Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16351 2023-08-22 10:48:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, можете посмотреть о загаданном человеке -  как он относится ко мне сейчас и как изменится его отношение ко мне в ближайшие пару недель, если изменится? Как он относится к загаданной молодой женщине? Загаданный человек неожиданно предложил мне кое-какую помощь - правда ли он готов помочь и почему вообще предложил?

Отредактировано (2023-08-22 10:49:55)

#16352 2023-08-22 11:55:15

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, какое впечатление я произвел сегодня на собеседовании? Намерены ли меня пригласить на следующий этап? Спасибо, с меня фидбек  :heart:

Отредактировано (2023-08-22 11:55:41)

#16353 2023-08-22 18:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.

Привет, анон. Быстро рассмотрят, решение положительное
IMG-20230818-185046.jpg

Запоздало доношу тебе спасибо огромное, анон-гадатель. Вопрос такой, тебе фидбек нужно будет принести? Я не знаю, насколько он будет скорым, но мне не влом будет отписать тут или в ЛС, сбылось-не сбылось и как всё было.

#16354 2023-08-22 20:00:57

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, предложат ли мне поездку в другой город по работе до октября?

#16355 2023-08-23 06:46:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому несложно, такие вводные - мужчина -коллега, с которым оч редко пересекаюсь (плюс он меня младше на 8 лет), иногда замечаю на себе задумчивые взгляды, но дальше ничего не идет, что это значит? Желание подружиться? Я ему как-то нравлюсь? Или просто ничего?

Привет, у меня выходит, что напоминаешь ему кого-то, возможно, из детства или его ребенка.
IMG-20230823-064629.jpg

#16356 2023-08-23 06:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадальщики, вопрос; у меня длительные проблемы с здоровьем, сейчас я лечусь, получится ли быстро эти проблемы решить?

Анон, что для тебя быстро? Что входит в решить? Я посмотрела динамику по всем проблемами скопом на месяц, сам понимаешь, какова будет точность. У меня выходит, что есть момент нагнетания, преувеличения сложностей, работа по врачу пойдет очень бодро, от всего, от чего хочешь избавиться, в загаданный срок избавишься.
IMG-20230823-064945.jpg

#16357 2023-08-23 06:52:10

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста какие у меня есть перспективы убедить начальство позволить мне работать в дистанте, ЧТОБЫ я мог переехать в другой город и работать оттуда, не теряя нынешней работы. С моей работой это вполне возможно, но насколько получится с начальством договориться, и что я могу сделать, чтобы договориться? Срок - ближайшие полгода, может год.

Да, анон, получится. Выпало Рождение, возможно, ко дню рождения твоему
IMG-20230823-065142.jpg

#16358 2023-08-23 06:59:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть о загаданном человеке -  как он относится ко мне сейчас и как изменится его отношение ко мне в ближайшие пару недель, если изменится?

Анон, а почему оно должно измениться?
У меня выходит, что воспринимает тебя как коллегу или в сугубо деловом ключе, имеет насчет тебя сложившееся и не очень лестное мнение. Не очень хорошо тебя знает при этом, не считает близким человеком.
IMG-20230823-065438.jpg

Как он относится к загаданной молодой женщине?

Для таких вопросов, как этот и предыдущий, желательно указывать, кем люди приходятся друг другу.
К ней привязан, надеется, что их пути в жизни не скоро разойдутся, частенько хочет ее защитить.
IMG-20230823-065642.jpg

Загаданный человек неожиданно предложил мне кое-какую помощь - правда ли он готов помочь и почему вообще предложил?

У меня получается, что он хотел, он вообще делает что хочет. Чьи-то слова на него как-то так повлияли, что поменяли что-то у него в голове, и он все взвесил, обдумал и решил.
IMG-20230823-065858.jpg

#16359 2023-08-23 07:03:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, какое впечатление я произвел сегодня на собеседовании?

Привет, у меня вышло, что ты показался им основательным человеком с большим потенциалом, продуктивным работником, но с тяжёлым, несколько нелюдимым характером. Также очень амбициозным.
IMG-20230823-070134.jpg

Намерены ли меня пригласить на следующий этап? Спасибо, с меня фидбек  :heart:

Посмотрела в твоей формулировке, обрати внимание, что намерение не означает приглашения.
IMG-20230823-070313.jpg
Да, хотят пригласить

#16360 2023-08-23 07:04:40

Анон

Анон пишет:

Запоздало доношу тебе спасибо огромное, анон-гадатель. Вопрос такой, тебе фидбек нужно будет принести?

Это всегда чрезвычайно желательно. Если не забудешь, скопируй и ссыль на расклад тоже, чтобы можно было сопоставить. Удачи тебе

#16361 2023-08-23 07:06:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, предложат ли мне поездку в другой город по работе до октября?

У меня выходит, что нет, анончик. Предложение как бы висит в поле, но не сбывается, не озвучивается.
IMG-20230823-070613.jpg

#16362 2023-08-23 07:55:16

Анон

Анон пишет:

Да, анон, получится. Выпало Рождение, возможно, ко дню рождения твоему

Большое спасибо за расклад, анон! Шлю лучи благодарности в карму!
Пусть все получится, как задумано, у нас всех.

#16363 2023-08-23 08:52:59

Анон

Анон пишет:

Привет, у меня выходит, что напоминаешь ему кого-то, возможно, из детства или его ребенка.

Надо же)) Анончик, мне кажется, все совпадает, он как-то показывал фото своей мамы и я отметил, что у нее такие же кудрявые волосы, как у меня)))

#16364 2023-08-23 09:02:09

Анон

Всем привет. Очень хотелось бы узнать, как пройдет неизбежный каминг-аут на работе и не выгонят ли меня. 🥲

#16365 2023-08-23 09:16:21

Анон

Аноны, плз, посмотрите, как пойдет у меня с оформлением вступления в наследство? Я подала заявление, нотариус сказала, что на первый взгляд, доки норм, но есть один нюанс, который надо узнать (и который может быть большой проблемой, в худшем случае такой, что мне вступать не захочется тк там может быть, есть до фига долг, надо ждать, пока узнают точно и мне нервно(

1. Есть ли тот долг? 2. Вступлю ли я?

Отредактировано (2023-08-23 09:16:51)

#16366 2023-08-23 09:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-гадальщики, вопрос; у меня длительные проблемы с здоровьем, сейчас я лечусь, получится ли быстро эти проблемы решить?

Анон, что для тебя быстро? Что входит в решить? Я посмотрела динамику по всем проблемами скопом на месяц, сам понимаешь, какова будет точность. У меня выходит, что есть момент нагнетания, преувеличения сложностей, работа по врачу пойдет очень бодро, от всего, от чего хочешь избавиться, в загаданный срок избавишься.

Спасибо! Я примерно это и хотел услышать!

#16367 2023-08-23 14:16:27

Анон

Анон пишет:

Привет, у меня вышло, что ты показался им основательным человеком с большим потенциалом, продуктивным работником, но с тяжёлым, несколько нелюдимым характером. Также очень амбициозным.

Спасибо анонище, ты огонь! Расклад получился очень комплиментарным  ;D  Но вообще да, потенциала, продуктивности и амбиций во мне выше крыши (со скромностью вот недобор...), а с характером хз, тяжелый мб, но вот нелюдимый вызывает некоторые вопросы. Потому что я так-то очень общительный и работу собственно ищу, чтобы побольше с людьми общаться.  :cool:

Анон пишет:

Посмотрела в твоей формулировке, обрати внимание, что намерение не означает приглашения.

Я сознательно составил такую формулировку, опасаюсь "программирования судьбы", не то чтобы прям верил в это, но мало ли. Ну и там смотрят еще кандидатов, может пока намерены пригласить, а встретят кого-то более подходящего и в итоге передумают. Скажем так мне важно больше понять, насколько сильное я впечатление произвел, достаточное ли.

Анон пишет:

Да, хотят пригласить

Бум надеяться в общем) В конце собеседования сказали, что ответ в пятницу дадут. Так что приду еще раз в пятницу, чисто по этому вопросу фидбек отыграть.  :heart:

#16368 2023-08-23 16:37:21

Анон

Гадающие аноны, можно мне тоже на отношение ко мне человека?! В последнее время наши отношения, хоть и дружеские (он мой наставник), стали какими-то очень теплыми и приятными, что ко мне испытывает этот человек?

#16369 2023-08-23 18:35:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, Анону на учёбу. Я осваиваю новую специальность, рисование и у меня плохо получается. Есть ли у меня шансы выйти на профессиональный уровень. Осваиваю далеко не с 0, поэтому хотелось на полгода посмотреть. Я очень много работаю.
Спасибо

#16370 2023-08-23 18:46:42

Анон

Посмотрите пожалуйста, в какую сторону мне следует двигаться, что мне делать со своей жизнью? Чувствую себя запутавшейся и потерявшейся.

#16371 2023-08-23 22:13:46

Анон

Аноны, у меня пара мрачных и вероятно триггерных вопросов.

на тему

Если не будет сил смотреть такие вещи, то не нужно.

Скрытый текст

#16372 2023-08-24 00:06:20

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, случится и загаданное событие ло кнца недели?

#16373 2023-08-24 01:14:06

Анон

Анончики, этот анон пришел к вам сдаваться с вопросом: ему нужен совет, как повернуться к окружающей его вселенной, чтобы он наконец мог приращивать себе ресурс.
Уточнения:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-24 01:14:55)

#16374 2023-08-24 13:34:40

Анон

Анончики, а сделайте мне пожалуйста расклад на любовь и отношения в ближайшее время?

#16375 2023-08-24 13:44:34

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что у анона может получиться с загаданным человеком в ближайшие пару месяцев? Будем ли мы дружить, встречаться или потеряем контакт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума