Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16601 2023-09-20 18:28:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, можете сделать расклад? Грозят ли этому анону неприятности или увольнение с работы до конца месяца? Особо в голове висят 25 и 29 числа. Не случится ли в эти дни что-то важное?
Заранее спасибо.

Анон, а почему ты думаешь что что-то плохое случится?

Как будет работаться на работе до конца месяца?

Королева мечей, Туз пентаклей, Рыцарь кубков
По такому раскладу я сказал бы прекрасно будешь себя чувствовать. Ты нормальной профессионал.

Уволят ли до конца месяца?

3 кубков, Луна (6 жезлов), Королева кубков
Увольнения не вижу. Здесь есть что-то связанное с циклом, кмк в конце цикла будешь чувствовать себя победителем. Есть что-то что идет по кругу.

Неприятности на работе?
Королева жезлов, 6 мечей, Король кубков

Неприятностей не вижу. Есть переход из одного состояния в другое. Может, перевод в другой отдел или на другую должность.

#16602 2023-09-20 18:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Но я че-то сомневаюсь, что вообще в нашем государстве можно добиться правды

Не знаю, анон.
Я прям возврата средств не увидел.
Т.е. твой вопрос пристально рассмотрят и будут работать над ним, но обратных поступлений денег я в раскладе не увидел. Банк мне кажется валенком прикинется, даже если будет доказан факт мошенничества.
Но ты все равно работай над вопросиком, будущее изменчиво. Категоричного нет я тоже не увидел.

Хорошо, спасибо. Банк, да, ожидаемо, сегодня уже был в отделении.

#16603 2023-09-20 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты думаешь что что-то плохое случится?

Небольшой срач с начальством. Работаю то хорошо, но являюсь, как приду (просто причуды работников нашего отдела такие) Раньше с этим было всем нормально. Но не сейчас. Видимо там у них перемены и отношение к это к иное.
Анон так то совмещает две работы, одна дистанционная.
Спасибо, анон. Похоже просто придется привыкнуть к новым условиям.

#16604 2023-09-20 19:48:41

Анон

Анончики, у меня два вопроса  :timid:
1. Есть человек, на которого сыпятся проблемы систематически, причем сам он в них не виноват объективно. А проблемы настолько нелогичные, нелепые и случайные, как бывает в фильмах, где герой феерически неудачливый. Можно ли посмотреть причины такого, хм, состояния? Может, это какое-то воздействие или что-то вроде?
2. Теперь о себе. Как у меня в ближайшие три месяца будут складываться дела с работой и финансами? Получится ли найти подходящую, а главное желанную работу?

#16605 2023-09-20 20:28:08

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сегодня столкнулась с человеком, поговорили по рабочим вопросам, но после разговора у меня такое ощущение странное. У человека была какая-то непонятная мне реакция, он то ли расстроился, то ли ещё что-то, хотя я не хотела его задеть, а моя просьба была достаточно стандартная. Посмотрите, пожалуйста, что этот человек обо мне думает и почему так непонятно отреагировал?

#16606 2023-09-21 10:42:57

Анон

Аноны, а можете посмотреть, как будет выглядеть ситуация и как будет себя чувствовать я и ребёнок, если я отведу его в тот сад, который рассматриваю?

#16607 2023-09-21 13:48:49

Анон

Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше специализироваться (для написания магистерской)? Варианты:
1.у меня получается вообще легко, но оно малоприменимо вне академической среды
2. Не очень нравится, но очень востребовано в индустрии
3. Нравится, но еще много над чем надо работать

Или вообще лучше все бросить и вернуться в родное болото?

#16608 2023-09-21 14:51:40

Анон

Аноны с колодами, может кто сможет посмотреть мне, как пройдёт очень важная встреча с начальством у меня завтра, и очень прошу совета - как себя вести мне там? Есть вариант бодро лезть в дело и говорить свои мысли, а они у меня есть по проекту. Или сидеть, как мышь под веником и не отсвечивать? Тк есть и негативно настроенные коллеги, кто потом начнёт вредить по ходу рабочего года, если где-то высунешься (плавали, знаем).
Спасибо вам, если кто-то разложит. А то я себя сегодня так накрутил уже, что не справляюсь психологически. Ваши расклады так помогают.

#16609 2023-09-22 05:07:16

Анон

Дорогие Аноны, посмотрите, пожалуйста. Мне очень некомфортно на новом месте. Я 7 месяцев как переехала в другой город. Есть работа, неплохой коллектив, но мне очень одиноко. Я почти ни с кем не общаюсь и есть контакты, но общение пустое, не интересное. Произойдут ли какие-то изменения до нового года в моей ситуации?
Спасибо.

#16610 2023-09-22 18:40:36

Анон

Посмотрите, пожалуйста, сможем ли мы с человеком найти компромисс в отношениях. Спасибо

#16611 2023-09-22 20:45:52

Анон

Гадающие аноны, гляньте пожалуйста, случится ли у меня до нового года годный для отношений мужчина?

#16612 2023-09-22 21:55:04

Анон

Анончики, что происходит между мной и двумя загаданными мужчинами?

Один - закрытый человек, но такое ощущение, что ко мне проявляет симпатию, но неявно и я вечно от этого страдаю, не понимаю его чувства ко мне.
Второй - наоборот открытый и симпатию проявляет открыто, дружелюбие, тоже какое-то ощущение, что под этим что-то скрывается.

Спасибо!! А то замучился с ними.

#16613 2023-09-24 16:36:40

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как будут дальше у меня отношения с девушкой? Сейчас у меня такое ощущение, что она меня тупо использует как ресурс.

#16614 2023-09-24 17:26:36

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, если я в ближайшее время (1-2 недели) уволюсь,
удастся ли мне в ближайшие три -четыре месяца найти нормальную работу?

#16615 2023-09-24 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как будут дальше у меня отношения с девушкой? Сейчас у меня такое ощущение, что она меня тупо использует как ресурс.

Скрытый текст

#16616 2023-09-24 18:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо большое за ответ!

У тебя циклично просят монетку, что ли?

Монетку просили раньше, сейчас стабильно помочь по работе. Мы пока отдельно, в разных городах, мне пришлось на пару месяцев уехать - и уже месяц мне пишет только если нужно подсказать по рабочему вопросу. Ну то есть просто может день-два мне ничего не писать, мне не отвечать ничего, а потом без здрасьте скидывается задание.
Вот на это очень похоже, да:

либо ты в роли наставника делишься каким-либо значимым опытом. Либо возможно девушка сосредоточена на какой-то цели, находится в стадии обучения какому-либо делу, и поэтому создается впечатление что остальное ей побоку.

Еще раз спасибо, то есть, получается, так и будет, ничего не поменяется, но связано лишь с текущей ситуацией.

#16617 2023-09-24 19:06:15

Анон

Анон пишет:

но связано лишь с текущей ситуацией

Скрытый текст

#16618 2023-09-25 03:07:25

Анон

Аноны, если кто может сделать расклад, посмотрите, пожалуйста, на отношения с подругой. Мы общались много лет, всегда помогали друг другу в сложных ситуациях. У нас как-то испортились отношения в последнее время. Я начала держать дистанцию, в ожидании, что человек как-то придёт в себя. Наладится ли наша дружба или это уже сходит на нет?

#16619 2023-09-25 16:19:55

Анон

Аноны, привет! Возникла на горизонте незапланированная поездка, посмотрите, пожалуйста, как она пройдет и удастся ли анону решить тот юридический вопрос, по поводу которого меня заставляют сорваться с места

#16620 2023-09-25 17:01:35

Анон

Аноны, не могли бы вы подсказать, подалуйста, могу ли я в обозримом будущем надеяться на перемены на личгом фронте? Вообще, могу ли я быть превлекательной для людей, которые мне обычно нравятся?
Если криво сформулировала-я поправлю.
Заранее спасибо!

#16621 2023-09-26 10:32:23

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, какие перспективы для меня устроиться на работу подобную той, где я сейчас работаю, но в  городе, где я вырос и вуз закончил? Время - до года. Благоприятно ли это для меня?
Спасибо!

#16622 2023-09-26 13:04:28

Анон

Анончики, очень прошу посмотреть важный для меня вопрос!
Мне должны были прийти деньги из заграницы от  близкого друга. Но пока ничего нет  и он молчит.
Придут? Может случилось что?

#16623 2023-09-26 22:18:20

Анон

Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, получится ли у меня заработать? Увлекся небольшим делом связанным с моей профессиональной деятельностью, но можно на работу не ходить и все дистанционно)

#16624 2023-09-27 03:40:03

Анон

Дорогие Аноны, прошу помощи.
Жизнь этого анона давно идет по пизде и такое ощущение, что просвета нет.

Скрытый текст

Будет ли в семье анона светлая полоса и в жизни конкретно анона счастье, найдет ли он любовь, большую и светлую, своего человека и родственную душу, нормальные, не ублюдские отношения? Настоящие друзья? Удача в работе и финансах? И вообще свет в конце тоннеля? Снова чувствовать себя нормальным, счастливым?
Очень сумбурно и скомкано, не знаю, как точно описать и правильно сформулировать.
Спасибо откликнувшимся.

Отредактировано (2023-09-27 03:43:13)

#16625 2023-09-28 07:02:33

Анон

Анончики, я специально ради этого вопроса даже зарегистрировалась на холиварке, хотя была в ридонли с самого ее создания. Всегда считала себя атеисткой и материалисткой, но тут передо мной встала аксиома Эскобара. Варианта не выбирать из сортов говна нет. Я не знаю, насколько конкретно нужно обрисовать ситуацию, но если в общем: я живу в заграницах, надо подписать долгосрочный контракт на работу. Подписать надо срочно, иначе потеряю визовый статус. Выбираю между двумя начальницами. Назовем одну Ч, а другую М. Которую из них выбрать? Этот выбор определит всю мою дальнейшую карьеру, так как они из смежных, но немного разных областей. Грубо говоря, как data science в медицине и банковской сфере. Если я проработаю пять лет в одном, то потом отмотать назад будет уже сложнее.

Короче, хочу услышать ваше мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума