Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16526 2023-09-10 19:40:30

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Дурацкий, наверное, запрос, но всё равно попрошу расклад. Окончательно решаюсь пойти заниматься в спортзал. Посмотрите, пожалуйста, как пойдёт процесс? Он будет плодотворным или меня скорее разведут на деньги? Адекватный ли попадётся тренер? Наступят ли значительные улучшения в физическом и/или моральном плане? Срок, допустим, три месяца, дальше не решаюсь загадывать х)

#16527 2023-09-10 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне загаданный коллега романтический интерес?

Испытывает, анончик.
IMG-20230910-194229.jpg

Если ответ на первый вопрос да, то предпримет ли коллега шаги, чтобы двинуть наше общение в романтическую сторону, или станет ждать действий от меня?

Да, должен решиться. Мужчина на карте выпал так, что повернут в твою сторону. Долго размышлять перед этим будет. Срок я взяла 3 мес отсюда.
IMG-20230910-194459.jpg

#16528 2023-09-10 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Дурацкий, наверное, запрос, но всё равно попрошу расклад. Окончательно решаюсь пойти заниматься в спортзал. Посмотрите, пожалуйста, как пойдёт процесс? Он будет плодотворным или меня скорее разведут на деньги? Адекватный ли попадётся тренер? Наступят ли значительные улучшения в физическом и/или моральном плане? Срок, допустим, три месяца, дальше не решаюсь загадывать х)

Привет, анон. Я тебе разложила, второй вопрос не рассматриваю, так как ты ещё не начал, точность будет низкой. Точность последнего вопроса тоже снижена, потому что он содержит "если", которое ее не наступило. Вот твои карты:
IMG-20230910-194903.jpg
Работала не полной колодой, то есть тянула последовательно все 9 карт, не возвращая уже выпавшие в колоду. Процесс пойдет трудно, тебе будет тяжело поднять себя с дивана. Две "ленивых" карты, да ещё старших аркана, Повешенный лежит, Императрица с комфортом сидит. Запал небольшой, хоть и сильный по пажу жезлов, жаль, кратковременный. Но зато именно жезлы очень хороши для спорта. Итого если все же встанешь с дивана, заставь себя приходить в зал хотя бы на пять минут, чтобы сформировалась привычка. Вот буквально пять минут - и домой. Потому что мотивация и интерес могут по таким картам очень быстро угаснуть.
Тренер: Умеренность, король монет, 8 монет. Я бы себе такого тренера хотела. Монеты очень хорошо понимают тело, выносливы, заточены на практический результат. Этот тренер очень спокойный и ровный мужчина, которому вообще не лень сто раз объяснить и показать. Дело свое знает хорошо, хотя может показаться скучным и несколько вязким. Лучше всего у него получается обучать, показывая на примере.
Изменения: король мечей, паж кубков, 5 монет. Голова быстро прояснится, возрастёт продуктивность мышления, это ты почти сразу ощутимшь. По пажу кубков эмоциональный фон улучшится, но не так, как голова, я бы тут предпочла аркан посерьёзнее. По пажу интерес к жизни,скорее, больше улыбаться будешь. Физическое состояние первое время может ухудшиться. Классическая трактовка 5 монет - ноги, колени. Обрати внимание.

#16529 2023-09-10 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Испытывает, анончик.

Спасибо большое, анон, что посмотрел :heart: Это придаст мне немного уверенности и терпения, а то чем дольше мы вокруг друг друга ходим, тем больше мне кажется, что я всё придумал.

Анон пишет:

Долго размышлять перед этим будет.

Долгие размышления - это как раз книга? Она аж дважды выпала  :think:

#16530 2023-09-10 21:09:28

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста.

Скрытый текст

#16531 2023-09-10 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Если хочешь, можно поставить вызов или сведение дорог на рунах.

Привет, очень сильно хочу. А что это даст конкретно?

Анон пишет:

Нет, хотя хотел бы. Он очень волевой, решил для себя, что все, не сделает этого, и не сделает

А если я буду проявлять? Станет морозиться и отталкивать меня?

Анон пишет:

Чтобы рассмотреть этот вопрос, мне нужно знать, чего ты хочешь добиться.

Возобновления того общения, которое у нас было. Чтоб человек принял меня в свою жизнь обратно. Мы не ругались, он именно перегорел как-то. Прямо не отталкивает, но видно, что общаться не очень хочет. Поэтому встреч я даже не предлагаю.

Даже если нельзя вернуть как было, то я хочу чтобы он меня хотя бы не отталкивал. Ты пишешь, что он хотел бы общаться снова, но решил, что это не нужно. Ну вот чтобы он не был так категоричен. Чтобы дал этому общению шанс.

Если есть какие-то варианты как помочь, буду очень признателен. Могу задонатить тебе. Мне очень больно что общение разладилось, и я даже знаю почему он мог принять такое решение. Ничьей вины тут нет, но у него реально могло сложиться мнение что со мной лучше порвать.

Отредактировано (2023-09-10 21:30:44)

#16532 2023-09-10 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Мне "на роду написано" быть белой вороной, изгоем "не от мира сего"? У меня отрицательная харизма? Чье-то колдовство? Мне что-то может помочь?

Скрытый текст

#16533 2023-09-10 22:18:10

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Решил признаться в любви одному человеку, но не сейчас, а через несколько месяцев по объективным обстоятельствам. Понимаю, что 200% невзаимно, но посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует? Как мы дальше будем с ним общаться после этого? Я просто переживаю, что он будет чувствовать ко мне жалость или что-то такое, а это меня будет только раздражать и расстраивать.
Спрашиваю сейчас, потому что пока есть вариант уйти с работы и больше никогда с ним не пересекаться, понимаю, что если останусь, ему так или иначе станет известно о моих чувствах.

#16534 2023-09-10 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста.

По-моему все будет так или иначе нормально.

Т.е. твое признание вызовет у него смятение души. Там по-моему не прям сразунет, а что-то типа как онегин отказывал татьяне.

И по-моему даже если он тебе откажет, то вы будете нормально общаться. Мне кажется после признания тебе станет легче, расслабишься.

#16535 2023-09-10 22:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне "на роду написано" быть белой вороной, изгоем "не от мира сего"? У меня отрицательная харизма? Чье-то колдовство? Мне что-то может помочь?

Скрытый текст

Большое спасибо, анон!

#16536 2023-09-10 23:30:10

Анон

В последнее время ни на что нет сил, сложно справляться с жизнью

Вопрос: на чём лучше сфокусироваться, чтобы выгребаться, где больше толку, и в целом где собака порылась?
У меня что-то не так со здоровьем и мне нужно к врачу?
Я что-то нахимичил в магических практиках и мне нужно разбираться с этим?
Я что-то не так делаю на уровне тактических планов?
Я куда-то не туда копаю стратегически?
Проблема вообще не во мне, а в ком-то или чём-то рядом?
Что-то ещё, что мне вот сейчас в голову не пришло?

#16537 2023-09-11 08:34:31

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста вот такое, если можно:
- Состоится ли у меня в конце октября запланированная поездка?
- Как пройдёт, если да?

#16538 2023-09-11 08:56:07

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Я тебе разложила

Спасибо огромное! Очень информативный расклад, всё понял-принял  :friends:
анон со спортзалом

#16539 2023-09-11 09:21:45

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как сложится в дальнейшем ситуация между мной и моей подругой? Охлаждение дружеских отношений с внезапным появлением у нее молодого человека. У нас есть некоторые обязательства друг перед другом. Будут ли эти договорённости выполнены? Будет ли с её стороны поддержка в сторону выполнения и легко ли все пройдёт?
Теперь я резко в поиске работы. Могу ли я найти какой-то хороший вариант до нового года?
Всвязи с внезапным появлением отношений у подруги, я запланировала переезд. Но у нас контракт по жилью на год. Удастся ли мне найти хороший, комфортный вариант? И нормально ли отнесется подруга к моему перемещению. Не знаю как долго будут ее отношения, но мне хочется переехать, некомфортно постоянно скрываться в своей комнате.
Разговаривать обо всем не вариант. По текущей ситуации надо просто ставить перед фактом, но сохранив при этом нормальные отношения.

Отредактировано (2023-09-11 09:29:09)

#16540 2023-09-11 11:33:38

Анон

Дорогие гадающие аноны, а тут практикуется  взаимное раскладывание?  у меня есть вопрос, но сама я себе на него раскладывая, не вижу ответа. хотела бы попросить когонибудь, а и в ответ тоже могу сделать что-нибудь (я умею анализы ситуации, всякое психологчиеское-теневое, а еще умею про здоровье. не в смысле чего принимать, разумеется, а просто куда смотреть и что влияет)

#16541 2023-09-12 08:18:33

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста стОит ли мне думать о переезде. Где для меня лучше перспективы в плане работы/заработка, социальной жизни, личной жизни и вообще - где я сейчас живу, или там, куда хочу переехать? Период до двух лет.

#16542 2023-09-12 15:05:51

Анон

Аноны, возможно, странный вопрос. Если криво-я переформулирую.
Я чувствую себя загазлайченной собой, родственниками, знакомыми, психологом, инфой из интернета. Я сомневаюсь в адекватности своего мировосприятия. Все это касается моей неудовлетворенности жизнью. Нет ли возможности посмотреть, я бешусь с жиру, у меня что-то типа депры, просто неудовлетворенность текущим положением вещей, склонность драматизировать, реальная необходимость что-то менять, еще что-то? Непонимание этого вызывает фрустрацию. Хотелось бы узнать, что происходит.
Заранее спасибо.

#16543 2023-09-12 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос: на чём лучше сфокусироваться, чтобы выгребаться, где больше толку, и в целом где собака порылась?
У меня что-то не так со здоровьем и мне нужно к врачу?
Я что-то нахимичил в магических практиках и мне нужно разбираться с этим?
Я что-то не так делаю на уровне тактических планов?
Я куда-то не туда копаю стратегически?
Проблема вообще не во мне, а в ком-то или чём-то рядом?
Что-то ещё, что мне вот сейчас в голову не пришло?

анончик. разложила

Скрытый текст

#16544 2023-09-12 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно, странный вопрос. Если криво-я переформулирую.
Я чувствую себя загазлайченной собой, родственниками, знакомыми, психологом, инфой из интернета. Я сомневаюсь в адекватности своего мировосприятия. Все это касается моей неудовлетворенности жизнью. Нет ли возможности посмотреть, я бешусь с жиру, у меня что-то типа депры, просто неудовлетворенность текущим положением вещей, склонность драматизировать, реальная необходимость что-то менять, еще что-то? Непонимание этого вызывает фрустрацию. Хотелось бы узнать, что происходит.
Заранее спасибо.

анончик, я посмотрела

Скрытый текст

#16545 2023-09-12 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Повешенный, 8 мечей перевернутая, королева мечей перевернутая, как итог - 10 чаш и 4 пентакля. Думаю, процесс затянется и изрядно потреплет нервы. Возможно, что из-за критично настроенного препода. Но в итоге зачтут, т.е. свою позицию ты сохранишь.

:slow2: Зачли! Спасибо, анон

#16546 2023-09-12 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Брала срок 1 мес, у меня выходит, что по вопросу произойдет какое-то обновление, поступит новая информация. Станет гораздо легче.

А я с обратной связью! Действительно, так и произошло. Ситуация изменилась, причём так, как у меня не было бы шанса предположить, и мне стало гораздо легче, действительно.

Ещё раз спасибо за расклад!

#16547 2023-09-12 19:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик. разложила

Спасибо, анон!

С водой вот прям в точку, как-то не заметил, а сейчас задумался - по жаре выпивал стабильно много, а сейчас хорошо если утренний термос к вечеру допью.
Про остальное буду думать.

#16548 2023-09-12 19:47:13

Анон

Анончики, а могут ли карты подсказать,  благоприятное ли время, чтобы идти к человеку мириться  :sadcat: и получится ли?

#16549 2023-09-12 20:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста.

По-моему все будет так или иначе нормально.

Т.е. твое признание вызовет у него смятение души. Там по-моему не прям сразунет, а что-то типа как онегин отказывал татьяне.

И по-моему даже если он тебе откажет, то вы будете нормально общаться. Мне кажется после признания тебе станет легче, расслабишься.

Спасибо большое за гадание, анон!  :heart:

#16550 2023-09-12 20:28:14

Анон

Посмотрите, пожалуйста, чужие голоса в моей голове - это телепатия, слуховые галлюцинации или все вместе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума