Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16501 2023-09-07 14:17:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А вопрос мой такой

Спасибо большое, что поделился. Ну что ж, будем думать дальше  :heart:

#16502 2023-09-07 14:44:37

Анон

дорогие аноны, а можете разложить на отношения с человеком? какое у него отношение ко мне, какой вообще потенциал у отношений дружеский или романтический есть (и есть ли он)?

Отредактировано (2023-09-07 14:45:47)

#16503 2023-09-07 16:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто может разложить на пару месяцев вперед на вопрос "Смогу ли я найти работу с более-менее стабильным заработком" ?

Колода Лунатики

Скрытый текст

Спасибо тебе большое, анон! Все четко и понятно разложил. Сохраню твой расклад к себе, буду иногда перечитывать.

#16504 2023-09-07 19:32:20

Анон

Мы когда-нибудь ещё увидимся с человеком? Будем ещё когда-нибудь общаться или он выбросил меня из своей жизни навсегда? Можно ли что-нибудь сделать?

#16505 2023-09-07 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Добрым и открытым вплоть до того, что это выходит боком тебе же - в смысле, ко всем с открытым сердцем, не включая осторожность и ум, в итоге всякие нехорошие люди могут воспользоваться твоими чувствами и обмануть-ранить.

Спасибо за расклад, анончик, вот только тут я немного офигел, поэтому что именно партнер часто сетует, что я где-то слишком «плохой» и типа надо быть добрее, эмпатичнее, мягче  :smoke:

#16506 2023-09-07 22:15:27

Анон

Анон пишет:

вот только тут я немного офигел, поэтому что именно партнер часто сетует, что я где-то слишком «плохой» и типа надо быть добрее, эмпатичнее, мягче

значит, я не так трактовал, скорее всего. Сорян, бывает =/

#16507 2023-09-07 22:58:12

Анон

Аноны-гадатели, я совсем новенький в одном проекте, и иногда лажаю из-за отсутствия опыта. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относятся мои коллеги в коллективе? Я переживаю, что они настроены негативно, и я не смогу ужиться в коллективе (

#16508 2023-09-07 23:46:23

Анон

Будут ли продвижения в отношениях с загаданным человеком?

#16509 2023-09-08 00:07:44

Анон

Анон пишет:

На три месяца хороший прогноз, анон.

Спасибо тебе большое, анончик!  :heart:

#16510 2023-09-08 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Должно произойти что-то новое, причем это не умозрительное новое, а такое, которое будет иметь практические последствия, изменения на бытовом уровне, думаю, с подачи кого-то одного из действующих лиц, по личной инициативе это будет. Срок 3 мес отсюда, колода Светлый провидец, карты Королева мечей, 4 жезлов, туз монет.
IMG-20230908-203720.jpg

#16511 2023-09-08 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, я совсем новенький в одном проекте, и иногда лажаю из-за отсутствия опыта. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относятся мои коллеги в коллективе? Я переживаю, что они настроены негативно, и я не смогу ужиться в коллективе (

Очень снисходительно они настроены, иногда, конечно, немного раздражаются из-за необходимости дополнительно приглядывать, но в целом с большой заботой, пониманием к тебе. Колода Таро хризалид, карты Император, 7 монет, король монет
IMG-20230908-204158.jpg

#16512 2023-09-08 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Мы когда-нибудь ещё увидимся с человеком? Будем ещё когда-нибудь общаться или он выбросил меня из своей жизни навсегда? Можно ли что-нибудь сделать?

Анончик, прочитай, пожалуйста, в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулируй и приходи, я разложу

#16513 2023-09-08 20:47:35

Анон

Анон пишет:

дорогие аноны, а можете разложить на отношения с человеком? какое у него отношение ко мне, какой вообще потенциал у отношений дружеский или романтический есть (и есть ли он)?

Привет, анон. У меня выходит, что ты вызываешь у него много эмоций, широкий спектр, и умиление, и радость, думаю, и скучает он по тебе, и раздражаться на тебя может. Больше всего среди этого любопытства. Ряд завершает Мерлин (Дурак в этой колоде). Нулевой аркан - это буквально открыты все пути, отношения имеют богатый, пока совершенно нераскрытый потенциал и могут пройти по абсолютно любому пути из текущей точки. Колода Таро хризалид, карты 3 свитков, 9 зеркал, Мерлин.
IMG-20230908-204659.jpg

#16514 2023-09-08 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, прочитай, пожалуйста, в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулируй и приходи, я разложу

Сорри.

Увижу ли я этого человека ещё раз. Срок полгода. Если да, как пройдет встреча? Будет ли возобновление общения в течение полугода? Будет ли этот человек проявлять инициативу сам? Также, если это возможно, какой-нибудь совет от карт по этой ситуации.

#16515 2023-09-08 22:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должно произойти что-то новое, причем это не умозрительное новое, а такое, которое будет иметь практические последствия, изменения на бытовом уровне, думаю, с подачи кого-то одного из действующих лиц, по личной инициативе это будет. Срок 3 мес отсюда, колода Светлый провидец, карты Королева мечей, 4 жезлов, туз монет.
IMG-20230908-203720.jpg

Спасибо большое. А новое хорошее или новое плохое? Сегодня человек предложил поставить отношения на паузу.

#16516 2023-09-08 22:48:07

Анон

Анончик, пожалуйста, посмотри, как все сложится у папы со здоровьем. Сейчас все очень-очень плохо и я не даю себе ни на что надеяться(((

#16517 2023-09-08 23:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон. У меня выходит, что ты вызываешь у него много эмоций, широкий спектр, и умиление, и радость, думаю, и скучает он по тебе, и раздражаться на тебя может. Больше всего среди этого любопытства. Ряд завершает Мерлин (Дурак в этой колоде). Нулевой аркан - это буквально открыты все пути, отношения имеют богатый, пока совершенно нераскрытый потенциал и могут пройти по абсолютно любому пути из текущей точки. Колода Таро хризалид, карты 3 свитков, 9 зеркал, Мерлин.
IMG-20230908-204659.jpg

Ого, любопытно, спасибо. То есть, Шут все же значит, что потенциал есть?

#16518 2023-09-09 00:12:30

Анон

Кажется, запрос затерялся :pink: Посмотрите, пожалуйста, если есть ресурс.

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне загаданный коллега романтический интерес? Вроде у нас чёт химичит, но мы оба пиздец закрытые, и нихуя не понятно, где кончается вежливость и начинаются знаки внимания :facepalm:
Если ответ на первый вопрос да, то предпримет ли коллега шаги, чтобы двинуть наше общение в романтическую сторону, или станет ждать действий от меня?

Отредактировано (2023-09-09 00:13:48)

#16519 2023-09-09 10:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень снисходительно они настроены, иногда, конечно, немного раздражаются из-за необходимости дополнительно приглядывать, но в целом с большой заботой, пониманием к тебе.

Анон, спасибо тебе огромное за ответ! Ты меня успокоил, я очень переживал по этому поводу  :heart:

Отредактировано (2023-09-09 10:01:36)

#16520 2023-09-10 14:57:24

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста.
Мне "на роду написано" быть белой вороной, изгоем "не от мира сего"? У меня отрицательная харизма? Чье-то колдовство? Мне что-то может помочь?

#16521 2023-09-10 19:27:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое. А новое хорошее или новое плохое? Сегодня человек предложил поставить отношения на паузу.

Вполне возможно, что так отыгрался расклад. Новое в триплете означал туз монет, а на карте же семечко. Из него что угодно может вырасти, то есть на этапе, когда это новое возникает, как, например, пауза, которую человек предложил взять, вообще неясно, куда все это вывернет. Из семечка же что угодно может вырасти. Если хочешь, напиши через неделю или десять дней, я переделаю расклад

#16522 2023-09-10 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Ого, любопытно, спасибо. То есть, Шут все же значит, что потенциал есть?

Да. В буквальном смысле открыты все пути, можно идти в любом направлении

#16523 2023-09-10 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Сорри.Увижу ли я этого человека ещё раз. Срок полгода.

Привет, спасибо. У меня выходит, что вероятность нулевая.
IMG-20230910-193038.jpg
Если хочешь, можно поставить вызов или сведение дорог на рунах.

Будет ли возобновление общения в течение полугода?

Тут тоже выходит, что нет.
IMG-20230910-193205.jpg

Будет ли этот человек проявлять инициативу сам?

Нет, хотя хотел бы. Он очень волевой, решил для себя, что все, не сделает этого, и не сделает.
IMG-20230910-193423.jpg

Также, если это возможно, какой-нибудь совет от карт по этой ситуации.

Чтобы рассмотреть этот вопрос, мне нужно знать, чего ты хочешь добиться.

#16524 2023-09-10 19:38:19

Анон

Вполне возможно, что так отыгрался расклад. Новое в триплете означал туз монет, а на карте же семечко. Из него что угодно может вырасти, то есть на этапе, когда это новое возникает, как, например, пауза, которую человек предложил взять, вообще неясно, куда все это вывернет. Из семечка же что угодно может вырасти. Если хочешь, напиши через неделю или десять дней, я переделаю расклад

Спасибо 🙏 отпишусь через неделю

#16525 2023-09-10 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, посмотри, как все сложится у папы со здоровьем. Сейчас все очень-очень плохо и я не даю себе ни на что надеяться(((

Привет, точность низкая, только общая динамика состояния.
IMG-20230910-193635.jpg
Патологический процесс, который ведёт себя как порочный круг или непрерывно возвращается, циркулирует по замкнутому контуру (Кольцо) прервется, закончится окончательно (Крест). Это не сразу станет очевидно и не принесет отчётливого, внятного улучшения. Состояние может после этого ещё несколько раз быстро, но не сильно ухудшаться и потом улучшаться, как набегают и расходятся тучи. Квинт очень хорош (31 Солнце), но обещает выход через обострение, активное воспаление, лихорадку, если это подходит под ситуацию. Общее ощущение от триплета, что мучения завершатся, но не будет ощущения, что гора с плеч,как будто угроза будет все равно сохраняться. Срок по 01.10.23

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума