Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16651 2023-10-06 21:19:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет, анон. 6 мес, Таро Уэйта: кого мечей, Иерофант, Суд. Да, отношения возобновятся с подачи мужчины, он проявит инициативу. Возвращения искры нет, Иерофант карта нудная и целомудренная

Возвращаюсь с очень долгим фидбеком! Отношения не возобновились, за эти полгода не общались вообще и удалили друг друга отовсюду (с подачи мужчины). Но спасибо большое за расклад, он меня тогда очень поддержал) да и по итогу все к лучшему сложилось

#16652 2023-10-07 13:08:08

Анон

Анону через пару месяцев светит сложная операция в травме, делаю не ради эстетики, но есть влияние на внешку. Можно посмотреть, восстановление будет очень тяжелое или терпимо? И вообще нормально ли пройдёт, без осложнений, получится достичь обещанного врачом результата? Изменениями буду доволен, тело не изуродуют?

#16653 2023-10-07 20:46:13

Анон

Триггерное и возможно бесящее под катом. Пожалуйста, если вам этот вопрос не нравится, просто проигнорьте.

Скрытый текст

#16654 2023-10-07 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Триггерное и возможно бесящее под катом.

Анон, твой вопрос бессмысленен по своей сути. Во что веришь, то и будет. Проверить все равно нельзя. И люди все равно предполагают только в меру своего разумения развитие событий.

Твой расклад:

Скрытый текст

#16655 2023-10-07 22:43:38

Анон

Анон пишет:

У тебя случайно нету долгов или обязательств, которые усложняют твою нынешнюю жизнь?

Нет, никаких нету.
Спасибо за расклад

#16656 2023-10-08 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики!

Пожалуйста, подскажите.

Вопрос, от ответа на который, сильно зависит мое будущее.
Покупать на имеющуюся сумму комнату в общаге сейчас или докладывать и купить хотя бы однушку, когда будет шанс лучше?
Я бы взял и комнату, но они очень плохо продаются, потом заколебешься ее продавать. А с другой стороны цены на недвижимость растут, а вклады не очень.
Очень прошу посмотрите что мне советуют карты - собирать и ждать или трать сейчас все накопленное? Что в будущем для меня обернется плюсом.

Прошу, посмотрите, мне это очень важно.

Подниму, если вдруг кто из умеющих будет пробегать.
А вообще, жалко тему, хотя понятно, что профит гадателям от нее... Я хотя бы фмдбек стараюсь нести всегда. Спасибо всем, кто помогал за все это время!

#16657 2023-10-08 10:12:00

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели, все хорошо будет с учебой? Все сдам?

#16658 2023-10-08 12:03:16

Анон

Анончики гадающие, посмотрите, пожалуйста, я очень хочу уехать в другую страну по работе, но я сомневаюсь и есть факторы против меня. Что будет если я это все-таки сделаю? Сложится ли все хорошо с самой работой? Вообще получится ли у меня?

#16659 2023-10-08 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие, посмотрите, пожалуйста, я очень хочу уехать в другую страну по работе, но я сомневаюсь и есть факторы против меня. Что будет если я это все-таки сделаю? Сложится ли все хорошо с самой работой? Вообще получится ли у меня?

Привет, расклад выполнен на колоде Киппер конец столетия, срок по 1.04.24. Вышли официальное лицо, труд, мысли, письмо. Какой-то официальный документ, связанный, вероятно, с работой, заставит задуматься и с высокой вероятностью отменить/изменить планы. На момент расклада наиболее вероятно, что ты решишь не ехать. Возможность трудоустройства в той стране сохраняется. Расклад не является приговором, показывает наиболее вероятное развитие событий из текущей точки.
IMG-20231008-152531.jpg

#16660 2023-10-08 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели, все хорошо будет с учебой? Все сдам?

Привет, расклад выполнен на Таро Светлого провидца, вышли Императрица, 9 мечей, Колесо. Одна задолженность останется, почти доведешь до конца, но в загаданный тобой срок чуть-чуть не уложишься. За исключением этого момента учиться будешь очень продуктивно, много работы переделаешь. Береги нервы, сильно грузишься
IMG-20231008-152817.jpg

#16661 2023-10-08 15:34:47

Анон

Анон пишет:

На момент расклада наиболее вероятно, что ты решишь не ехать. Возможность трудоустройства в той стране сохраняется. Расклад не является приговором, показывает наиболее вероятное развитие событий из текущей точки.

спасибо, анон!
Пока надеюсь все же поехать) постараюсь дать обратную связь позже как сложилось

#16662 2023-10-08 15:40:58

Анон

Привет, анон.

Покупать на имеющуюся сумму комнату в общаге сейчас или докладывать и купить хотя бы однушку, когда будет шанс лучше?

Пока мешала карты, пришло в голову, что для тебя решает срок. Вариант с квартирой исключительно удачный, карты настоятельно рекомендуют его, хотя после покупки ты на время сильно просядешь по финансам. Тем не менее в отдаленной перспективе квартира гораздо более удачна, принесет много радости и как будто подвернётся под руку сама. Комната - это кот в мешке, есть очень неприятный сюрприз, который принесет покупка, кроме того, у меня выходит, что на данном этапе ещё не найдена комната, которая бы тебя устроила. По поводу сроков есть ощущение, что полгода - уже многовато, прогноз сохраняет силу, если ты сможешь купить квартиру в течение 3-4 месяцев, но надо именно обратить внимание на вариант, который как будто сам тебя найдет, сам попадется на глаза.
IMG-20231008-153727.jpg

А вообще, жалко тему, хотя понятно, что профит гадателям от нее...

Скажу за себя. Профит колоссальный, расклады очень повышают мне уровень энергии. Просто сейчас слишком много дел в реале, не всегда физически есть время.

Я хотя бы фидбек стараюсь нести всегда.

Я вижу и очень ценю.

Спасибо всем, кто помогал за все это время!

Обнимаю, анончик. Оптимально, чтобы твой вопрос посмотрел кто-нибудь ещё, хорошо бы хорар, конечно. Пиши, если ситуация поменяется, сделаю ещё расклады

#16663 2023-10-08 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Анону через пару месяцев светит сложная операция в травме, делаю не ради эстетики, но есть влияние на внешку. Можно посмотреть, восстановление будет очень тяжелое или терпимо? И вообще нормально ли пройдёт, без осложнений, получится достичь обещанного врачом результата? Изменениями буду доволен, тело не изуродуют?

Анон, привет. Тебе что-то удаляют? Отсекают насовсем? Операция пройдет быстро и успешно, давно назревала необходимость. Восстановительный период пройдет неравномерно, самый первый этап, ближайший послеоперационный период, по ощущениям как будто долгий и ничего важного, никаких больших подвижек происходить не будет. Потом скачкообразно улучшение и дальше быстрый прогресс. Окончательного результата, обещанного врачом, можно будет достичь к будущей осени, но сроки в картах - вещь скользкая, я предположила осень (конец августа - сентябрь), потому что в это время большая медведица с тройки кубков видна вот так низко над горизонтом. Так что это мое восприятие, не знаю, подходит ли это к ситуации. Внешность, по твоему внутреннему восприятию, не пострадает.
IMG-20231008-154605.jpg

#16664 2023-10-08 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с загаданным человеком в течение ближайших трёх месяцев. Заранее спасибо.

Привет, анон, сделала на Таро Светлого провидца. Странные это отношения, вы как будто все время пытаетесь догнать друг друга, и не можете, как луна и солнце, которые ходят по кругу друг за другом. У меня выходит, что в загаданый тобой период отношения могут вовсе сойти на нет. Не разорваться, а как будто просто перестанете общаться, как будто больше ничего не будет связывать вас.
IMG-20231008-155012.jpg

#16665 2023-10-08 15:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, запустение сейчас не связано с тремя шестерками

Тут расклады регулярно делал в основном один анон. Видимо, сейчас занят или просто устал.
Остальные больше набегами.

Да, все верно, анон, я была занята.

#16666 2023-10-08 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Допустила ошибку на работе и теперь боюсь. Как разрешится ситуация, будут ли у меня проблемы? Посмотрите, пожалуйста(

Привет, колода Киппер, вышли изменение, сообщество, значительный капитал. У меня выходит, что на время немного поменяется отношение коллектива к тебе. Эта ошибка какие-то финансовые последствия за собой влечет?
IMG-20231008-155330.jpg

#16667 2023-10-08 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Анончик,посмотри пожалуйста,что у меня будет с работой. Спасибо!!!

Привет. Вышли странные карты, какой-то регресс будет. Смотря какова ситуация сейчас. Если ты ищешь работу, то трудоустройства в загаданый срок нет, наоборот, ты можешь оказаться на чужом иждевении. В загаданый период зависимость от чужих ресурсов в этом случае будет возрастать. Если ты работаешь и рассчитываешь на повышение, то у меня не очень удачный тренд, роста не будет, наоборот, уменьшение ответственности, упрощение обязанностей. То же и по финансам, если ты это имел в виду. Общая идея триплета: от зрелого, развитого, серьезного к упрощенному, примитивному. Если не очень понятно, напиши, пожалуйста, точнее, что именно нужно узнать про работу, я переделаю. Срок брала по 31.12.23
IMG-20231008-155808.jpg

#16668 2023-10-08 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Да, все верно, анон, я была занята.

Спасибо, анон, что делаешь здесь расклады

#16669 2023-10-08 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Сможет ли мой муж в обозримом будущем (2-3 года) найти работу в США по специальности или около того, или же ему придется быть track driver-ом/ идти в автомастерскую. Если карты могут ответить на более общие вопросы, то как вообще будет двигаться его карьера, и на что обрати внимание.

Всем лучей провидения!

Привет, анон. На колоде Киппер вышли очень хорошие карты, результат превысит самые смелые ожидания. Единственное, у тебя очень большой срок загадан, это всегда снижает точность.
IMG-20231008-160046.jpg
Движение в карьере (78 дверей) довольно мучительное, на ощупь. Навыки у него разносторонние и развитые, но он как будто впервые будет пытаться себя в каком-то варианте, в какой-то новой обстановке применить. Необычными, новыми инструментами, средствами ему придется пользоваться для этого. Удачных возможностей будет много.
IMG-20231008-160333.jpg

#16670 2023-10-08 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Если тут еще остались гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли ко мне реальный личный интерес-симпатия (и какой?!) у мужчины, с которым я сегодня встретилась по профессиональной необходимости. Или это такой интересный приятный, но неожиданный способ с его стороны сделать клиенту хорошо. Очень любопытно.

У меня выходит, что оба варианта верны. Это и человек такой сам по себе, открытый, любит общаться и делать людям хорошо, и ты, анон, сразу ему понравился. Ему аж минутка потребовалась взять себя в руки. Ещё некоторое время он тебя вспоминал, фантазировал.
IMG-20231008-161555.jpg

#16671 2023-10-08 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Тебе что-то удаляют? Отсекают насовсем?

неэстетичное про конечность

Спасибо за расклад!

Отредактировано (2023-10-08 16:27:58)

#16672 2023-10-08 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Эта ошибка какие-то финансовые последствия за собой влечет?

Не должна, по идее. По крайней мере, я ни о чём таком не знаю.
Огромное спасибо за расклад)
Но вот мне нужны бы хорошие отношения с коллективом в том смысле, что с ними мне будет легче сделать одну важную вещь, чем без них, может, в этом дело?

Отредактировано (2023-10-08 16:44:30)

#16673 2023-10-08 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Если тут еще остались гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли ко мне реальный личный интерес-симпатия (и какой?!) у мужчины, с которым я сегодня встретилась по профессиональной необходимости. Или это такой интересный приятный, но неожиданный способ с его стороны сделать клиенту хорошо. Очень любопытно.

У меня выходит, что оба варианта верны. Это и человек такой сам по себе, открытый, любит общаться и делать людям хорошо, и ты, анон, сразу ему понравился. Ему аж минутка потребовалась взять себя в руки. Ещё некоторое время он тебя вспоминал, фантазировал.

Искренне благодарю за расклад, анон! Порадовал ))))
Пусть тебе жизнь тоже подкинет хороших радостей и благополучия!

#16674 2023-10-08 16:54:10

Анон

Расклад не просил в этом заходе, но лучей любви анончику с раскладами, пусть в жизни будет меньше тревог и переживаний  :heart2:

#16675 2023-10-08 18:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.

Скрытый текст

Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.

Три месяца в целом прошло, несу фидбек: три неплохие возможности подвернулись, но в первом случае вообще передумали кого-либо нанимать, во втором я понравился работодателю, но был кандидат еще лучше, в третьем не успел выполнить задание в срок.
Но уже что-то отличное от отказов сразу после отклика, и на том спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума