Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16176 2023-07-29 13:27:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

я не из просивших, но аноны-гадатели  :heart2: :heart2: :heart2:
тепла вам, спокойствия и добра

#16177 2023-07-29 17:24:16

Анон

Анон пишет:

2 мечей, 10 пентаклей, Паж пентаклей и в итоге 8 кубков
Разговор пройдёт непросто, но вряд ли речь о ссоре. Тут сама тема непростая, вам трудно с ней разобраться и решений проблема имеет несколько, принять окончательное оказывается довольно сложно. Что-то утрясти удастся, а что-то "поедет" на следующий разговор. И это что-то довольно крупное, возможно сильно влияющее на ваши взаимоотношения.
Удачи анон, пусть всё хорошо будет.

Спасибо, анончик! Все хорошо прошло.

#16178 2023-07-29 18:01:17

Анон

Анон пишет:

7 жезлов
Выходит, что да, удастся, но потребует от тебя активных действий и отстаивания своей позиции

Спасибо, анончик, приложу все старания)  :heart:

#16179 2023-07-29 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Как пойдут дела с поступлением в магистратуру в ДС-1: Башня, 7 жезлов, 7 кубков
Как пойдут дела с поступлением в магистратуру в ДС-2: 6 жезлов, 2 жезлов, 8 жезлов

Анончик, спасибо тебе огромное! Пока всё так и складывается: в ДС-2 сдал вступительные на максимальный балл и уже отнёс оригинал диплома; из ДС пока что жду результатов, но а) понимаю, что не до конца выложился в текстах для портфолио; б) бюджетных мест гораздо меньше; в) анон не хочет снова в тот вуз. Так что спасибо, что подтвердил догадки анона!

#16180 2023-07-29 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Все совпадает с тем, что я чувствую от человека, словно между нами есть дружеская связь, которой мешает что-то непонятное. Надеюсь, мы и правда с ним со всем разберемся в итоге, еще раз спасибо!

Удачи тебе, анон, и пусть тебе хорошо будет)

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Все хорошо прошло.

Это здорово)

Анон пишет:

Спасибо, анончик, приложу все старания) 

Удачи тебе и побольше)

Анон пишет:

Пока всё так и складывается

А, ну вот и славно. Пусть у тебя дальше с учёбой всё складывается как надо)

#16181 2023-07-29 21:45:31

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня что-то случилось на работе в отношениях с коллегами. Какое-то охлаждение. Конфликтов и ссор не было, я веселый и не конфликтный человек. Между собой они часто ссорились до ора и ругани. Со мной такого ни у кого не было, да и причин на это не было тоже. Мы все заняты своим делом, поэтому наша работа не пересекается. Но я стала чувствовать какой-то холод в мою сторону. Стало неприятно ходить на работу. До этого атмосфера была приятная и была поддержка друг друга.

#16182 2023-07-30 02:07:21

Анон

Дорогие гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, найдут ли причину моего плохого состояния здоровья? И станет ли мне лучше?

Скрытый текст

Вероятно будут много напирать на необходимость изменить образ жизни и снизить уровень стресса, полагая это если не основными причинами состояния, то во всяком одними из ведущих.
Они мне это УЖЕ говорят. Вечное "избегайте стрессов", когда больше нечего сказать по теме. ((((( интересно, как они бы на моем месте избегали ((((

Спасибо за расклад и внимание.

анон-со-здоровьем

#16183 2023-07-30 05:11:10

Анон

Анон пишет:

хоть бы сбылось, а то я помираю от тревожности и неопределенности )

Очень надеюсь, что сбудется, анончик! Держись.

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, с чем связаны неудачи в поиске работы. Я не дотягиваю или, ну вдруг, просто не мои места пока?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анону посоветовали, если он хочет стать профессиональным художником, попробовать сделать личную выставку. Анон потихоньку готовится, планирует/пишет работы.

Посмотрите, пожалуйста, получится ли у анона выставка и как она пройдет?
И если можно как она повлияет на попытки анона влиться в рисование как в карьеру

Скрытый текст
Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, 1. Нравлюсь ли я загаданному человеку? 2. Если да, будет ли он первый предпринимать шаги для развития отношений?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на перспективы отношений анона с его мужчиной, который в вечных командировках, и анон уже задолбался играть Пенелопу. Есть там какое-то светлое будущее впереди или пора ставить точку.

Скрытый текст
Анон пишет:

Работаю над своим делом, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, ожидаются ли позитивные подвижки какие-то?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, милые, можете посмотреть, как у меня с финансами дела будут в ближайшие три месяца?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можно посмотреть, как отец относится к матери и ко мне? Что будет, если я попытаюсь возобновить с ним общение?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можно посмотреть, девушка, с которой расстались думает про идею помириться или закрыла для себя тему со мной?

Скрытый текст
Анон пишет:

Привет, аноны. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как будут складываться у меня дела на работе в ближайшее время?

Скрытый текст

#16184 2023-07-30 06:04:15

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик, и терпения.

Я уже предвижу, что будет непросто, твой ответ многое подтвердил в моей голове. Но ничего, прорвёмся)
Огромнейшее спасибо :heart2:

#16185 2023-07-30 11:22:54

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня психическое расстройство.

#16186 2023-07-30 11:56:58

Анон

Хочет ли человек возобновить общение со мной, сделать его чаще?

#16187 2023-07-30 13:17:59

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела с финансами и в личной жизни в ближайшие пол года. Что-то невероятно буксую в этих направлениях, что не делаю все как-то пшик ни о чем(

#16188 2023-07-30 15:14:55

Анон

Анон пишет:

И - хоть это и самое тяжёлое - постараться не терять уверенности в себе, не сходить с намеченного курса, потому что ты можешь со всем справиться, анончик, у тебя хороший потенциал.

Спасибо на добром слове, анончик.
А по поводу сферы кое-что совпало, можно попросить тебя ещё кое-что посмотреть, если не затруднит?

Вопрос по сфере

#16189 2023-07-30 15:58:31

Анон

Анон пишет:

...
Итог хороший - ты, что называется, открываешься миру. Видишь перед собой открывающиеся перспективы.

Удачи тебе, анон, и вдохновения, я тебя как околохудожественный человек очень понимаю)

Спасибо большое, анон. Звучит обнадеживающе

#16190 2023-07-30 20:22:13

Анон

Продублирую, запрос ушел далеко.
Аноны, посмотрите, пожалуйста,
дочка подала доки в два универа: в городе И. и в городе Н. В городе И. все приняли, все ок. Но она хочет в Н., где ограниченное число мест и модная специальность. Верит, что ее зачислят, хотя это больше будет похоже на чудо. Решение о зачислении должны начать рассылать в августе. Получит ли она положительное решение от универа в Н. до середины сентября? Спасибо!  :heart:

#16191 2023-07-30 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Королева пентаклей, 7 мечей, Паж кубков и в итоге Колесо Фортуны

Она оч ревнивая, в том числе причина почему разошлись.  Так что похоже…
Пасиб тебе, анончик  :please:

#16192 2023-07-30 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Анон со сложной ситуацией, которого я просил её пояснить, я про тебя тоже помню, конечно.

Спасибо тебе, анон  :heart:
Прости, пожалуйста, а не поздно ещё раз мне подкорректировать вопрос?  :timid:  просто там за прошедшие дни многое, в т.ч. не очень хорошее открылось о загаданном человеке.

Отредактировано (2023-07-30 22:11:04)

#16193 2023-07-30 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, что итог выглядит натурально как официальное брачевание - не знаю, женаты ли вы сейчас официально.

Нет, не женаты, но это было в планах. Так что карты тебе прям очень конкретно ответили. Спасибо, анончик.

#16194 2023-07-31 01:08:31

Анон

Тоже повторю.
Гадающие аноны, посмотрите, плз, случится ли у меня общение с загаданным человеком (мы больше года не общались) и если да - то какое (формальное, неформальное, теплое, напряженное  или т.п.).
Пасиб.

#16195 2023-07-31 14:26:20

Анон

Анончики, как бы вы толковали тройку карт (Райдер-Уайт)

6 пентаклей
перевернутый Дьявол
перевернутая Королева кубков

на то, что между людьми в паре происходит?
По первой карте все хорошо, но Дьявол и королева - что у них есть конфликты и один в паре ведомый?

#16196 2023-07-31 15:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На твое усмотрение по срокам, если можно то до конца сентября хотя бы.

Скрытый текст

Пусть так и будет! Благодарю за ответ  :heart2:

#16197 2023-07-31 15:15:33

Анон

Анон пишет:

6 пентаклей
перевернутый Дьявол

По первой карте все хорошо, но Дьявол и королева - что у них есть конфликты и один в паре ведомый?

У меня три карты на такие вопросы получаются как один человек - что между ними - второй человек.
И вот между ними получается созависимость в самом дурном изводе, вот то самое "ты мой личный сорт героина" со всеми сопутствующими приколами.
При этом один из них истеричка (который королева), а второй это заслужил (который 6 пентакли) и что-то партнёру должен.

#16198 2023-07-31 16:12:45

Анон

Анон пишет:

6 пентаклей
перевернутый Дьявол

Соглашусь с предыдущим оратором. Эмоциональные качели и нехилая такая созависимость. Ну и один партнер от другого финансово зависит.
Расскажи хоть потом, Анон, как расклад отыграется.

Отредактировано (2023-07-31 16:15:26)

#16199 2023-08-01 00:36:24

Анон

Анон пишет:

И вот между ними получается созависимость в самом дурном изводе, вот то самое "ты мой личный сорт героина"

Спасибо большое, анончики!!Интересно!!
Это вопрос про пару моих новых знакомых, не могу понять, что они за люди в целом, тем более, только что поженились после 7 лет без брака,  есть у меня какие-то смутные подозрения, что и правда там какая-то созависимость, парень часто говорит про девушку в шутку "не позорь меня", "щас я ей устрою атата" и она зарабатывает меньше него (медсестра).

Отредактировано (2023-08-01 00:37:09)

#16200 2023-08-01 09:04:18

Анон

Аноны, приснился не особо приятный сон про заключение этого анона по ТК-причинам, повод был надут специально. Не считаю себя сновидцем, но занервничал.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли конкретная опасность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума