешь посмотреть, поможет ли мне определенная религия/философия поправить мою кукуху? Станет ли мне от этого значительно лучше?
Я могу написать в личку, просто непонятно, несколько это вообще приемлемый вопрос для гадания.
вполне подходящий вопрос, но лучше правда в личку ( я не умею коротко и быстро ( у меня и до расклада много чего чтоб настроиться и понять как смотреть, и расклад я делаю часа два, и потом ответ это простыня страниц на три...
/noname/
Отредактировано (2023-10-26 19:36:29)
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшие полгода найти новую работу? Если нет, то как у меня сложится со старой работой? Кажется, мои коллеги пытаются или самоутвердиться за мой счет, или вообще меня выжить и это очень выматывает.
Аноны, если кто есть еще, не могли бы вы погадать, что у меня на личном в ближайшее время? Будут ли ко мне какое-то движение со стороны краша?
Заранее большое спасибо!
Справедливость, двоечка кубков, паж мечей
Я бы сказала, что личная жизнь получит интересное развитие)
Но попробую про краша посмотреть еще отдельно - рыцарь мечей, Иерофант, четверочка пентаклей..... Но может быть не с крашем это развитие и будет. Тут скорее похоже на разрешение вопроса в сторону того, чтобы все оставалось, как есть. Сам он вряд ли что-то сделает.
Тогда вероятно, у тебя появится новый краш, анон! Или придется самостоятельно развивать линию с тем, который есть.
Анон пишет:смогу ли я найти работу за две месяца?
Привет, анон. Да, найдешь. Кто-то из знакомых предложит тебе свое место или подкинет вариант.
Пришел с фидбеком. Анонсировать, спасибо, в августе был расклад после того как я работу потерял - спустя два месяца вроде нашел. Подкинули вариант знакомые, там не без проблем, не все идеально, но хорошо, что есть! Так что все полностью совпало, ты реально маг
Теперь правда был бы рад раскладу на то, как все сложиться с этим местом и моими планами по легализации здесь (я заграницей, теперь надо себе ип оформлять для внж , сложно, я хлеб)
Отредактировано (2023-10-27 02:08:10)
Анону с новой колодой карт. На работе дела явно улучшились,посмотрите пожалуйста такой вопрос. Как будет дальше развиваться моя НКО?
Анончики, кто-нибудь может глянуть? Тупиковая ситуация в семье, масса конфликтов довела отношения до такого уровня, что хочется то ли в окно выйти, то ли табуреткой кого-нибудь долбануть.
Разрулится ли этот клубок в ближайшее время или треш только усилится, чего ждать?
Аноны, а посмотрите мне тоже на работу, плз. Конкретно два варианта:
1. Перевод в другой отдел на текущей работе - он точно будет, но вопрос - с целью сокращения или просто бюрократическая махинация
2. Смена работы вообще. А то я ищу ее, ищу, а мне попадаются одни тюлени ©
Анон пишет:Аноны, если кто есть еще, не могли бы вы погадать, что у меня на личном в ближайшее время? Будут ли ко мне какое-то движение со стороны краша?
Заранее большое спасибо!Справедливость, двоечка кубков, паж мечей
Я бы сказала, что личная жизнь получит интересное развитие)
Но попробую про краша посмотреть еще отдельно - рыцарь мечей, Иерофант, четверочка пентаклей..... Но может быть не с крашем это развитие и будет. Тут скорее похоже на разрешение вопроса в сторону того, чтобы все оставалось, как есть. Сам он вряд ли что-то сделает.
Тогда вероятно, у тебя появится новый краш, анон! Или придется самостоятельно развивать линию с тем, который есть.
Спасибо, анон
Блин, анон, ты прям сформулировал то, что я собирался. *то ли грустить, то ли смеяться
Аноны, кто может, посмотрите - ну когда уже? И будет ли это уже. Переехал, изменил вокруг себя все, а личной жизни как не было так и нет. Есть хоть какие-то перспективы? И что я лично могу сделать, чтобы появились?
Я подниму вопрос на личную жизнь. Светит ли вообще?
А то анон как заколдованный, со мной даже не знакомятся...
Вдруг воскресный анончик с картами заглянет.) Или может кто еще из гадателей забежиь в тред
Аноны, посмотрите, пожалуйста, я идиот. Я случайно почти признался в любви человеку, не прямо, но мне кажется он понял, а сразу после этого я испугался и убежал, и даже реакции не видел. Детский сад какой-то
Как отреагировал загаданный человек, что он теперь обо мне думает? Я сдуру ляпнул на эмоциях, и теперь переживаю, что поставил его в неловкое положение.
Отредактировано (2023-10-27 18:37:58)
Аноны и мне на личное. Есть человек к которому есть симпатия. В последние 2 недели стали плотно общаться по работе на проекте. До этого были разные отношения, даже ссорились. Но вот с проекта пошло что-то непонятное. Человек заботится обо мне, говорит, что рад видеть, знаки внимания. Сейчас его переводят в другой отдел. Он мне очень помогал. Поэтому два вопроса. Нравлюсь ли я этому человеку или будут дальше рабочие отношения?
Переформулировала в "какие отношения между вами будут"
Двойка жезлов, рыцарь кубков, пятерка мечей
Противоречивые чувства, будет развитие и выяснение, на романтику пока что не похоже, но на явный интерес - вполне.
Пятерка мечей часто трактуется как ссоры, но на практике это далеко не всегда так - это может быть именно что обсуждение интересов, активный обмен информацией, интеллектуальное такое возбуждение)
Анон пишет:Аноны и мне на личное. Есть человек к которому есть симпатия. В последние 2 недели стали плотно общаться по работе на проекте. До этого были разные отношения, даже ссорились. Но вот с проекта пошло что-то непонятное. Человек заботится обо мне, говорит, что рад видеть, знаки внимания. Сейчас его переводят в другой отдел. Он мне очень помогал. Поэтому два вопроса. Нравлюсь ли я этому человеку или будут дальше рабочие отношения?
Переформулировала в "какие отношения между вами будут"
Двойка жезлов, рыцарь кубков, пятерка мечей
Противоречивые чувства, будет развитие и выяснение, на романтику пока что не похоже, но на явный интерес - вполне.
Пятерка мечей часто трактуется как ссоры, но на практике это далеко не всегда так - это может быть именно что обсуждение интересов, активный обмен информацией, интеллектуальное такое возбуждение)
Спасибо, большое, Анон за расклад. Была очень сложная ситуация с коллективом несколько дней, потому и написала. Даю фидбек, все решилось быстро.
Сегодня между нами был разговор и человек признался в своей симпатии ко мне как к девушке, и как к профессиональному сотруднику.
Да, на нас свалили очень много именно совместных проектов. Помощь от него была по доброй воле, даже больше, чем это было нужно. Сильно задерживался после работы. Было именно улучшение и доведение проекта до блеска, а не работа за меня. Обоим было интересно. Это правда.
Он защищал меня от сотрудниц более старшего возраста. Вчера я была втянута в конфликт, в котором не участвовала и проигнорировала. У нас не большой, но просто очень не здоровый коллектив. Затем был неприятный разговор с начальством.
Сегодня я приняла решение увольняться, понимаю, что не смогу работать в такой атмосфере.
Ещё раз спасибо!
Отредактировано (2023-10-28 03:15:52)
Анончики, к кому обратиться за раскладом?
Но у меня не один вопрос, ситуация такова, что сейчас в плотной связке идет несколько очень важных вопросов и один неправильный шаг реально может обвалить вообще все. А наступил момент, когда надо принять решение.
Аноны, помогите, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, как ко мне относится и, если можно, есть ли у нас какие-то перспективы на дружбу/общение. Гиперфиксация на человеке цветет и пахнет, но из-за языкового и культурного барьеров я не понимаю, что делать и стоит ли продолжать попытки подружиться.
Аноны, а причините душевное равновесие и мне. Как дело сложится в ближайшее время?
Аноны, посмотрите, будет ли у меня свое жилье в ближайшее время? Стоит ли рассматривать тот район или есть варианты получше? Я не пропустила свой шанс? Сроки до конца года
Я тоже с просьбой насчёт любви.
Есть ли у меня шанс завоевать сердце девушки, в которую я словил краш?
Если я завоюю её сердце, это пойдёт мне и ей на пользу - или во вред, и лучше бы не надо лезть?
Аноны, затмение же.
Подождите пару дней - и гадать будет проще, и результаты точнее.
Спасибо, большое, Анон за расклад. Была очень сложная ситуация с коллективом несколько дней, потому и написала. Даю фидбек, все решилось быстро.
Сегодня между нами был разговор и человек признался в своей симпатии ко мне как к девушке, и как к профессиональному сотруднику.
Да, на нас свалили очень много именно совместных проектов. Помощь от него была по доброй воле, даже больше, чем это было нужно. Сильно задерживался после работы. Было именно улучшение и доведение проекта до блеска, а не работа за меня. Обоим было интересно. Это правда.
Он защищал меня от сотрудниц более старшего возраста. Вчера я была втянута в конфликт, в котором не участвовала и проигнорировала. У нас не большой, но просто очень не здоровый коллектив. Затем был неприятный разговор с начальством.
Сегодня я приняла решение увольняться, понимаю, что не смогу работать в такой атмосфере.
Ещё раз спасибо!
Большое спасибо за фидбэк!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я завтра обратить на себя романтическое внимание одного человека, если осуществлю продуманный план?
Заранее спасибо!
Аноны, можно посмотреть такое: у близкого человека есть выбор, идти работать в неэтичное место А (не 100%, но риск всрать репутацию, риска сесть/ сдохнуть нет), или более приличное Б. Тупо из-за выгоды, деньги очень нужны, прям именно желания вроде никакого нет. Но в норм месте тоже есть шанс, что по деньгам и условиям будет не хуже. Как сложится в итоге, где он будет? Срок около пары месяцев, когда пройдут все собесы и будет известно, что предложили и что выбрал.
Пропустили, сорян… актуально(
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, если есть мана, как ко мне относится П. Я люблю её, и она говорит, что тоже меня любит, но постоянно так получается, что в этих отношениях я чувствую себя плохо. Хочу узнать, что она испытывает ко мне на самом деле.
Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдет завтрашний день? Сижу туплю над работой, которую надо сдать, нихера не получается
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, если есть мана, как ко мне относится П.
Дьявол, Рыцарь пентаклей, 7 кубков
Это не столько любовь, сколько зависимость и фантазии оторванные от реальности.
Т.е. с ее т.з. она может и любит тебя, но по факту эмоциональное состояние - это еще не все, что в отношениях важно.
Анон, у вас финансовые сложности или просто кто-то легкомысленный? Или есть третье лицо?
Пропустили, сорян… актуально(
да не пропустили, анон, просто тут уже давно даже не полтора, а половина землякопа, к сожалению..(( ну что поделаешь, я тоже жду, захожу, посматриваю. Вдруг гадатели-анончики к нам вернутся)