Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста. Я уже не знаю как справиться с этим страхом и ожиданием.
Я должен в ближайшее время списаться с загаданным человеком, по которому я очень сильно скучаю. Но я понимаю, что мне страшно будет писать, хотя я одновременно очень жду. Нормально ли всё пройдет?
Да, анон. Много тепла и света тебе в ответ придет от человека, хотя дёргаться ты, конечно, будешь сильно.
Человек мне обрадуется?
Да.
Он по мне скучает?
Не очень часто, у него нет на это времени. Но вообще ему там довольно одиноко, когда вспоминает тебя, жалеет, что ты не рядом.
Увидимся ли мы в ближайшее время (1-2 месяца)?
У меня выходит, что да, возможно, позже загаданного срока. срок я взяла по 18.10
Это ответ вот на этот вопрос:
Дорогие гадающие аноны, у меня такой вопрос.
Повысят ли меня по службе в ближайшие три месяца? Это повышение зависит от совместной работы с другим человеком, будет ли с ним проблемно работать?
Промахнулась при ответе
Привет, у меня выходит, что он нередко восхищается тобой, твоими достижениями, успехами. Иногда, нередко чему-то у тебя учится, иногда ты у него, в такие моменты он чувствует себя старше и мудрее.
Спасибо огромное за ответ, анон
Ты меня очень успокоил)
Это ответ вот на этот вопрос:
Ну что ж, попытаемся попытаться, спасибо огромное
Большое спасибо, гадающий анон, я не думал, что получу ответ так быстро. Это очень помогло мне успокоиться, и теперь я переживаю гораздо меньше. А то меня кидало туда-сюда и я не знал, сколько ещё это продлится.
Гадающие, привет. У анона прервались отношения в прошлом году с близким ему загаданным человеком (оба херни натворили в отношении друг друга), прямой контакт у меня с ним утерян. Хотелось бы узнать смогу ли я восстановить с ним отношения, как он вообще настроен к анону, дадут ли карты какой-то совет. Временной период: до конца года.
Если надо как-то переформулировать - тыкните, но я честно голову сломал всю с формулировкой.
Заранее спасибо большое тому, кто откликнется.
я бы хотел поднять этот вопрос, с вашего разрешения, так как меня все еще психологически трахает эта ситуация. спасибо.
Хотелось бы узнать смогу ли я восстановить с ним отношения
Привет, я разложила, извини, что без фото карт, работала колодой Светлый провидец. Вышли 4 монет, 5 жезлов, паж мечей. Срок взяла твой. У меня выходит, что прямого контакта не будет, возможен только односторонний (кто-то один следит за другим в соцсетях, вроде такого). Или каким-то другим способом, возможно, через третьих лиц, получает информацию о человеке.
как он вообще настроен к анону,
Та же колода: 10 кубков, король кубков, Луна. Привязан, но во имя собственного душевного спокойствия гонит мысли об аноне, не даёт себе погружаться в ситуацию и чувства.
дадут ли карты какой-то совет.
Отредактировано (2023-08-19 15:07:46)
Анон пишет:Аноны, дорогие. Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет. Найду ли, нет ли, продолжу заниматься старым делом, буду ли больше зарабатывать или нет?
Анон, у меня вышло, что до 31.12.23 подвернётся очень удачный вариант с работой. По финансам у тебя в этот же срок период подземного роста (сбора информации, накопления или оттачивания каких-то навыков). Видимого роста доходов в это время не будет.
спасибо тебе, анон.
Отредактировано (2023-08-19 17:43:10)
Анончики, милые, можете посмотреть — найду ли я работу в обозримом будущем?
Гадающие анончики, привет. Аноненок заболел, и на фоне этого особенность строения выстрелила, делаю все, что необходимо, но ощущение, что меня все больше засасывает в полную жопу. Можете посмотреть, пожалуйста, к чему еще готовиться, и как разрешится текущая ситуация?
Ты большой молодец и у тебя все наладится. Если тебе действительно надо, будет и работа, и внж
Спасибо большое, анончик! И за подбор и диагноз рун - отдельное спасибо, буду верить, пробовать и искать работу
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, на мои перспективы переезда в Питер.
Гадающие анончики, буду очень благодарен, если поможете. (Сам раскладываю но на себя в важных ситуациях нервничаю и пытаюсь притянуть за уши, теряю трезвость мышления.)
Ситуация такая. Я самозанятый анон с крафтом. И свое дело очень люблю, но времена сейчас сложные и глобально и локально. Немножко сложил лапки, ощутив себя "не очень-то и хорошим" в своем деле. А трат предстоит сейчас космически много. Хочу попробовать пробиться в найм на новую для себя сферу, где я могу быть компетентным, несмотря на малый опыт. Но крафт придется отодвинуть даже не на второй, а на третий план. И собственно сам вопрос: что делать-то? Собрать жопку в кулак и ебошить свое дело дальше, или все-таки свернуть в найм. Что перспективнее? И второй вопрос: есть вакансии А и Б в которые я буквально влюбился и отправил отлики. Что по ним, по каждой отдельно? Есть ли смысл надеяться?
Спасибо огромное заранее.
И второй вопрос: есть вакансии А и Б в которые я буквально влюбился и отправил отлики.
Уточню(для самого себя, чтобы не запутаться).
А - на которую подался позже, с фикс. зп
Б - на которую подался раньше, предполагает много разъездов
А приоритетнее и желаннее, но Б тоже хороша.
(Модеры, простите за даблпост, протупил, а отредактировать уже было поздно)
Аноны, привет. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Я на 36 неделе года (4-10 сентября) хочу написать заявление на увольнение. Но интуиция подсказывает, что как будто бы меня будут всеми силами удерживать на работе и уговаривать мол, поработай ещё чуть-чуть. Да, это незаконно, но это уже отдельный вопрос. Я б сама посмотрела, да боюсь колода внятно не выдаст ответа, тема уж очень животрепещущая для меня.
Вопрос именно "Получится ли анону уволиться в конце сентября".
Спасибо
Анон пишет:Анончики-гадатели, здравствуйте.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Анон очень устал морально и физически. Работает на 2 работах, взял ещё учёбу. Выходных у Анона нет.
Не чувствую никакого просвета в жизни, не понимаю куда это движется.
У меня вопрос, сможет ли что-то Анон изменить? Сможет ли Анон найти 1 работу, на постоянку с 2 выходными?Сможешь, я спросила на 3 мес вперёд, выходит или в конце или сразу после загаданного срока, паж монет медленный.
Анон, спасибо большое за ответ. Буду продолжать искать.
Привет прекрасным трудяжкам-анонам
Этот анон, вроде как, наконец нашел, кем хочет быть "когда вырастет" (ц), но боится, что ничего не получится. Не вытянет или не совсем подойдет в характер - хотя в целом тут анон чувствует возможность себя "поломать" в рамках давно желаемого левел-апа и избавится от надоевших проблем. То есть, со всех сторон пока скорее видятся плюсы - единственные минусы в неизвестности и том, что обучение везде только платное.
Собственно, вопросы:
1. Получится ли у анона закончить обучение по этой новой специальности?
2. Есть ли перспективы и шансы, что найдет по ней работу и все будет хорошо? Или стоит все же копать в другую сторону?
3. ну и бонусом, если будет несложно - как там с ситуацией на нынешней работке до конца года
Анон пишет:Хотелось бы узнать смогу ли я восстановить с ним отношения
Привет, я разложила, извини, что без фото карт, работала колодой Светлый провидец. Вышли 4 монет, 5 жезлов, паж мечей. Срок взяла твой. У меня выходит, что прямого контакта не будет, возможен только односторонний (кто-то один следит за другим в соцсетях, вроде такого). Или каким-то другим способом, возможно, через третьих лиц, получает информацию о человеке.
как он вообще настроен к анону,
Та же колода: 10 кубков, король кубков, Луна. Привязан, но во имя собственного душевного спокойствия гонит мысли об аноне, не даёт себе погружаться в ситуацию и чувства.
дадут ли карты какой-то совет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе огромное. Особенно за последний кусок. Я прямо очень много думал со вчера обо всем этом.
К сожалению, у меня нет возможности написать человеку напрямую и если все так, как показывают карты, то мне, кажется, что лучше мне будет оставить все как есть и идти нам разными дорогами. Но если будет какая-то еще обратная связь я тебе обязательно донесу.
Спасибо тебе еще раз. Пусть у тебя все будет хорошо.
У меня вообще когда-нибудь будет взаимная любовь и стабильная пара (можно больше, я полиамор?)
Доброго времени. Оч большая просьба посмотреть ответ на загаданный вопрос - да/нет и, если "нет", то в какую сторону плыть, чтобы стало да.
От души благодарю откликнувшихся.
У меня вообще когда-нибудь будет взаимная любовь и стабильная пара (можно больше, я полиамор?)
Анончик, твой вопрос не очень корректно сформулирован :\
Когда-нибудь - плохой вопрос для карт, это лучше к астрологу.
Найдет ли анон взаимные стабильные отношения в течение полугода?
7 мечей, рыцарь мечей, 5 пентаклей
В указанный период, к сожалению, нет.
Немного странный расклад. Ты как будто от чего-то убегаешь в прошлое, и молишь о милосердии обращаясь в прошлое.
Т.е. 7 мечей - у меня персонаж убегает в напряжении от мечей влево. Рыцарь мечей скачет туда же. 5 пентаклей - нищий протягивает руку за помощью тоже влево, т.е. в прошлые события.
Совет что делать, чтобы найти стабильные отношения со взаимной любовью.
Король жезлов, 8 жезлов, 3 кубков
Всем привет. Меня хотят уволить с работы. Для меня это полный пиздец, потому что мне тогда нечем будет заплатить за съёмное жилье. Но вроде мне дали последний шанс. Посмотрите пожалуйста, справлюсь ли я. Будет ли увольнение. Что вообще будет и что я могу сделать?
Доброго времени. Оч большая просьба посмотреть ответ на загаданный вопрос - да/нет и, если "нет", то в какую сторону плыть, чтобы стало да.
От души благодарю откликнувшихся.
Анон, напиши, пожалуйста, вопрос.
Всем привет. Меня хотят уволить с работы. Для меня это полный пиздец, потому что мне тогда нечем будет заплатить за съёмное жилье. Но вроде мне дали последний шанс. Посмотрите пожалуйста, справлюсь ли я. Будет ли увольнение. Что вообще будет и что я могу сделать?
Привет, у меня вышло, что не уволят до Нового года. Угрозы увольнения продолжит над тобой маячить.
Я не смогу ответить на вопрос, что будет вообще. По картам прочитать ответ невозможно, переформулируй, хотя бы назови сферу, о которой хочешь знать, деньги, рабочий процесс, поиск новой работы, отношения или что тебя волнует. По выпавшим выше картам делать тебе ничего особенного не надо, но можно попробовать меньше дёргаться. Увольнение мало зависит от тебя, какой-то внешний процесс, который задевает тебя по касательной. Так иногда бывает.
Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, на отношения с подругой. Очень у нас сложные отношения, в последнее время много цапаемся из-за ничего. В целом как-то тяжело стало с ней общаться, хотя я и сама косячу.
В чём причина ссор? Что она ко мне чувствует? И, если можно глянуть, какая перспектива у этих отношений вообще? Есть смысл пытаться их тянуть?