Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16626 2023-09-28 10:47:57

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Дорогие Аноны, прошу помощи.
Жизнь этого анона давно идет по пизде и такое ощущение, что просвета нет.

Скрытый текст

Будет ли в семье анона светлая полоса и в жизни конкретно анона счастье, найдет ли он любовь, большую и светлую, своего человека и родственную душу, нормальные, не ублюдские отношения? Настоящие друзья? Удача в работе и финансах? И вообще свет в конце тоннеля? Снова чувствовать себя нормальным, счастливым?
Очень сумбурно и скомкано, не знаю, как точно описать и правильно сформулировать.
Спасибо откликнувшимся.

привет, анончик. я  такое могу разложить, но хочу задать пару вопросов еще ,чтобы  прояснить. у меня расклады обычно из разряда "что щас, в чем причина, какой хороший вариант, что сделать чтобы да". можем както в ЛС сконтачиться, если хочешь. бесплатно или за донат если сочтешь.
(вопрос "будет ли ... и когда" я не умею, сразу скажу)

#16627 2023-09-28 22:55:38

Анон

Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, если у кого-то будет мана.
Долго никак не контактировала с одним человеком, назовём его В. Год где-то точно даже не вспоминала толком о нём. И вот последние пару месяцев он мне постоянно снится, какие-то странные совпадения случаются, вижу на улице людей, которые напрямую с ним связаны (а город немаленький). Чувствую себя так, будто схожу с ума, потому что уже на грани с раздражением странности. В. мне был приятен, но нас толком и не связывало ничего... А теперь он не вылезает у меня из головы.
Хочу узнать, что это такое: игры разума или что-то большее? Может, знак какой-то?
Он чего-то от меня хочет? И если хочет, то чего?

#16628 2023-09-29 10:14:24

Анон

Гадающие анончики!

Пожалуйста, подскажите.

Вопрос, от ответа на который, сильно зависит мое будущее.
Покупать на имеющуюся сумму комнату в общаге сейчас или докладывать и купить хотя бы однушку, когда будет шанс лучше?
Я бы взял и комнату, но они очень плохо продаются, потом заколебешься ее продавать. А с другой стороны цены на недвижимость растут, а вклады не очень.
Очень прошу посмотрите что мне советуют карты - собирать и ждать или трать сейчас все накопленное? Что в будущем для меня обернется плюсом.

Прошу, посмотрите, мне это очень важно.

Отредактировано (2023-09-29 10:14:58)

#16629 2023-09-29 18:12:06

Анон

Аноны, если кто-то ещё делает расклады. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Я очень хочу поменять место работы. Просто чувствую, что схожу с ума. Уходят сотрудники и на меня сваливают все больше обязанностей. Также и с жильем. Снимаю, дома стало неспокойно. У соседей началась личная жизнь, в доме проходной двор. Получается стресс и дома и на работе. Есть возможность у меня решить проблему с работой до нового года и с переездом где-то до весны?

#16630 2023-09-30 22:26:48

Анон

Аноны, если кто-то еще гадант, подскажите, пожалуйста, что анону делать, чтобы наладить свою личную жизнь, и вообще каковы шансы. И еще вопрос получится ли у матери успешно вырваться из её бизнеса?

#16631 2023-09-30 23:57:32

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча с загаданным человеком. Срок полгода. И можно ли что-то сделать, чтобы увеличить шансы на эту встречу? Также: возьмут ли меня на эту работу и будет ли у меня получаться? Легко ли я вольюсь? Получится ли заработать?

#16632 2023-10-01 06:05:55

Анон

Аноны, я анон #16625. Кароч, таролог мне сказала 100% выбирать Ч., а девушка с рунами сказала 100% выбирать М. Че это вообще может значить? Оба абсолютно уверены в своем ответе, оба говорят, что если я выберу противоположную, то будут репутационные и денежные потери.

#16633 2023-10-01 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Че это вообще может значить?

Что оба пиздят.

Скрытый текст

з.ы. Аноны, могу поделать расклады за донат на ваш вкус. При условии отсутствия ожидания будущего, прибитого гвоздями)

тут

Отредактировано (2023-10-01 15:56:42)

#16634 2023-10-02 03:17:49

Анон

Спасибо огромное, анон. Я просто тогось, депрессивный и в целом психически нестабильный. Я понимаю, что мозги мне будут сношать при любом раскладе, но хотелось бы чтоб хоть с пользой.
Тут еще такая тема, у меня СДВГ (не самодиагностика, есть все бумажки), то есть внутренний контроль у меня никакой. Поэтому нужен очень жесткий внешний, но не микроменеджмент. Материальный вопрос очень важен, но не так, как вопрос кукухи, так как находясь в стране на птичьих правах я не могу так уж просто поменять работу.

Спасибо тебе огромное, буду думать.

#16635 2023-10-02 04:12:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное, анон.

Когда спрашиваешь хорошая ли завтра погода, лучше уточнять что ты считаешь за хорошее) А то тебе могут ответить тепло и солнышко светит имея в виду +22 градуса, а тебе нужно +30, чтобы купаться пойти)

Анон пишет:

то есть внутренний контроль у меня никакой.

Тогда первый вариант будет вероятно тебе проще.
Там групповая работа и будет контроль со стороны. Больше стабильности и упорядоченности.
А второй вариант предполагает контроль самого себя, больше самостоятельной работы. Хотя в нем будет одновременно и больше душевности, что ли.

#16636 2023-10-02 04:26:01

Анон

Тогда первый вариант будет вероятно

Первый, - это Ч.?

#16637 2023-10-02 08:51:22

Анон

Анон пишет:

Первый, - это Ч.?

Да. В любом случае смотри по приоритетам и куда хочешь развиваться.

#16638 2023-10-02 08:53:59

Анон

Аноны, посмотрите, пж, мужчину. Познакомились недели две назад, боюсь навязываться, не знаю, как он меня воспринимает. Испытываю к нему зачаток чувств определенно.  :pink: в каком ключе он обо мне думает? Чего от меня ждёт?

Отредактировано (2023-10-02 08:54:19)

#16639 2023-10-02 19:20:42

Анон

Аноны, можете посмотреть, грозят ли этому анону неприятные события на работе в течении этого месяца? И вообще увольнение, а то шепчутся там, что может быть и такое.

#16640 2023-10-02 21:36:15

Анон

Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, как загаданная личность отреагирует на новость о том, что я выхожу из текущих отношений? Ждать ли каких-то действий от этой личности в срок до нового года?

#16641 2023-10-02 22:37:30

Анон

Анон пишет:

привет, анончик. я  такое могу разложить, но хочу задать пару вопросов еще ,чтобы  прояснить. у меня расклады обычно из разряда "что щас, в чем причина, какой хороший вариант, что сделать чтобы да". можем както в ЛС сконтачиться, если хочешь. бесплатно или за донат если сочтешь.

Привет, анончик. Спасибо большое, что отозвался :heart: Извини, что отвечаю с большой задержкой, забегался, ещё и заболел, никак не дойду полноценно до ответа. Все ещё несколько подтормаживаю
У меня впервые такой запрос, никто раньше мне не гадал, поэтому я не знаю всех тонкостей и даже процесс представляю смутно, и без понятия как все запросы сформулировать, чтобы было правильно. Но буду рад любой помощи;) Если тебе удобно в ЛС, можно в ЛС, скажи, как тебе написать. Можно попробовать, если ты все ещё готов.

Пс: если у кого-то будут силы и желание посмотреть в отношении "будет ли и когда", и от такой информации не откажусь.  :please: Спасибо.

#16642 2023-10-03 13:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анончик. Спасибо большое, что отозвался :heart: Извини, что отвечаю с большой задержкой, забегался, ещё и заболел, никак не дойду полноценно до ответа. Все ещё несколько подтормаживаю
У меня впервые такой запрос, никто раньше мне не гадал, поэтому я не знаю всех тонкостей и даже процесс представляю смутно, и без понятия как все запросы сформулировать, чтобы было правильно. Но буду рад любой помощи;) Если тебе удобно в ЛС, можно в ЛС, скажи, как тебе написать. Можно попробовать, если ты все ещё готов.

Пс: если у кого-то будут силы и желание посмотреть в отношении "будет ли и когда", и от такой информации не откажусь.  :please: Спасибо.

мой ник тут

Скрытый текст

#16643 2023-10-04 12:54:01

Анон

Если тут еще остались гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли ко мне реальный личный интерес-симпатия (и какой?!) у мужчины, с которым я сегодня встретилась по профессиональной необходимости. Или это такой интересный приятный, но неожиданный способ с его стороны сделать клиенту хорошо. Очень любопытно.

Отредактировано (2023-10-04 12:54:58)

#16644 2023-10-04 21:17:12

Анон

Аноны, такой вопрос. Сможет ли мой муж в обозримом будущем (2-3 года) найти работу в США по специальности или около того, или же ему придется быть track driver-ом/ идти в автомастерскую. Если карты могут ответить на более общие вопросы, то как вообще будет двигаться его карьера, и на что обрати внимание.

Всем лучей провидения!

#16645 2023-10-05 10:32:10

Анон

Анончик,посмотри пожалуйста,что у меня будет с работой. Спасибо!!!

#16646 2023-10-05 12:52:05

Анон

Допустила ошибку на работе и теперь боюсь. Как разрешится ситуация, будут ли у меня проблемы? Посмотрите, пожалуйста(

#16647 2023-10-05 18:27:29

Анон

Эх... пустой тред. Но я все равно буду заходить проверять - а вдруг!))) И огромная благодарность всем гадающим анонам!!!

#16648 2023-10-06 14:43:49

Анон

Надеюсь, запустение сейчас не связано с тремя шестерками  :really:

#16649 2023-10-06 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, запустение сейчас не связано с тремя шестерками

Тут расклады регулярно делал в основном один анон. Видимо, сейчас занят или просто устал.
Остальные больше набегами.

#16650 2023-10-06 20:29:06

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с загаданным человеком в течение ближайших трёх месяцев. Заранее спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума