Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м), как у него обстоят дела на работе, т.к. анону кажется, что не всё так просто, хотя со стороны вроде выглядит ок. Ещё посмотрите, как дальше будут обстоять дела с его проблемой
, станет ли хуже или лучше или так же.
Ещё посмотрите, есть ли смысл анону избегать его по возможности, т.к. однажды у анона уже была одержимость этим человеком. Вернётся ли эта одержимость, если продолжать время от времени с ним общаться?
А вот такой вопрос посмотреть можно? У меня есть определенное мнение о конкретном близком человеке (почему он в конкретной ситуации занимает ту позицию, какую занимает и поступает именно так, как поступает), я прав или ошибаюсь?
Там схема примерно «человек рос в определенных условиях и имел определенные особенности -> эти условия и особенности повлияли на его личность вот таким образом-> получившаяся личность нуждается вот в такой штуке-> та ситуация, о которой идет речь, дает ему эту штуку, если воспринимать эту ситуацию и вести себя в ней так, как он ведет и воспринимает».
Под ошибкой я подразумеваю, что в теории могу оказаться неправ на любом этапе рассуждений - не знаю чего-то о человеке, неверно интерпретирую.
Отредактировано (2023-10-14 03:43:44)
Гадающие аноны, не знаю могут ли карты такое подсказать, но прошу попробовать: вопрос - как мне договориться с начальством на работу в дистанте, чтобы переехать в другой город. Некоторые мои коллеги так работают, но разрешат ли мне - не уверен. Надо чтобы разрешили. Что может помочь? Посмотрите пожалуйста. Временной период - полгода или год.
Аноны, погадайте, пожалуйста, две вещи:
Что я сейчас из себя представляю в энергетическом или духовном плане?
Действие, о котором я думаю, это исключительно моя идея или меня склоняет к ней некая сущность?
Анооон! Я на работе психанул и натворил.... Скажи, пронесёт или будут неприятные последствия? Я, конечно, извинился сразу, но.. Но...
Аноны-гадатели, прошу!!! Смогу ли я трудоустроиться на желаемое место до конца года, или могу ли я найти подобную работу тоже до конца года? Я третий раз пытаюсь устроиться лаборантом рядом с вузом. В этом году два раза была открыта вакансия, но почему-то постоянно быстро закрывается прямо перед тем как я подам заявку И да, туда принимают только студентов, так как зп очень маленькая
Анооон! Я на работе психанул и натворил.... Скажи, пронесёт или будут неприятные последствия? Я, конечно, извинился сразу, но.. Но...
А чего вообще ожидаешь-то?
Потому что неприятные последствия для тебя и меня - вообще две разных вещи)
Туз мечей, 7 мечей, 4 жезлов
Думаю, ты избежишь тех последствий, которые я считаю неприятным Хотя отношение может немного измениться. Т.е. люди будут иметь в виду, что ты тихушник и меньше доверять.
Других последствий мне кажется не будет.
Аноны что я делаю не так - у меня почему-то отвалились все прежние мотиваторы на хобби( Анон сдвгшник, раньше отлично работали планы, дедлайны, чай, музыка... А теперь я застрял и не знаю даже, что попробовать. Я и ждал, вдруг просто выгорел, пробовал заниматься чем-то другим, но везде глухо и мне от этого как-то грустно. Может, я что-то упускаю? Можно спросить карты, чем бы себя мотивировать, в какую сторону лежать?
Заранее спасибо!
Отредактировано (2023-10-17 03:34:03)
Другой анон-СДВГшник почему-то никогда даже не задумывался, что на это можно гадать, а то бы спросил.
Анончики с картами, помогите и мне тоже тогда, если сможете. Поможет ли мне духовный поиск (принятие некоторой религии/философии) с моими бедами с башкой (там не только СДВГ), или же только обострит? Если нужна какая-то временная точка, то в течение года, например. И может ли мне вообще помочь медикаментозное лечение (это уже про СДВГ)?
Другой анон-СДВГшник почему-то никогда даже не задумывался, что на это можно гадать, а то бы спросил.
Я тоже не думал, но отчаянные времена хд Будем надеятся, такой запрос можно)
Анончики, помогите, пожалуйста, найти вещь.
Альбом с детскими фотографиями моими и брата, размером 10 на 15, голубого цвета. Не могу найти уже 10 лет. Есть серьезные опасения, что я его как-то забыла в доме бывшего мужа и его мать их уничтожила. Можете ли посмотреть, так ли это? И если все-таки они где-то до сих пор есть, то как их найти?
Анон пишет:Уважаемые аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, какие взаимоотношения меня ждут с одним человеком.
На чувства на Таро Уэйта вышли рыцарь кубков, Иерофант, 4 кубков. Он к тете привязан, доверяет, ты дорогой ему человек, воспоминаний приятных о тебе много. Просто у него сейчас период воздержания, речи вроде епитимьи,аскезы он на себя сам наложил, не хочет никого видеть, и по четверке, тебе тоже не обрадуется, потому что другим занят, не может отвлекаться.
По отношениям между вами вышли смерть, Королева жезлов, король жезлов. Король смотрит на Королеву, королева смотрит в другую сторону. Если ничего не поменяется в его жизни, общение не возобновится, у тебя (или у него) интерес сохраняется, но карт контакта нет. Можно через время пересмотреть, будущее изменится
Апдейт - всё оказалось так, как анон насмотрел (хотя я, честно сказать, отнесся тогда скептически). Спасибо
Привет, аноны-гадатели.
Ситуация такая: осталась без работы, живу в чужой стране. Уезжать отсюда не хочу, работу ищу, но придавила депра так, что не выползу (депра под надзором врача).
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я выползти а) из депры; б) из неиллюзорной возможности вернуться туда, куда не хочу; в) из безработицы в ближайшие месяца два?
И если можно, буду очень благодарен, если получится заодно поглядеть, как пройдет следующий месяц (ноябрь). Он меня тревожит, не знаю отчего, но как будто плохое предчувствие.
Спасибо заранее, если кто-нибудь возьмется.
На связи анон, который выбирал между начальницами Ч. и М., и склонялся к Ч. (карты тоже). Короче, Ч. передумала меня нанимать. Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.
Анон, который отвечал мне где-то в конце весны - в начале лета про продажу квартиры! Спасибо тебе огромное! Так все и получилось — квартира продалась за ту цену, которую я запросила.
Отвечаю сейчас, потому что боялась сглазить покупку квартиры в другом месте.
Сама сделка по продаже прошла в начале сентября, но договорились с покупателями в конце августа.
Анон, который совсем недавно спрашивал про поиск работы теперь имеет диаметрально противоположные заботы
Как пройдёт моё увольнение? Чего ожидать? Спасибо!
Анон пишет:Анон пишет:Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.
анон поднимет вопрос. (знаю, что по большей части от меня всё зависит, но волнуюсь малость
)
И вдогонку: не будет ли какого-то затягивания при рассмотрении аноновой заявки?
Анон, несу фидбэк. ВНЖ одобрили сегодня (очень быстро по меркам бюрократии страны; на рассмотрение отводится 60 дней, причем часто это ещё затягивается. Я подавала в сентябре, документы из моей страны прибыли в страну, где я получаю ВНЖ, в конце сентября и в начале октября их зарегистрировали в системе (срок начинает считаться только от момента получения документов министерством, а не от подачи), и сегодня консульство написало, что ВНЖ одобрено).
Мне ещё предстоит сто кругов бюрократии, чтобы его получить на руки, но очень радует, что уже всё одобрили. Спасибо за твой расклад!
Анон, который совсем недавно спрашивал про поиск работы теперь имеет диаметрально противоположные заботы
![]()
Как пройдёт моё увольнение? Чего ожидать? Спасибо!
6 жезлов, 7 жезлов, перевёрнутая принцесса пентаклей (перевёрнутые 3 пентакля). Псе пройдет хорошо и быстро, единственное, что может возникнуть — разлад с коллегами, ты им какой-то план случайно не сбиваешь?
Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.
Сочувствую тебе, анон.
Но у тебя там оба нормальные варианты были, если бы ты устроился. Судьба видимо за тебя порешала.
Так что не парься и иди в оставшийся вариант, если нет конечно на горизонте чего посимпатичнее.
На связи анон, который выбирал между начальницами Ч. и М., и склонялся к Ч. (карты тоже). Короче, Ч. передумала меня нанимать. Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.
Перевёрнутая принцесса чаш, 10 жезлов, принц мечей. Нужно было быстро принимать решение и закрывать период, а ещё возможно нужен был более опытный человек, чтобы взять на должность выше.
Перевёрнутая принцесса чаш, 10 жезлов, принц мечей. Нужно было быстро принимать решение и закрывать период, а ещё возможно нужен был более опытный человек, чтобы взять на должность выше.
Спасибо тебе, анон, но я точно знаю, что там никого не взяли. Наверное, мы просто не сошлись характерами в пробный период.
Просто я в нее абсолютно вкрашился, у меня никогда не было такого идеального ментора. Этот анон не очень силен по части эмоций и привязанностей, но на нее у меня именно случился неромантаческий краш, даже хотел в тему невзаимной любви с этим идти (но там бы, наверное, не поняли).
Отредактировано (2023-10-18 23:42:33)
В семье пиздец. Анон, можете, пожалуйста, посмотреть, есть ли в ситуации просвет для улучшения? Если да, что сделать, чтобы дело пошло в сторону благополучного разрешения?
6 жезлов, 7 жезлов, перевёрнутая принцесса пентаклей (перевёрнутые 3 пентакля). Псе пройдет хорошо и быстро, единственное, что может возникнуть — разлад с коллегами, ты им какой-то план случайно не сбиваешь?
Пасибо, анон, держу пальцы скрещенными)
Не знаю про планы, не так давно устроился и ухожу в связи со вскрывшимся пиздецом в процессах.
Анон уходит во фриланс, посмотрите, пожалуйста, будет ли спрос и материальное благополучие? Получится ли раскрутиться? Дистанция где-то три месяца
Олсо любви всем анонам с раскладами
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, получится ли у меня привлечь внимание загаданного человека? Или я настолько потерял голову от влюбленности, что не вижу очевидного, что ничего тут суетить мне не может.
Заранее спасибо!