Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Пока мешала карты, пришло в голову, что для тебя решает срок. Вариант с квартирой исключительно удачный, карты настоятельно рекомендуют его, хотя после покупки ты на время сильно просядешь по финансам. Тем не менее в отдаленной перспективе квартира гораздо более удачна, принесет много радости и как будто подвернётся под руку сама. Комната - это кот в мешке, есть очень неприятный сюрприз, который принесет покупка, кроме того, у меня выходит, что на данном этапе ещё не найдена комната, которая бы тебя устроила. По поводу сроков есть ощущение, что полгода - уже многовато, прогноз сохраняет силу, если ты сможешь купить квартиру в течение 3-4 месяцев, но надо именно обратить внимание на вариант, который как будто сам тебя найдет, сам попадется на глаза.
Анончик, спасибо тебе, родной! И вообще лучи добра тебе за то, что заходишь и помогаешь страждующим)))
Я в 3-4 месяца очень вряд ли смогу купить квартиру.
Щас тебе опишу подробнее ситуэйшен:
Вот, смотря с этих фактов, можешь прочитать расклад?
Анончики гадающие, я со стандартным вопросом - как относится ко мне загаданный мужчина. от него много противоречивых знаков внимания, хочет ли развития каких-то отношений или испытывает ко мне симпатию, но не может проявлять ее (тк несвободен вероятно)
огромное спасибо
Доброй ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, съеду ли я с этой квартиры, в которой живу сейчас, через/в течении 6 месяцев? И что мешает переезду? И разведутся ли родители в те же 6 месяцев?
Привет, анон. На колоде Киппер вышли очень хорошие карты, результат превысит самые смелые ожидания.
Анон, спасибо тебе огромное. Понимаю, что срок большой, но у него пока даже разрешения на работу нет. Вне зависимости от того, выиграем ли мы в гринкарту, или получим иммиграционную визу, это вряд ли будет раньше 2025 года. Наверное, надо было спросить, когда он сможет работать, но меня интересует не работа вообще, а именно работа по специальности. Не очень хотелось бы, чтобы любимый человек батрачил на стойке за кэш, пока голод не прижимает.
Вот, смотря с этих фактов, можешь прочитать расклад?
Анон с квартирой, переделала на Таро Уэйта, у меня выходит, что купив комнату, ты в дальнейшем пожалеешь. Подождать и купить квартиру позже лично для тебя гораздо более радостный вариант. Я бы всё-таки, может, у астрологов спросила, пусть кто умеет, хорар построит, они более точные. Финансово покупка комнаты - безопасное вложение денег, но если ты подождёшь и решишь покупать квартиру позже, я отсюда, из точки расклада, никаких финансовых катастроф не вижу тоже. Почему-то не могу загрузить тебе фото карт.
Привет, анон, сделала на Таро Светлого провидца. Странные это отношения, вы как будто все время пытаетесь догнать друг друга, и не можете, как луна и солнце, которые ходят по кругу друг за другом. У меня выходит, что в загаданый тобой период отношения могут вовсе сойти на нет. Не разорваться, а как будто просто перестанете общаться, как будто больше ничего не будет связывать вас.
Анон, спасибо тебе. Тезис о луне и солнце вполне похож на истину.
Чет так страшно стало Если не сложно - можешь посмотреть, как предотвратить сход (схождение?) отношений на нет? И как он ко мне относится?
Отредактировано (2023-10-09 11:00:34)
Подождать и купить квартиру позже лично для тебя гораздо более радостный вариант. Я бы всё-таки, может, у астрологов спросила, пусть кто умеет, хорар построит, они более точные. Финансово покупка комнаты - безопасное вложение денег, но если ты подождёшь и решишь покупать квартиру позже, я отсюда, из точки расклада, никаких финансовых катастроф не вижу тоже.
Спасибо тебе, анончик. Ты уже очень помог! Я конечно буду думать и искать варианты, но ты уже успокоил, а это многого стоит)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня серьезная проблема. Мне человек начал оформлять документы в другой стране. Все было доброй волей этого человека, он сам настаивал на помощи, торопил с переездом. Прошло полгода. Документы ушли в процесс. И тут появляется друг того человека, и я вижу что он меняет мнение, начинает злиться на меня, что я появилась раньше и что документы оформляются мне. Это усугубляется с каждым днем.
Мне страшно. Процесс запущен, вернуться мне некуда. И в тоже время, я понимаю, что человек передумал и это просто вопрос времени, когда он это остановит.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию мою на полгода.
Помощь от других людей, работа и возможность переезда ещё в другое жильё.
Привет, расклад выполнен на Таро Светлого провидца, вышли Императрица, 9 мечей, Колесо. Одна задолженность останется, почти доведешь до конца, но в загаданный тобой срок чуть-чуть не уложишься. За исключением этого момента учиться будешь очень продуктивно, много работы переделаешь. Береги нервы, сильно грузишься
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, этому анону вообще светит личная жизнь? Даже в другом городе не получилось познакомиться Был шанс проявиться тайным поклонникам, но даже бывшие не написали.
Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, как загаданная личность отреагировала на новость о том, что я выхожу из текущих отношений? Ждать ли каких-то романтических действий от этой личности в срок до нового года?
Гадающие аноны, подниму свой вопрос, посмотрите, пожалуйста.
Гадающие аноны, помогите с прояснением. Я уже долгое время нахожусь в вяло-токсичных отношениях с человеком, который говорит что любит, пытается проявить заботу, но это очень неуклюже. Меня беспокоит, что я не могу из этого выйти, даже полностью понимая, что хочу выйти. Я могу и хочу жить без этого человека, но мне сложно решиться на первый шаг, потому что человек ко мне очень привык, он от меня зависит сильнее, чем я от него. Могут карты что-то подсказать? Как решиться, что может помочь?
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли анону привлечь внимание загаданного человека или я тронулся умом и мне здесь ничего светить не может? Заранее спасибо!
Отредактировано (2023-10-10 11:59:25)
анончики, а можно мне тоже расклад на личную жизнь?
я пару раз заходил сюда с этим вопросом, досконально расклады не помню, но почти всегда выпадал иерофант - я так себе решил, что это все-таки тот случай, когда именно у меня жесткие стандарты и требования к окружающим и к себе. но я вроде работаю над этим, хочется знать, в правильном ли направлении двигаюсь.)
Анончики, посмотрите пожалуйста, как завтра у меня пройдет пересдача?
Анончики, посмотрите пожалуйста, как завтра у меня пройдет пересдача?
Король мечей, 5 мечей, 4 меча
Что-то это будет бойня, после которой ты упадешь трупом.
Тот кому будешь пересдавать, прям конкретно так будет проверять все, очень внимательно.
Хороший ли попадется билет/задачи/т.п.
Королева пентаклей, Королева жезлов, Отшельник
Мне кажется ты должен знать ответы, если как следует подумаешь и сосредоточишься. Короче посильные задания.
Мне кажется ты должен знать ответы, если как следует подумаешь и сосредоточишься. Короче посильные задания.
Спасибо
Наверное странный вопрос, но: когда-то я долго общался с человеком анонимно, потом он исчез. А сейчас мне кажется, что это был кто-то из трех моих друзей, с которыми общаюсь лично. Можно посмотреть, это так? Пусть будет а,б, с, если важен гендер - парень и две девушки.
И еще вопрос, если это мой знакомый, зачем он(а) так делал(а) и почему не признается?
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня есть возможности и перспективы для покупки жилья в городе, где я вырос, или в пригороде более крупного центра рядом. В пределах года. Скорее всего это будет ипотека. Есть ли вероятность в принципе, есть ли какие-то благоприятные пути/возможности, и насколько это оправдано.
Отредактировано (2023-10-12 10:00:15)
Анончики, в моей жизни возник человек, который много лет назад из неё свалил. Я местами зол, местами заинтригован. Не знаю, насколько запрос будет реальным. Посмотрите, пожалуйста, намерения человека по отношению ко мне - я опасаюсь, что они меркантильные, потребительские. Стоит ли вообще с ним связываться, будут ли негативные последствия у меня от общения с ним или нет?
Можно посмотреть, как пройдёт коррекция зрения? Плохо (не поможет или навредит), сердце (пиздецовый синус станет менее пиздецовым) или охуенно, очки останутся в прошлом?
Посмотрите пожалуйста, этому анону вообще светит личная жизнь? Даже в другом городе не получилось познакомиться
Блин, анон, ты прям сформулировал то, что я собирался. *то ли грустить, то ли смеяться
Аноны, кто может, посмотрите - ну когда уже? И будет ли это уже. Переехал, изменил вокруг себя все, а личной жизни как не было так и нет. Есть хоть какие-то перспективы? И что я лично могу сделать, чтобы появились?
Иммиграционные власти отказали мне в продлении разрешения на работу. Сейчас сижу в шоке и ужасе и планирую что делать дальше: подавать снова, подключать адвокатов и работодателя, оспаривать это решение и т.д и т.п.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли удача на моей стороне или мне удастся только потянуть время?
И ещё: может быть ритуал какой-нибудь есть в помощь? Весной, когда я потеряла ключи, мне тут посоветовали что сделать, и помогло, ключи нашлись. Спасибо.
У анона сейчас непростой период. Может кто-нибудь из гадающих анончиков посмотрит, станет легче до нового года, или настраиваться на то, что это надолго, и, может, карты дадут совет на что обратить внимание?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу признаться человеку в своих чувствах, очень люблю его. Срок - думаю, в течение двух недель, потому что потом он скорее всего уедет и анон его больше не увидит и общаться по объективным причинам не сможет. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует: я понимаю, что надеяться на взаимность смысла нет, хотя он ко мне тепло относится и очень мне во всем помогает, но раз уезжает, значит, ему плевать на меня. Понимаю, что правильнее было бы сказать ему, но и поставить его в неловкую ситуацию не хочу.