Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16726 2023-10-19 09:24:00

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон сейчас работает над личным творческим проектом, который потом планирует раскручивать. Посмотрите, как в ближайшие полгода раскрутка пойдет? Как много людей узнают, понравится ли им?

#16727 2023-10-19 23:50:13

Анон

В какой сфере более продуктивно будет искать партнера в ближайший год? В работе ли, в кинковых знакомствах, в увлечениях?
И, пожалуйста, если можно, посмотрите что обо мне думает нынешний краш? Есть ли там шансы? Мы общаемся, но я не знаю перспектив...

#16728 2023-10-20 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас работает над личным творческим проектом, который потом планирует раскручивать. Посмотрите, как в ближайшие полгода раскрутка пойдет? Как много людей узнают, понравится ли им?

Такой позитивный расклад получился у меня - тройка жезлов, паж жезлов, шестерка жезлов
В общем, по делам вашим и воздастся)) И поддержка будет, и продвигаться будет, и аудитория придет, нужно только делать.

#16729 2023-10-20 19:38:30

Анон

Анон пишет:

В какой сфере более продуктивно будет искать партнера в ближайший год? В работе ли, в кинковых знакомствах, в увлечениях?
И, пожалуйста, если можно, посмотрите что обо мне думает нынешний краш? Есть ли там шансы? Мы общаемся, но я не знаю перспектив...

У меня получается, что для вас это животрепещущий вопрос (пятерка мечей) , что у вас уже накоплен какой-то опыт (восьмерка пентаклей, десятка пентаклей) которым хочется заделиться (шестерка кубков), ресурсы есть, и в ближайшее время тут ничего не поменяется (четверка пентаклей) - то есть момент в принципе удачный. Но какая-то путаница в душе все-таки есть (пятерка кубков)

Готовность у вас есть (король жезлов), другим людям вы интересны  (паж мечей), получится может очень чувственное взаимодействие, аж на туз кубков
А в итоге выпадает туз мечей - т.е. ориентироваться на общие идеи, цели. Я бы сказала, что это больше в степь кинковых знакомств))

Касаемо краша - туз пентаклей, семерка пентаклей, девятка кубков
Вроде как и нужное общение, но не хватает чего-то важного. Это хороший расклад для ситуации, которая находится в развитии, но для стабильно продолжающийся - может, и нет.

#16730 2023-10-20 22:08:09

Анон

Помиримся ли мы с человеком? Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь

#16731 2023-10-21 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Помиримся ли мы с человеком? Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь

Как я трактую карты: сорок произошла из-за вестей, и разлад произошел по линии новое против традиционного. Ощущение, что инициатор разлада ты, анон. Ты более отходчив и настроен на отношения, для второй стороны иногда идеи важнее отношений. Итог, помиритесь ли вы — фортуна и перевёрнутые 10 чаш, если и да, то ненадолго.

#16732 2023-10-21 23:10:08

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.

#16733 2023-10-22 11:52:33

Анон

Анончики, у меня два вопроса)

1. Что ко мне чувствует бывшая загаданная подруга? Как у нас дальше будут развиваться отношения, учитывая, что нам иногда приходится сталкиваться в общем пространстве?

2. Какие отношения у меня будут в коллективе по моему хобби?

#16734 2023-10-22 11:54:00

Анон

Гадающие аноны, я планирую в течение года купить жилье в городе, в котором прошла моя юность. Сам я сейчас живу не там, но хочу переехать со временем. Посмотрите пожалуйста, какие есть перспективы насчет покупки и, может, что может этому способствовать/помочь, на что обратить внимание.

#16735 2023-10-22 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, каким будет результат, если анон реализует задуманное (ну то есть получится ли у анона достигнуть того, что запланировал, или меня пошлют)? Заранее спасибо.

А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.

#16736 2023-10-22 22:53:52

Анон

Анон пишет:

А это вы кому-то что-то предложить хотите? Туз кубков, тройка кубков, Справедливость. Эмоционально насыщенная тема, активное обсуждение и какой-то окончательный итог. Или же контакт таким образом завершится, или же договоритесь до чего-то, что и так давно висит в воздухе и нужно только озвучить.
Я понимаю, что это "ну или да, или нет, тут два варианта", но я могу истрактовать только так.

Понял, анон, спасибо большое за ответ :heart:
Не то чтобы прям предложить, хочу попробовать отговорить дорогого мне человека от заведомо опасного для его здоровья выбора, мб намекнуть, что он мне небезразличен и кроме его варианта действий можно поискать альтернативу побезопаснее. Почти уверен, что меня не послушают, но я попробую.
Если что отпишусь с фидбэком

#16737 2023-10-22 23:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял, анон, спасибо большое за ответ :heart:
Не то чтобы прям предложить, хочу попробовать отговорить дорогого мне человека от заведомо опасного для его здоровья выбора, мб намекнуть, что он мне небезразличен и кроме его варианта действий можно поискать альтернативу побезопаснее. Почти уверен, что меня не послушают, но я попробую.
Если что отпишусь с фидбэком

Желаю удачи! Дело нужное.

#16738 2023-10-23 07:50:40

Анон

Анон пишет:

Желаю удачи! Дело нужное.

Спасибо!

#16739 2023-10-23 13:28:45

Анон

Анон пишет:

1. Что ко мне чувствует бывшая загаданная подруга? Как у нас дальше будут развиваться отношения, учитывая, что нам иногда приходится сталкиваться в общем пространстве?

1. Пятерка мечей, тройка мечей, пятерка пентаклей. Ну прям комбо. Кажется, вы её сильно беспокоите и задеваете, и она все это ещё перерабатывает.
Отношения - рыцарь пентаклей, двойка жезлов, восьмерка жезлов. Ну, главное не подраться. Каждый очень хочет получить то, что ему нужно. Мне в этом видится противостояние.

2. Четверка мечей, Смерть, пятерка кубков. Сложненько.... Тут и про замкнутость, и про большие волнующие внутренние перемены, аж до неузнаваемости. Может, это просто к тому, что коллектив может вас изменить в своей закрытой обстановке.

#16740 2023-10-23 16:32:04

Анон

Аноны, можно посмотреть такое: у близкого человека есть выбор, идти работать в неэтичное место А (не 100%, но риск всрать репутацию, риска сесть/ сдохнуть нет), или более приличное Б. Тупо из-за выгоды, деньги очень нужны, прям именно желания вроде никакого нет. Но в норм месте тоже есть шанс, что по деньгам и условиям будет не хуже. Как сложится в итоге, где он будет? Срок около пары месяцев, когда пройдут все собесы и будет известно, что предложили и что выбрал.

Отредактировано (2023-10-23 16:33:03)

#16741 2023-10-23 19:01:21

Анон

Наконец-то добрался до этой темы. Господи, ну у меня и жизнь. Нужно было время сесть и сформулировать вопросы. Их всего три. Начну с последнего.

Скрытый текст

Две другие вещи я уже спрашивал, поэтому хочу уточнить. Прошло время, кое-что произошло.

Скрытый текст

Заранее спасибо. Все три вопроса безумно для меня важны.

#16742 2023-10-23 20:07:35

Анон

Здравствуйте, аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с супругом - развод или полная перезагрузка отношений? Срок до февраля. Сейчас находимся в очень тяжелой точке из которой пока что видятся только такие альтернативы.

#16743 2023-10-24 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, я планирую в течение года купить жилье в городе, в котором прошла моя юность. Сам я сейчас живу не там, но хочу переехать со временем. Посмотрите пожалуйста, какие есть перспективы насчет покупки и, может, что может этому способствовать/помочь, на что обратить внимание.

Тройка пентаклей, десятка кубков, туз жезлов, шестерка кубков - кажется, вы хотите начать новую жизнь, основываясь на теплых чувствах и воспоминаниях. Решение принято и скорее всего будет воплощено - туз мечей, Император. Обстоятельства благоприятствуют воплощению - королева жезлов, паж мечей. На что обратить внимание - на то, что потребоваться может больше ресурсов, чем вы рассчитываете, причем и материальных (восьмерка пентаклей) и эмоциональных (восьмерка кубков)

#16744 2023-10-24 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с супругом - развод или полная перезагрузка отношений? Срок до февраля. Сейчас находимся в очень тяжелой точке из которой пока что видятся только такие альтернативы.

Срок до конца февраля, как будут развиваться отношения.

7 пентаклей, Мир, 6 кубков

Исход зависит от того, как вы вложитесь в ваши отношения сейчас. Что посеете, то и пожнете, как грится.
Вообще я не думаю, что в этот срок случится развод, но если он будет, то будет очень мирным и без конфликтов, трагедий, страданий. Будет хорошее чувство завершения этапа (без боли и грусти), останетесь друзьями.
Либо вы в этот период помиритесь. Полной перезагрузки не будет, прям с чистого листа. Вернетесь к какому-то варианту до, 6 кубков - карта камбэков. Т.е. будет откат назад, к какой-то более счастливой точке (но карты не говорят будут ли решены ваши проблемы или они вас догонят и укусят потом).
Первая карта очень удлиняет процессы, все окончательно будет понятно к чему вы придете где-то через год.

Анон, могу я полюбопытствовать, из-за чего у вас вообще конфликт?

реклама

#16745 2023-10-24 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Тройка пентаклей, десятка кубков, туз жезлов, шестерка кубков - кажется, вы хотите начать новую жизнь, основываясь на теплых чувствах и воспоминаниях. Решение принято и скорее всего будет воплощено - туз мечей, Император. Обстоятельства благоприятствуют воплощению - королева жезлов, паж мечей. На что обратить внимание - на то, что потребоваться может больше ресурсов, чем вы рассчитываете, причем и материальных (восьмерка пентаклей) и эмоциональных (восьмерка кубков)

Большое спасибо за расклад, гадающий анон! Благополучия и здоровья тебе!

#16746 2023-10-24 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо за расклад, гадающий анон! Благополучия и здоровья тебе!

Спасибо!

#16747 2023-10-24 19:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Пятерка мечей, тройка мечей, пятерка пентаклей. Ну прям комбо. Кажется, вы её сильно беспокоите и задеваете, и она все это ещё перерабатывает.
Отношения - рыцарь пентаклей, двойка жезлов, восьмерка жезлов. Ну, главное не подраться. Каждый очень хочет получить то, что ему нужно. Мне в этом видится противостояние.

2. Четверка мечей, Смерть, пятерка кубков. Сложненько.... Тут и про замкнутость, и про большие волнующие внутренние перемены, аж до неузнаваемости. Может, это просто к тому, что коллектив может вас изменить в своей закрытой обстановке.

Спасибо большое, анончик!

#16748 2023-10-24 21:42:11

Анон

Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы на актуальное положение дел, чтобы проверить.

#16749 2023-10-24 21:45:50

Анон

Добрый вечер, аноны с картами.
Пожалуйста, посмотрите мне перспективу отношений. Я влюбился, и похоже, что безответно.

#16750 2023-10-24 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, аноны с картами.
Пожалуйста, посмотрите мне перспективу отношений. Я влюбился, и похоже, что безответно.

Ты в этих отношениях - 5 чаш. Заранее готовность к горю. Тот, в кого влюблен (А) - перевернутая башня. На секунде от от того, чтобы отношение изменилось, но пока что нет.
Кем ты видишь А - заботливая фигура, возможно это женщина, возможно похож на мать.
Кеи видят тебя - перевернутый маг. Твою разбитость и бессилие видят.
Если признаешься сейчас - перевернутая умеренность. Еще не время. Как увеличить шансы - 9 мечей, перевернутый отшельник. Выйти из скорлупы и посмотреть в глаза страхам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума