Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон сейчас работает над личным творческим проектом, который потом планирует раскручивать. Посмотрите, как в ближайшие полгода раскрутка пойдет? Как много людей узнают, понравится ли им?
В какой сфере более продуктивно будет искать партнера в ближайший год? В работе ли, в кинковых знакомствах, в увлечениях?
И, пожалуйста, если можно, посмотрите что обо мне думает нынешний краш? Есть ли там шансы? Мы общаемся, но я не знаю перспектив...
Анон сейчас работает над личным творческим проектом, который потом планирует раскручивать. Посмотрите, как в ближайшие полгода раскрутка пойдет? Как много людей узнают, понравится ли им?
Такой позитивный расклад получился у меня - тройка жезлов, паж жезлов, шестерка жезлов
В общем, по делам вашим и воздастся)) И поддержка будет, и продвигаться будет, и аудитория придет, нужно только делать.
В какой сфере более продуктивно будет искать партнера в ближайший год? В работе ли, в кинковых знакомствах, в увлечениях?
И, пожалуйста, если можно, посмотрите что обо мне думает нынешний краш? Есть ли там шансы? Мы общаемся, но я не знаю перспектив...
У меня получается, что для вас это животрепещущий вопрос (пятерка мечей) , что у вас уже накоплен какой-то опыт (восьмерка пентаклей, десятка пентаклей) которым хочется заделиться (шестерка кубков), ресурсы есть, и в ближайшее время тут ничего не поменяется (четверка пентаклей) - то есть момент в принципе удачный. Но какая-то путаница в душе все-таки есть (пятерка кубков)
Готовность у вас есть (король жезлов), другим людям вы интересны (паж мечей), получится может очень чувственное взаимодействие, аж на туз кубков
А в итоге выпадает туз мечей - т.е. ориентироваться на общие идеи, цели. Я бы сказала, что это больше в степь кинковых знакомств))
Касаемо краша - туз пентаклей, семерка пентаклей, девятка кубков
Вроде как и нужное общение, но не хватает чего-то важного. Это хороший расклад для ситуации, которая находится в развитии, но для стабильно продолжающийся - может, и нет.
Помиримся ли мы с человеком? Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь
Помиримся ли мы с человеком? Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь
Как я трактую карты: сорок произошла из-за вестей, и разлад произошел по линии новое против традиционного. Ощущение, что инициатор разлада ты, анон. Ты более отходчив и настроен на отношения, для второй стороны иногда идеи важнее отношений. Итог, помиритесь ли вы — фортуна и перевёрнутые 10 чаш, если и да, то ненадолго.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.
Анончики, у меня два вопроса)
1. Что ко мне чувствует бывшая загаданная подруга? Как у нас дальше будут развиваться отношения, учитывая, что нам иногда приходится сталкиваться в общем пространстве?
2. Какие отношения у меня будут в коллективе по моему хобби?
Гадающие аноны, я планирую в течение года купить жилье в городе, в котором прошла моя юность. Сам я сейчас живу не там, но хочу переехать со временем. Посмотрите пожалуйста, какие есть перспективы насчет покупки и, может, что может этому способствовать/помочь, на что обратить внимание.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.
А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.
А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.
Понял, анон, спасибо большое за ответ
Не то чтобы прям предложить, хочу попробовать отговорить дорогого мне человека от заведомо опасного для его здоровья выбора, мб намекнуть, что он мне небезразличен и кроме его варианта действий можно поискать альтернативу побезопаснее. Почти уверен, что меня не послушают, но я попробую.
Если что отпишусь с фидбэком
Анон пишет:А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.Понял, анон, спасибо большое за ответ
![]()
Не то чтобы прям предложить, хочу попробовать отговорить дорогого мне человека от заведомо опасного для его здоровья выбора, мб намекнуть, что он мне небезразличен и кроме его варианта действий можно поискать альтернативу побезопаснее. Почти уверен, что меня не послушают, но я попробую.
Если что отпишусь с фидбэком
Желаю удачи! Дело нужное.
Желаю удачи! Дело нужное.
Спасибо!
Анончики, у меня два вопроса)
1. Что ко мне чувствует бывшая загаданная подруга? Как у нас дальше будут развиваться отношения, учитывая, что нам иногда приходится сталкиваться в общем пространстве?
1. Пятерка мечей, тройка мечей, пятерка пентаклей. Ну прям комбо. Кажется, вы её сильно беспокоите и задеваете, и она все это ещё перерабатывает.
Отношения - рыцарь пентаклей, двойка жезлов, восьмерка жезлов. Ну, главное не подраться. Каждый очень хочет получить то, что ему нужно. Мне в этом видится противостояние.
2. Четверка мечей, Смерть, пятерка кубков. Сложненько.... Тут и про замкнутость, и про большие волнующие внутренние перемены, аж до неузнаваемости. Может, это просто к тому, что коллектив может вас изменить в своей закрытой обстановке.
Аноны, можно посмотреть такое: у близкого человека есть выбор, идти работать в неэтичное место А (не 100%, но риск всрать репутацию, риска сесть/ сдохнуть нет), или более приличное Б. Тупо из-за выгоды, деньги очень нужны, прям именно желания вроде никакого нет. Но в норм месте тоже есть шанс, что по деньгам и условиям будет не хуже. Как сложится в итоге, где он будет? Срок около пары месяцев, когда пройдут все собесы и будет известно, что предложили и что выбрал.
Отредактировано (2023-10-23 16:33:03)
Наконец-то добрался до этой темы. Господи, ну у меня и жизнь. Нужно было время сесть и сформулировать вопросы. Их всего три. Начну с последнего.
Две другие вещи я уже спрашивал, поэтому хочу уточнить. Прошло время, кое-что произошло.
Заранее спасибо. Все три вопроса безумно для меня важны.
Здравствуйте, аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с супругом - развод или полная перезагрузка отношений? Срок до февраля. Сейчас находимся в очень тяжелой точке из которой пока что видятся только такие альтернативы.
Гадающие аноны, я планирую в течение года купить жилье в городе, в котором прошла моя юность. Сам я сейчас живу не там, но хочу переехать со временем. Посмотрите пожалуйста, какие есть перспективы насчет покупки и, может, что может этому способствовать/помочь, на что обратить внимание.
Тройка пентаклей, десятка кубков, туз жезлов, шестерка кубков - кажется, вы хотите начать новую жизнь, основываясь на теплых чувствах и воспоминаниях. Решение принято и скорее всего будет воплощено - туз мечей, Император. Обстоятельства благоприятствуют воплощению - королева жезлов, паж мечей. На что обратить внимание - на то, что потребоваться может больше ресурсов, чем вы рассчитываете, причем и материальных (восьмерка пентаклей) и эмоциональных (восьмерка кубков)
Здравствуйте, аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с супругом - развод или полная перезагрузка отношений? Срок до февраля. Сейчас находимся в очень тяжелой точке из которой пока что видятся только такие альтернативы.
Срок до конца февраля, как будут развиваться отношения.
7 пентаклей, Мир, 6 кубков
Исход зависит от того, как вы вложитесь в ваши отношения сейчас. Что посеете, то и пожнете, как грится.
Вообще я не думаю, что в этот срок случится развод, но если он будет, то будет очень мирным и без конфликтов, трагедий, страданий. Будет хорошее чувство завершения этапа (без боли и грусти), останетесь друзьями.
Либо вы в этот период помиритесь. Полной перезагрузки не будет, прям с чистого листа. Вернетесь к какому-то варианту до, 6 кубков - карта камбэков. Т.е. будет откат назад, к какой-то более счастливой точке (но карты не говорят будут ли решены ваши проблемы или они вас догонят и укусят потом).
Первая карта очень удлиняет процессы, все окончательно будет понятно к чему вы придете где-то через год.
Анон, могу я полюбопытствовать, из-за чего у вас вообще конфликт?
Тройка пентаклей, десятка кубков, туз жезлов, шестерка кубков - кажется, вы хотите начать новую жизнь, основываясь на теплых чувствах и воспоминаниях. Решение принято и скорее всего будет воплощено - туз мечей, Император. Обстоятельства благоприятствуют воплощению - королева жезлов, паж мечей. На что обратить внимание - на то, что потребоваться может больше ресурсов, чем вы рассчитываете, причем и материальных (восьмерка пентаклей) и эмоциональных (восьмерка кубков)
Большое спасибо за расклад, гадающий анон! Благополучия и здоровья тебе!
Большое спасибо за расклад, гадающий анон! Благополучия и здоровья тебе!
Спасибо!
Анон пишет:Анончики, у меня два вопроса)
1. Пятерка мечей, тройка мечей, пятерка пентаклей. Ну прям комбо. Кажется, вы её сильно беспокоите и задеваете, и она все это ещё перерабатывает.
Отношения - рыцарь пентаклей, двойка жезлов, восьмерка жезлов. Ну, главное не подраться. Каждый очень хочет получить то, что ему нужно. Мне в этом видится противостояние.2. Четверка мечей, Смерть, пятерка кубков. Сложненько.... Тут и про замкнутость, и про большие волнующие внутренние перемены, аж до неузнаваемости. Может, это просто к тому, что коллектив может вас изменить в своей закрытой обстановке.
Спасибо большое, анончик!
Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы на актуальное положение дел, чтобы проверить.
Добрый вечер, аноны с картами.
Пожалуйста, посмотрите мне перспективу отношений. Я влюбился, и похоже, что безответно.
Добрый вечер, аноны с картами.
Пожалуйста, посмотрите мне перспективу отношений. Я влюбился, и похоже, что безответно.
Ты в этих отношениях - 5 чаш. Заранее готовность к горю. Тот, в кого влюблен (А) - перевернутая башня. На секунде от от того, чтобы отношение изменилось, но пока что нет.
Кем ты видишь А - заботливая фигура, возможно это женщина, возможно похож на мать.
Кеи видят тебя - перевернутый маг. Твою разбитость и бессилие видят.
Если признаешься сейчас - перевернутая умеренность. Еще не время. Как увеличить шансы - 9 мечей, перевернутый отшельник. Выйти из скорлупы и посмотреть в глаза страхам.