Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16701 2023-10-13 18:44:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м), как у него обстоят дела на работе, т.к. анону кажется, что не всё так просто, хотя со стороны вроде выглядит ок. Ещё посмотрите, как дальше будут обстоять дела с его проблемой

Скрытый текст

, станет ли хуже или лучше или так же.
Ещё посмотрите, есть ли смысл анону избегать его по возможности, т.к. однажды у анона уже была одержимость этим человеком. Вернётся ли эта одержимость, если продолжать время от времени с ним общаться?

#16702 2023-10-14 03:40:54

Анон

А вот такой вопрос посмотреть можно? У меня есть определенное мнение о конкретном близком человеке (почему он в конкретной ситуации занимает ту позицию, какую занимает и поступает именно так, как поступает), я прав или ошибаюсь?
Там схема примерно «человек рос в определенных условиях и имел определенные особенности -> эти условия и особенности повлияли на его личность вот таким образом-> получившаяся личность нуждается вот в такой штуке-> та ситуация, о которой идет речь, дает ему эту штуку, если воспринимать эту ситуацию и вести себя в ней так, как он ведет и воспринимает».
Под ошибкой я подразумеваю, что в теории могу оказаться неправ на любом этапе рассуждений - не знаю чего-то о человеке, неверно интерпретирую.

Отредактировано (2023-10-14 03:43:44)

#16703 2023-10-14 10:55:58

Анон

Гадающие аноны, не знаю могут ли карты такое подсказать, но прошу попробовать: вопрос - как мне договориться с начальством на работу в дистанте, чтобы переехать в другой город. Некоторые мои коллеги так работают, но разрешат ли мне - не уверен. Надо чтобы разрешили. Что может помочь? Посмотрите пожалуйста. Временной период - полгода или год.

#16704 2023-10-14 11:22:38

Анон

Аноны, погадайте, пожалуйста, две вещи:
Что я сейчас из себя представляю в энергетическом или духовном плане?
Действие, о котором я думаю, это исключительно моя идея или меня склоняет к ней некая сущность?

#16705 2023-10-16 10:08:18

Анон

Анооон! Я на работе психанул и натворил.... Скажи, пронесёт или будут неприятные последствия? Я, конечно, извинился сразу, но.. Но...

#16706 2023-10-16 10:45:09

Анон

Аноны-гадатели, прошу!!! Смогу ли я трудоустроиться на желаемое место до конца года, или могу ли я найти подобную работу тоже до конца года? Я третий раз пытаюсь устроиться лаборантом рядом с вузом. В этом году два раза была открыта вакансия, но почему-то постоянно быстро закрывается прямо перед тем как я подам заявку :sadcat: И да, туда принимают только студентов, так как зп очень маленькая

#16707 2023-10-16 18:48:54

Анон

Анон пишет:

Анооон! Я на работе психанул и натворил.... Скажи, пронесёт или будут неприятные последствия? Я, конечно, извинился сразу, но.. Но...

А чего вообще ожидаешь-то?
Потому что неприятные последствия для тебя и меня - вообще две разных вещи)

Туз мечей, 7 мечей, 4 жезлов

Думаю, ты избежишь тех последствий, которые я считаю неприятным  =D Хотя отношение может немного измениться. Т.е. люди будут иметь в виду, что ты тихушник и меньше доверять.
Других последствий мне кажется не будет.

#16708 2023-10-17 03:33:18

Анон

Аноны что я делаю не так - у меня почему-то отвалились все прежние мотиваторы на хобби( Анон сдвгшник, раньше отлично работали планы, дедлайны, чай, музыка... А теперь я застрял и не знаю даже, что попробовать. Я и ждал, вдруг просто выгорел, пробовал заниматься чем-то другим, но везде глухо и мне от этого как-то грустно. Может, я что-то упускаю? Можно спросить карты, чем бы себя мотивировать, в какую сторону лежать? 

Заранее спасибо!

Отредактировано (2023-10-17 03:34:03)

#16709 2023-10-17 05:33:31

Анон

Другой анон-СДВГшник почему-то никогда даже не задумывался, что на это можно гадать, а то бы спросил.

Анончики с картами, помогите и мне тоже тогда, если сможете. Поможет ли мне духовный поиск (принятие некоторой религии/философии) с моими бедами с башкой (там не только СДВГ), или же только обострит? Если нужна какая-то временная точка, то в течение года, например. И может ли мне вообще помочь медикаментозное лечение (это уже про СДВГ)?

#16710 2023-10-17 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Другой анон-СДВГшник почему-то никогда даже не задумывался, что на это можно гадать, а то бы спросил.

Я тоже не думал, но отчаянные времена хд Будем надеятся, такой запрос можно)

#16711 2023-10-17 14:41:16

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста, найти вещь.
Альбом с детскими фотографиями моими и брата, размером 10 на 15, голубого цвета. Не могу найти уже 10 лет. Есть серьезные опасения, что я его как-то забыла в доме бывшего мужа и его мать их уничтожила. Можете ли посмотреть, так ли это? И если все-таки они где-то до сих пор есть, то как их найти?

#16712 2023-10-17 17:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, какие взаимоотношения меня ждут с одним человеком.

На чувства на Таро Уэйта вышли рыцарь кубков, Иерофант, 4 кубков. Он к тете привязан, доверяет, ты дорогой ему человек, воспоминаний приятных о тебе много. Просто у него сейчас период воздержания, речи вроде епитимьи,аскезы он на себя сам наложил, не хочет никого видеть, и по четверке, тебе тоже не обрадуется, потому что другим занят, не может отвлекаться.
По отношениям между вами вышли смерть, Королева жезлов, король жезлов. Король смотрит на Королеву, королева смотрит в другую сторону. Если ничего не поменяется в его жизни, общение не возобновится, у тебя (или у него) интерес сохраняется, но карт контакта нет. Можно через время пересмотреть, будущее изменится

Апдейт - всё оказалось так, как анон насмотрел (хотя я, честно сказать, отнесся тогда скептически). Спасибо  :heart:

#16713 2023-10-17 20:39:40

Анон

Привет, аноны-гадатели.
Ситуация такая: осталась без работы, живу в чужой стране. Уезжать отсюда не хочу, работу ищу, но придавила депра так, что не выползу (депра под надзором врача).
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я выползти а) из депры; б) из неиллюзорной возможности вернуться туда, куда не хочу; в) из безработицы в ближайшие месяца два?
И если можно, буду очень благодарен, если получится заодно поглядеть, как пройдет следующий месяц (ноябрь). Он меня тревожит, не знаю отчего, но как будто плохое предчувствие.
Спасибо заранее, если кто-нибудь возьмется.

#16714 2023-10-18 00:45:40

Анон

На связи анон, который выбирал между начальницами Ч. и М., и склонялся к Ч. (карты тоже). Короче, Ч. передумала меня нанимать. Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.

#16715 2023-10-18 00:53:48

Анон

Анон, который отвечал мне где-то в конце весны - в начале лета про продажу квартиры! Спасибо тебе огромное! Так все и получилось — квартира продалась за ту цену, которую я запросила.
Отвечаю сейчас, потому что боялась сглазить покупку квартиры в другом месте.
Сама сделка по продаже прошла в начале сентября, но договорились с покупателями в конце августа.

#16716 2023-10-18 06:10:12

Анон

Анон, который совсем недавно спрашивал про поиск работы теперь имеет диаметрально противоположные заботы =D
Как пройдёт моё увольнение? Чего ожидать? Спасибо!

#16717 2023-10-18 20:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.

анон поднимет вопрос. (знаю, что по большей части от меня всё зависит, но волнуюсь малость  :pink: )
И вдогонку: не будет ли какого-то затягивания при рассмотрении аноновой заявки?

Привет, анон. Быстро рассмотрят, решение положительное
IMG-20230818-185046.jpg

Анон, несу фидбэк. ВНЖ одобрили сегодня (очень быстро по меркам бюрократии страны; на рассмотрение отводится 60 дней, причем часто это ещё затягивается. Я подавала в сентябре, документы из моей страны прибыли в страну, где я получаю ВНЖ, в  конце сентября и в начале октября их зарегистрировали в системе (срок начинает считаться только от момента получения документов министерством, а не от подачи), и сегодня консульство написало, что ВНЖ одобрено).

Мне ещё предстоит сто кругов бюрократии, чтобы его получить на руки, но очень радует, что уже всё одобрили. Спасибо за твой расклад!

#16718 2023-10-18 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, который совсем недавно спрашивал про поиск работы теперь имеет диаметрально противоположные заботы =D
Как пройдёт моё увольнение? Чего ожидать? Спасибо!

6 жезлов, 7 жезлов, перевёрнутая принцесса пентаклей (перевёрнутые 3 пентакля). Псе пройдет хорошо и быстро, единственное, что может возникнуть — разлад с коллегами, ты им какой-то план случайно не сбиваешь?

#16719 2023-10-18 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.

Сочувствую тебе, анон.
Но у тебя там оба нормальные варианты были, если бы ты устроился. Судьба видимо за тебя порешала.
Так что не парься и иди в оставшийся вариант, если нет конечно на горизонте чего посимпатичнее.

#16720 2023-10-18 21:32:48

Анон

Анон пишет:

На связи анон, который выбирал между начальницами Ч. и М., и склонялся к Ч. (карты тоже). Короче, Ч. передумала меня нанимать. Анон в огромном расстройстве, и не может понять из-за чего это произошло.

Перевёрнутая принцесса чаш, 10 жезлов, принц мечей. Нужно было быстро принимать решение и закрывать период, а ещё возможно нужен был более опытный человек, чтобы взять на должность выше.

#16721 2023-10-18 23:26:02

Анон

Перевёрнутая принцесса чаш, 10 жезлов, принц мечей. Нужно было быстро принимать решение и закрывать период, а ещё возможно нужен был более опытный человек, чтобы взять на должность выше.

Спасибо тебе, анон, но я точно знаю, что там никого не взяли. Наверное, мы просто не сошлись характерами в пробный период.

Просто я в нее абсолютно вкрашился, у меня никогда не было такого идеального ментора. Этот анон не очень силен по части эмоций и привязанностей, но на нее у меня именно случился неромантаческий краш, даже хотел в тему невзаимной любви с этим идти (но там бы, наверное, не поняли).

Отредактировано (2023-10-18 23:42:33)

#16722 2023-10-18 23:52:38

Анон

В семье пиздец. Анон, можете, пожалуйста, посмотреть, есть ли в ситуации просвет для улучшения? Если да, что сделать, чтобы дело пошло в сторону благополучного разрешения?

#16723 2023-10-19 05:47:13

Анон

Анон пишет:

6 жезлов, 7 жезлов, перевёрнутая принцесса пентаклей (перевёрнутые 3 пентакля). Псе пройдет хорошо и быстро, единственное, что может возникнуть — разлад с коллегами, ты им какой-то план случайно не сбиваешь?

Пасибо, анон, держу пальцы скрещенными)
Не знаю про планы, не так давно устроился и ухожу в связи со вскрывшимся пиздецом в процессах.

#16724 2023-10-19 05:55:23

Анон

Анон уходит во фриланс, посмотрите, пожалуйста, будет ли спрос и материальное благополучие? Получится ли раскрутиться? Дистанция где-то три месяца
Олсо любви всем анонам с раскладами  :heart:

#16725 2023-10-19 09:11:49

Анон

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, получится ли у меня привлечь внимание загаданного человека? Или я настолько потерял голову от влюбленности, что не вижу очевидного, что ничего тут суетить мне не может.
Заранее спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума