Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16476 2023-09-03 21:50:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, кто может разложить на пару месяцев вперед на вопрос "Смогу ли я найти работу с более-менее стабильным заработком" ?
И еще один вопрос "на какой вид работы лучше нацелиться?". Желательно с фото или указанием того, какие именно арканы выдало, и перевернутые ли.
Ситуация для контекста: отчислили с вуза, с финансами ситуация не очень, анон не имеет опыта работы но уже заранее боится что на любом рабочем месте у него все будет идти не так и его уволят/или он будет получать ничтожно мало.

Самому себе как-то не очень раскладывать на такие вопросы. Боюсь, что не смогу увидеть ситуацию со стороны. Могу в ответ тоже на что-нибудь расклад сделать.

Отредактировано (2023-09-03 21:57:51)

#16477 2023-09-03 22:40:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, что будет между мной и загаданным человеком?

Посмотрите, пожалуйста, очень волнуюсь  :pink:

#16478 2023-09-04 15:21:14

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного не вижу.

Сейчас мне действительно очень грустно по поводу ситуации, так что даже не знаю, как оценить, так что буду просто радоваться, что хотя бы ничего страшного меня не ждёт.

Анон пишет:

Ты найдешь равновесие, хотя ощущаться это положение будет как неустойчивое, будто ты по лезвию ходишь, по самой кромке.

Пока не могу тоже додуматься, к чему это может относиться, но в любом случае равновесие лучше, чем просто постоянное ощущение чего-то неприятного.

Большое спасибо за расклад, звучит всё равно лучше, чем то, чего я могла бы опасаться  :heart:

#16479 2023-09-05 11:13:54

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдет следующая неделя, зачтут ли мне два отчета по практикам в вузе?

#16480 2023-09-05 12:00:18

Анон

Посмотрите пожалуйста, будет ли полноценное возобновление общения (переписка, разговоры, встречи, тактильность) с загаданным человеком. Срок три месяца. Также как этот человек себя чувствует, что у него сейчас в голове. Как относится к анону, что чувствует в отношении анона в данный момент. Будет ли рад если напишу. Очень важно для меня. 😞

Отредактировано (2023-09-05 12:01:11)

#16481 2023-09-05 13:20:19

Анон

Предыдущий запрос

Аноны, несколько месяцев назад спрашивал про свою работу. Компания работает до сих пор и, ттт, пока вроде дела стали получше по ощущениям. Но всё равно ощущение бардака местами. Можно посмотреть на ближайшие два-три месяца, что будет с компанией, если всё будет идти как идёт?

#16482 2023-09-05 14:16:15

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, не видела знака за стоящей высокий машиной. Будет ли штраф? Всегда езжу очень аккуратно,  а тут такое(( На этом месте камеры.

#16483 2023-09-05 15:20:12

Анон

Аноны, а можно вопрос.
У моей мамы будет работа?
А то работодатель сказал вроде да, а сейчас увиливает.

#16484 2023-09-05 20:15:51

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, честен ли со мной мой близкий человек, когда говорит мне, что больше не увлекается ставками и прочими азартными играми?
Если карты такое видят и если он все же обманывает меня, как вывести его на чистую воду?

#16485 2023-09-05 22:26:35

Анон

Если не сложно, есть ли вероятность того, что загаданный человек испытывает ко мне романтические чувства, хотя он несвободен? Или это просто классный рабочий вайб
Спасибо заранее

#16486 2023-09-06 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, честен ли со мной мой близкий человек

Бедный анон  :comfort:

Анон, да, можно посмотреть. Но на очень короткий период. Поскольку сейчас может быть в ремиссии, а через месяц снова ебанулся.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-06 18:09:29)

#16487 2023-09-06 18:08:58

Анон

Можно посмотреть, каким меня видит партнера, как личность, как человека?

#16488 2023-09-06 20:48:37

Анон

Дорогие гадающие аноны, сегодня я в полном замешательстве.

Я знаю, что сами по себе карты не могут за спрашивающего анона принять решение, но так как ситуация очень меня волнует, то я хочу узнать о вероятностях того, как будет развиваться ситуация.

Ситуация такая:
Мне не то чтобы обещали подработку, но сообщили, что она может быть. Дело, которым меня попросят заниматься, мне нравится. В последний раз, когда была возможность себя в нём пробовать, я наделала кучу ошибок, но с того времени я научилась справляться лучше, поэтому принимать решение не боюсь.

А вопрос мой такой: предложат ли мне эту подработку? Если да, есть ли вероятность, что теперь я буду справляться лучше?

#16489 2023-09-06 21:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, честен ли со мной мой близкий человек

Бедный анон  :comfort:

Анон, да, можно посмотреть. Но на очень короткий период. Поскольку сейчас может быть в ремиссии, а через месяц снова ебанулся.

Скрытый текст

Анон, спасибо большое за расклад и за твои слова  :heart2: Я уже несколько лет живу на пороховой бочке недоверия и подозрительности, однажды так и получилось, как ты говорил - случилась жопа, которую он уже не стал скрывать, но справлялся с этой жопой он сам, без моей помощи; эта ситуация, полагаю, задала ему урок, но меня все равно нет-нет да перекроет от постоянного фонового ожидания еще одной такой жопы  :pink:
Еще раз спасибо тебе за расклад, я очень боюсь обсуждать эту тему, очень травматично для меня это все, но мне стало легче даже просто от озвучивания своей тревоги и получения обратной связи на нее. Спасибо  :heart:

Отредактировано (2023-09-06 21:26:19)

#16490 2023-09-06 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто может разложить на пару месяцев вперед на вопрос "Смогу ли я найти работу с более-менее стабильным заработком" ?

Колода Лунатики

Скрытый текст

#16491 2023-09-06 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, очень волнуюсь

Анон, ты считаешь, что кто-то может вас поссорить?

Скрытый текст

#16492 2023-09-06 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдет следующая неделя, зачтут ли мне два отчета по практикам в вузе?

Скрытый текст

#16493 2023-09-06 23:19:47

Анон

Дорогие гадатели. Посмотрите, пожалуйста, продлят ли начальнице организации, где я работаю, контракт? И если не продлят, что будет с организацией после этого.
Очень волнуюсь.

#16494 2023-09-07 04:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо большое за расклад и за твои слова

Скрытый текст

#16495 2023-09-07 06:44:04

Анон

Аноны, посмотрите, плз, стоит ли сегодня выписываться из больницы, или подождать до субботы? Надо решить до 12 дня по мск.

#16496 2023-09-07 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, будет ли полноценное возобновление общения (переписка, разговоры, встречи, тактильность) с загаданным человеком. Срок три месяца. Т

Скрытый текст
Анон пишет:

Можно посмотреть на ближайшие два-три месяца, что будет с компанией, если всё будет идти как идёт?

На три месяца хороший прогноз, анон.

Скрытый текст

смотрел на Вороньей стае, если что вдруг.

#16497 2023-09-07 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Чего ждать - паж мечей, 9 мечей, 2 мечей.
Анон, я бы на твоём месте не возлагала больших надежд на октябрьскую встречу. Как-то не склеится у вас. Чего-то ты этого события вероятного как будто боишься.
Будет один или с кем-то - рыцарь мечей, Звезда, 3 мечей.
Такое впечатление, что будет с кем-то из прошлого, с кем уже всё пеплом покрыто.
Совпадение ли - 7 жезлов, 4 пентаклей, 8 мечей.
Больше думаешь, чем есть по факту. Это стечение обстоятельств, которое вас сталкивает.
Вообще как-то многовато мечей. Если б я себе раскладывала, и такое увидела, я б вообще на встречу не пошла. У меня складывается впечатление, что ты этой встречи реально не столько хочешь, сколько боишься, потому что для тебя она вообще не про чувства и приятно проведённое время будет.

Спасибо большое, анон. Я видел твое сообщение чуть раньше, просто ответить только сейчас руки дошли. Меня реально очень пидорасило, ты прав, было очень страшно, но буквально накануне твоего поста как-то плавно попустило, и я даже знаю почему. Может и к лучшему.
Отменять все я уже не буду сейчас, но. Спасибо  :heart:

Отредактировано (2023-09-07 13:44:45)

#16498 2023-09-07 13:44:45

Анон

Анон пишет:

У моей мамы будет работа?
А то работодатель сказал вроде да, а сейчас увиливает.

Скрытый текст
Анон пишет:

Если не сложно, есть ли вероятность того, что загаданный человек испытывает ко мне романтические чувства, хотя он несвободен? Или это просто классный рабочий вайб

Скрытый текст

тоже Воронья стая.

#16499 2023-09-07 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Не, тут нет романтики. Видит тебя как холодную, умную, амбициозную женщину

Спасибо, анончик!! Холодная и умная женщина звучит уже приятно)))

#16500 2023-09-07 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, каким меня видит партнера, как личность, как человека?

Скрытый текст
Анон пишет:

А вопрос мой такой: предложат ли мне эту подработку? Если да, есть ли вероятность, что теперь я буду справляться лучше?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума