Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16676 2023-10-08 19:11:21

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Пока мешала карты, пришло в голову, что для тебя решает срок. Вариант с квартирой исключительно удачный, карты настоятельно рекомендуют его, хотя после покупки ты на время сильно просядешь по финансам. Тем не менее в отдаленной перспективе квартира гораздо более удачна, принесет много радости и как будто подвернётся под руку сама. Комната - это кот в мешке, есть очень неприятный сюрприз, который принесет покупка, кроме того, у меня выходит, что на данном этапе ещё не найдена комната, которая бы тебя устроила. По поводу сроков есть ощущение, что полгода - уже многовато, прогноз сохраняет силу, если ты сможешь купить квартиру в течение 3-4 месяцев, но надо именно обратить внимание на вариант, который как будто сам тебя найдет, сам попадется на глаза.

Анончик, спасибо тебе, родной! И вообще лучи добра тебе за то, что заходишь и помогаешь страждующим)))
Я в 3-4 месяца очень вряд ли смогу купить квартиру.
Щас тебе опишу подробнее ситуэйшен:

Скрытый текст

Вот, смотря с этих фактов, можешь прочитать расклад?

#16677 2023-10-08 22:04:41

Анон

Анончики гадающие, я со стандартным вопросом - как относится ко мне загаданный мужчина. от него много противоречивых знаков внимания, хочет ли развития каких-то отношений или испытывает ко мне симпатию, но не может проявлять ее (тк несвободен вероятно)
огромное спасибо

#16678 2023-10-08 22:08:30

Анон

Доброй ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, съеду ли я с этой квартиры, в которой живу сейчас, через/в течении 6 месяцев? И что мешает переезду? И разведутся ли родители в те же 6 месяцев?

#16679 2023-10-09 00:35:14

Анон

Привет, анон. На колоде Киппер вышли очень хорошие карты, результат превысит самые смелые ожидания.

Анон, спасибо тебе огромное. Понимаю, что срок большой, но у него пока даже разрешения на работу нет. Вне зависимости от того, выиграем ли мы в гринкарту, или получим иммиграционную визу, это вряд ли будет раньше 2025 года. Наверное, надо было спросить, когда он сможет работать, но меня интересует не работа вообще, а именно работа по специальности. Не очень хотелось бы, чтобы любимый человек батрачил на стойке за кэш, пока голод не прижимает.

#16680 2023-10-09 09:00:34

Анон

Анон пишет:

Вот, смотря с этих фактов, можешь прочитать расклад?

Анон с квартирой, переделала на Таро Уэйта, у меня выходит, что купив комнату, ты в дальнейшем пожалеешь. Подождать и купить квартиру позже лично для тебя гораздо более радостный вариант. Я бы всё-таки, может, у астрологов спросила, пусть кто умеет, хорар построит, они более точные. Финансово покупка комнаты - безопасное вложение денег, но если ты подождёшь и решишь покупать квартиру позже, я отсюда, из точки расклада, никаких финансовых катастроф не вижу тоже. Почему-то не могу загрузить тебе фото карт.

#16681 2023-10-09 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, сделала на Таро Светлого провидца. Странные это отношения, вы как будто все время пытаетесь догнать друг друга, и не можете, как луна и солнце, которые ходят по кругу друг за другом. У меня выходит, что в загаданый тобой период отношения могут вовсе сойти на нет. Не разорваться, а как будто просто перестанете общаться, как будто больше ничего не будет связывать вас.

Анон, спасибо тебе. Тезис о луне и солнце вполне похож на истину.
Чет так страшно стало  :smoke: Если не сложно - можешь посмотреть, как предотвратить сход (схождение?) отношений на нет? И как он ко мне относится?

Отредактировано (2023-10-09 11:00:34)

#16682 2023-10-09 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Подождать и купить квартиру позже лично для тебя гораздо более радостный вариант. Я бы всё-таки, может, у астрологов спросила, пусть кто умеет, хорар построит, они более точные. Финансово покупка комнаты - безопасное вложение денег, но если ты подождёшь и решишь покупать квартиру позже, я отсюда, из точки расклада, никаких финансовых катастроф не вижу тоже.

Спасибо тебе, анончик. Ты уже очень помог! Я конечно буду думать и искать варианты, но ты уже успокоил, а это многого стоит)

#16683 2023-10-09 13:53:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня серьезная проблема. Мне человек начал оформлять документы в другой стране. Все было доброй волей этого человека, он сам настаивал на помощи, торопил с переездом. Прошло полгода. Документы ушли в процесс. И тут появляется друг того человека,  и я вижу что он меняет мнение, начинает злиться на меня, что я появилась раньше и что документы оформляются мне. Это усугубляется с каждым днем.
Мне страшно. Процесс запущен, вернуться мне некуда. И в тоже время,  я понимаю, что человек передумал и это просто вопрос времени, когда он это остановит.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию мою на полгода.
Помощь от других людей, работа и возможность переезда ещё в другое жильё.

#16684 2023-10-09 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Привет, расклад выполнен на Таро Светлого провидца, вышли Императрица, 9 мечей, Колесо. Одна задолженность останется, почти доведешь до конца, но в загаданный тобой срок чуть-чуть не уложишься. За исключением этого момента учиться будешь очень продуктивно, много работы переделаешь. Береги нервы, сильно грузишься

Спасибо!

#16685 2023-10-09 20:19:13

Анон

Посмотрите пожалуйста, этому анону вообще светит личная жизнь? Даже в другом городе не получилось познакомиться  :smoke: Был шанс проявиться тайным поклонникам, но даже бывшие не написали.

#16686 2023-10-09 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, как загаданная личность отреагировала на новость о том, что я выхожу из текущих отношений? Ждать ли каких-то романтических действий от этой личности в срок до нового года?

Гадающие аноны, подниму свой вопрос, посмотрите, пожалуйста.

#16687 2023-10-10 10:43:04

Анон

Гадающие аноны, помогите с прояснением. Я уже долгое время нахожусь в вяло-токсичных отношениях с человеком, который говорит что любит, пытается проявить заботу, но это очень неуклюже. Меня беспокоит, что я не могу из этого выйти, даже полностью понимая, что хочу выйти. Я могу и хочу жить без этого человека, но мне сложно решиться на первый шаг, потому что человек ко мне очень привык, он от меня зависит сильнее, чем я от него. Могут карты что-то подсказать? Как решиться, что может помочь?

#16688 2023-10-10 11:59:09

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли анону привлечь внимание загаданного человека или я тронулся умом и мне здесь ничего светить не может? Заранее спасибо!

Отредактировано (2023-10-10 11:59:25)

#16689 2023-10-10 12:52:12

Анон

анончики, а можно мне тоже расклад на личную жизнь?

я пару раз заходил сюда с этим вопросом, досконально расклады не помню, но почти всегда выпадал иерофант - я так себе решил, что это все-таки тот случай, когда именно у меня жесткие стандарты и требования к окружающим и к себе. но я вроде работаю над этим, хочется знать, в правильном ли направлении двигаюсь.)

#16690 2023-10-11 19:01:44

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как завтра у меня пройдет пересдача?

#16691 2023-10-11 19:14:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как завтра у меня пройдет пересдача?

Король мечей, 5 мечей, 4 меча

Что-то это будет бойня, после которой ты упадешь трупом.
Тот кому будешь пересдавать, прям конкретно так будет проверять все, очень внимательно.

Хороший ли попадется билет/задачи/т.п.
Королева пентаклей, Королева жезлов, Отшельник

Мне кажется ты должен знать ответы, если как следует подумаешь и сосредоточишься. Короче посильные задания.

#16692 2023-10-11 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ты должен знать ответы, если как следует подумаешь и сосредоточишься. Короче посильные задания.

Спасибо

#16693 2023-10-11 22:43:00

Анон

Наверное странный вопрос, но: когда-то я долго общался с человеком анонимно, потом он исчез. А сейчас мне кажется, что это был кто-то из трех моих друзей, с которыми общаюсь лично. Можно посмотреть, это так? Пусть будет а,б, с, если важен гендер - парень и две девушки.
И еще вопрос, если это мой знакомый, зачем он(а) так делал(а) и почему не признается?

#16694 2023-10-12 09:59:43

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня есть возможности и перспективы для покупки жилья в городе, где я вырос, или в пригороде более крупного центра рядом. В пределах года. Скорее всего это будет ипотека. Есть ли вероятность в принципе, есть ли какие-то благоприятные пути/возможности, и насколько это оправдано.

Отредактировано (2023-10-12 10:00:15)

#16695 2023-10-12 11:28:11

Анон

Анончики, в моей жизни возник человек, который много лет назад из неё свалил. Я местами зол, местами заинтригован. Не знаю, насколько запрос будет реальным. Посмотрите, пожалуйста, намерения человека по отношению ко мне - я опасаюсь, что они меркантильные, потребительские. Стоит ли вообще с ним связываться, будут ли негативные последствия у меня от общения с ним или нет?

#16696 2023-10-12 15:45:56

Анон

Можно посмотреть, как пройдёт коррекция зрения? Плохо (не поможет или навредит), сердце (пиздецовый синус станет менее пиздецовым) или охуенно, очки останутся в прошлом?

#16697 2023-10-12 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, этому анону вообще светит личная жизнь? Даже в другом городе не получилось познакомиться 

Блин, анон, ты прям сформулировал то, что я собирался. *то ли грустить, то ли смеяться

Аноны, кто может, посмотрите - ну когда уже? И будет ли это уже. Переехал, изменил вокруг себя все, а личной жизни как не было так и нет. Есть хоть какие-то перспективы? И что я лично могу сделать, чтобы появились?

#16698 2023-10-13 05:43:37

Анон

Иммиграционные власти отказали мне в продлении разрешения на работу. Сейчас сижу в шоке и ужасе и планирую что делать дальше: подавать снова, подключать адвокатов и работодателя, оспаривать это решение и т.д и т.п.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли удача на моей стороне или мне удастся только потянуть время?

И ещё: может быть ритуал какой-нибудь есть в помощь? Весной, когда я потеряла ключи, мне тут посоветовали что сделать, и помогло, ключи нашлись. Спасибо.

#16699 2023-10-13 12:29:27

Анон

У анона сейчас непростой период. Может кто-нибудь из гадающих анончиков посмотрит, станет легче до нового года, или настраиваться на то, что это надолго,  и, может, карты дадут совет на что обратить внимание?

#16700 2023-10-13 18:27:07

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Хочу признаться человеку в своих чувствах, очень люблю его. Срок - думаю, в течение двух недель, потому что потом он скорее всего уедет и анон его больше не увидит и общаться по объективным причинам не сможет. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует: я понимаю, что надеяться на взаимность смысла нет, хотя он ко мне тепло относится и очень мне во всем помогает, но раз уезжает, значит, ему плевать на меня. Понимаю, что правильнее было бы сказать ему, но и поставить его в неловкую ситуацию не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума