Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а посмотрите мне, кто может.
Я так долго вынашивал свой переезд... Ждал и готовил. И вот - уже, приехал, снял жилье. Рад, честно рад!)) Это прям исполнение мечты.
Но мне перед самым отъездом один хиромант, глянув на руку, сказал, что переезд несчастливый, живи где живешь, там же встретишь мужчину для отношений.
А я не могу там же, ну не могу! Поэтому решил творить свою судьбу сам.) И исполнять мечту. А теперь какие-то трабблы с работой все, не могу устроиться на хорошую и периодически всплывают в голове те слова хироманта - неужели он был прав(((
Не хочу возвращаться.
Можно ли посмотреть - правда, что мне для счастья надо было оставаться? (если да, пишите мягко, умоляю, итак нервы...) И что-то мне можно сделать, чтобы мой переезд стал удачным? Ритуал какой? Я готов.
И что у меня по работе? Оставаться на найденной сейчас или искать дальше лучше? Вообще какие перспективы?
И по отношениям конечно. Мне вообще было во сне сказано "переедешь и встретишь свою любовь", но может это игра мозга, хотя на тот момент я еще ехать можно сказать и не думал.
Посмотрите, пожалуйста. (у меня есть таро, но мне трудно себе смотреть, тем более в состоянии качелей)
Гадающие Аноны, я писала пост выше об охлаждение дружеских отношений с подругой.
Можете, пожалуйста, посмотреть как надолго эти отношения, будут ли проблемы от этого человека? Спрашиваю не из любопытства, просто со стороны видна откровенная корысть в его действиях и как будто грязная энергетика.
Он очень быстро втерся к ней в доверие. Она уже начала платить за его гражданство и делает документы, отдала ключи от машины, дома. И это за пару дней всего! До этого они не общались много лет. И в предыдущих отношениях в своей стране мужчина также жил на всем готовом.
Мы находимся в другой стране.
У меня все ок, я сегодня переехала из общего дома. Объясняться не стала, потому как не та ситуация что-то говорить о нашем бизнесе. Все наши общие обязательства взяла на себя из-за боязни проблем от этого мужчины.
Отредактировано (2023-09-12 23:50:09)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, вот что: мне странно это описывать, поэтому, если что, я переформулирую свой вопрос.
Дело в том, что раньше мне очень хотелось учиться, но не было сил из-за ситуации, как бы сказать «и так сил нет, а ещё и близкие по тебе прыгают». Теперь же я вижу, что, кажется, и близкие пока в мою сторону не смотрят, и возможности для обучения есть.
Я хочу знать перспективы этого обучения: смогу ли я поучиться и получить те знания, которые мне и хотелось? Будут ли опять меня нагружать мои близкие в этот период? Есть вероятность хороших итогов этого учения для меня? Срок 3 месяца.
Аноны, посмотрите пожалуйста ситуацию с работой: получила предложение выйти на работу в Компании И, где у меня будет 1 коллега. И в компанию С, где у меня будет несколько коллег, ответственность поменьше, проект попроще. А также мой бывший коллега предложил вакансию в его проекте В, где будет совершенно новая область для меня.
Интересует, будет ли моя деятельность успешна на каждом из проектов? Или лучше от всего отказаться и подождать другого варианта. Боюсь не справиться.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться на текущей работе, каковы перспективы на ближайшие три-шесть месяцев.
Сейчас мне нервно и неуютно, и по деньгам так себе. Произойдут ли улучшения в ближайшее время и в материальном плане, и в психологическом?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что случится со мной и парой А+Б в течение ближайших месяцев?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, назначат ли мне операцию или медикаментознле лечение? И если лечение таблетками, то как я их перенесу? Я плохо их переношу, если что. А если операцию, то как она пройдёт.
Мое общение с чат ботом
Здравствуйте, гадающие аноны! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный человек С. на данный момент и будет ли он снова проявлять знаки внимания в ближайшее время? Месяц назад был период довольно активного внимания с его стороны, потом я ушла в работу с головой и все как-то стихло.
Гадающие аноны, если будет лишняя минутка, посмотрите, есть ли шанс увидеть загаданного человека в ближайшие полгода? Если можно на год, то лучше на год
осмотрите, есть ли шанс увидеть загаданного человека в ближайшие полгода?
В течение полгода
3 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей
нет, анон, в течение полгода не увидишь ирл
увидит ли ирл в течение года
4 кубка, 8 кубков, 7 пентаклей, Колесо фортуны
По факту в течение года нет, не увидишь. Может быть через год, если подготовишь почву для этого. Допускаю также что ты анон можешь освободиться от этого желания.
В течение полгода
3 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей
нет, анон, в течение полгода не увидишь ирл
увидит ли ирл в течение года
4 кубка, 8 кубков, 7 пентаклей, Колесо фортуны
По факту в течение года нет, не увидишь. Может быть через год, если подготовишь почву для этого. Допускаю также что ты анон можешь освободиться от этого желания.
Спасибо большое, анон.
На работе (госучреждение, если важно, лол) очень много проверок,одно уголовное дело на сотрудника, ещё пара висит в разработке. Вопрос: что грозит учреждению, что грозит директору и стоит ли уносить ноги (и получится ли у меня)?
Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...
Аноны, посмотрите, пожалуйста.
Есть человек, раньше у меня к нему были чувства, но всё невзаимно (человек о чувствах не знал, но его отношение ко мне было более чем понято). Сейчас он исчез из поля зрения и больше не будет постоянно бывать там же где я, но вероятно хочет продолжать общение с общей компанией.
Будут ли ещё встречи этого человека с общей компанией, действительно ли он этого хочет? Стоит ли мне избегать отныне встреч с этим человеком даже в общей компании (а я именно так и планировал делать, чтобы отпустило окончательно)? Отпустит ли меня, если я так и сделаю? Что будет со мной, если эти встречи будут происходить и я буду там, т.е. не буду избегать этого человека?
И ещё вопрос: человек поссорился с одной нашей общей знакомой (хотя мне она даже ближе к подруге). Хочет ли он восстановить с ней добрые отношения? Хочет ли он того же? Если да, то получится ли это и могу ли я как-то этому поспособствовать?
Отредактировано (2023-09-15 22:25:55)
Анончики, мне сделали интересное предложение, но мутное пиздец.
Можете посмотреть, имеет смысл соглашаться или пошло оно на хуй?
Аноны, можете посмотреть как у меня с работой будет в ближайшем времени? В активном поиске и тревожно немного.
Спасибо!
Анон-с-семечком. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца с загаданным человеком?
Привет, аноны. Дошел до мозгоправа, выписал таблетки. Посмотрите, пожалуйста: Верный ли мне поставили диагноз? Будет ли мне лучше в ближайшей перспективе? Заранее большое спасибо.
Привет, аноны. Дошел до мозгоправа, выписал таблетки. Посмотрите, пожалуйста: Верный ли мне поставили диагноз?
Привет. Таро Уэйта даёт Звезду, короля жезлов, 9 мечей. Да, врач правильно понял. Проблем несколько, он выбрал первостепенную, имей это в виду.
Будет ли мне лучше в ближайшей перспективе? Заранее большое спасибо.
Здесь на месяц та же колода: 6 кубков, 3 монет (это таблетки твои), 10 жезлов. Самочувствие улучшится, но в том смысле, что симптоматика, с которой ты пришел, станет для тебя переносимой, ты сможешь это выдерживать. Купирования симптомов по моим картам нет. Ещё одна хорошая новость в том, что проявления уже максимальные, хуже не станет.
Аноны, можете посмотреть как у меня с работой будет в ближайшем времени? В активном поиске и тревожно немного.
Спасибо!
Привет, до Нового года трудоустройства нет. Навыки у тебя очень годные, умеешь и инициативу, и новому обучиться, но конкуренция жестокая, а где вакансии будут доступны, там тебе не подойдёт. Таро Уэйта: 2 жезлов, 5 мечей, Маг.
Анончики, мне сделали интересное предложение, но мутное пиздец.
Можете посмотреть, имеет смысл соглашаться или пошло оно на хуй?
Перечисли, пожалуйста, признаки того, что предложение имеет смысл, что ты надеешься получить, если согласишься?
Анончики, милые, а можно тоже спросить, увидимся ли с загаданным человеком в ближайшие полгода? Что-то опять он везде маячит в инфополе, хотя мне казалось, что это пройденный этап...
Да. Таро Уэйта даёт 6 кубков, Влюбленных, 9 кубков.
На работе (госучреждение, если важно, лол) очень много проверок,одно уголовное дело на сотрудника, ещё пара висит в разработке. Вопрос: что грозит учреждению
До Нового года Таро Уэйта даёт 2 монет, 9 монет, Повешенного. Арест части денежных средств, я думаю, если такое возможно. Не изъятие, а именно часть денег "повиснет".
что грозит директору
Тот же срок, та же колода: 2 жезлов, Королева кубков, Жрица. Внятно и окончательно сказано ничего не будет, останется на должности, ситуация будто замирает, динамики нет.
и стоит ли уносить ноги (и получится ли у меня)?
Переформулируй, пожалуйста, я не могу решить за тебя, как тебе поступить. Давай конкретные варианты рассмотрим. Чего именно ты боишься, если останешься и если уволишься?
Здравствуйте, гадающие аноны! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный человек С. на данный момент и будет ли он снова проявлять знаки внимания в ближайшее время? Месяц назад был период довольно активного внимания с его стороны, потом я ушла в работу с головой и все как-то стихло.
Привет. Таро Уэйта без фото карт.
Мысли: 5 мечей, 6 мечей, король кубков. Что надо держаться подальше ради его душевного спокойствия. Что лучше вообще не пересекаться.
Действия до нового года: Королева жезлов, Иерофант, паж жезлов. Выйдет на связь, напишет-позвонит или будет встреча, не романтическая. По пажу часто идёт новая информация, возможно, новости о нем или от него, но никуда не ведут
Можете, пожалуйста, посмотреть как надолго эти отношения
Лучше, если есть тема астрологии, хорар посмотреть по этому вопросу.
будут ли проблемы от этого человека?
У кого? Потом ведь, проблема - это же восприятие человека. Вот подруга никаких проблем, очевидно, не замечает, раз ведёт себя так, как ведёт. Давай хотя бы возможные варианты уточним, что именно ты под проблемами понимаешь. И срок надо выбрать.