Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У меня выходит, что раньше ты не полагался целиком на себя (или совсем не полагался на себя), мало себя слушал, когда принимал решения (причем любые), а сейчас научился или осваиваешь этот навык.
Хм... вообще в эту сторону не было мыслей. Хотя знаешь, анон, вполне может быть так. Спасибо!
Аноны, нид хелп.
Как пройдет у гениколога?
Диагноз норм, средне или какая-то пиздецома?
К чему готовиться?
К трате денег.
С каким настроением выйдет анон от гинеколога?
6 пентаклей, Туз пентаклей
Про настроение тут ничего нет, короче мысли будут самые приземленные - о деньгах.
Какой орган анона беспокоит?
Солнце, Смерть, Мир
Такое чувство будто никакой. По ощущениям возможно было воспаление, которое уже закончилось.
Серьезный ли будет диагноз?
9 мечей, 7 пентаклей, 9 жезлов
Похоже страхов будет больше, чем чего-либо еще.
Возможно что-то найдут, за чем нужно будет наблюдать, полипы там какие-нибудь, хз. Постоянная бдительность и все такое.
Но мне кажется ничего особенного, что серьезно угрожало бы твоему здоровью.
Выглядит так будто у них кончилось время и их увели от тебя, хотя им не очень-то хотелось уходить. С тобой им было очень тепло и ты был натурально как мамка для них.
Короче им реально пришла пора двигаться дальше.
Спасибо за мнение и за расклад, анон! Это немного прояснило ситуацию.
Все так, разве что про сотрудничество я им словами проговариваю, и они сами сначала хотят, а потом исчезают. Я не то чтобы в обиде, и не то чтобы мне очень нужен партнер, но это повторяется раз за разом - сначала они говорят "да, да, давайте, обязательно, все так круто!", а потом просто уходят. Я поэтому и призадумался - ЧЗХ? Ок, буду знать, что стоит говорить четко и ясно, и не стесняться себя рекламировать )))
а потом просто уходят
В общем все с тобой в порядке)
Просто неправильный подход к делу)
Спасибо, анон!
К трате денег.
С каким настроением выйдет анон от гинеколога?
6 пентаклей, Туз пентаклей
Про настроение тут ничего нет, короче мысли будут самые приземленные - о деньгах.Какой орган анона беспокоит?
Солнце, Смерть, Мир
Такое чувство будто никакой. По ощущениям возможно было воспаление, которое уже закончилось.Серьезный ли будет диагноз?
9 мечей, 7 пентаклей, 9 жезловПохоже страхов будет больше, чем чего-либо еще.
Возможно что-то найдут, за чем нужно будет наблюдать, полипы там какие-нибудь, хз. Постоянная бдительность и все такое.
Но мне кажется ничего особенного, что серьезно угрожало бы твоему здоровью.
Спасибо, анон. Иду к платному) И уже есть что наблюдать, оно не особо серьезное. Надеюсь, так и будет, просто анона отправили с "возможно, пиздец, иди проверься"
Аноны с картами, помогите. Последний год был таким ужасным. Такое чувство, что всё.. все плохо, радости в жизни нет, хочется плакать, проблемы множатся и такое уныние.. Будет лучше? И как мне дальше с этим справляться?
Аноны с картами, помогите.
Безумная луна
Станет ли лучше в течение полугода?
2 кубков, 6 жезлов, 2 жезлов
Похоже станет лучше. Появится побольше энергии, что-то видимо получится сделать. Как-то исхитришься и придумаешь что делать с поставленными задачами.
с этим справляться?
С чем справляться?
Я загадал на уныние.
Как анону справляться с унынием?
Король жезлов, Башня, 5 кубков
Наверное не плакать над пролитым молоком. Что разрушено - то разрушено. Похоже что ты занимаешься самоедством, грызешь себя за неудачи с одной стороны, а с другой игнорируешь первопричины, которые привели тебя к неудачам.
Обрати внимание на то, что у тебя осталось.
Что-то там наверняка есть. И начни сначала.
Я думаю, что сил у тебя для этого достаточно.
Гадающие аноны, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. На неделе будет шанс изменить судьбу (личная жизнь). Стоит ли "в омут с головою" или оставить все как есть?
Анончики, ищу работу. Есть трудности в том, что у меня не все документы готовы, я в другой стране. Есть хобби, которым могу зарабатывать и все необходимые лицензии на это, но мало опыта. Есть ли возможность мне найти что-то до января месяца?
Спасибо
Аноны, помогите, пожалуйста.
У анона есть незакрытый гештальт, некое дело, к которому я хотела бы хотя бы подойти и отсутствие шагов к нему мучает меня, как больной зуб уже много лет. Я его не трогала т.к. «уже поздно», «непонимаю, как и куда», «боюсь, что не получится из этого ничего и «осквернения» одной из отдушин», «не знаю, чего конкретно я в этой сфере хочу». Если я предприму хотя бы малые шажочки в этой сфере, пройдет ли эта «зубная боль»? Будет ли у меня уверенность в том, что я на правильном пути?
Извините, если криво сформулировал, смогу если что переформулировать.
Помогите пожалуйста. Уволили с работы, если не найду новое место, придется уехать из Москвы... Смогу ли я найти новую хорошую работу в ближайшее время? Тут следует понимать, что хорошая для меня в данной ситуации – это такая, куда меня легко возьмут, не кинут на деньги и вовремя заплатят чтобы я тоже сумел заплатить за квартиру. Что меня вообще ждет? Все ли хорошо будет? Чего остерегаться может быть в поиске или на новой работе?
Посмотрите пожалуйста, примут ли мои отчеты по практикам? Срок до 13 сентября
Анончики, что будет между мной и загаданным человеком?
Аноны, меня очень сильно разъебывает, поэтому гляньте пожалуйста
А) уйдет ли А от жены или нет в ближайшее время
Б) смогу ли я его принять если уйдёт
В) выйдет ли из этой истории хоть что-то путное
Анон с картами, скажи, выйдет ли задуманный человек из комы?
гадал на Лунатиках
Отредактировано (2023-08-30 14:53:50)
тож Лунатики
Отредактировано (2023-08-30 15:32:36)
привет анонам, я новенький анон. с картами давно, на холиварке ООЧЕНЬ давно но с бооольшим перерывом (в 5 лет что ли).
мне бы хотелось попрактиковаться в раскладах, но я тока лично умею, в смысле при каком-либо личном контакте - сетевое сообщение тоже считается, просто не могу раскладывать в треде на общие вопросы ( не идет.
. в идеале вообще голосом поговорить с человеком или голосовое послушать, пушто слышу тоже всякое помогающее разложить и понять разложенное. по текстовому мессаджу тоже можно но сложнее.
колод четыре (едет пятая, едет, аа, ыыы): Райдер-Уэйт, Тотемные Животные (Animal Totem Tarot), Алиса (Tarot in wonderland), True Black.
чего могу:
- анализ ситуации вообще, чего делать, чего не делать, откуда какое влияние.
- психологический анализ и всякое энергетическое (эмоции, блоки, прошлые жизни. эта тема у меня часто всплывает в почти каждом раскладе как подложка или влияние)
- здоровье. !!НЕ замена врача/анализов/рецептов/УЗИ/, но просто сориентироваться куда можно посмотреть итд.
чего НЕ делаю:
- вопросы на да-нет
- вопросы про третьих лиц (как ко мне относится такой-то итд)
- вопросы про "когда" произойдет (иногда, оч редко, я это вижу без карт, но типа - раз в год)
- вопросы про зачатие, беременность, роды, детей
Привет, анон, очень заинтересовало. Могу с тобой голосом пообщаться. Хотя у меня сейчас наиболее актуальны вопросы про третье лицо, но в целом в жизни такой раздрай, что по ощущениям без пол-литра не разобраться. Вопросов и тем много. Как тебе написать? Твои консультации платные?
Отредактировано (2023-08-30 19:40:20)
Привет, анон, очень заинтересовало. Могу с тобой голосом пообщаться. Хотя у меня сейчас наиболее актуальны вопросы про третье лицо, но в целом в жизни такой раздрай, что по ощущениям без пол-литра не разобраться. Вопросов и тем много. Как тебе написать? Твои консультации платные?
я за донат пока. по результатам, как по ощущениям о полезности.
вот как связаться это вообще вопрос тк я не знаю как тут открыть личку ( у меня в настройках стоит что мой почтоящик скрыт но мне можно писать, оно так не работает?
в профиле указано GreenDarya как личное имя, мб так можно меня найти?
Аноны с картами, гляньте, пожалуйста, чем грозит мне принятое мной решение.
Я собираюсь скрывать этот год, что перевёлся, и уже на следующий год всю эту ситуацию разрулить. Получится ли у меня это осуществить или всё выльется на поверхность? Как это повлияет на наши отношения?
Гадающие аноны, я вернулась из больницы долечиваться амбулаторно. Посмотрите пожалуйста:
- принесет ли мне назначенное лечение пользу?
- случится ли со мной тревожащая меня побочка, смогу ли я ее купировать
Заранее спасибо
Получится ли у меня это осуществить или всё выльется на поверхность?