Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16576 2023-09-16 21:05:03

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Всем привет. Посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вышел на связь? Будет ли он делать это ещё? Что вообще происходит в его жизни?

Вообще, сорри если много вопросов, у меня просто новая жизнь внезапно началась и я немного в шоке и даже не представляю, что будет дальше. Поэтому хотел бы спросить ещё вот что. Что с тем местом работы где я сейчас стажируюсь? Мне оно так нравится, но возьмут ли меня? Будет ли мне там хорошо? И что в ближайший год по личной жизни?

#16577 2023-09-16 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите мне, кто может. Можно ли посмотреть - правда, что мне для счастья надо было оставаться?

Неправда.

И что-то мне можно сделать, чтобы мой переезд стал удачным?

Переезд уже удачный, анон. Временные трудности с работой не делают переезд неудачным. Это просто временные трудности, они могли и без переезда возникнуть. Просто слова хироманта срезонировали с внутренней тревогой, которая всегда сопровождает перемены в жизни.

Ритуал какой?

Напиши ручкой на кусочке "советского" пластыря (белый тканевый в рулончике) в строку руны соулу-дагаз-вуньо без тире и пробелов, просто как буквы в слове. Пластырь нужно носить на руке или на теле с рабочей стороны (правая для правши) под одеждой. По мере необходимости склеивать и выбрасывать старый, рисовать и клеить новый. Рунная формула перенастраивает голову таким образом, что ежеминутно принимается оптимальное решение по любому, даже самому мелкому вопросу. Так складывается цепочка удачных событий, которые раскручивают спираль удачи все шире и шире. Первоначально став расчищает место под это дело, поэтому иногда ломаются/теряются ненужные вещи, отваливаются ненужные люди и жизненные принципы.

И что у меня по работе? Оставаться на найденной сейчас или искать дальше лучше?

Имей в виду, что лучше у каждого свое, мое лучше может очень далеко отстоять от твоего лучше.
Если останешься: 5 монет, 10 мечей, Императрица. Сидеть там можно очень долго, на этом месте, но карьерного роста не предвидится, доход низкий, истощает очень эта работа.
Если искать: рыцарь монет, Справедливость, Солнце. Подвернётся удачный вариант, но под самый конец загаданного срока. Кто-то предложит его тебе. Работала Таро Уэйта, срок по 31.12.2023

Вообще какие перспективы?

В какой сфере и какие конкретно перспективы ты имеешь в виду? Какой срок?

И по отношениям конечно. Мне вообще было во сне сказано "переедешь и встретишь свою любовь", но может это игра мозга, хотя на тот момент я еще ехать можно сказать и не думал.

Здесь какой вопрос?

#16578 2023-09-16 21:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...

Да. Таро Уэйта даёт 6 кубков, Влюбленных, 9 кубков.

Спасибо тебе огромное, анончик! Любви и счастья тебе на лапки!  :heart:
А если я не слишком много прошу, то можешь, пожалуйста, посмотреть, что за встреча будет? Случайная или спланированная? Какие мысли у этого человека в отношении меня?

#16579 2023-09-16 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вышел на связь?

И тебе привет. Таро Уэйта даёт 9 жезлов, короля кубков, 3 мечей. Плохо ему было, захотелось отвлечься, развеяться. Также он скучал.

Будет ли он делать это ещё?

Та же колода до нового года даёт короля кубков, 7 монет, Башню. Не думаю.

Что вообще происходит в его жизни?

Невозможно прочитать в этой формулировке, выбери сферу.

Поэтому хотел бы спросить ещё вот что. Что с тем местом работы где я сейчас стажируюсь? Мне оно так нравится, но возьмут ли меня?

Вышли 6 жезлов, Умеренность, 4 монет. Да, но позже, чем ты ожидаешь. Умеренность продлевает срок.

Будет ли мне там хорошо?

Что для тебя входит в хорошо?

И что в ближайший год по личной жизни?

Срок выше 6 месяцев значительно снижает точность. Таро Уэйта: 7 жезлов, 9 мечей, 5 мечей. Не до отношений будет. Стоящих новых знакомств нет, тема нагружена, много тревоги по вопросу.

#16580 2023-09-16 21:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...

Да. Таро Уэйта даёт 6 кубков, Влюбленных, 9 кубков.

А если я не слишком много прошу, то можешь, пожалуйста, посмотреть, что за встреча будет? Случайная или спланированная? Какие мысли у этого человека в отношении меня?

По триплету спланированная, 6 кубков - это приглашение. Мысли: рыцарь жезлов, Умеренность, Колесница. Тут больше всего возобновить регулярное общение, поддерживать его. На первых порах готов инициативу проявлять. Вообще у него импульс, активность, хочется расшевелить, только не жди, что этот настрой надолго сохранится, у рыцаря жезлов все быстро перегорает.

#16581 2023-09-16 21:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По триплету спланированная, 6 кубков - это приглашение. Мысли: рыцарь жезлов, Умеренность, Колесница. Тут больше всего возобновить регулярное общение, поддерживать его. На первых порах готов инициативу проявлять. Вообще у него импульс, активность, хочется расшевелить, только не жди, что этот настрой надолго сохранится, у рыцаря жезлов все быстро перегорает.

Понял-принял. Спасибо тебе ещё раз, анончик!  :heart: Крайне признателен)

#16582 2023-09-17 10:34:02

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, какие для меня сейчас есть варианты и опции переезда в ДС? Лучше да или лучше нет? Какие варианты если перееду и если останусь на месте.
Я оттуда уехал больше двадцати лет назад, но теперь хочется как-то жизнь изменить, поэтому думаю в этом направлении. Срок до года.

#16583 2023-09-17 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Переезд уже удачный, анон. Временные трудности с работой не делают переезд неудачным. Это просто временные трудности, они могли и без переезда возникнуть. Просто слова хироманта срезонировали с внутренней тревогой, которая всегда сопровождает перемены в жизни.

Ой, спасибо тебе, анон! Огромное.
Я после того, как написал пост, медитировал каждый вечер, думал не получится, но мне уже стало спокойнее))

Анон пишет:

Имей в виду, что лучше у каждого свое, мое лучше может очень далеко отстоять от твоего лучше.
Если останешься: 5 монет, 10 мечей, Императрица. Сидеть там можно очень долго, на этом месте, но карьерного роста не предвидится, доход низкий, истощает очень эта работа.
Если искать: рыцарь монет, Справедливость, Солнце. Подвернётся удачный вариант, но под самый конец загаданного срока. Кто-то предложит его тебе. Работала Таро Уэйта, срок по 31.12.2023

Это я обязательно учту! И резюме убирать не буду, по нему до сих пор идут отклики, буду искать лучшее.

Анон пишет:

соулу-дагаз-вуньо

Руны сделаю сегодня. Надо как-то оговорить?

Анон пишет:

В какой сфере и какие конкретно перспективы ты имеешь в виду? Какой срок?

Я про заработок думал, а ты уже ответил выше.) Заработок - для своего жилья здесь, одних накоплений пока не хватает. Какая вероятность, что на следующий год это желание реализуется?

Анон пишет:

Здесь какой вопрос?

Вероятность отношений. Надоело быть одной... Встретить хорошего мужчину, не скупердяя, не абьюзера, а нормального подходящего мне и начать отношения.

Еще раз благодарю, анончик!

#16584 2023-09-17 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Руны сделаю сегодня. Надо как-то оговорить?

Можно не оговаривать, но очень важно вложить в них заряженный сильной положительной эмоцией зрительный образ, картинку. Именно надо, что мир как будто качает тебя в огромной теплой ладони или, например, что кто-то аккуратно тебя направляет, придерживает за плечо, отводит в сторону ветки, чтобы не поцарапали лицо. Что-то такое про безусловное принятие, про любовь, но чтобы образ вызывал прилив тепла внутри. Руны должны хотя бы раз в день попадаться тебе на глаза.

Анон пишет:

Какая вероятность, что на следующий год это желание реализуется?

Таро Уэйта даёт 4 мечей, Императора, звезду. Большая цель, срок тоже великоват. Шансы высокие, но позже загаданного срока. Будь очень внимателен к своему состоянию, можно много энергии в это дело слить. Твои заработки и реализация задуманного напрямую зависят от количества сил.

Вероятность отношений.

Посмотрела на полгода на той же колоде, вышли 8 жезлов, туз монет, рыцарь кубков. Нужно быть активным, много знакомиться, тогда твой человек найдет тебя сам и сам тебе предложит отношения. Рыцарь кубков это принц на белом коне. Сами отношения в триплете не видны, только этот человек и серьезная возможность их начать. Твоя задача не упустить

#16585 2023-09-17 16:29:15

Анон

Анончики, а можете мне на отношения погадать? Что будет в ближайшие полгода?

#16586 2023-09-17 17:01:56

Анон

Кто-нибудь может посмотреть доживу ли я до весны? Или что вообще будет со мной в ближайшие пару месяцев? Я понимаю, что запрос довольно странный, но такой вот какой есть.

#16587 2023-09-17 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может посмотреть доживу ли я до весны? Или что вообще будет со мной в ближайшие пару месяцев? Я понимаю, что запрос довольно странный, но такой вот какой есть.

анончик, я про будущее не умею но я умею общее по здоровью. понятно что это не замена мнению врача, прописанному, таблеткам и тестам.
если интересно напиши мне в личку пжлст, я публично не умею раскладывать тем более такое

Скрытый текст

#16588 2023-09-17 17:07:48

Анон

Анон пишет:

если интересно напиши мне в личку

Почему-то не получается написать, может лучше ты мне напишешь

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-17 17:08:18)

#16589 2023-09-17 19:30:26

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Запрос такой: взяли на подработку, с понедельника выхожу, но онбординг был бардачный и в целом мутное ощущение какое-то от этой конторы, хотя все с ними в остальном вполне ок. Так вот, если останусь там, какие перспективы на ближайшие пару месяцев? Будут ли жрать меня, попытаются ли прокинуть с оплатой?

#16590 2023-09-17 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Можно не оговаривать, но очень важно вложить в них заряженный сильной положительной эмоцией зрительный образ, картинку. Именно надо, что мир как будто качает тебя в огромной теплой ладони или, например, что кто-то аккуратно тебя направляет, придерживает за плечо, отводит в сторону ветки, чтобы не поцарапали лицо. Что-то такое про безусловное принятие, про любовь, но чтобы образ вызывал прилив тепла внутри. Руны должны хотя бы раз в день попадаться тебе на глаза.

Еще раз спасибо тебе, анон. Самое искреннее! И за ответы и за подсказки!

#16591 2023-09-18 00:02:24

Анон

Анончики, а можно мне расклад?
Каковы шансы у меня преуспеть в рисовании или фотографии? Или это всё вообще не про меня, и я себя обманываю?

#16592 2023-09-18 04:14:04

Анон

Гадающий анончик, а можешь глянуть?
Сможет ли в течение года близкий мне человек рассчитаться со своими долгами?
Интересует также не будет ли проблем, которые будут мешать возврату долгов, будет ли финансовое состояние позволять все спокойно закрыть.

#16593 2023-09-19 09:18:07

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, что за странные отношения у нас с сестрой. Она как бы хочет общаться, но в то же время ей это как будто тяжело, как будто она из чувства долга общается, хотя я ее не заставляю и никогда ей не говорил ничего на тему что она что-то должна, ничего не прошу и делать ничего не заставляю. Ей как будто и хочется, и колется, и я не пойму  в чем дело. ЧЗХ?

#16594 2023-09-19 21:23:34

Анон

Анон перевел деньги мошенникам. Получится ли у меня вернуть свои средства?

#16595 2023-09-20 00:50:13

Анон

поднимаю запрос  :timid:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-20 00:50:21)

#16596 2023-09-20 04:03:16

Анон

Анон пишет:

Ты же уже обратился в полицию, анон?
В противном случае нет.

#16597 2023-09-20 10:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же уже обратился в полицию, анон?
В противном случае нет.

Конечно. Но я че-то сомневаюсь, что вообще в нашем государстве можно добиться правды. Хотелось бы побольше уверенности  :sadcat:

#16598 2023-09-20 14:17:29

Анон

Аноны, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, у меня как-то сложно сейчас складываются отношения с коллективом на работе и с соседями, с которыми снимаю жильё. На работе конфликты между работниками, у соседей какие-то свои. Мне очень некомфортно в этой среде находиться. Я ни в чем не участвовую и уйти из неё могу. Когда будут улучшения моей ситуации?

Отредактировано (2023-09-20 14:18:08)

#16599 2023-09-20 16:35:36

Анон

Аноны, можете сделать расклад? Грозят ли этому анону неприятности или увольнение с работы до конца месяца? Особо в голове висят 25 и 29 числа. Не случится ли в эти дни что-то важное?
Заранее спасибо.

#16600 2023-09-20 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Конечно. Но я че-то сомневаюсь, что вообще в нашем государстве можно добиться правды

Не знаю, анон.
Я прям возврата средств не увидел.
Т.е. твой вопрос пристально рассмотрят и будут работать над ним, но обратных поступлений денег я в раскладе не увидел. Банк мне кажется валенком прикинется, даже если будет доказан факт мошенничества.
Но ты все равно работай над вопросиком, будущее изменчиво. Категоричного нет я тоже не увидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума