Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Получится ли у этого анона получить ВНЖ/разрешение на долгосрочное пребывание в стране? Анон подает документы в сентябре.
дорогие гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста
у анона есть очень сложные отношения на расстоянии, без серьезных разговоров на тему будущего
последнее время "партнер" анона говорит вещи, которые воспринимаются почти как "отстань от меня"
гляньте, как этот "партнер" относится к анону, есть ли какие-то заметные значимые изменения в этом отношении, планирует ли еще продолжать общение (хотя бы в ближайшее время), есть ли шанс на встречу
анон просто по жизни довольно мнительный, возможно, не правильно воспринимает ситуацию
заранее большое спасибо
На связи анон, который сто лет назад просил вот этот расклад
3 месяца из 6 прошли, я ничего не сделал, но на шестой месяц выпала некая дата, на которой по стечению обстоятельств будем мы оба. Это для меня очень странное совпадение, у меня сведены к нулю все возможности пересечения с кем-либо в силу образа жизни.
Если можно, разложите кто-нибудь, кто тут есть, еще раз на три следующие месяца
- чего ждать от события в октябре
- будет ли он один или с кем-то
- действительно ли это совпадение/так звезды сошлись или имели место быть некие телодвижения с его стороны (и если да, то зачем ему это?)
Спасибо большое заранее, очень переживаю.
Анончики, разложите, пожалуйста: если я в конце августа - начале сентября лягу в больницу - мне помогут?
Какие у неё чувства: Влюблённые, 4 пентаклей, 7 жезлов
Анон, спасибо тебе, я только сейчас увидел и очень обрадовался.
Аноны, не могли бы вы сделать расклад, смогу ли я найти в себе силы жить. Прохожу психотерапию, чувствую себя нереализованным, одиноким, не живу, а просто существую. Знаю, как я могла бы изменить ситуацию, но еле вывожу то, что есть в данный момент.
Аноны, попрошу немного вашей маны. Посмотрите, пожалуйста, есть у меня шансы попасть на новую работы, какие они и что это мне принесет. Вкратце: сейчас ищу работу, пообщались, надо делать тестовое, очень страшно даже приступать, кажется, что это бессмысленно. Не знаю, как выкрутиться из этого ощущения.
Анончики, всем доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, где я могу познакомиться с хорошим парнем (мужчиной)? Чтобы он реально был хороший и симпатичный.
Гадающие, привет. У анона прервались отношения в прошлом году с близким ему загаданным человеком (оба херни натворили в отношении друг друга), прямой контакт у меня с ним утерян. Хотелось бы узнать смогу ли я восстановить с ним отношения, как он вообще настроен к анону, дадут ли карты какой-то совет. Временной период: до конца года.
Если надо как-то переформулировать - тыкните, но я честно голову сломал всю с формулировкой.
Заранее спасибо большое тому, кто откликнется.
Гадающие аноны, два вопросика.
1. Продаю недвижимость с целью перевода денег за бугор где я живу (с перспективой дальнейшей покупки там). Есть смысл повременить с переводом, подождать улучшения курса рубля? Интуиция подсказывает что скорее нет, но вдруг я чего-то не учитываю?
2. Партнер анона в поиске работы, но на рынке глухо, спасается фрилансом. Светит ли что-то стабильное в обозримом будущем? Есть смысл продолжать копать, или стоит устроиться в условный магазин кассиром, чтобы немного выдохнуть и продолжить позже?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, весь измучился :
Появился в жизни дальний родственник, форсирует общение, предлагает помощь с достаточно важными вопросами. Я в замешательстве, можно ли ему доверять? Если я соглашусь на главное предложение, чем это кончится? Интуитивно то норм, то сильно (!) напрягает. Но я в раздрае душевном сейчас, так что не особо доверяю себе.
Аноны, кто видит, знает, гадает, карты или руны, все равно - ответьте на вопрос, умоляю.
Когда я начну зарабатывать, что мне мешает, как исправить.
А то я заебался вусмерть, как лягуха в кувшине, болтаюсь, телепаюсь, а толку нет.
Аноны, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста
Получится ли у анона в ближайшие полгода сблизиться с загаданным человеком? Если да, то скорее в рабочем плане (совместные проекты) или личное общение?
Анон, спасибо тебе, я только сейчас увидел и очень обрадовался.
Upd. Фидбек пришёл очень быстро. Анон, она пытается сойтись с другим человеком. Хочет какое-то время не общаться. Мне очень больно и я понимаю если ты занят, но. Если тебе не трудно, посмотри пожалуйста, она сама выйдет на связь до конца месяца? Что у неё получится с этим человеком? Действительно ли у неё есть чувства ко мне или все-таки нет? Меня смущает, что абсолютно все разы, когда мне на неё гадали разные люди, выходило, что у неё ко мне очень глубокие чувства. В том числе задолго до этой ситуации.
Отредактировано (2023-08-08 02:32:28)
Меня смущает, что абсолютно все разы, когда мне на неё гадали разные люди, выходило, что у неё ко мне очень глубокие чувства.
Анон, это популярная ошибка при гаданиях.
Если спрашивать про чувства то и узнаешь про чувства.
Но наблюдаешь-то ты действия, а они у большинства людей (ну кроме всяких там просветлённых) с действиями связаны примерно никак.
На действия больше влияют конструкты в голове (в такой-то ситуации нужно поступить так-то, если я хочу того-то то нужно делать то-то), окружающая реальность (сам не знаю как так получилось, мне сказали ну я и сделал ачётакого, мало ли что я хочу если сил у меня всё равно нет), инерция в конце концов.
А если хочешь знать про действия, то и спрашивать лучше про действия.
(мимокрок)
Ну или чувства действительно сильные, только не любовь, а, ну... Ну ты понял
Гадающие же в большинстве своём не знают ваш бекграунд полностью, только то, что ты им скажешь
Отредактировано (2023-08-08 13:37:26)
Ну или чувства действительно сильные, только не любовь, а, ну... Ну ты понял
С ненавистью или безразличием не было бы того, что у нас было.
Ох, ребят, чет мне неуютно. Племяннику пришло письмо счастья в почтовый ящик по прописке, парень не подлежит по здоровью и не время срочников призывать. Можно ли посмотреть на август-сентябрь, к чему идет ситуация и есть ли какой совет по действиям? Спасибо заранее.
Анончики, утешьте или напугайте, пожалуйста: что у меня будет с работой в ближайший месяц? Ищу активно, руки опускаются.
Аноны-гадатели, есть ли кто онлайн? Как на мне отразится сегодняшний скандал и стоит ли увольняться с работы? Я растормошила "осиное гнездо", не знаю что делать теперь.
Гадающие аноны, пожалуйста, помогите определить, какая гипотеза более верна. Вопрос про психотерапию и происходящее в ментальном пространстве.
Да нет тут уже никого, по-моему уже даже для себя упарились гадать
А может все таки кто-то придет… оч волнует один вопрос, почему друг меня кинул и могу ли я как-то добиться от него чтобы сдержал обещание? Речь о помощи взамен на помощь, свою часть я выполнил, а он сливается. Раньше не свиноебил, знакомы давно.
Да нет тут уже никого, по-моему уже даже для себя упарились гадать
Нифига. Я есть, но у меня внезапные стоматологические приключения, поэтому я чувствую себя отвратно. Как оклемаюсь - разложу постепенно, надеюсь смогу побольше.
Отредактировано (2023-08-11 21:16:36)
Анон пишет:Собственно, вопрос, выйдет ли у анона подтвердить личность дистанционно?
По числам - конец июля.
... И вдогонку вопрос - удастся ли анону пробиться в общагу от универа? (регистрация на общагу в начале августа).▼Скрытый текст⬍Анончики, если потом кинетесь обратной связью - буду очень благодарен.
Анон, пришла с обратной связью. С подтверждением личности всё прошло очень гладко и быстро, а с общагой от универа меня (как и кучу других студентов) опрокинули.