Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Вопрос именно "Получится ли анону уволиться в конце сентября".
Спасибо
Привет, получится, анон, но они, собаки, подзадержат, подвесят трутся. Может, документы не будут отдавать некоторое время. Задержат, но не сильно. Ответ да, но чуть позже загаданного срока
Анон пишет:Доброго времени. Оч большая просьба посмотреть ответ на загаданный вопрос - да/нет и, если "нет", то в какую сторону плыть, чтобы стало да.
От души благодарю откликнувшихся.Анон, напиши, пожалуйста, вопрос.
Запускаем в производственный тест продукт. От успеха этого теста зависит - сможем ли сохранить фирму или все рухнет. Фактически, этот продукт - наш последний шанс. Вопрос - удачно ли пройдут тесты, то есть соответствует ли продукт нужным условиям? Если нет и всё плохо, то куда плыть, чтобы все получилось. То есть в какую сторону смотреть, чтобы его оптимально допилить.
А - на которую подался позже, с фикс. зп
Привет, задержатся немного с ответом, но шанс трудоустройства высок, ты очень хорошо подходишь под их требования.
Б - на которую подался раньше, предполагает много разъездов
Мне кажется, тут шанс трудоустройства ниже. Эта работа даёт много свободы и лучше по деньгам, но быстро тебе наскучит.
Анончики, милые, можете посмотреть — найду ли я работу в обозримом будущем?
Привет, найдешь, я брала срок 1.5 мес отсюда. Ты очень сильно грузиться по этому поводу.
Если хочешь, можно поставить руны, я тебе диагностировала очень простой став, легко переносится, совсем не энергозатратный. Нужно на клочке бумаги написать в строку без пробелов и тире руны ансуз-ингуз-феу. Оговорить по-простому:"Силой этих рун /имя/ находит в кратчайшие сроки работу по душе". Активировать став нужно намерением, то есть хорошенько обдумать, какие у тебя требования к работе и мысленно вложить их в став. Носи в бумажнике так, чтобы каждый раз, как открываешь, попадалось на глаза. Или храни так, чтобы постоянно видеть. Работает быстро, но если неточно намерить, будет всякую ерунду притягивать
Гадающие анончики, привет. Аноненок заболел, и на фоне этого особенность строения выстрелила, делаю все, что необходимо, но ощущение, что меня все больше засасывает в полную жопу. Можете посмотреть, пожалуйста, к чему еще готовиться, и как разрешится текущая ситуация?
Анон, посмотрела до Нового года, но так долго это не продлится. Около 2-3 недель (вероятнее, трёх) процесс, который сейчас ведущий в тяжести состояния (который причиняет наибольшее страдание) будет колебаться вокруг точки равновесия, чуть лучше-чуть хуже, но без существенного сдвига, по истечении срока быстро пойдет на поправку.
Чувство, что засасывает, возникает тогда, когда наваливается слишком много, а у нас мало сил. Нужно очень много держать в голове, хвататься за все подряд. Мне помогает выписать все страхи/дела/текущие задачи в два столбика: на что я могу повлиять и на что не могу. Где могу, около каждого обычно пишу, что я реально могу сделать по каждому вопросу. Например, я не могу вылечить ребенка, но могу обеспечить выполнение рекомендаций, это уже очень много. Там, где ничего нельзя сделать, я признаю собственное бессилие и горюю по этому поводу.
Анон, посмотрела до Нового года, но так долго это не продлится.
Анончик, спасибо огромное
Привет прекрасным трудяжкам-анонам
Привет, анончик.
Этот анон, вроде как, наконец нашел, кем хочет быть "когда вырастет" (ц), но боится, что ничего не получится
Преврати в вопрос:"Интересно, у меня получится? Интересно, как это будет?" Думай об этом пути как о приключении, а не как об испытании.
обучение везде только платное.
Если тебе очень надо, если это твой путь, найдутся средства.
Собственно, вопросы:
1. Получится ли у анона закончить обучение по этой новой специальности?
Если ты ещё даже не начал, точность будет очень низкой.
6 жезлов выпала сама, шанс высокий, но по триплету в деле много неучтенных обстоятельств. Так часто бывает, когда ещё даже не приступил, это само по себе ничего не значит.
2. Есть ли перспективы и шансы, что найдет по ней работу и все будет хорошо?
Вопрос задан слишком рано, точность будет почти нулевая. Могу предложить посмотреть, как обстоит дело на рынке труда в твоём регионе сейчас по этому направлению, но ты знаешь, я глубоко убеждена, что если человек делает любимое дело, клиенты найдутся обязательно. У меня выходит, что потребность большая. Если существующий тренд сохранился, будет только расти.
Или стоит все же копать в другую сторону?
В такой формулировке нельзя рассмотреть в картах, предполагается, что я приму решение за тебя, это недопустимо. Возможно, с выбором направления лучше к астрологу.
3. ну и бонусом, если будет несложно - как там с ситуацией на нынешней работке до конца года
Здесь что имеется в виду конкретно? Зарплата, рабочий процесс, повышение, увольнение?
Отредактировано (2023-08-20 20:38:15)
Вопрос - удачно ли пройдут тесты, то есть соответствует ли продукт нужным условиям?
Спасибо, теперь понятно. Первоначальный результат очень бодрый, многое будет так, как вы и предвидите. Кое-что потребуется улучшить в несколько шагов, поэтапно, куда шагать, тоже будет понятно.
Если нет и всё плохо, то куда плыть, чтобы все получилось. То есть в какую сторону смотреть, чтобы его оптимально допилить.
Это лучше ещё раз посмотреть после теста. Мне немного мешает, что я не знаю, что это за продукт и какие возможны улучшения, поэтому я тебе напишу общую трактовку карт, а ты подумай, как это прикрутить к тому, что вы будете тестить. Опять вышла 5 жезлов, возможно, это ступенчатое повышение производительности.
Вопрос в ядре, в сердцевине этой штуки. Вы и без меня минимум 4 направления, по которым нужно работать, определите. Тестирование даст достаточно материала для размышлений. Ощущение, что больше всего будет тревожить неустойчивость, тонкая грань, на которой надо удержаться, узкий коридор для маневра.
Анон пишет:Вопрос - удачно ли пройдут тесты, то есть соответствует ли продукт нужным условиям?
Спасибо, теперь понятно. Первоначальный результат очень бодрый, многое будет так, как вы и предвидите. Кое-что потребуется улучшить в несколько шагов, поэтапно, куда шагать, тоже будет понятно.
Если нет и всё плохо, то куда плыть, чтобы все получилось. То есть в какую сторону смотреть, чтобы его оптимально допилить.
Это лучше ещё раз посмотреть после теста. Мне немного мешает, что я не знаю, что это за продукт и какие возможны улучшения, поэтому я тебе напишу общую трактовку карт, а ты подумай, как это прикрутить к тому, что вы будете тестить. Опять вышла 5 жезлов, возможно, это ступенчатое повышение производительности.
Вопрос в ядре, в сердцевине этой штуки. Вы и без меня минимум 4 направления, по которым нужно работать, определите. Тестирование даст достаточно материала для размышлений. Ощущение, что больше всего будет тревожить неустойчивость, тонкая грань, на которой надо удержаться, узкий коридор для маневра.
Благодарю, анон-спаситель, от всей кошачьей души!)
Да, коридор очень узкий, потому что либо он выполняет свои функции, а условий много - и заданные параметры работы и цвет, либо по какому то пункту провис и тест будет провален. Это не первый тест, поэтому и нервничаю, а идей больше не осталось.
Прошу прощения, если наглею, но можно попросить ещё посмотреть - выживет наша фирма или все-таки потонет? Какие у нее перспективы в ближайшие 2-3 месяца?
Совет что делать, чтобы найти стабильные отношения со взаимной любовью.
Спасибо тебе большое, анон
Прошу прощения, если наглею, но можно попросить ещё посмотреть - выживет наша фирма или все-таки потонет? Какие у нее перспективы в ближайшие 2-3 месяца?
У меня выходит, что до Нового года не потонет, ещё побарахтаетесь. Поддержку от кого-то получите
Анон, чудеснейший, благодарю тебя от души! Спасибоспасибоспасибо!! ❤️❤️❤️
Чудес тебе и благостей побольше!
Спрошу про работу, вдруг кто-нибудь отзовется.
1) Мне тут на работе предлагают как будто расширение обязанностей, и я немного нервничаю. Выйдет ли из этого что-то? Я не проебусь? Пойдет ли мне это на пользу? (денег дадут, может?)
2) Партнер ищет работу, но на рынке глухо, а фриланс уже как-то не очень. Получится ли в обозримом будущем устроиться на постоянку?
Привет, задержатся немного с ответом, но шанс трудоустройства высок, ты очень хорошо подходишь под их требования.
Спасибо большое! По описанию кстати все так и есть. А - прямое попадание в то, что я могу и умею делать. Работа, где мне никогда не будет скучно, которой я буду гореть. Еще и локация рядом. Б - да, лучше по зп на ~30%, но не настолько вайбит.
Обязательно отпишусь как в итоге сложится.
Анончики, посмотрите, пожалуйста.
Появилась возможность приобрести квартиру, но не совсем традиционным способом. Стоит ли ввязываться в эту авантюру, есть ли у меня шансы на успех, стоит ли эта квартира того, чтобы за нее бороться?
Анон пишет:Анончики, милые, можете посмотреть — найду ли я работу в обозримом будущем?
Привет, найдешь, я брала срок 1.5 мес отсюда. Ты очень сильно грузиться по этому поводу.
Если хочешь, можно поставить руны, я тебе диагностировала очень простой став, легко переносится, совсем не энергозатратный. Нужно на клочке бумаги написать в строку без пробелов и тире руны ансуз-ингуз-феу. Оговорить по-простому:"Силой этих рун /имя/ находит в кратчайшие сроки работу по душе". Активировать став нужно намерением, то есть хорошенько обдумать, какие у тебя требования к работе и мысленно вложить их в став. Носи в бумажнике так, чтобы каждый раз, как открываешь, попадалось на глаза. Или храни так, чтобы постоянно видеть. Работает быстро, но если неточно намерить, будет всякую ерунду притягивать
Спасибо тебе огромное, анончик! Гружусь — не то слово Обязательно попробую! Еще раз спасибо
Спрошу про работу, вдруг кто-нибудь отзовется.
1) Мне тут на работе предлагают как будто расширение обязанностей, и я немного нервничаю. Выйдет ли из этого что-то? Я не проебусь? Пойдет ли мне это на пользу? (денег дадут, может?)
Привет, у меня выходит, что денег не дадут, как бы вообще соотношение работа/зарплата не ухудшилось, но эти новые обязанности очень тебя взбодрят, воодушевят и как будто вернут в приятное прошлое.
2) Партнер ищет работу, но на рынке глухо, а фриланс уже как-то не очень. Получится ли в обозримом будущем устроиться на постоянку?
Варианты будут, но трудоустройства нет. Один вариант будет очень удачным, но по Смерти может получиться так, что партнёр упрется, не пойдет на ту работу.
Анончики, посмотрите, пожалуйста.
Появилась возможность приобрести квартиру, но не совсем традиционным способом. Стоит ли ввязываться в эту авантюру, есть ли у меня шансы на успех, стоит ли эта квартира того, чтобы за нее бороться?
Что ты понимаешь под успехом? Что ты понимаешь под "квартира того стоила"? Так как ответы на эти вопросы мне на момент расклада не известны, я сделала триплет с формулировкой "как будет развиваться вопрос с приобретением квартиры, если анон возьмётся". Скажи, пожалуйста, предполагается ли там долевое владение? Если нет, то у меня выходит, что это капитальная головная боль, несколько раз тебе захочется умыть руки. От себя могу добавить, что головная боль по 9 мечей переносится довольно мучительно, врагу не пожелаешь. Если ты к таким вещам устойчив, я б попыталась. Финансовых потерь не видно.
bmp изображения
Подниму свой вопрос
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, на мои перспективы переезда в Питер.
Анончики, кому несложно, такие вводные - мужчина -коллега, с которым оч редко пересекаюсь (плюс он меня младше на 8 лет), иногда замечаю на себе задумчивые взгляды, но дальше ничего не идет, что это значит? Желание подружиться? Я ему как-то нравлюсь? Или просто ничего?
Аноны-гадальщики, вопрос; у меня длительные проблемы с здоровьем, сейчас я лечусь, получится ли быстро эти проблемы решить?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на вопросы здоровья:
1. Вчера делал одну мед манипуляцию, которая была нужна, но не уверен, что ее сделали ок и что она не навредит мне в итоге.
2. Посмотреть в целом на здоровье в пределах пары месяцев, что и как
Привет, у меня выходит, что денег не дадут, как бы вообще соотношение работа/зарплата не ухудшилось, но эти новые обязанности очень тебя взбодрят, воодушевят и как будто вернут в приятное прошлое.
Спасибо, анон! Тоже неплохо, посмотрим как сложится, может еще отпишусь потом
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста какие у меня есть перспективы убедить начальство позволить мне работать в дистанте, ЧТОБЫ я мог переехать в другой город и работать оттуда, не теряя нынешней работы. С моей работой это вполне возможно, но насколько получится с начальством договориться, и что я могу сделать, чтобы договориться? Срок - ближайшие полгода, может год.