Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, анон. 6 мес, Таро Уэйта: кого мечей, Иерофант, Суд. Да, отношения возобновятся с подачи мужчины, он проявит инициативу. Возвращения искры нет, Иерофант карта нудная и целомудренная
Возвращаюсь с очень долгим фидбеком! Отношения не возобновились, за эти полгода не общались вообще и удалили друг друга отовсюду (с подачи мужчины). Но спасибо большое за расклад, он меня тогда очень поддержал) да и по итогу все к лучшему сложилось
Анону через пару месяцев светит сложная операция в травме, делаю не ради эстетики, но есть влияние на внешку. Можно посмотреть, восстановление будет очень тяжелое или терпимо? И вообще нормально ли пройдёт, без осложнений, получится достичь обещанного врачом результата? Изменениями буду доволен, тело не изуродуют?
Триггерное и возможно бесящее под катом. Пожалуйста, если вам этот вопрос не нравится, просто проигнорьте.
Триггерное и возможно бесящее под катом.
Анон, твой вопрос бессмысленен по своей сути. Во что веришь, то и будет. Проверить все равно нельзя. И люди все равно предполагают только в меру своего разумения развитие событий.
Твой расклад:
У тебя случайно нету долгов или обязательств, которые усложняют твою нынешнюю жизнь?
Нет, никаких нету.
Спасибо за расклад
Гадающие анончики!
Пожалуйста, подскажите.
Вопрос, от ответа на который, сильно зависит мое будущее.
Покупать на имеющуюся сумму комнату в общаге сейчас или докладывать и купить хотя бы однушку, когда будет шанс лучше?
Я бы взял и комнату, но они очень плохо продаются, потом заколебешься ее продавать. А с другой стороны цены на недвижимость растут, а вклады не очень.
Очень прошу посмотрите что мне советуют карты - собирать и ждать или трать сейчас все накопленное? Что в будущем для меня обернется плюсом.Прошу, посмотрите, мне это очень важно.
Подниму, если вдруг кто из умеющих будет пробегать.
А вообще, жалко тему, хотя понятно, что профит гадателям от нее... Я хотя бы фмдбек стараюсь нести всегда. Спасибо всем, кто помогал за все это время!
Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели, все хорошо будет с учебой? Все сдам?
Анончики гадающие, посмотрите, пожалуйста, я очень хочу уехать в другую страну по работе, но я сомневаюсь и есть факторы против меня. Что будет если я это все-таки сделаю? Сложится ли все хорошо с самой работой? Вообще получится ли у меня?
Анончики гадающие, посмотрите, пожалуйста, я очень хочу уехать в другую страну по работе, но я сомневаюсь и есть факторы против меня. Что будет если я это все-таки сделаю? Сложится ли все хорошо с самой работой? Вообще получится ли у меня?
Привет, расклад выполнен на колоде Киппер конец столетия, срок по 1.04.24. Вышли официальное лицо, труд, мысли, письмо. Какой-то официальный документ, связанный, вероятно, с работой, заставит задуматься и с высокой вероятностью отменить/изменить планы. На момент расклада наиболее вероятно, что ты решишь не ехать. Возможность трудоустройства в той стране сохраняется. Расклад не является приговором, показывает наиболее вероятное развитие событий из текущей точки.
Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели, все хорошо будет с учебой? Все сдам?
Привет, расклад выполнен на Таро Светлого провидца, вышли Императрица, 9 мечей, Колесо. Одна задолженность останется, почти доведешь до конца, но в загаданный тобой срок чуть-чуть не уложишься. За исключением этого момента учиться будешь очень продуктивно, много работы переделаешь. Береги нервы, сильно грузишься
На момент расклада наиболее вероятно, что ты решишь не ехать. Возможность трудоустройства в той стране сохраняется. Расклад не является приговором, показывает наиболее вероятное развитие событий из текущей точки.
спасибо, анон!
Пока надеюсь все же поехать) постараюсь дать обратную связь позже как сложилось
Привет, анон.
Покупать на имеющуюся сумму комнату в общаге сейчас или докладывать и купить хотя бы однушку, когда будет шанс лучше?
Пока мешала карты, пришло в голову, что для тебя решает срок. Вариант с квартирой исключительно удачный, карты настоятельно рекомендуют его, хотя после покупки ты на время сильно просядешь по финансам. Тем не менее в отдаленной перспективе квартира гораздо более удачна, принесет много радости и как будто подвернётся под руку сама. Комната - это кот в мешке, есть очень неприятный сюрприз, который принесет покупка, кроме того, у меня выходит, что на данном этапе ещё не найдена комната, которая бы тебя устроила. По поводу сроков есть ощущение, что полгода - уже многовато, прогноз сохраняет силу, если ты сможешь купить квартиру в течение 3-4 месяцев, но надо именно обратить внимание на вариант, который как будто сам тебя найдет, сам попадется на глаза.
А вообще, жалко тему, хотя понятно, что профит гадателям от нее...
Скажу за себя. Профит колоссальный, расклады очень повышают мне уровень энергии. Просто сейчас слишком много дел в реале, не всегда физически есть время.
Я хотя бы фидбек стараюсь нести всегда.
Я вижу и очень ценю.
Спасибо всем, кто помогал за все это время!
Обнимаю, анончик. Оптимально, чтобы твой вопрос посмотрел кто-нибудь ещё, хорошо бы хорар, конечно. Пиши, если ситуация поменяется, сделаю ещё расклады
Анону через пару месяцев светит сложная операция в травме, делаю не ради эстетики, но есть влияние на внешку. Можно посмотреть, восстановление будет очень тяжелое или терпимо? И вообще нормально ли пройдёт, без осложнений, получится достичь обещанного врачом результата? Изменениями буду доволен, тело не изуродуют?
Анон, привет. Тебе что-то удаляют? Отсекают насовсем? Операция пройдет быстро и успешно, давно назревала необходимость. Восстановительный период пройдет неравномерно, самый первый этап, ближайший послеоперационный период, по ощущениям как будто долгий и ничего важного, никаких больших подвижек происходить не будет. Потом скачкообразно улучшение и дальше быстрый прогресс. Окончательного результата, обещанного врачом, можно будет достичь к будущей осени, но сроки в картах - вещь скользкая, я предположила осень (конец августа - сентябрь), потому что в это время большая медведица с тройки кубков видна вот так низко над горизонтом. Так что это мое восприятие, не знаю, подходит ли это к ситуации. Внешность, по твоему внутреннему восприятию, не пострадает.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с загаданным человеком в течение ближайших трёх месяцев. Заранее спасибо.
Привет, анон, сделала на Таро Светлого провидца. Странные это отношения, вы как будто все время пытаетесь догнать друг друга, и не можете, как луна и солнце, которые ходят по кругу друг за другом. У меня выходит, что в загаданый тобой период отношения могут вовсе сойти на нет. Не разорваться, а как будто просто перестанете общаться, как будто больше ничего не будет связывать вас.
Допустила ошибку на работе и теперь боюсь. Как разрешится ситуация, будут ли у меня проблемы? Посмотрите, пожалуйста(
Привет, колода Киппер, вышли изменение, сообщество, значительный капитал. У меня выходит, что на время немного поменяется отношение коллектива к тебе. Эта ошибка какие-то финансовые последствия за собой влечет?
Анончик,посмотри пожалуйста,что у меня будет с работой. Спасибо!!!
Привет. Вышли странные карты, какой-то регресс будет. Смотря какова ситуация сейчас. Если ты ищешь работу, то трудоустройства в загаданый срок нет, наоборот, ты можешь оказаться на чужом иждевении. В загаданый период зависимость от чужих ресурсов в этом случае будет возрастать. Если ты работаешь и рассчитываешь на повышение, то у меня не очень удачный тренд, роста не будет, наоборот, уменьшение ответственности, упрощение обязанностей. То же и по финансам, если ты это имел в виду. Общая идея триплета: от зрелого, развитого, серьезного к упрощенному, примитивному. Если не очень понятно, напиши, пожалуйста, точнее, что именно нужно узнать про работу, я переделаю. Срок брала по 31.12.23
Да, все верно, анон, я была занята.
Спасибо, анон, что делаешь здесь расклады
Аноны, такой вопрос. Сможет ли мой муж в обозримом будущем (2-3 года) найти работу в США по специальности или около того, или же ему придется быть track driver-ом/ идти в автомастерскую. Если карты могут ответить на более общие вопросы, то как вообще будет двигаться его карьера, и на что обрати внимание.
Всем лучей провидения!
Привет, анон. На колоде Киппер вышли очень хорошие карты, результат превысит самые смелые ожидания. Единственное, у тебя очень большой срок загадан, это всегда снижает точность.
Движение в карьере (78 дверей) довольно мучительное, на ощупь. Навыки у него разносторонние и развитые, но он как будто впервые будет пытаться себя в каком-то варианте, в какой-то новой обстановке применить. Необычными, новыми инструментами, средствами ему придется пользоваться для этого. Удачных возможностей будет много.
Если тут еще остались гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли ко мне реальный личный интерес-симпатия (и какой?!) у мужчины, с которым я сегодня встретилась по профессиональной необходимости. Или это такой интересный приятный, но неожиданный способ с его стороны сделать клиенту хорошо. Очень любопытно.
У меня выходит, что оба варианта верны. Это и человек такой сам по себе, открытый, любит общаться и делать людям хорошо, и ты, анон, сразу ему понравился. Ему аж минутка потребовалась взять себя в руки. Ещё некоторое время он тебя вспоминал, фантазировал.
Тебе что-то удаляют? Отсекают насовсем?
Спасибо за расклад!
Отредактировано (2023-10-08 16:27:58)
Эта ошибка какие-то финансовые последствия за собой влечет?
Не должна, по идее. По крайней мере, я ни о чём таком не знаю.
Огромное спасибо за расклад)
Но вот мне нужны бы хорошие отношения с коллективом в том смысле, что с ними мне будет легче сделать одну важную вещь, чем без них, может, в этом дело?
Отредактировано (2023-10-08 16:44:30)
Если тут еще остались гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли ко мне реальный личный интерес-симпатия (и какой?!) у мужчины, с которым я сегодня встретилась по профессиональной необходимости. Или это такой интересный приятный, но неожиданный способ с его стороны сделать клиенту хорошо. Очень любопытно.
У меня выходит, что оба варианта верны. Это и человек такой сам по себе, открытый, любит общаться и делать людям хорошо, и ты, анон, сразу ему понравился. Ему аж минутка потребовалась взять себя в руки. Ещё некоторое время он тебя вспоминал, фантазировал.
Искренне благодарю за расклад, анон! Порадовал ))))
Пусть тебе жизнь тоже подкинет хороших радостей и благополучия!
Расклад не просил в этом заходе, но лучей любви анончику с раскладами, пусть в жизни будет меньше тревог и переживаний
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.
▼Скрытый текст⬍Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.
Три месяца в целом прошло, несу фидбек: три неплохие возможности подвернулись, но в первом случае вообще передумали кого-либо нанимать, во втором я понравился работодателю, но был кандидат еще лучше, в третьем не успел выполнить задание в срок.
Но уже что-то отличное от отказов сразу после отклика, и на том спасибо.