Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Всем привет. Посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вышел на связь? Будет ли он делать это ещё? Что вообще происходит в его жизни?
Вообще, сорри если много вопросов, у меня просто новая жизнь внезапно началась и я немного в шоке и даже не представляю, что будет дальше. Поэтому хотел бы спросить ещё вот что. Что с тем местом работы где я сейчас стажируюсь? Мне оно так нравится, но возьмут ли меня? Будет ли мне там хорошо? И что в ближайший год по личной жизни?
Аноны, а посмотрите мне, кто может. Можно ли посмотреть - правда, что мне для счастья надо было оставаться?
Неправда.
И что-то мне можно сделать, чтобы мой переезд стал удачным?
Переезд уже удачный, анон. Временные трудности с работой не делают переезд неудачным. Это просто временные трудности, они могли и без переезда возникнуть. Просто слова хироманта срезонировали с внутренней тревогой, которая всегда сопровождает перемены в жизни.
Ритуал какой?
Напиши ручкой на кусочке "советского" пластыря (белый тканевый в рулончике) в строку руны соулу-дагаз-вуньо без тире и пробелов, просто как буквы в слове. Пластырь нужно носить на руке или на теле с рабочей стороны (правая для правши) под одеждой. По мере необходимости склеивать и выбрасывать старый, рисовать и клеить новый. Рунная формула перенастраивает голову таким образом, что ежеминутно принимается оптимальное решение по любому, даже самому мелкому вопросу. Так складывается цепочка удачных событий, которые раскручивают спираль удачи все шире и шире. Первоначально став расчищает место под это дело, поэтому иногда ломаются/теряются ненужные вещи, отваливаются ненужные люди и жизненные принципы.
И что у меня по работе? Оставаться на найденной сейчас или искать дальше лучше?
Имей в виду, что лучше у каждого свое, мое лучше может очень далеко отстоять от твоего лучше.
Если останешься: 5 монет, 10 мечей, Императрица. Сидеть там можно очень долго, на этом месте, но карьерного роста не предвидится, доход низкий, истощает очень эта работа.
Если искать: рыцарь монет, Справедливость, Солнце. Подвернётся удачный вариант, но под самый конец загаданного срока. Кто-то предложит его тебе. Работала Таро Уэйта, срок по 31.12.2023
Вообще какие перспективы?
В какой сфере и какие конкретно перспективы ты имеешь в виду? Какой срок?
И по отношениям конечно. Мне вообще было во сне сказано "переедешь и встретишь свою любовь", но может это игра мозга, хотя на тот момент я еще ехать можно сказать и не думал.
Здесь какой вопрос?
Анон пишет:Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...
Да. Таро Уэйта даёт 6 кубков, Влюбленных, 9 кубков.
Спасибо тебе огромное, анончик! Любви и счастья тебе на лапки!
А если я не слишком много прошу, то можешь, пожалуйста, посмотреть, что за встреча будет? Случайная или спланированная? Какие мысли у этого человека в отношении меня?
Всем привет. Посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вышел на связь?
И тебе привет. Таро Уэйта даёт 9 жезлов, короля кубков, 3 мечей. Плохо ему было, захотелось отвлечься, развеяться. Также он скучал.
Будет ли он делать это ещё?
Та же колода до нового года даёт короля кубков, 7 монет, Башню. Не думаю.
Что вообще происходит в его жизни?
Невозможно прочитать в этой формулировке, выбери сферу.
Поэтому хотел бы спросить ещё вот что. Что с тем местом работы где я сейчас стажируюсь? Мне оно так нравится, но возьмут ли меня?
Вышли 6 жезлов, Умеренность, 4 монет. Да, но позже, чем ты ожидаешь. Умеренность продлевает срок.
Будет ли мне там хорошо?
Что для тебя входит в хорошо?
И что в ближайший год по личной жизни?
Срок выше 6 месяцев значительно снижает точность. Таро Уэйта: 7 жезлов, 9 мечей, 5 мечей. Не до отношений будет. Стоящих новых знакомств нет, тема нагружена, много тревоги по вопросу.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...
Да. Таро Уэйта даёт 6 кубков, Влюбленных, 9 кубков.
Спасибо тебе огромное, анончик! Любви и счастья тебе на лапки! :heart:
А если я не слишком много прошу, то можешь, пожалуйста, посмотреть, что за встреча будет? Случайная или спланированная? Какие мысли у этого человека в отношении меня?
По триплету спланированная, 6 кубков - это приглашение. Мысли: рыцарь жезлов, Умеренность, Колесница. Тут больше всего возобновить регулярное общение, поддерживать его. На первых порах готов инициативу проявлять. Вообще у него импульс, активность, хочется расшевелить, только не жди, что этот настрой надолго сохранится, у рыцаря жезлов все быстро перегорает.
Анон пишет:Спасибо тебе огромное, анончик! Любви и счастья тебе на лапки!
![]()
А если я не слишком много прошу, то можешь, пожалуйста, посмотреть, что за встреча будет? Случайная или спланированная? Какие мысли у этого человека в отношении меня?По триплету спланированная, 6 кубков - это приглашение. Мысли: рыцарь жезлов, Умеренность, Колесница. Тут больше всего возобновить регулярное общение, поддерживать его. На первых порах готов инициативу проявлять. Вообще у него импульс, активность, хочется расшевелить, только не жди, что этот настрой надолго сохранится, у рыцаря жезлов все быстро перегорает.
Понял-принял. Спасибо тебе ещё раз, анончик! Крайне признателен)
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, какие для меня сейчас есть варианты и опции переезда в ДС? Лучше да или лучше нет? Какие варианты если перееду и если останусь на месте.
Я оттуда уехал больше двадцати лет назад, но теперь хочется как-то жизнь изменить, поэтому думаю в этом направлении. Срок до года.
Переезд уже удачный, анон. Временные трудности с работой не делают переезд неудачным. Это просто временные трудности, они могли и без переезда возникнуть. Просто слова хироманта срезонировали с внутренней тревогой, которая всегда сопровождает перемены в жизни.
Ой, спасибо тебе, анон! Огромное.
Я после того, как написал пост, медитировал каждый вечер, думал не получится, но мне уже стало спокойнее))
Имей в виду, что лучше у каждого свое, мое лучше может очень далеко отстоять от твоего лучше.
Если останешься: 5 монет, 10 мечей, Императрица. Сидеть там можно очень долго, на этом месте, но карьерного роста не предвидится, доход низкий, истощает очень эта работа.
Если искать: рыцарь монет, Справедливость, Солнце. Подвернётся удачный вариант, но под самый конец загаданного срока. Кто-то предложит его тебе. Работала Таро Уэйта, срок по 31.12.2023
Это я обязательно учту! И резюме убирать не буду, по нему до сих пор идут отклики, буду искать лучшее.
соулу-дагаз-вуньо
Руны сделаю сегодня. Надо как-то оговорить?
В какой сфере и какие конкретно перспективы ты имеешь в виду? Какой срок?
Я про заработок думал, а ты уже ответил выше.) Заработок - для своего жилья здесь, одних накоплений пока не хватает. Какая вероятность, что на следующий год это желание реализуется?
Здесь какой вопрос?
Вероятность отношений. Надоело быть одной... Встретить хорошего мужчину, не скупердяя, не абьюзера, а нормального подходящего мне и начать отношения.
Еще раз благодарю, анончик!
Руны сделаю сегодня. Надо как-то оговорить?
Можно не оговаривать, но очень важно вложить в них заряженный сильной положительной эмоцией зрительный образ, картинку. Именно надо, что мир как будто качает тебя в огромной теплой ладони или, например, что кто-то аккуратно тебя направляет, придерживает за плечо, отводит в сторону ветки, чтобы не поцарапали лицо. Что-то такое про безусловное принятие, про любовь, но чтобы образ вызывал прилив тепла внутри. Руны должны хотя бы раз в день попадаться тебе на глаза.
Какая вероятность, что на следующий год это желание реализуется?
Таро Уэйта даёт 4 мечей, Императора, звезду. Большая цель, срок тоже великоват. Шансы высокие, но позже загаданного срока. Будь очень внимателен к своему состоянию, можно много энергии в это дело слить. Твои заработки и реализация задуманного напрямую зависят от количества сил.
Вероятность отношений.
Посмотрела на полгода на той же колоде, вышли 8 жезлов, туз монет, рыцарь кубков. Нужно быть активным, много знакомиться, тогда твой человек найдет тебя сам и сам тебе предложит отношения. Рыцарь кубков это принц на белом коне. Сами отношения в триплете не видны, только этот человек и серьезная возможность их начать. Твоя задача не упустить
Анончики, а можете мне на отношения погадать? Что будет в ближайшие полгода?
Кто-нибудь может посмотреть доживу ли я до весны? Или что вообще будет со мной в ближайшие пару месяцев? Я понимаю, что запрос довольно странный, но такой вот какой есть.
Кто-нибудь может посмотреть доживу ли я до весны? Или что вообще будет со мной в ближайшие пару месяцев? Я понимаю, что запрос довольно странный, но такой вот какой есть.
анончик, я про будущее не умею но я умею общее по здоровью. понятно что это не замена мнению врача, прописанному, таблеткам и тестам.
если интересно напиши мне в личку пжлст, я публично не умею раскладывать тем более такое
если интересно напиши мне в личку
Почему-то не получается написать, может лучше ты мне напишешь
Отредактировано (2023-09-17 17:08:18)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Запрос такой: взяли на подработку, с понедельника выхожу, но онбординг был бардачный и в целом мутное ощущение какое-то от этой конторы, хотя все с ними в остальном вполне ок. Так вот, если останусь там, какие перспективы на ближайшие пару месяцев? Будут ли жрать меня, попытаются ли прокинуть с оплатой?
Можно не оговаривать, но очень важно вложить в них заряженный сильной положительной эмоцией зрительный образ, картинку. Именно надо, что мир как будто качает тебя в огромной теплой ладони или, например, что кто-то аккуратно тебя направляет, придерживает за плечо, отводит в сторону ветки, чтобы не поцарапали лицо. Что-то такое про безусловное принятие, про любовь, но чтобы образ вызывал прилив тепла внутри. Руны должны хотя бы раз в день попадаться тебе на глаза.
Еще раз спасибо тебе, анон. Самое искреннее! И за ответы и за подсказки!
Анончики, а можно мне расклад?
Каковы шансы у меня преуспеть в рисовании или фотографии? Или это всё вообще не про меня, и я себя обманываю?
Гадающий анончик, а можешь глянуть?
Сможет ли в течение года близкий мне человек рассчитаться со своими долгами?
Интересует также не будет ли проблем, которые будут мешать возврату долгов, будет ли финансовое состояние позволять все спокойно закрыть.
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, что за странные отношения у нас с сестрой. Она как бы хочет общаться, но в то же время ей это как будто тяжело, как будто она из чувства долга общается, хотя я ее не заставляю и никогда ей не говорил ничего на тему что она что-то должна, ничего не прошу и делать ничего не заставляю. Ей как будто и хочется, и колется, и я не пойму в чем дело. ЧЗХ?
Анон перевел деньги мошенникам. Получится ли у меня вернуть свои средства?
поднимаю запрос
Отредактировано (2023-09-20 00:50:21)
Анон перевел деньги мошенникам. Получится ли у меня вернуть свои средства?
Ты же уже обратился в полицию, анон?
В противном случае нет.
Аноны, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, у меня как-то сложно сейчас складываются отношения с коллективом на работе и с соседями, с которыми снимаю жильё. На работе конфликты между работниками, у соседей какие-то свои. Мне очень некомфортно в этой среде находиться. Я ни в чем не участвовую и уйти из неё могу. Когда будут улучшения моей ситуации?
Отредактировано (2023-09-20 14:18:08)
Аноны, можете сделать расклад? Грозят ли этому анону неприятности или увольнение с работы до конца месяца? Особо в голове висят 25 и 29 числа. Не случится ли в эти дни что-то важное?
Заранее спасибо.
Конечно. Но я че-то сомневаюсь, что вообще в нашем государстве можно добиться правды
Не знаю, анон.
Я прям возврата средств не увидел.
Т.е. твой вопрос пристально рассмотрят и будут работать над ним, но обратных поступлений денег я в раскладе не увидел. Банк мне кажется валенком прикинется, даже если будет доказан факт мошенничества.
Но ты все равно работай над вопросиком, будущее изменчиво. Категоричного нет я тоже не увидел.