Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16151 2023-07-25 14:21:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, с чем связаны неудачи в поиске работы. Я не дотягиваю или, ну вдруг, просто не мои места пока? Спасибо заранее  :pink:

#16152 2023-07-25 15:53:12

Анон

Анону посоветовали, если он хочет стать профессиональным художником, попробовать сделать личную выставку. Анон потихоньку готовится, планирует/пишет работы.

Посмотрите, пожалуйста, получится ли у анона выставка и как она пройдет?
И если можно как она повлияет на попытки анона влиться в рисование как в карьеру

#16153 2023-07-26 10:33:49

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, 1. Нравлюсь ли я загаданному человеку? 2. Если да, будет ли он первый предпринимать шаги для развития отношений?

#16154 2023-07-26 14:33:39

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на перспективы отношений анона с его мужчиной, который в вечных командировках, и анон уже задолбался играть Пенелопу. Есть там какое-то светлое будущее впереди или пора ставить точку.

#16155 2023-07-26 15:16:33

Анон

Работаю над своим делом, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, ожидаются ли позитивные подвижки какие-то?

#16156 2023-07-26 15:19:47

Анон

Анончики, милые, можете посмотреть, как у меня с финансами дела будут в ближайшие три месяца?

#16157 2023-07-27 08:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, можно вас попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу в ближайшие пару месяцев?

Скрытый текст

спасибо тебе, анончик! хоть бы сбылось, а то я помираю от тревожности и неопределенности )

#16158 2023-07-27 12:08:36

Анон

Можно посмотреть, как отец относится к матери и ко мне? Что будет, если я попытаюсь возобновить с ним общение?

#16159 2023-07-27 18:50:03

Анон

А можно немного мелочную, наверное, просьбу? хд Просто я обычно очень неконфликтный анон, а сегодня разозлился и написал жалобу на машину, которую припарковали, перекрывая пешеходную тропинку. И это может глупо, но я так никогда не делал и теперь мне интересно. Можно посмотреть - какими будут последствия этого? Водителя штрафанут хотя бы? Предупреждение выпишут?

Фидбек принесу)

#16160 2023-07-28 01:04:52

Анон

Можно посмотреть, девушка, с которой расстались думает про идею помириться или закрыла для себя тему со мной?

#16161 2023-07-28 11:39:56

Анон

Привет, аноны. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как будут складываться у меня дела на работе в ближайшее время?

#16162 2023-07-28 11:41:52

Анон

Аноны, у меня 31 числа будет сложное дело с добыванием документов в больнице (там сложная мутная история, мне немного обещали помочь, но я пока хз что как и мне нервно), посмотрите, пожалуйста, как пройдет все? Найдут ли мне их?(

#16163 2023-07-28 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня 31 числа будет сложное дело с добыванием документов в больнице (там сложная мутная история, мне немного обещали помочь, но я пока хз что как и мне нервно), посмотрите, пожалуйста, как пройдет все? Найдут ли мне их?(

Отвечает Таро Уэйта.
Сила, Рыцарь мечей, Король кубков, карта результата - Звезда.
Думаю, непросто сперва, анончик, конфликтно, нервно или сложно, но поможет некий отзывчивый мужчина. По результату - он тебя устроит, но скорее всего дольше ждать придется, чем ты думаешь.

П.с. Только щас заметил, что ответ буквально повторяет твой вопрос)

Отредактировано (2023-07-28 12:16:21)

#16164 2023-07-28 12:18:32

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, плз, случится ли у меня общение с загаданным человеком и если да - то какое (формальное, неформальное, теплое, напряженное  или т.п.).
Пасиб.

#16165 2023-07-28 13:32:10

Анон

Тоже спрошу про отношения  :pink:

Думает ли обо мне/вспоминает ли меня Х? Если да, то как часто? И что думает?
Хочет ли Х мне написать? Или как-то иначе привлечь моё внимание?

#16166 2023-07-28 17:11:49

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра разговор с мамой? Договоримся ли мы, будет ли она злиться?

#16167 2023-07-29 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, 1. Нравлюсь ли я загаданному человеку? 2. Если да, будет ли он первый предпринимать шаги для развития отношений?

Анон, похоже, нет, нет искры у него. До конца года шагов от него не ожидается, вообще ощущение, что сейчас человеку отношения не нужны.

#16168 2023-07-29 00:24:07

Анон

Анон пишет:

А можно немного мелочную, наверное, просьбу? хд Просто я обычно очень неконфликтный анон, а сегодня разозлился и написал жалобу на машину, которую припарковали, перекрывая пешеходную тропинку. И это может глупо, но я так никогда не делал и теперь мне интересно. Можно посмотреть - какими будут последствия этого? Водителя штрафанут хотя бы? Предупреждение выпишут?

Фидбек принесу)

Анон, большое спасибо, что ты такой неравнодушный. Но вот по картам, похоже, что результата особого не будет, как-то удастся челу отбиться, может просто предупреждение будет.

#16169 2023-07-29 00:30:06

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста,
дочка подала доки в два универа: в городе И. и в городе Н. В городе И. все приняли, все ок. Но она хочет в Н., где ограниченное число мест и модная специальность. Верит, что ее зачислят, хотя это больше будет похоже на чудо. Решение о зачислении должны начать рассылать в августе. Получит ли она положительное решение от универа в Н. до середины сентября? Спасибо!

#16170 2023-07-29 03:12:43

Анон

Аноны, есть рацпредложение - а может расклады, которые надо сделать поскорее, как-то помечать? Первое слово, например, цветом, смайлик, в таком духе. Чтоб они не терялись в общем потоке и их делали скорее?

Отредактировано (2023-07-29 03:13:22)

#16171 2023-07-29 05:25:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня добиться решения одного вопроса в течение ближайшего месяца.

Скрытый текст
Анон пишет:

На твое усмотрение по срокам, если можно то до конца сентября хотя бы.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон пытается поступить в магистратуру[...]
Есть два варианта
[...]
Анон переживает, что не поступит ни туда, ни туда, но, по правде говоря, подозревает, что пройдёт в оба места. Какой вариант будет выигрышнее для анона в таком случае?

Скрытый текст
Анон пишет:

Вопрос, стоит ли Анону биться дальше за эту сферу или по непредвиденным обстоятельствам все это малореально в этом месте? Срок где-то полгода.
И ещё момент. Творчество. Анон делает работу и хочет подать её на выставки. Хорошо ли все пройдет? Будет ли денежный приз?

Скрытый текст
Анон пишет:

Дорогие гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, найдут ли причину моего плохого состояния здоровья? И станет ли мне лучше?

Скрытый текст
Анон пишет:

Хочу уйти в другую сферу по работе. Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня там ждёт? Смогу ли нормально зарабатывать? Будет ли мне нравиться? Насколько вообще жизнь изменится?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, ищу вторую работу. На первой мало часов. Нашла, но не срастётся никак со стажировкой уже 2 неделю. У начальницы было несколько форс мажоров. В планах было совместить обе работы на пару месяцев, а потом перейти на 2, на постоянной основе. Можно посмотреть на период до середины октября сложится ли что-то?

Скрытый текст
Анон пишет:

Вопрос:
Получится ли у меня сбежать? Смогу ли я реализовать каком-либо образом свое желание и переехать как можно быстрее?

Сбежать - к этому человеку в смысле?

Анон пишет:

Все время одна, задолбалась, есть ли что-то на горизонте (желательно с перспективой взамужа, но можно и просто длительные отношения)?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, привет! Буду благодарна, если кто-нибудь глянет. Суть вопроса такова: отец устраивается на работу, параллельно есть два предложения [...]
По факту боимся пролететь с обоими местами, в общем, хотелось бы понимать, есть ли шансы хоть в одном из них

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, не могли бы вы посмотреть, являюсь ли я для загаданного человека кем-то особенным, что он обо мне думает? Человек мне нравится в дружеском плане, не в романтическом. Хочет ли он сближения, какое будущее нас может ждать?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра разговор с мамой? Договоримся ли мы, будет ли она злиться?

Скрытый текст

Остальное постараюсь за выходные сделать, аноны.
Анон со сложной ситуацией, которого я просил её пояснить, я про тебя тоже помню, конечно.

#16172 2023-07-29 06:36:11

Анон

Анон пишет:

Сила, Рыцарь мечей, Король кубков, карта результата - Звезда.

Спасибо, анон! Оно исходно нервно очень и сложно, зараза( и я сейчас на психе нахожусь, потому что история тут от истоков мутная( но надеюсь, так все и получится. 31ого приеду домой и расскажу как что было.

#16173 2023-07-29 07:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон, большое спасибо, что ты такой неравнодушный. Но вот по картам, похоже, что результата особого не будет, как-то удастся челу отбиться, может просто предупреждение будет.

Спасибо, анон! Я сам себе удивился, но рад хд

Жаль, что водителю ничего не будет, но зато ему тоже пришлось напрячься, неудобства терпеть, уже неплохо!

#16174 2023-07-29 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Как тебя воспринимает загаданный человек: Луна, 6 мечей, Рыцарь пентаклей и Маг
Какие у вас перспективы: Королева кубков, Башня, 9 жезлов и в итоге Умеренность

Большое спасибо, анончик, ты замечательный, и какие подробные и классные у тебя разборы! Все совпадает с тем, что я чувствую от человека, словно между нами есть дружеская связь, которой мешает что-то непонятное. Надеюсь, мы и правда с ним со всем разберемся в итоге, еще раз спасибо!

#16175 2023-07-29 10:50:21

Анон

Анончики, вчера случайно пересеклись с человеком, с которым не виделись какое-то время - что он ко мне чувствовал во время встречи, был ли действительно рад?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума