Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, с чем связаны неудачи в поиске работы. Я не дотягиваю или, ну вдруг, просто не мои места пока? Спасибо заранее
Анону посоветовали, если он хочет стать профессиональным художником, попробовать сделать личную выставку. Анон потихоньку готовится, планирует/пишет работы.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у анона выставка и как она пройдет?
И если можно как она повлияет на попытки анона влиться в рисование как в карьеру
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, 1. Нравлюсь ли я загаданному человеку? 2. Если да, будет ли он первый предпринимать шаги для развития отношений?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на перспективы отношений анона с его мужчиной, который в вечных командировках, и анон уже задолбался играть Пенелопу. Есть там какое-то светлое будущее впереди или пора ставить точку.
Работаю над своим делом, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, ожидаются ли позитивные подвижки какие-то?
Анончики, милые, можете посмотреть, как у меня с финансами дела будут в ближайшие три месяца?
Можно посмотреть, как отец относится к матери и ко мне? Что будет, если я попытаюсь возобновить с ним общение?
А можно немного мелочную, наверное, просьбу? хд Просто я обычно очень неконфликтный анон, а сегодня разозлился и написал жалобу на машину, которую припарковали, перекрывая пешеходную тропинку. И это может глупо, но я так никогда не делал и теперь мне интересно. Можно посмотреть - какими будут последствия этого? Водителя штрафанут хотя бы? Предупреждение выпишут?
Фидбек принесу)
Можно посмотреть, девушка, с которой расстались думает про идею помириться или закрыла для себя тему со мной?
Привет, аноны. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как будут складываться у меня дела на работе в ближайшее время?
Аноны, у меня 31 числа будет сложное дело с добыванием документов в больнице (там сложная мутная история, мне немного обещали помочь, но я пока хз что как и мне нервно), посмотрите, пожалуйста, как пройдет все? Найдут ли мне их?(
Аноны, у меня 31 числа будет сложное дело с добыванием документов в больнице (там сложная мутная история, мне немного обещали помочь, но я пока хз что как и мне нервно), посмотрите, пожалуйста, как пройдет все? Найдут ли мне их?(
Отвечает Таро Уэйта.
Сила, Рыцарь мечей, Король кубков, карта результата - Звезда.
Думаю, непросто сперва, анончик, конфликтно, нервно или сложно, но поможет некий отзывчивый мужчина. По результату - он тебя устроит, но скорее всего дольше ждать придется, чем ты думаешь.
П.с. Только щас заметил, что ответ буквально повторяет твой вопрос)
Отредактировано (2023-07-28 12:16:21)
Гадающие аноны, посмотрите, плз, случится ли у меня общение с загаданным человеком и если да - то какое (формальное, неформальное, теплое, напряженное или т.п.).
Пасиб.
Тоже спрошу про отношения
Думает ли обо мне/вспоминает ли меня Х? Если да, то как часто? И что думает?
Хочет ли Х мне написать? Или как-то иначе привлечь моё внимание?
Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра разговор с мамой? Договоримся ли мы, будет ли она злиться?
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, 1. Нравлюсь ли я загаданному человеку? 2. Если да, будет ли он первый предпринимать шаги для развития отношений?
Анон, похоже, нет, нет искры у него. До конца года шагов от него не ожидается, вообще ощущение, что сейчас человеку отношения не нужны.
А можно немного мелочную, наверное, просьбу? хд Просто я обычно очень неконфликтный анон, а сегодня разозлился и написал жалобу на машину, которую припарковали, перекрывая пешеходную тропинку. И это может глупо, но я так никогда не делал и теперь мне интересно. Можно посмотреть - какими будут последствия этого? Водителя штрафанут хотя бы? Предупреждение выпишут?
Фидбек принесу)
Анон, большое спасибо, что ты такой неравнодушный. Но вот по картам, похоже, что результата особого не будет, как-то удастся челу отбиться, может просто предупреждение будет.
Аноны, посмотрите, пожалуйста,
дочка подала доки в два универа: в городе И. и в городе Н. В городе И. все приняли, все ок. Но она хочет в Н., где ограниченное число мест и модная специальность. Верит, что ее зачислят, хотя это больше будет похоже на чудо. Решение о зачислении должны начать рассылать в августе. Получит ли она положительное решение от универа в Н. до середины сентября? Спасибо!
Аноны, есть рацпредложение - а может расклады, которые надо сделать поскорее, как-то помечать? Первое слово, например, цветом, смайлик, в таком духе. Чтоб они не терялись в общем потоке и их делали скорее?
Отредактировано (2023-07-29 03:13:22)
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня добиться решения одного вопроса в течение ближайшего месяца.
На твое усмотрение по срокам, если можно то до конца сентября хотя бы.
Анон пытается поступить в магистратуру[...]
Есть два варианта
[...]
Анон переживает, что не поступит ни туда, ни туда, но, по правде говоря, подозревает, что пройдёт в оба места. Какой вариант будет выигрышнее для анона в таком случае?
Вопрос, стоит ли Анону биться дальше за эту сферу или по непредвиденным обстоятельствам все это малореально в этом месте? Срок где-то полгода.
И ещё момент. Творчество. Анон делает работу и хочет подать её на выставки. Хорошо ли все пройдет? Будет ли денежный приз?
Дорогие гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, найдут ли причину моего плохого состояния здоровья? И станет ли мне лучше?
Хочу уйти в другую сферу по работе. Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня там ждёт? Смогу ли нормально зарабатывать? Будет ли мне нравиться? Насколько вообще жизнь изменится?
Аноны, ищу вторую работу. На первой мало часов. Нашла, но не срастётся никак со стажировкой уже 2 неделю. У начальницы было несколько форс мажоров. В планах было совместить обе работы на пару месяцев, а потом перейти на 2, на постоянной основе. Можно посмотреть на период до середины октября сложится ли что-то?
Вопрос:
Получится ли у меня сбежать? Смогу ли я реализовать каком-либо образом свое желание и переехать как можно быстрее?
Сбежать - к этому человеку в смысле?
Все время одна, задолбалась, есть ли что-то на горизонте (желательно с перспективой взамужа, но можно и просто длительные отношения)?
Аноны, привет! Буду благодарна, если кто-нибудь глянет. Суть вопроса такова: отец устраивается на работу, параллельно есть два предложения [...]
По факту боимся пролететь с обоими местами, в общем, хотелось бы понимать, есть ли шансы хоть в одном из них
Анончики, не могли бы вы посмотреть, являюсь ли я для загаданного человека кем-то особенным, что он обо мне думает? Человек мне нравится в дружеском плане, не в романтическом. Хочет ли он сближения, какое будущее нас может ждать?
Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра разговор с мамой? Договоримся ли мы, будет ли она злиться?
Остальное постараюсь за выходные сделать, аноны.
Анон со сложной ситуацией, которого я просил её пояснить, я про тебя тоже помню, конечно.
Сила, Рыцарь мечей, Король кубков, карта результата - Звезда.
Спасибо, анон! Оно исходно нервно очень и сложно, зараза( и я сейчас на психе нахожусь, потому что история тут от истоков мутная( но надеюсь, так все и получится. 31ого приеду домой и расскажу как что было.
Анон, большое спасибо, что ты такой неравнодушный. Но вот по картам, похоже, что результата особого не будет, как-то удастся челу отбиться, может просто предупреждение будет.
Спасибо, анон! Я сам себе удивился, но рад хд
Жаль, что водителю ничего не будет, но зато ему тоже пришлось напрячься, неудобства терпеть, уже неплохо!
Как тебя воспринимает загаданный человек: Луна, 6 мечей, Рыцарь пентаклей и Маг
Какие у вас перспективы: Королева кубков, Башня, 9 жезлов и в итоге Умеренность
Большое спасибо, анончик, ты замечательный, и какие подробные и классные у тебя разборы! Все совпадает с тем, что я чувствую от человека, словно между нами есть дружеская связь, которой мешает что-то непонятное. Надеюсь, мы и правда с ним со всем разберемся в итоге, еще раз спасибо!
Анончики, вчера случайно пересеклись с человеком, с которым не виделись какое-то время - что он ко мне чувствовал во время встречи, был ли действительно рад?