Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16401 2023-08-25 14:03:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, просмотрите, пожалуйста, по вариантам с работой.
1. Я много общался с эйчарами, знаком немного с командой. Сказали, что когда будет вакансия возможно пригласят меня, вакансия появилась - ждать ли мне приглашения? И если да, то будет ли сотрудничество?
2. Во втором месте я сделал тестовое, жду итогов. Какое впечатление произведет тестовое? Каким будет наше сотрудничество?
3) какое из этих двух мест будет лучше для меня? Или есть какой то третий вариант, который я никак пока не учитываю и не вижу?
Спасибо заранее!

#16402 2023-08-25 22:07:30

Анон

Анон пишет:

у меня выходит, что по вопросу произойдет какое-то обновление, поступит новая информация. Станет гораздо легче.

Спасибо большое, будем надеяться :heart:
Даже не знаю, что это может быть, но будем ждать)

#16403 2023-08-25 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, всем доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, где я могу познакомиться с хорошим парнем (мужчиной)? Чтобы он реально был хороший и симпатичный.

Подниму свой вопрос...  :timid:

#16404 2023-08-25 22:27:57

Анон

Анон пишет:

если не поменять подход, тактику

Спасибо, анончик, а можно тогда дополнительный вопрос, как я могу повлиять, если могу?

#16405 2023-08-25 23:45:23

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня с работой, на которую я сейчас надеюсь?

#16406 2023-08-25 23:52:07

Анон

Гадающий анон, прошу посмотри что у меня с работой и финансами будет в сентябре-октябре?

Скрытый текст

#16407 2023-08-26 00:32:23

Анон

Господи, какая-то беспросветная жопа... Добьюсь ли я успеха (финансового) в выбранной сфере деятельности или все бесполезно?

#16408 2023-08-26 01:17:35

Анон

Анон пишет:

В конце собеседования сказали, что ответ в пятницу дадут. Так что приду еще раз в пятницу, чисто по этому вопросу фидбек отыграть. 

Не пригласили  :heh:

#16409 2023-08-26 08:40:47

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, почему у меня не складывается с формированием профессионального сотрудничества.

Скрытый текст

#16410 2023-08-26 09:41:56

Анон

Аноны, можно пожалуйста у высших сил спросить про кота?
Кот серьёзно заболел, подозревают проблемы с почками. Пока анализы не пришли, но ждём, картина на радостная. Тревожусь жутко, если честно. У нас (хозяева и ветеринары) получится вылечить котика? Мне пока никаких гарантий не дают

#16411 2023-08-26 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, смогу ли я сдать все задолженности по учебе к 16 сентября?

Привет, Таро Светлого провидца (без фото карт) даёт Колесницу, Отшельника и 3 мечей. Нет карты завершения, что-то одно не досдашь. Вложишь сверхусилия, огромным напряжением тебе достанется это.

#16412 2023-08-26 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, не совсем понимаю как сформулировать вопрос, но вот есть ощущение, что жизнь застряла в каком-то болоте. Как будто я в комнате со множеством окон и дверей, но все равно не могу найти из неё выход. Можно как-то посмотреть, что меня сдерживает? Почему я не вижу вариантов и перспектив?

Привет, Таро Светлого провидца дает 6 монет, туз жезлов, 4 кубков. У меня выходит, что раньше ты не полагался целиком на себя (или совсем не полагался на себя), мало себя слушал, когда принимал решения (причем любые), а сейчас научился или осваиваешь этот навык. Раньше другие тебе говорили, к чему стремиться, чего желать, а сейчас ты сам решаешь, с опорой на себя. Нужно некоторое время, чтобы перестроиться.

#16413 2023-08-26 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Подниму свой вопрос  :timid:

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, на мои перспективы переезда в Питер.

Третий раз волшебный  :chearleader:

#16414 2023-08-26 14:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подниму свой вопрос  :timid:

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, на мои перспективы переезда в Питер.

Третий раз волшебный  :chearleader:

Ну раз волшебный...
Таро белого божества. Раскинула на три месяца. Паж жезлов, 4 пентаклей, Императрица. В целом удачный период для планирования, но в ближайшее время переезда не случится. Создай устойчивое материальное положение, планируй и подчищай хвосты на имеющемся месте жительства.

#16415 2023-08-26 14:57:04

Анон

Анон пишет:

В целом удачный период для планирования, но в ближайшее время переезда не случится.

Спасибо, анончик  :heart:

#16416 2023-08-26 15:04:33

Анон

*грустно* Если тут кто-то есть, посмотрите пожалуйста вот этот мой пост, я так и не дождался пока ответа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13301184

#16417 2023-08-26 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Если можно, разложите кто-нибудь, кто тут есть, еще раз на три следующие месяца
- чего ждать от события в октябре
- будет ли он один или с кем-то
- действительно ли это совпадение/так звезды сошлись или имели место быть некие телодвижения с его стороны (и если да, то зачем ему это?)

Чего ждать - паж мечей, 9 мечей, 2 мечей.
Анон, я бы на твоём месте не возлагала больших надежд на октябрьскую встречу. Как-то не склеится у вас. Чего-то ты этого события вероятного как будто боишься.
Будет один или с кем-то - рыцарь мечей, Звезда, 3 мечей.
Такое впечатление, что будет с кем-то из прошлого, с кем уже всё пеплом покрыто.
Совпадение ли - 7 жезлов, 4 пентаклей, 8 мечей.
Больше думаешь, чем есть по факту. Это стечение обстоятельств, которое вас сталкивает.
Вообще как-то многовато мечей. Если б я себе раскладывала, и такое увидела, я б вообще на встречу не пошла. У меня складывается впечатление, что ты этой встречи реально не столько хочешь, сколько боишься, потому что для тебя она вообще не про чувства и приятно проведённое время будет.

#16418 2023-08-26 18:00:55

Анон

Можно посмотреть, грозит ли моему партнеру схлопотать повестку в ближайшие месяцы? На полгода, если это возможно. И могу ли я как-то убедить его свалить? Если что, он сам в армию не хочет, просто боится валить.

Отредактировано (2023-08-26 18:01:27)

#16419 2023-08-26 20:38:13

Анон

Анончики, модно посмотреть, терапия для пары поможет решить проблемы с мужем?

#16420 2023-08-27 15:09:28

Анон

Гадающие аноны, помогите, пожалуйста. Чувствую себя в тупике, плохо с работой, деньгами, жильем, планами, вообще все плохо. За что хвататься и в какую сторону смотреть хотя бы? И есть какой-нибудь шанс на помощь извне?

#16421 2023-08-27 15:40:05

Анон

Анончики с картами или без, около меня мужчина, и кажется, что могли бы быть отношенья и секс, но этого быть не может по объективным причинам. Раскиньте, что от него идет?

#16422 2023-08-27 22:16:18

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как отреагирует человек, если я ему напишу. Примерно полгода лампово общались в сети и ирл, но потом я слился без объяснений из-за своих тараканов. Когда немного разгреб тараканов, понял, что поступил как трус, мудак и потерял приятное общение.

#16423 2023-08-28 00:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как отреагирует человек, если я ему напишу.

Колода Безумная луна.

Как отреагирует внешне.
6 пентаклей, Звезда, Повешенный

Я думаю, что он отреагирует милосердно, т.е. простит тебя. Но мне не особо понятен повешенный. Т.е. человек по-моему тебе покажет как-то что он от тебя чего-то ожидает. Короче будет какая-то неопределенность.

Как отреагирует внутренне.
Повешенный, Король Кубков, 4 мечей

Короче анон плохого не будет но и хорошего тоже. Человек там чувствительный и мягкий, но как-то слегка апатично отреагирует.
У него внутри как будто тоже не айс, в смысле он наверное либо в депре либо чувства по отношению к тебе в таком скажем так полумертвом состоянии.
Там не совсем 0 интереса, просто все застыло, в состоянии покоя находится, никуда ничего не шевелится.

#16424 2023-08-28 01:22:02

Анон

без карт

Безумная Луна.

Были ли люди вообще в курсе, что анон хотел с ними сотрудничать?

Солнце, Жрица, Рыцарь мечей

Знаешь, анон, у меня складывается впечатление, что тебе это было ясно как божий день, а для них это осталось тайной.

Почему никто не захотел сотрудничать?
Королева пентаклей, Солнце, 4 пентаклей

Выглядит так будто у них кончилось время и их увели от тебя, хотя им не очень-то хотелось уходить. С тобой им было очень тепло и ты был натурально как мамка для них.
Короче им реально пришла пора двигаться дальше.

В общем мой личный совет: хочешь найти партнера - опроси всех, кто ты думаешь мог бы согласиться. Прямо напиши, что вот есть проект, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, не хотите ли вы.

#16425 2023-08-28 01:25:08

Анон

Аноны, нид хелп.
Как пройдет у гениколога?
Диагноз норм, средне или какая-то пиздецома?
К чему готовиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума