Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16276 2023-08-17 16:13:06

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Помогите пожалуйста, анончики. Понимаю, что с такой темой лучше к психологу, но хочу понять жертва ли я газлайтинга или нет. Почему у меня такие натянутые отношения с этой женщиной? Вроде есть симптомы того, что она сильно агрессивная и обидчивая, но иногда кажется, что во всем виновата только я. Может быть это я обидчивая и агрессивная :sadcat:

Привет, анончик, у меня выходит, что вы случайно попадаете во многие триггеры друг друга. Когда столько эмоций, очень трудно мыслить здраво.
IMG-20230817-161242.jpg

#16277 2023-08-17 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли угроза у меня потерять текущее место жительства в течении ближайших полугода? Живу с одним товарищем, снимаю часть квартиры, он долго не может (или не хочет?) найти работу и у него частые разборки с родственниками. Есть ли для этого анона угроза в этом, в том числе и с потерей этого жилья? Ведь если что-то серьезное, может достаться и этому анону, хотя и не лезу в их разборки.

Привет, у меня выходит, что нет такой угрозы, но ощущение, что это в любой момент случится, будет висеть над тобой весь загаданный срок.
IMG-20230817-161500.jpg
Если хочешь, можно вот этим почистить. Оговор на устранение причин, угрожающих потерей жилья. Я обычно активирую сжиганием дотла в раковине, пепел смываю

#16278 2023-08-17 16:19:49

Анон

Анон пишет:

спросите, пожалуйста: поеду ли я в этом месяце в Сибирь?
большое железнодорожное спасибо

Привет, поедешь
IMG-20230817-161927.jpg

#16279 2023-08-17 16:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста: если я в конце августа - начале сентября лягу в больницу - мне помогут?

Анончики, с вашего позволения подниму вопрос.

Привет, извини, что тебе пришлось ждать ответа на такой важный вопрос, я давно не заходила в тему. У меня вышли очень хорошие карты. Выполнят все, что пообещают, значительно улучшится твое самочувствие и, возможно, внешний вид, эффект продлится не менее 3 месяцев или госпитализация создаст долгосрочный позитивный тренд, который в полной мере развернется в течение 3 или более месяцев.
IMG-20230817-162318.jpg

#16280 2023-08-17 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие. Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет. Найду ли, нет ли, продолжу заниматься старым делом, буду ли больше зарабатывать или нет?

Анон, у меня вышло, что до 31.12.23 подвернётся очень удачный вариант с работой. По финансам у тебя в этот же срок период подземного роста (сбора информации, накопления или оттачивания каких-то навыков). Видимого роста доходов в это время не будет.
IMG-20230817-162637.jpg

#16281 2023-08-17 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно ли посмотреть, действительно ли у меня есть проблемы с долгосрочными отношениями с людьми, и если да, то почему?

Привет, анончик. С этим оптимально к психологу, если честно. Люди слишком сложно устроены. Очень самонадеянно будет с моей стороны диагностировать триплетом такие вещи. У меня выходит, что ты как будто не понимаешь, как именно поддерживать долгосрочный контакт, и часто притворяется похожим на тот человека, с которым строишь или хочешь строить отношения. Возможно, делаешь вид, что тебе интересны его увлечения, подходит его ритм жизни, его ценности. Такие отношения, конечно, обречены изначально.
IMG-20230817-163100.jpg

#16282 2023-08-17 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже по поводу работы и учёбы. Ситуация такая: так как мне казалось, что я не тяну, последние полгода я выполняю только ограниченное число задач, и из-за этого я опасаюсь теперь проблем с учёбой и работой.

Привет, анон.

Вопросы такие:
1. Почему опасаюсь, это мне кажется или есть чего?

У меня выходит, что оснований для опасений нет.
IMG-20230817-163330.jpg
файлообменник с прямой ссылкой
Усугубляется ли это ощущение от недосыпа?

2. Ждут ли меня неприятности на работе или учёбе?

У меня выходит, что нет.
IMG-20230817-163513.jpg

3. Смогу или не смогу что-то поправить, станет ли лучше?
(Для удобства дописываю срок, срок три месяца)

По предыдущему триплету ситуация зафиксируется в текущей точке, ощущение это тоже. Ущерба, санкций из-за этого не вижу никаких. Мне кажется по раскладу, что это фоновая тревога, которая приобретает вот такую форму.

Скрытый текст

#16283 2023-08-17 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой. С нынешней придется довольно скоро уходить по обстоятельствам, а что будет дальше?

Анончик, у меня выходит, что до нового года у тебя период спячки. Новых работ нет, активных действий по вопросу нет.
IMG-20230817-164427.jpg

#16284 2023-08-17 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могли бы вы глянуть, удастся ли мне при текущем положении вещей выйти из состояния, в которое я сам себя загнал

У меня выходит, что до нового года состояние волнообразное, то прилив сил, то резкий спад.
IMG-20230817-164700.jpg

Мне нужно все исправлять, но я понятия не имею, за что хвататься.

Скрытый текст

#16285 2023-08-17 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.

анон поднимет вопрос. (знаю, что по большей части от меня всё зависит, но волнуюсь малость  :pink: )
И вдогонку: не будет ли какого-то затягивания при рассмотрении аноновой заявки?

#16286 2023-08-17 17:27:46

Анон

Анон пишет:

Привет, извини, что тебе пришлось ждать ответа на такой важный вопрос, я давно не заходила в тему. У меня вышли очень хорошие карты. Выполнят все, что пообещают, значительно улучшится твое самочувствие и, возможно, внешний вид, эффект продлится не менее 3 месяцев или госпитализация создаст долгосрочный позитивный тренд, который в полной мере развернется в течение 3 или более месяцев.

Спасибо тебе большое  :heart: Дай Господь, чтоб все так и сложилось.

#16287 2023-08-17 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик, у меня выходит, что вы случайно попадаете во многие триггеры друг друга. Когда столько эмоций, очень трудно мыслить здраво.

Спасибо большое анончик. Когда начинаю анализировать всю ситуацию честно и без эмоций, то осознаю, что всё было бы намного лучше, если бы я не поддавалась на "провокации".  Прекрасно знаю про её сложный характер, но все-равно  :bang:

#16288 2023-08-17 20:12:45

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что оснований для опасений нет.

И тебе привет, и спасибо, что отвечаешь! Для меня это много значит.

итак, я с обратной связью

Ещё раз спасибо за расклад :heart:

#16289 2023-08-17 20:44:00

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Влюблена в человека, своего старшего коллегу, он ко мне достаточно тепло относится, но я не понимаю, это простая вежливость или у него есть какие-то чувства  :sadcat:
Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует и как будут развиваться наши с ним взаимоотношения?

#16290 2023-08-17 21:31:31

Анон

Дорогие гадающие аноны, у меня такой вопрос.
Повысят ли меня по службе в ближайшие три месяца? Это повышение зависит от совместной работы с другим человеком, будет ли с ним проблемно работать?

#16291 2023-08-17 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Привет, поедешь

спасибо 🚂

#16292 2023-08-17 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Пока ждал ответа - обстоятельства поменялись, меня сократили, тестовое сделал, но не впечатлил. Вроде говорят, что может его отложили к другим кандидатам на будущее, но это все вилами по воде. Нахожусь заграницей, возвращаться не хочу, но придется через два месяца, если не найду работу, так как виза была привязана к работе, без визы находится в стране нельзя, да и денег особо нет. В связи с этим вопросы и буду очень благодарен, если кто-то возьмется: смогу ли я найти работу за две месяца? Какие может быть советы есть, на что обращать внимание? Тот вариант, где я уже делал тестовое совсем отпал или стоит надеятся, что будет какое-то ответ?
Спасибо, если кто возьмется. А то я пока попал в очень затруднительное положение и вообще просвета не вижу.

анончики-гадатели, подниму вопрос, очень нужна помощь, чисто психологически уже тяжело в этой ситуации)

#16293 2023-08-18 14:09:34

Анон

Анончики-гадатели, здравствуйте.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Анон очень устал морально и физически. Работает на 2 работах, взял ещё учёбу. Выходных у Анона нет.
Не чувствую никакого просвета в жизни, не понимаю куда это движется.
У меня вопрос, сможет ли что-то Анон изменить? Сможет ли Анон найти 1 работу, на постоянку с 2 выходными?

#16294 2023-08-18 17:05:33

Анон

Посмотрите пожалуйста. Я уже не знаю как справиться с этим страхом и ожиданием. Я должен в ближайшее время списаться с загаданным человеком, по которому я очень сильно скучаю. Но я понимаю, что мне страшно будет писать, хотя я одновременно очень жду. Нормально ли всё пройдет? Человек мне обрадуется? Он по мне скучает? Увидимся ли мы в ближайшее время (1-2 месяца)?

#16295 2023-08-18 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик. С этим оптимально к психологу, если честно. Люди слишком сложно устроены

Большое спасибо за разумные слова, анончик! Да, такое конечно слету одним вопросом и ответом не решишь, просто пытаюсь найти что-то, что подтолкнет меня к решению. Ты очень помог  :heart:

#16296 2023-08-18 18:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.

анон поднимет вопрос. (знаю, что по большей части от меня всё зависит, но волнуюсь малость  :pink: )
И вдогонку: не будет ли какого-то затягивания при рассмотрении аноновой заявки?

Привет, анон. Быстро рассмотрят, решение положительное
IMG-20230818-185046.jpg

#16297 2023-08-18 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Влюблена в человека, своего старшего коллегу, он ко мне достаточно тепло относится, но я не понимаю, это простая вежливость или у него есть какие-то чувства  :sadcat:
Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует и как будут развиваться наши с ним взаимоотношения?

Привет, у меня выходит, что он нередко восхищается тобой, твоими достижениями, успехами. Иногда, нередко чему-то у тебя учится, иногда ты у него, в такие моменты он чувствует себя старше и мудрее. Привязанность присутствует, но не романтическая. По развитию отношений до этого Нового года у меня вышло, что практически весь загаданый срок отношения существуют в текущем виде, лёгкие, ненапряжные рабочие. К концу загаданного срока в них появится искра, страсть, новизна. Сложно сказать, с чем это будет связано. Солнце часто вытаскивает на свет скрытое. Возможно, ты решишь признаться, или для него станет очевидным твое отношение.
IMG-20230818-185623.jpg

#16298 2023-08-18 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что в загаданый тобой срок повышения нет. Работать с загаданный человеком будет тяжело, ощущение, что на тебя навалено слишком много, что нет сил, что что бы ты ни делал, все не то и не так. Большая часть из этого - в твоей голове.
IMG-20230818-185912.jpg

#16299 2023-08-18 19:08:07

Анон

Анон пишет:

смогу ли я найти работу за две месяца?

Привет, анон. Да, найдешь. Кто-то из знакомых предложит тебе свое место или подкинет вариант.
IMG-20230818-190215.jpg

Какие может быть советы есть, на что обращать внимание?

Скрытый текст

Тот вариант, где я уже делал тестовое совсем отпал или стоит надеятся, что будет какое-то ответ?

Мне кажется, ответа не будет, там ты не прошел.
IMG-20230818-190717.jpg

А то я пока попал в очень затруднительное положение и вообще просвета не вижу.

Ты большой молодец и у тебя все наладится. Если тебе действительно надо, будет и работа, и внж

#16300 2023-08-18 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, здравствуйте.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Анон очень устал морально и физически. Работает на 2 работах, взял ещё учёбу. Выходных у Анона нет.
Не чувствую никакого просвета в жизни, не понимаю куда это движется.
У меня вопрос, сможет ли что-то Анон изменить? Сможет ли Анон найти 1 работу, на постоянку с 2 выходными?

Сможешь, я спросила на 3 мес вперёд, выходит или в конце или сразу после загаданного срока, паж монет медленный.
IMG-20230818-191005.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума